Привет всем! Предлагаю в этой теме, поделиться произошедшими в Вашей жизни, или в жизни окружающих вас людей ситуациями, которые чётко отражают влияние Металла Ян (Гэн), небесного ствола этого месяца на их карты Бацзы. Вместе поучимся, как работает взаимодействие небесных стволов и как это влияет на жизнь людей.
Начну первой: мать: 16.04.1944- час не известен, родилась в Днепропетровске. Дочь 23.08.1965 г. час Дракона. Ничего не предвещало ссоры, но увы крупный скандал и мать предложила разъехаться и зачинщиком ссоры была она. В карте Бацзы дочери в небесном стволе месяца (место матери) стоит Дерево Ян (Дзя), т.е. Гэн текущего месяца, наехал на Дзя месяца дочери, сильнейшее столкновение. Кстати я думаю, что эта ситуация может помочь определить час рождения матери. Скорее всего это час Обезьяны, точнее Дерево Ян (Дзя) на Обезьяне, дочь старшая, всё сходится, её прогнуть невозможно.
Вторая ситуация: Женщина 1. 03.1986 год, час Козы, попала в больницу с защемлением нерва в районе головы, диагноз точно не помню, последствия давнего удара бывшего мужа. Головные боли мучили часто, но в больницу слегла, когда Металл Ян примчался, так как девушка личность Дерево Ян (Дзя).
Третье, у многих моих знакомых, в карте Бацзы которых муж - это Дерево Ян, начались проблемы в отношениях. У меня пока всё. Жду ваших историй, очень интересно посмотреть на карты и проанализировать. Да, и кто разбирается с определением часа рождения, подскажите права ли я, что у матери может быть час рождения Обезьяна, или нет. Если для этого нужно ещё что-нибудь узнать, чтобы сопоставить факты, я узнаю. Просто она вообще не знает во сколько родилась. Надеюсь моя новая тема заинтересовала.