Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Помогите, рассчитать дату обращения к директору с просьбой

Помогите, рассчитать дату обращения к директору с просьбой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день, уважаемые Знатоки. Я совсем новичок пока (до сих пор больше изучала ба цзы), прошу о помощи. Дело в том, что у нас с мужем критическая ситуация с приобретением жилья (муж военный). На работе мужу пообещали дать служебное жилье, но в связи с нынешней ситуацией в Украине, вопрос "подвис", меняется руководство и все такое. У нас многодетная семья, мать - инвалид первой группы, сейчас живьем в доме знакомых, дом продается и мы остаемся на улице. Помогите рассчитать, пожалуйста ближайшее оптимальное время для обращения мужу к руководству (бывшему, новому и т.д.) по вопросу предоставления служебного жилья.
Вот его карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … EwfDE5NzF8

Спасибо за понимание

Отредактировано Аноли (2014-02-25 14:21:30)

0

2

Я бы предложила день 4 марта.

Что касается часа... Тигр хороший, но это очень рано, если смотреть время для центральной части России. Ваше расположение не указали. Средне: Собака, Кролик, Змея. И может быть даже Лошадь...
Конечно, предварительно ему бы прогулками хорошей энергии набрать, но это дело не одного дня. И в доме поактивировать что следует. Но это тоже не быстро, точнее, надо сначала жилье изучить, что там как, и окружение (!).
Ну и самое малое - перед визитом сделать прогулку правильную (заход, если будет подходящая энергия в этом часе), чтобы хоть на саму встречу повлиять.

0

3

София огромное спасибо за ответ. Мы живем в Киеве. 4-го (как и обычно) рабочий день с 8.30 до 17.30 по киевскому времени. Если можете, подскажите, пожалуйста направление прогулки для него перед заходом и время разговора.
Вы пишете об активации, это имеется ввиду подогрев денежной звезды и птица падает в гнездо?

Отредактировано Аноли (2014-02-26 18:24:10)

0

4

Если нужно, напишите мне на почту (не в личные сообщения, а на емэйл), когда он сможет делать прогулки. Например, до работы, в обед, после работы (учитывая, что до прогулки нужно находится в одном месте не менее двух часов). И как в выходные. Посмотрю и напишу, что есть на эти дни.

0

5

И если интересно, напишите, как у Вас с фэн-шуй. Если немножко понимаете, что где находится, посмотрю еще на эту тему. Все туда же пишите.

0

6

Я пишу не про денежную звезду и не про птицу.

0

7

Аноли написал(а):

Добрый день, уважаемые Знатоки. Я совсем новичок пока (до сих пор больше изучала ба цзы), прошу о помощи. Дело в том, что у нас с мужем критическая ситуация с приобретением жилья (муж военный). На работе мужу пообещали дать служебное жилье, но в связи с нынешней ситуацией в Украине, вопрос "подвис", меняется руководство и все такое. У нас многодетная семья, мать - инвалид первой группы, сейчас живьем в доме знакомых, дом продается и мы остаемся на улице. Помогите рассчитать, пожалуйста ближайшее оптимальное время для обращения мужу к руководству (бывшему, новому и т.д.) по вопросу предоставления служебного жилья.
Вот его карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … EwfDE5NzF8

Спасибо за понимание

Аноли, здравствуйте.
Я считаю, что Вам (мужу) нужно 13 марта 2014, как золушке, успеть до 10,55, в крайнем случае до 12.55 подойти к начальству. 
Быть лицом на З,ЮЗ,СЗ, СВ при передаче документов и разговоре.

0

8

но в связи с нынешней ситуацией в Украине, вопрос "подвис", меняется руководство и все такое.

:surprise:

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Помогите, рассчитать дату обращения к директору с просьбой