Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Есть ли у этих людей совместное будущее? Или судьба где то рядом..

Есть ли у этих людей совместное будущее? Или судьба где то рядом..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день..
Подскажите, что в карте говорит о том, что эта женщина весь 2013 год морально давила на любимого гражданского мужа в плане денег, выгоняла из дома, провоцировала скандалы и выяснения отношений, мечтала таки его выгнать, добилась этого, а только он за порог, собрал все вещи, поехал к своей матери в другой город, так она сразу заистерила так, что просто диву даешься, рыдала неделю, звонила ему не переставая, говорит теперь, что она полная дура, что его выгоняла, что без него ей жить не хочется и т. д.. Смотрю на ее карту и вижу фигу , в плане того, что в 2013 году никаких таких потрясений и разводов у нее не обнаружила.. Никаких судьбоносных слияний и столкновений, неполезное братство на почтовой лошади и хорошие звезды в году.. И где признаки скандального года?? Вот ее карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfCV1MDQ … w5NC40NQ==
Выгнала она его в начале февраля, прошел месяц, он что то по первости звонил ей каждый день по десять раз, потом пропал на 4 дня, потом появился на один звонок, опять пропал на 3дня, его вызванивали с чужих телефонов, а он все никак не отвечал и трубку не брал, сначала говорил, что ничего уже не хочет, а теперь заявляет, что очень ее любит и вернется скоро к ней.. Что то меня смущает такая непоследовательность..
Она то моя подруга, хочется для нее счастья и вижу, что по карте у нее очень даже неплохой должен быть 2014 год в плане новых отношений.. Подскажите, хотя понимаю, что это дело не одной минуты увидеть это в картах, есть ли у их отношений нормальное будущее или все это временно..
А вот это его карта http://mingli.ru/calculator/MXwxfCV1MDQ … x8fDB8fA==
А к тому же он еще и младше ее на 8 лет и вот думаю, а не пользуется ли он ей, как временной страничкой в своей жизни.. Детей совместных у них нет, у нее сын от первого брака, который просто ненавидит этого ее ее молодого мужа и мечтает, чтобы он не возвращался..
Его такт сейчас в столкновении с домом брака, 2013 год тоже был в столкновении, сейчас все поменялось, но я все таки не могу понять, вернется ли он к ней или другая жизнь у него началась..

0

2

они не просто так были вместе. притяжение есть. но будет ли будущее- это др. вопрос. он для нее как сын. поэтому скорее нет чем да. но и она в чем-то для него как дочь. периодичски менятся ролями :dontknow: и кстати ей он ничего не должен. зря она. у нее не было прав требовать и никогда не будет. ввяд ли рядом  с ней он сможет зарабатывать. а она как раз очень на это рассчитывает.им нужен кто-то третий :blush: . не зря сын опасается что покусятся на его ресурсы.

а не пользуется ли он ей, как временной страничкой в своей жизни.

не пользовался.
гм... все же мне видится какой-то кармический узел у них есть. завязаны и запутаны при этом..

Отредактировано Апрель (2014-03-08 03:51:48)

0

3

Вот хоть и не мое это дело, но не хочу, чтобы они были вместе, чувствую, что должно быть что то другое у нее, что то более серьезное, более подходящее для совместной жизни надолго..

0

4

Марина, расскажите какой он? как в сексе? )

0

5

Так как он живет уже 5 лет с моей лучшей подругой, то конечно я об этом знаю..)) Так вот, она говорит, что он в этом деле (в сексе) просто супер, может это еще и из за его молодости - молодой, горячий, А вообще он ленивый по части работы - нет и не надо, есть, ну ладно, поработаю, идти искать чего то лучшего - бесполезно, не пойдет.. Будет через силу работать на нелюбимой работе, но менять сам ничего не будет.. Даже если мало платят.. Мне он не нравится, Я очень боюсь, что поживет он с ней какое то время еще, несколько лет может даже, и упорхнет к такой же молодой девочке, а она останется у разбитого корыта.. Познакомились они в 2009 году..

0

6

Марина, ясно, спасибо. 
А она отдает себе отчет какого мужчину ждет? у нее мужчина старше по карте, как папа.

Отредактировано Апрель (2014-03-09 13:25:16)

0

7

она хотела бы ровесника, хорошо зарабатывающего, надежного, чтобы за ним как за стеной, а этот слишком молод, не зарабатывает, но ЛЮБОФФ у них неземная, как она говорит, поэтому безумно боится его потерять и не верит, что может быть у нее еще кто то, хороший и любящий.. у нее уже был один неофициальный брак с чуть более старшим мужчиной в ранней юности, очень неудачный и очень недолгий, потом был официальный брак с рождением сына, они разошлись только в 2009, он был ее чуть старше..

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Есть ли у этих людей совместное будущее? Или судьба где то рядом..