Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Бацзы. Причины и следсвия хулиганства (как вариант)

Бацзы. Причины и следсвия хулиганства (как вариант)

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

сын вода инь на быке как-то написал в пылесос я долго не моглапонять откуда ароматище.ну,обрисовавать стены в 3 г.это святое

0

32

Апрель написал(а):

киран написал(а):

Marina написал(а):

А у кого как ещё проявляется косая печать?

У меня 2 косые печати в году и месяце причем стоят на самонаказании и самовыражения в карте нет вообще (не считая СНС). Как это проявляется, честно говоря даже не знаю - с родителями всегда хорошие взаимоотношения, детство благополучное.
    - в детстве дружила только с мальчишками - что в детском саду, что в школе (особенно класса до 5-го).
    - всегда разбитые коленки в детстве, не то чтобы постреленок но на месте не сидела.
    - 3 профессии, 3 диплома (не считая 2 как доп.образ) - ни по одному диплому ни работала.
    - с детства тянуло ко всяким таинствам - метафизике, эзотерике, астрологии. Всегда хотела знать почему так происходит - и вообще особенно в подростковом возрасте казалось - что я ни в то время родилась, да и не в той стране.
    - обожаю историю, много читала в детстве - просто запоем, богатое воображение, в подростковом возрасте - занималась писательством
    - хорошо развита интуиция, особенно дорогих людей могу чувствовать на подсознательном уровне.
    http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … I3fDE5Nzh8

Да, 3 образования в СНС- правильная печать.
А у меня 2 и две правильные печати в СНС и одна косая в СНС, это видать китайчатина будет)

Карта Косая печать, возможно. Вот так и проявляется- что жирным шрифтом выделено.
Ресурсы 340 X 1 = 340 Земля
Люди 160 X 0.5 = 80 Металл
Самовыражение 40 X 0.5 = 20 Вода
Деньги 20 X 0.5 = 10 Дерево
Власть 140 X 1 = 140 Огонь

Вот интересно, что с самонаказанием и дубликаты. Это что ж теперь в горы не стоит ехать? в Тибет например...

А нет ли у вас наследственной печати? из рода? я имею в виду ведовство.

Отредактировано Апрель (2014-02-21 17:50:45)

от перемены мест слагаемого-сумма не меняется-я говорю про Тибет.
чтобы изменить свою жизнь,свой поток энергетики,не обязательно куда-то ездить.у,сьездишь ты на пару недель.да там другая энергетика,но внуттренний сосуд останется тем же.

0

33

вот интересно,у меня нет никакой печати,но бабушка (по папиной) у меня заговаривает.прабабушка (по маминой) тоже травницей была.
а еще у меня цыганская кровь есть,у бабушки родственние ну,цыган.ненавидела его всегда.как приезжал на него собаку спускала(явсегда стабильна в своих эмоциях).
жену свою он бил,умерла от рака-просто выжил((пьяница -небошир.

экзотерикой и прочей лабудой не занималась никогда.считаю это уделом слабых людей,которые не могут разобраться в своей жизни и расстворяются в своих фантазиях.астральными перемещениями занимаюсь всю свою жизнь и ненавижу это.более того когда кто-то рождается или умирает в нашей семье,они приходят ко мне.

единственый ,на мойвзгляд,интересный персонажиэто гурджиев.далай лама.и некоторые ж.ивущими практики -шаманы.

я думаю,что предазначение жещины в другом,раз они пришли в этот мир женщинами.если у женщины открывается эта дверь в ту сторону,то ее ждет несчастная жизнь.

развитие духовности это не экзотерика и не шаманство,а ответсвенность за свою и жизнь и за жизнь  других людей.

0

34

А Тибет я упомянула потому что мы тут все китайской метафизикой увлекаемся. Можно и в Кордильеры...

чтобы изменить свою жизнь,свой поток энергетики,не обязательно куда-то ездить.

ага, тебе легко говорить, у тебя карта крутится. Я раньше тоже так думала, что все от нас зависит. Но не тут-то было. Да, очень многое зависит от нас, но не только.

В конце концов мы тут в рамках системы находимся.  Это как правила игры) Можно отвергать систему, можно проверять, но чтобы проверить, придется изучить. Можно подходить со скептицизмом с самого начала, но потребуется интерес (мотив) чтобы это изучить. А у кого все ОК, тот ничего и не ищет. Живет и воплощает.

ну,съездишь ты на пару недель.да там другая энергетика,но внутренний сосуд останется тем же.

отпуск мало еще кому вредил :rolleyes:

Отредактировано Апрель (2014-02-24 00:22:43)

0

35

Апрель написал(а):

А Тибет я упомянула потому что мы тут все китайской метафизикой увлекаемся. Можно и в Кордильеры...

вот и гурджиев много писал о этом,взаимосвязь путешествий  и развитие ..

чтобы изменить свою жизнь,свой поток энергетики,не обязательно куда-то ездить.

ага, тебе легко говорить, у тебя карта крутится. Я раньше тоже так думала, что все от нас зависит. Но не тут-то было. Да, очень многое зависит от нас, но не только.

а кому легко? мне в 2005,2006,2007 ,2009 по голове надавали,за то.что о другом все время думала.сейчас каждый шаг продумываю .семь раз отмерь -один отрежь.
шаг влево,шаг вправо-растрел.
вот опять сижу думу думаю,шо делать.правильно я поступила примчавшись сюда,так далеко я еще не летала.жизнь  пролетает как один миг...

В конце концов мы тут в рамках системы находимся.  Это как правила игры) Можно отвергать систему, можно проверять, но чтобы проверить, придется изучить. Можно подходить со скептицизмом с самого начала, но потребуется интерес (мотив) чтобы это изучить. А у кого все ОК, тот ничего и не ищет. Живет и воплощает.

не вели казнить!

ну,съездишь ты на пару недель.да там другая энергетика,но внутренний сосуд останется тем же.

отпуск мало еще кому вредил :rolleyes:

однажды мы в 2008 (2009) был декабрь ,флорида keys.поплыли семьей кататься на лодке вморе.на всех были спасательные жилеты.лодка перевернулась.как одно мгновение-все ушли подб воду.атемке было 3 года и жилет ему не доставал.если бы не моя немедбленная реакция,я его сразу вытащила.обратно не могли обратносесть в лодбку.и опять я поплыла к яхте (котораяпо счастливой случайности проплывала рядом).

а в детстве я заснула на матрасе и уплыла в море.проснулась-далеко земля,и люди как муравьи бегають.

Отредактировано Апрель (Сегодня 00:22:43)

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Бацзы. Причины и следсвия хулиганства (как вариант)