Зарина написал(а):Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, карту моей дочери.У моей дочери эпилепсия. Обследования мы прошли, лекарства принимаем. Но все-равно переживаю, что вдруг у нее опять случиться приступ. Если это возможно посмотрите, пожалуйста, в чем причина данного заболевания, какой элемент нужно сбалансировать, как улучшить ситуацию? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … bmJ1cmd8MQ
Зарина, я могу сказать только что нужна корректировка.
Забота, уход. фаза ВЫНАШИВАНИЕ. вот бережно с ней очень надо.
Насчет полезого элемента боюсь ошибиться. возможно это огонь, а возможно вода. если нет уверенности, лучше высшие техники использовать: фэн шуй главное на мой взгляд. он мягче действует, чем ци мень и очень хорошо и сильно и непрерывно в отличии от разовых мероприятий по ци мень, которые вроде детям не очень рекомендуют, да и не таскать же ее все время на прогулки, она еще мала очень.
.............советую к фэншуисту обратиться. к сожалению, фэн-шуй оч дорогое удовольствие, но надо ее поддержать, так как уже упомянутая фаза ци требует большой внимательности.
школа любая. хоть форм. хоть летящих звезд. хоть баджай. хорошо бы это как-то немного совместить исходя из возможностей. очень фш ей нужен хороший.
тем более что структуру я не возьмусь определить и проверить нечем особо, можно в мед карте копаться, но и так понятно что фоном идет нездоровье. Я вижу выход только в фш.
Лично у меня было: поменялся такт и меня перевели в другую комнату в 12 лет. и все посыпалось просто. до этого было счастливое детство, а начался кошмарик.
оказывается, та моя комната в которой я жила до 12 лет- идеальная для меня (и не только для меня, а для меня ообенно) там звезды 168, запад-металл- мой полезный бог. я из западной группы по гуа 6 - отлично, а вьехала туда бабушка и прожила 100 лет практически не болея.
Отредактировано Апрель (2017-03-15 21:47:46)