фоменочка, что конкретно хорошее было и когда в периоде с 2004 по 2013 годы?
Что помните про 2005 год?
Много чего было. В 2004 я знакомлюсь с мальчиком из Киева. Я тогда училась на дизайнерском и работала в страховой компании в Киеве. Он страховал свою машину. В 2005 я чуть не вылетела с универа за неуспеваемость. Но моя начальница кафедры, как Благородный человек меня защитила. Меня оставили. В 2006 я расстаюсь с этим мальчиком. Знакомлюсь с очень хорошим человеком, художником. Переезжаю к нему из комуналки в двухкомнатную квартиру в хорошем районе , возле метро. Он старше меня на 26 лет. Он мне в свое время очень помог, поддержал. В 2007 я заканчиваю универ. Сессию здаю на отлично. Дипломная работа висит, как пример на кафедре.
Потом принимала участие в показах. Выставила три коллекции. На одной из них получила лауреата. На одной - работу в ателье. Прекрасный коллектив, с директором почти на ты. Но получала мало.
В 2008 еду к маме в Италию в гости. Встречаю там Новый год и возвращаюсь. Это был мой первый выезд заграницу. Визу открыли, доехала хорошо.
В 2010 меня переклинивает. Я бросаю все - работу, своего художника, страну и уезжаю к маме на долго. Я не могла больше обманывать себя и художника, что я его люблю и хочу прожить с ним все жизнь. Да, он мне очень помог и пыталась его полюбить, но не срослось. Дети у нас не получались, да и съемную квартиру нужно было менять на другую... (мы снимали квартиру). После того, как он отошел от плохой новости - 8 Марта 2010 года я выигрываю путевку на двоих. Тур по Венгрии и Австрии на 5 дней и мы едем вместе. После приезда я увольняюсь сработы. Хотя этот коллектив до сих пор у меня в сердце. Мы очень хорошие друзья по сей день:-) Оформляю следуущюю визу, быстро, без проблем и еду в Италию к маме. За билет и лишний багаж не плачу. Меня просто в автобусе не заметили. По приезду получаю мощную энергетику, мне нравиться в Италии, море, горы. ... Через месяц знакомлюсь с моим на данный момент любимым человеком. 14 июля 2010 года дата нашего знакомства. Только он пока жениться не хочет. Материальное положение пока не позволяет:-) Также по приезду сразу устраиваюся на две хорошие работы.
В 2012 потеряла себя, благодаря фэншуй - нашла в 2013. И сейчас хочу идти вперед! Вперед! Вперед!