Tanka написал(а):фоменочка, я не утверждаю, что карта следует, я предполагаю это. Проверяется все событиями.
В этом плане интересен первый период удачи с Крысой - как вы его охарактеризуете? В какой семье вы росли?
Значит так! У меня было переливание крови, когда мне был месяц - стафилокок. В детском саду вроде все нормально было за исключением ветрянки, которой зарозила всю группу, лишай на лице, меня сразу же отправили домой, то я упала, пытаясь оттянуть девочку от мамы, ударилась сильно головой об пол, пошла кровь с носа. Один раз принесла мамино золото в детский сад и раздарила подружкам. Хорошо, что поспитательница заметила и маме позвонила. Любовь у меня была в детском саду, как говорит сестра. Но я помню его, как лучшего на тот момент друга. По деревьям любила лазать, хочу сказать, что на дереве была,как рыба в воде. Никогда не падала!
В школе тоже все нормально было до 5-го класса. Потом у нас в классе пополнение было и пришли плохие мальчики. На протяжении многих лет они меня всем классом бомжарой обзывали! Представляете! Отпечаток еще тот остался. Никогда не забуду. Из-за этого не хотела ходить в школу. Тайком прогуливала уроки. Плохо давалась геометрия, русский язык, алгебра. Зато была всегда первой по физкультуре и рисованию.
В 14 лет я лишилась отца. Умер на моих глазах. Инфаркт. Догда у меня на несколько часов отняло дар речи. Страшно было смотреть, как отец задыхается и никого рядом не было, чтобы помоч.
После смерти отца я совсем от рук отбилась. 5 раз из дому убегала. Мать не знала, как сомной справиться.
Еще помню, что плавать научилась с 2-х лет и нырять могла. Летом из воды по пять сасов не вылазила. Зимой мы с мамой закалялись холодной водой.
С бабушками и дедушками общения не было. Они какие-то не общительные были, что по папе, что по маме. Но это в карте хорошо вырвжено. Не любила сладкое. Коллекцианировала наклейки и очень, очень любила рисовать и мастерить из дерева и ткани. Шила одежду куклам, сама построила из дерева дом Барби, посуду лепила из глины. Какойто период мне нравилось из глины лепить, в земле ковыряться....
Отредактировано фоменочка (2013-12-20 00:19:27)