Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Здоровье в бацзы

Здоровье в бацзы

Сообщений 181 страница 206 из 206

181

ЛЕСЯ написал(а):

в 2012 было - был кратковременный набор веса и общее состояние немного лучше, но проблема не ушла. Последний два года - были просто адскими.
При этом я очень спортивный человек, занимаюсь тайдзы, кундалини, хожу в зал. Изучила раличные энергетические и дыхательные практики. Никакх вредных привычек. Соответственно алкоголь не пью вообще. Даже глоточек на новый год или день рождения

ок., конечно, нельзя так бегло смотреть такие проблемные болезни, но все же думаю с приходом крысы с 2019 состояние вполне может стабилизироваться, дальше вода и дерево, тоже неплохо...огонь вносит усиление проблемы, но в этом году хорошее слияние в воду. укреплять почки, почки из-за слабости не поднимают ци и нет ее течения, отсюда и опущение...пиелонефрит случился после чего? замужества?

0

182

усюй написал(а):

ок., конечно, нельзя так бегло смотреть такие проблемные болезни, но все же думаю с приходом крысы с 2019 состояние вполне может стабилизироваться, дальше вода и дерево, тоже неплохо...огонь вносит усиление проблемы, но в этом году хорошее слияние в воду. укреплять почки, почки из-за слабости не поднимают ци и нет ее течения, отсюда и опущение...пиелонефрит случился после чего? замужества?

нет, замужества у меня не было никогда. Просто много всего - поссорилась с мамой - так что не разговоаривали два года и работала на износ. Поддержки ни с чьей стороны не было.  Поэтому конечно я переживаю и что нет ни мужа ни детей - и судя по моей карте и не планируется. Но сейчас стоит вопрос уже выжывания. в 46 лет благоприятный период для детей начнется, но я уже сейчас не могу думать о детях, учитывая мое здоровье - поэтому в 46 лет дети могут быть только приемные. Хотя своих очень хочется и детей я люблю.

0

183

пиелонефрит случился после чего?

0

184

усюй написал(а):

пиелонефрит случился после чего?

как только уехала их родительского дома, поссорились с родителями. и работала много два года подряд без отпуска и выходных практически. Думала, что сил вагон. ну и на фоне того, что я уже не лучшим образом себя чувствовала - я начала жить отдельно от родителей и устроилась на еще более энергозатратную работу и должность. Конкретно сейчас вспомнить событие - я не могу. Ничего такого. Были какие то на тот момент молодые люди, но ничего серьезного.

0

185

ЛЕСЯ

При этом я очень спортивный человек, занимаюсь тайдзы, кундалини, хожу в зал. Изучила раличные энергетические и дыхательные практики. Никаких вредных привычек. Соответственно алкоголь не пью вообще. Даже глоточек на новый год или день рождения

Леся а проблема тем не менее остается. И не сказать что вы совсем слабая вода...  Как пробовали чиститься, восстанавливать почки энергетически?

Дух наслаждения хочется вам... посоветовать.

Последний два года - были просто адскими.

в прошлом году вроде коза слабая была... дерево бушевало вовсю. цветущий сад.

0

186

Апрель написал(а):

ЛЕСЯ

Леся а проблема тем не менее остается. И не сказать что вы совсем слабая вода...  Как пробовали чиститься, восстанавливать почки энергетически?

Апрель написал(а):

ЛЕСЯ

Спасибо за ответ! Но честно говоря не знаю, что такое чистить почки "энергетически", ну и как добавить дух наслаждения не совсем понимаю. Сейчас занялась рисованием акварелью - это можно туда отнести?

0

187

Леся,

что такое чистить почки "энергетически"

Вы пишите что изучали энергетические практики.

0

188

Апрель написал(а):

Леся,

Апрель написал(а):

Леся,

да, конечно изучала, но в эти слова столько всего вкладывают разного, что я решила уточнить. Я практикую подкачку энергии, я знаю различные дыхательные техники и визуализацию. Но видимо этого не достаточно, или я что-то не так делаю. Я уже благодаря этим занятиям развила интуицию и видение, которого не было раньше. Даже могу что-то людям иногда подсказать - но сапожник без сапог пока получается.

0

189

ЛЕСЯ написал(а):

Апрель написал(а):

Леся,

Апрель написал(а):

Леся,

да, конечно изучала, но в эти слова столько всего вкладывают разного, что я решила уточнить. Я практикую подкачку энергии, я знаю различные дыхательные техники и визуализацию. Но видимо этого не достаточно, или я что-то не так делаю. Я уже благодаря этим занятиям развила интуицию и видение, которого не было раньше. Даже могу что-то людям иногда подсказать - но сапожник без сапог пока получается.

зачем вам подсказывать что-то людям если так
ой швах со здоровьем? должно быть какое-то понимание целесообразности действий. и на практику посмотрите с высоты. для чего это делается? вы качаете энергию потом отдаете ее людям. вот когда вам самой не надо будет можно и отдавать. а сейчас зачем? Не, я конечно понимаю, что без иррационаьного интереса тоже не интересно...

Я практикую подкачку энергии, я знаю различные дыхательные техники и визуализацию.

ну вот. их много. фш такой пассивный способ.
но дорогой!!!! )))

в цигун есть упражнение дерево. и музыка для медитаций- наз. большое дерево. и вообще побольше удовольствия и кайфа.

дух наслаждения- у вас янское дерево. оно 7-ой убийца для вашей плотной земли.
которая в свою очередь 7-ой убица для вас.

все нужно использовать. все любые практики и традиционну медицину и гомеопатию. вам особо некогда помогать другим. и хорошее настроение важно.

0

190

.

Отредактировано 98 (2016-05-26 20:35:55)

0

191

ЛЕСЯ написал(а):

Доброго дня! Я немного изучала бадзы. И обнаружила в карте земное наказание, приходящее с быком раз в год и в столпах удачи с 2005 года. Большие проблемы с почками. Сижу на лекарствах 10 лет. Пробовала все виды и традиционной и не традиционной медицины. Врачи от безысходности предлагают операцию, но при этом честно признаются, что вероятность улучшения они гарантировать вообще не могут. Один так вообще сказал, что это уже точно меня угробит. Ищите другие способы - не медицинские. Наказание вроде прошло, а болезнь пока нет - вот думаю - есть ли шанс улучшить здоровье. http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … EldTA0NEY=

Отредактировано ЛЕСЯ (2016-02-12 19:20:05)

Леся, привет!
Спите на Северо-восток? Или на Запад?
проблемы, случайно, начались до 5 лет?

Пейте побольше воды горячей, но не кипяченой, вымоет всё лишнее, поправите свои почки.
Во благо.

0

192

Привет Всем!
Подскажите, пожалуйста, у моей племянницы диагноз болезнь Дюшена. С таким диагнозом живут до 20 лет максимум. Есть ли возможность помочь?? Вот ее карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … VmaW5lZA==

0

193

Доброго всем времени суток!
Только начала изучать эту глубочайшую и интереснейшую практику, но пока полного понимания нет. В особенности это касается темы здоровья.
Я долго не могла забеременеть - переживала, лечилась. После окончательного диагноза "бесплодие", успокоилась. Забеременела в 12-м году.
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … 5kZWZpbmVk
Первый ребенок - девочка. Родилась в интересную дату 12.12.12, чем сразу привлекла мое внимание к западной, а теперь уже и к восточной нумерологии.
Вот ее карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … VmaW5lZA==

Девочка крайне-эмоциональная с самого рождения. Роды, как и беременность, были тяжелые. Родилась с тройным обвитием удушенная. При этом до родов, буквально за несколько часов, по узи все было в норме.
Приводили в чувства ее довольно долго - когда закричала все-таки, я мысленно уже была готова примерить самую печальную картину.
Первый год - дочка кричала по любому поводу. Голос очень громкий)))
И сейчас эмоций море, не замолкает ни на минуту. Всегда найдет повод пореветь.
При этом обожает книги, все время требует, чтобы ей читали. В ее 3 года мы уже читаем книги начальной школы. По долгу может слушать аудио-книги. Приэтом больше ничего не делать - внимательно слушать и все.
С рождения все подмечают очень ясный и умный взгляд. Словно уже пришла в этот мир с мудростью и опытом.
Воды ужасно боялась. Да и вообще, сейчас она очень и очень осторожная - во всем. В незнакомой ей среде либо просто бездействует, либо долго обдумывает каждый шаг. Новую пищу не пробует. Никогда ни куда не лезет и не лезла.
Умная, идейная, яркая. Большая фантазерка, выдумщица. Среди сверстников говорить стала раньше всех, на горшок сама пошла в 7 месяцев и все в таком духе.
Характер противоречивый. Карта ее тут полностью оправдывается.
И она очень "удачлива" на всевозможные падения. Бегать быстро не умеет. Сильно устает и физически и эмоционально. Прям вижу уже, когда батарейка садиться начинает))
Ножки и спина очень слабенькие. Несколько приемов у остеопата принесли лишь кратковременный эффект. Ортопед прописывает укреплять ноги физ активностью и лечение в санатории каждые пол года (там и массажи и физио, и лфк).
В начале этого года пролечились в санатории - эффект тоже кратковременный.
Записали ее на гимнастику. Скоро начнем ходить.
Вопрос вот в чем: посоветуйте, как и чем ее еще можно поддержать? Как помочь правильно сформироваться скелету?
У меня у самой в этой области очень большие проблемы именно с детства.
И, еще вопрос: С прошлого 15-го года (в июле) пошли в детский сад. Тогда же, летом, родился у нее братик. И вот, буквально с сентября 15-го года она, напару с младшим все болеют и болеют. А заодно и мы с мужем. Прям "без просушки", бронхиты один за другим.
Все это длилось до июля месяца. Там я просто устала бороться и перестала водить ее в сад. Болезни практически прекратились.
Сейчас начинаем ходить в сад снова, и я в растерянности, чем можно ее укрепить? Комплексы витаминов пропиваем регулярно.
Гуляем много - она и сама не может дома сидеть. Стены на нее давят.
Может быть и тут что-то посоветуете?
Заранее спасибо, и простите за много букв :blush:

Отредактировано Аурика (2016-08-30 18:45:55)

0

194

Может быть и тут что-то посоветуете?

летом, бронхиты у всей семьи? сдайте посев из зева и чувствительность к антибиотикам.
вот сейчас и правда могут ножки у нее болеть. ползать побольше, гимнастика лежачая.

0

195

Зарина
вы тут?

0

196

Добрый день! 
Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Обнаружили полип и миомы в матке. Гинеколог настаивает на выскабливании. Но как-то не хочется. Может понаблюдать. Хотя , если вдруг в карте есть операция , лучше уж плановую сделать. Знаю, что в тигре мне нельзя делать. Но пока соберу анализы и кролик придет .   Ссылка

0

197

Tati
а вы свою структуру знаете? есть подозрение на следование за огнем или трансформация в дерево, все надо проверять по событиям. сейчас треугольник металла.

надо быть уверенным в структуре вам .

если вы дерево, то гармония металла, образовавшаяся в 2017 может ломать трансформацию. вот и в жизни как-то аналогия напрашивается- хотят скальпелем вас почистить.

но это не всегда плохо! больные ветки удаляют садовники и дереву это хорошо.

дин ю- красный петух- кровотечения.

в общем все надо взвесить как следует...

Отредактировано Апрель (2017-02-19 15:55:23)

0

198

Апрель написал(а):

Tati
а вы свою структуру знаете? есть подозрение на следование за огнем или трансформация в дерево, все надо проверять по событиям. сейчас треугольник металла.

надо быть уверенным в структуре вам .

если вы дерево, то гармония металла, образовавшаяся в 2017 может ломать трансформацию. вот и в жизни как-то аналогия напрашивается- хотят скальпелем вас почистить.

но это не всегда плохо! больные ветки удаляют садовники и дереву это хорошо.

дин ю- красный петух- кровотечения.

в общем все надо взвесить как следует...
Отредактировано Апрель (Сегодня 12:55:23)

Добрый день, Апрель. мне говорили ,что карта следования. Можно проверить?  В дек 1980 переехали из Питера в Москву. садик - болела много. школа , институт( 1995-2000) училась из- под палки. первая любовь начало апреля 1995 . через 2 года в мае расстались. в сент 1998 познакомилась с будущим отцом своего ребенка.летала стюардессой. осенью 2002 устроилась в крупную АК. в 2005 август родила сына. в окт 2008 сменила профессию- перешла в отдел продаж. осенью 2015 компанию прикрыли. отношения с мужчиной не оформляла, потому что отношения всегда были как на вулкане ( 11июня 1969).при чем кипела я.  весна 2004 и весна 2003 яркие романы на стороне.кажется,в 2013 или 14 расстались окончательно.  операции осень и зима 1998.
2009, окт 2010. в прошлом году ( не прямое богатство) всех сократили , а меня как одинокую мать еще до декабря продержали в простое дома, платили регулярно.  вот кто я?))
Ссылка. на данный момент ни работы , ни личной жизни, но все как-будто это не надолго и будет счастье

0

199

Апрель написал(а):

Зарина
вы тут?

Да.

0

200

Девочки, ну зачем вы здороваетесь на форумах? ну не соответствует это современному этикету.  мы ж не знакомые и не на улице встретились. а для того, чтобы обсуждать конкретные вещи, что время терять на здрасти. достаточно "пжлста, спасибо," а здрсти точно не надо.

0

201

Зарина написал(а):

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, карту моей дочери.У моей дочери эпилепсия. Обследования мы прошли, лекарства принимаем. Но все-равно переживаю, что вдруг у нее опять случиться приступ. Если это возможно посмотрите, пожалуйста, в чем причина данного заболевания, какой элемент нужно сбалансировать, как улучшить ситуацию? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … bmJ1cmd8MQ

Зарина, я могу сказать только что нужна  корректировка.

Забота, уход. фаза ВЫНАШИВАНИЕ. вот бережно с ней очень надо.

Насчет полезого элемента боюсь ошибиться. возможно это огонь, а возможно вода. если нет уверенности, лучше высшие техники использовать: фэн шуй главное на мой взгляд. он мягче действует, чем ци мень и очень хорошо и сильно и непрерывно в отличии от разовых мероприятий по ци мень, которые вроде детям не очень рекомендуют, да и не таскать же ее все время на прогулки, она еще мала очень.

.............советую к фэншуисту обратиться. к сожалению, фэн-шуй оч дорогое удовольствие, но надо ее поддержать, так как уже упомянутая фаза ци требует большой внимательности.

школа любая. хоть форм. хоть летящих звезд. хоть баджай. хорошо бы это как-то немного совместить исходя из возможностей.  очень фш ей нужен хороший.

тем более что структуру я не возьмусь определить и проверить нечем особо, можно в мед карте копаться, но и так понятно что фоном идет нездоровье.  Я вижу выход только в фш.

Лично у меня было: поменялся такт и меня перевели в другую комнату в 12 лет. и все посыпалось просто. до этого было счастливое детство, а начался кошмарик.
оказывается, та моя комната в которой я жила до 12 лет- идеальная для меня (и не только для меня, а для меня ообенно) там звезды 168, запад-металл- мой полезный бог. я из западной группы по гуа 6 - отлично,  а вьехала туда бабушка и прожила 100 лет практически не болея.

Отредактировано Апрель (2017-03-15 21:47:46)

0

202

Апрель, спасибо!

0

203

У меня проблема с эндокринной системой. Врачи выпишут таблетки - 100%. Хотелось бы узнать, как может помочь Ба-Цзы?

0

204

Galaxy
я считаю на собственном опыте, что помогают путешествия с учетом полезного элемента и ци мень

0

205

Добрый день. Хотела бы попросить помощи у знатоков)
Происходят непонятные изменения со здоровьем последние несколько лет. Состояние на ухудшение, врачи не могут понять в чем дело и не могут помочь. Хочется уже остановить процесс разрешения организма, родить ребенка. Может ли кто-то подсказать на что обратить внимание и как отнестись к планированию беременности? Буду ооочень благодарна! https://www.mingli.ru/card/387501
01.11.1991 10:45 Липецк

Отредактировано ДариNa (2021-08-27 09:37:36)

0

206

Всем добрый вечер!
Помогите пожалуйста разобраться с картой сына!
Очень много всего нахожу в карте  https://www.mingli.ru/card/362079 (21.12.2005 18:15 Москва)
1. Экстремально слабая, но следовать не за чем, очень много противоречивой информации по таким картам, что считать полезными элементами?
2.Столп года И Ю плохо сочетается с ГД Цзи Мао, это отыгралось проблемы с позвоночником, сколиоз сильный, носил корсет. Был компрессионный перелом грудного отдела. Помимо этого аллергик от рождения с астматическим синдромом.
3. Петухи в пустоте, есть столкновение дня с часом и главный ужас Наказание нелюбви Крыса+Кролик.
4. Огня нет совсем....
Чего еще ждать? А сейчас в такте его тело(Огонь Ян) в могиле....
Я совсем запуталась, помогите....

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Здоровье в бацзы