Девочки,миленькие ,помогите,пожалуйста.
2 года встречаемся с моим любимым,года 1.5 живем вместе,снимаем квартиру.Стабильно раз в 2-3 недели мой благоверный собирает свои вещички и убегает от меня,говоря при этом,что он со мной не счастлив ,несмотря на то,что любит меня.
к слову,в течение этих 2-х лет он постоянно меняет работу,нигде не задерживается,все время у него нет денег.Мечтает найти клад или выиграть лотерею,чтоб купить дом ,машину,и мне сделать грудь(!).Я,кстати,неплохо зарабатываю,но его не балую,даже если у меня есть деньги,ему могу сказать,что мы на нуле,лишь бы в нем проявился мужик-добытчик.
До меня он кстати жил только с родителями.Семья полная,мама,папа,сестра,все с виду вполне гармонично....
Еще,он очень нервный,поговорить с ним спокойно и донести до него мои мысли-нереально,сразу бесится и говорит"Ой,все!!!" и уходит.
По нескольку дней готовлюсь,периодически,чтоб объяснить ему,что меня беспокоит.И постоянно ,во всех ссорах слышу:поменяйся,поменяйся!!!
Объясняла ему,что я люблю его и принимаю таким ,какой он есть,и не заставляю меняться.Просила пробовать так же отнестись ко мне..нет!не слышит и не видит!говорит при этом,что я его не понимаю.....
Самое главное-100%,что мы любим друг друга.Когда мы не ругаемся,у нас идеальный союз!Это правда ,а не мои глаза в тумане!Но что-то в этом мире против нас ,что то не позволяет нам быть гармонии.
Помогите советом ,пожалуйста,может есть какой то ответ в наших картах.
Буду рада любому отклику.
я - 30.07.1988 г.Ижевск 23.15
Антон 05.04.1989 г.Казань 08.00
П.С. Сейчас снова он собрал манатки и уехал к родителям,что собственно меня и сподвигло попросить совета здесь