Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » "Битва у Красной скалы"

"Битва у Красной скалы"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Начала смотреть китайский фильм" Битва у Красной скалы"
Кратко содержание:
В 208 году, объединенные силы двух военачальников Сунь Цюаня и Лю Бэя победили намного более сильную армию военачальника Цао Цао.
И конечно,любимыйЦи Мень Дун Цзя  им в помощь :rofl:
Я не фанатка восточных фильмов,но в этом же ЦМ :flag:

0

2

asimochka, предлагаю перечислить, какие моменты Вы увидели, относящиеся к применению ЦМ Джугэ Ляном.  :writing:

0

3

пока еще смотрю
нада смотреть бои(а там кровиии :O ).изменения в тактике боя явно ЦМ.
Трюк со щитами тоже?
отступление армии.

0

4

Я этот фильм смотрела год назад.
Класс!
" какие моменты Вы увидели, относящиеся к применению ЦМ Джугэ Ляном" - я помню; он принес-привез обещанные стрелы, спокойно отдыхая всю неделю и выпивая в лодке. Был туман, он знал о его приходе, был ветер в нужную сторону. И, еще - он начал боевые действия  минута в минуту, дождавшись прихода нужной энергии, чтобы сжечь вражеские корабли все до одного, сам находясь в невыгодном положении.
Пошла смотреть фильм еще раз.

0

5

simochka, неужели Вы еще смотрите фильм?
Что Вы еще увидели цименевского кроме того, что уже перечислила Айгуль?

0

6

Татьяна,извините,только увидела Ваше сообщение.
Честно,еще не досмотрела.У меня только ночью получается,а столько крови на ночь глядя :tired: Что-то тяжело переварить.

досмотрю,обещаю отчитаться.Вторая часть осталась :glasses:

Очень интересны исторические герои Китая.Чжугэ Ляну , в  момент Битвы у Красной Скалы ему было всего 27 лет. В Китае ему установлена бронзовая статуя высотой 20 метров.Он  стратег и полководец, создатель мины, его труды по военному делу актуальны до сих пор.
Или один из войнов Гунь Юя, которому до сих пор поклоняются как божеству в Китае.Впечатлил.Я его большую бронзовую статуэтку на лошади как-то мужу подарила.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » "Битва у Красной скалы"