Здравствуйте, уважаемая Хозяйка форума.Здравствуйте жители форума.
Бывают ли в Вашей жизни случаи, когда факт присутствия человека в одном пространстве с Вами раздражает. Раздражает образ мысли, слова, поступки. И хочется сказать: Ну не верю я.
Воможно кто-нибудь поможет мне разобраться, хочется войти в Новый год с новым взглядом на окружающий мир. И возможно большим пониманием и приятием таких разных людей.
Это я
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHw … OXwxOTgwfA
Это столпы судьбы раздражающего(ссылку дать не могу)
Земля Ян Дерево Инь Металл Ян
Тигр Петух Лошадь
Мои рассуждения
1. Идёт период огненного наказания - даёт раздражительность, затрагивает столп коллег, братьев,сестер.
НО есть полно людей, которых я очень положительно воспринимаю.
2. Тип карты и её составляющие:
У меня на первом месте в НС стоят ресурсы(для меня это любовь к книгам , спокойно и с радостью могу побыть одна, некоторая интровертированность, и не люблю выставлять себя на показ) - Извините за такую отсебятину, это родилось в результате переработки прочитанного.
У меня в карте много путешествующих лошадей и ни одного цветка персика
У досаждающего человека
На первом месте дух наслаждения (у меня его нет ,увы) - то есть совершенно другое восприятие и другие интересующие темы в жизни. И два цветка персика - то есть, как я понимаю, повышенная социальная активность, общительность. И уж не знаю к чему отнести - эгоцентризм.
Плюс ко всему мой ГД и этого человека в, так скажем, конфликтных отношениях.
Вторая версия мне нравится больше - замечено , что если у человека много того, что нет у меня - я не понимаю этого человека. А у друзей и близких, обычно как минимум одна, как максимум 3 путешествующих лошади, а цветков персика минимум.И дух наслаждения не на первом месте.
Может быть кто-то анализировал такую тему. Буду благодарна за Ваше мнение!
И совершенно не хочу обидеть людей с подобными показателями, у меня тоже есть люди в окружении, которые меня не любят или терпеть не могут. Просто хочется понять!
Отредактировано Katrin (2013-12-28 02:02:24)