Наказание пока никак)) Но стараюсь "проигрывать его", как советуют, помимо того, что нахожусь 3 месяц в другой стране (жаркой, к слову) и тут стараюсь чаще двигаться, ездить, посещать новые места, не сижу на месте.
Вспоминала тут 2004 (год обезьяны), он был в целом хорошим. Вот только в августе, когда обезьяна была в квадрате, случилось подряд 3 неприятности, у меня вытащили сумку из машины с документами, деньгами, ключами,, потом подрезали на дороге, немного повредив машину и эвакуатор забрал машину на платную парковку, это все посыпалось друг за другом, я не успевала опомниться. Тогда обезьяна была деревянной, надо посмотреть подробней что там было, что столько свалилось.
А вот огненный такт, принес много позитивных изменений, я изменилась сама некоторым образом. Вот только оценить это я смогла буквально недавно, а такт начался в 2014г. И начался с потери работы, бизнеса, который 15 лет приносил весьма неплохой доход в свое время. Но и это сказалось положительно, т к освободило мое время, мою голову и позволило мне заняться тем, чем нравится. То дело было совсем "не моим" и деньги эти не были полезными. Тогда, в 2014 у меня была экспресс консультация по бацзы, как раз с целью узнать что дальше делать с бизнесом, т к кризис, оставлять-риск, закрывать жутко жалко, 15 лет как никак. Вот тогда я и услышала, что деньги это не полезные, мне тогда было очень странно это слышать, как это деньги могут быть не полезными?? теперь я в полной мере понимаю смысл этих слов. Как-то так)