Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета в достаточно необычной ситуации.
17.07.2001 я встретила мужчину, он итальянец, любви с первого взгляда с моей стороны не было,с его стороны- до дрожи. Он очень обаятельный и теплый человек(три Красных Луаня в карте), и очень быстро я влюбилась. Мы встречались 3 года, он приезжал в Украину, я ездила к нему в Италию, жила в его доме, знакома с его семьей, работала вместе с ними, с ними же и отдыхала. Несколько раз он поднимал вопрос хочу я выйти замуж за него, но так как в то время он находился в стадии развода( в Италии этот период длится не менее 3 лет), то это было вопросом приятным,но теоретическим. В 2003 году периоды между встречами стали длиннее- мне удалось открыть визу только на 10 дней, в Украину он стал приезжать реже. В июле 2004 он приехал последний раз, и исчез из моей жизни на долгих 10 лет.Первые полгода он иногда звонил, но со временем все сошло на нет. Могу сказать, что он -моя настоящая любовь. И неожиданная разлука без веских причин мне была не понятна.
Потом все как-то улеглось в моей душе(точнее я закрыла все воспоминания о нем в темной комнате) и дважды пыталась построить любовно-дружеские отношения с другими мужчинами, но не сложилось(по-моей инициативе) и с 2008 года я приняла решение,что лучше буду одна.
В 2013-начале 2014 мой итальянец проявился в смс-ках( как дела? как обстановка в Украине?).
И в марте 2014 когда я опять приехала в Италию,я написала(без надежд и даже со страхом), что я здесь на пару дней и мы можем выпить чашечку кофе. Он откликнулся сразу. И 11.03.2014 мы встретились.
Здесь начинается детективная история для меня, потому что и день нашей первой встречи и этой через десять лет Металл Инь на Змее!
Для меня этот человек -мужчина всей моей жизни, и спустя 10 лет, когда я увидела его, поняла, что для меня ничего не закончилось,я все еще люблю, даже несмотря на обиду.
Сейчас мы встречаемся, перезваниваемся.Отношения очень теплые, и я чувствую с его стороны нет фальши. И я хотела бы понять- что этот дубликат дня встречи означает для меня- предостережение о расставании или знак, что нужно бороться за свое счастье?
Если Вас не утомила эта возможно банальная история, пожалуйста, дайте совет!
Отредактировано Nata21 (2014-06-15 20:55:44)