Katrin87.03 написал(а):Татьяна, Посмотрите пожалуйста мою карту: http://mingli.ru/?short=MHwwfNCh0LDQvNC … wxOTg3fA==
У меня в 2007 резко упало зрение а потом в течении недели восстановилось. Врачи поставили неврит зрительного нерва. И этот неврит являлся дебютом рассеянного склероза (заболевание мозга). С тех пор периодически падает и восстанавливается зрение,но еще с 2012 года начало появляться онемение в разных частях тела. Заболевание это очень серьезное может привести к инвалидной коляске. Очень этого боюсь. Сейчас чувствую себя отлично но рецидивы заболевания периодически выбивают из колеи. Хотелось бы знать есть ли в карте предпосылки на ухудшения ситуации. Дайте пожалуйста свои рекомендации по поводу моего здоровья. Ба Дзы интересоваться начала недавно. Определила себя как слабый металл.
Отредактировано Katrin87.03 (Сегодня 20:34:59)
Katrin, в карте есть предрасположенность к снижению зрительной функции.
В 2007 году эта ситуация, заложенная в карте, проявилась.
Вообще, в этот год по статистике было много заболеваний крови и сосудов: инсультов и инфарктов.
Основа заболевания рассеянным склерозом находится в слабости почек, отсюда слабый иммунитет, слабые защитные функции организма.
Чрезмерный Ян печени, огонь печени поднимается вверх, ведь глаза - выходные отверстия печени.
Ян движется вверх, к голове, это сушит мозг. Получается резкий подъем Ян и дефицит Инь.
Дефицит Инь - это недостаток жидкости, т.е. препятствия в работе селезенки, которая занимается рождением жидкости и направляет ее к легким.
Важно исключить холодную пищу, сладкую, сырую пищу, молочную тоже. Кисло молочные продукты можно.
Также исключить жиры, дрожжевые продукты.
Надо пить зеленый чай, ест редьку, груши, водоросли, красный виноград, сардины, масло примулы, масло из семян черной смородины.
Эти продукты помогают восполнять жидкость.
Есть продукты ТКМ (традиционной китайской медицины), восполняющие пустоту, недостаточность функции почек.
Не надо думать, что жидкость в организм добавить - это много пить воды, это заблуждение.
Наоборот, много и безмерно пьют те, у кого сильный жар в организме, как пример, в желудке. Вот человек и гасит этот жар водой.
Катерина, Вы спросили об очень важной вещи: потенциал плохого исхода по карте посмотреть.
Я вижу с приходом нового периода удачи в 2014 году очень сильную энергию огня. Это то, чего надо бы опасаться больше всего.
Энергия воды имеет мало шансов сохранять свои функции, у нее нет поддержки в десятилетке, и в годах еще не скоро придет временная поддержка.
Вы видите, что цена вопроса очень высока. Потому сейчас уже, заранее, приложите максимум сил и средств на свое лечение.
Не хочу хаять западную медицину, но она лечит следствие, а восточная направлена на недопущение болезни, на предупреждение ее.
Потому у них и наработан колоссальный опыт по восполнению функции почек, потому что почки - "первая мама в организме".
Можно обратиться к травникам местным, не обязательно гоняться за китайскими. Но рассчитывать, что само все пройдет, не надо.
Я не могу гарантировать, что все будет плохо, это будет период Вашего Благородного человека, а это очень важно и очень много значит. Но не расслабляйтесь.
Еще слышала про то, что при лечении такой болезни применяют простагландины (какие-то добавляют, какие-то убавляют).
Я не медик, рецептов Вам писать не могу. Только слышала про эти препараты в связи именно с таким заболеванием.
P.S. Зачастую такая болезнь может быть следствием серьезного стресса. Видимо, что-то в Вашей жизни в то время сильно потрясло Вас.