В детстве, когда непосредственность во всем, многие люди делают что-то такое фантастическое, но при расчете карты понимаешь, что ребенок элементарно подзарядиться, в прямом смысле этого слова.
При этом все это происходит как бы неосознанно, но со стороны выглядит просто каким-то вредительством, но всегда совпадает с ГД.
При этом люди с сильной картой вообще не стесняются, если надо им силушки, находят более нормальные способы.
Со слабой тоже картой, обычно выглядит как акт вандализма или хулиганства.
1. У меня слабая карта. ГД - Вода инь.
Что я делала в детстве? Я мылась каждый день по 3 часа минимум. С рождения до 7 лет. Потом мне поставили в обязанность через фильтр воду набирать в емкость. И я каждый день устраивала потоп в кухне по колено. Успевала все убрать к приходу родителей. Мне не нравилось собирать эту воду, но все равно я ее каждый день упускала! И собирала каждый день.
Потом мы перестали наливать через фильтр воду, отстаивать. И тк я стала взрослая, мне запретили купаться по 3 часа.
2. Сын у подруги не после школы проводит в магазине флоры по 2-3 часа, все знает про цветы.
у него Дерево Ян слабое.
3. Мужчина. У него очень слабый Огонь ян. Весь в воде.
В 7 лет он пошел и сжег баню у своей учительницы, потом еще сарай у дедов.
Я спросила, что он к учительнице относился очхорошо?
Он сказал ДА! очхорошо. И к дедам тоже.
Мне понятно, он верил, что она поймет, они поймут. Точнее это не он, а его ГД пытался получить поддержку.
4. Еще один ребенок - мальчик каждый день делает себе маску из глины (прыщи). Может все уже закончится, даже школа, он не выйдет из дома, пока маску не сделает. И на ночь тоже!
у него Земля ян
5. предприниматель из Барнаула, у него дома все ковка. Кровать, мебель, и куча всего-всего. Железный дровосек.
Его родители съехали, оставив сына в его интерьере. Старше 30 лет, но Ме инь слабый.
Наблюдаю, складываю и получаю, что...
Интересно, что все эти моменты диагностировать можно и предотвращать чп, плюс улучшать жизнь деткам (и себе).
Без фэншуй, интуитивно дети делают то, что делают. Какие есть еще истории и факты?
Некоторые пишут, что если надо человеку пройти испытания, то нельзя помогать. Или можно?