Здравствуйте! будьте так добры и взгляните на мою карту:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … V1MDQ0Rg==
Я в баз цы новичок, по картам-слабая Вода Ян, ЗВ часа, дня и месяца в пустоте. Благоприятны элементы: металл и вода. Сейчас у меня наступил столп удачи с моими благоприятными элементами, т.е. я в удаче и все мои начинания успешно заканчиваются, но меня беспокоит здоровье.
Мой позвоночник просто рассыпается, почти на всех дисках грыжи, немеют руки и ноги, теперь нашли кисту в спинном мозге и говорят, что надо делать не одну операцию. Я мучаюсь от ужасной боли, особенно, в шее. Началось все пару лет назад, но старалась не замечать, обследовалась и все вылезло. В октябре 2011 года перенесла 2 операции по женской части и стала рассыпаться. число ГуА-9, поставила кровать изголовьем на северо-запад, обновила спальню. Помимо позвоночника бывают ужасные боли в желудке, хр. гастрит и язва в июне 2013 года. Постоянно скачет давление, в основном- высокое. Получила инвалидность. Мне еще младшего сына 18.01.2001 г.р. на ноги поднимать. Неужели меня ждет инвалидная коляска? Простите за крик души. что мне делать? Есть ли возможность восстановиться? Структура карты сейчас -косая печать, Полезный Бог -Металл ЯН. И какие болячки у меня еще могут появиться? Как себя защитить?Буду очень благодарна за помощь!