Марина написал(а):Да, сложная девушка, зачем вы её терпите, она проблема не только для окружающих, но и для себя, сложившееся в этом году "огненное наказание"- эмоции зашкаливают, желание детей, Квэй простимулировала и ушла в огонь с Янской землёй, с детьми проблема. Множественные слияния в этом году ее дёргают, Нетрадиционного ресурса много в скрытых стволах, вот и кидается на все типа необычное, что ей не полезно,а потом умничает. Правильный ресурс перед ней, поэтому и "По ее же словам, "только мама имеет право" быть услышанной ею, и больше никто!" наверное так воспитала мама. Я думаю у неё всегда будут проблемы с внешним окружением, Тигр и Обезьяна в карте сталкиваются. Тем более Тигр в часе тоже сильный, а это сотрудники ну и т.д. С девушкой к сожалению будет сложно всегда, для того чтобы быть для неё авторитетом, нужно быть сильнее её, она ведь мечь. Если Вы Таня тоже мечь, то искры будут при столкновении с ней лететь всегда. Поправьте меня если я не права
Марина, все правильно.
Но я тоже меч, и в отличие от нее, Квэй Ганг. Искры есть, потому я стараюсь с ней не связываться.
Тем более, что мы думали, что она уже с нового года беременна, и вообще ее не трогали.
Что там у нее с беременностью случилось на самом деле, не знаю. Но пока мы так думаю, она "такое мочила"...
Сегодня пришла мысль продолжить статью про нее. И темой будет "расширение рамок дозволенного".
На примере ее поступков это очень интересно пронаблюдать.
У нее есть соперницы в столпе года, в том числе и мама. Она маму тоже строит. Но там же и мама как Гэн. Вот и прошла она школу выживания, прежде всего, в своей семье.
Если брать вообще соперниц, которые стоят перед ней, то это же Гэн на Обезьяне. И мама такая - жесть, и я ей такая начальница попалась, и другие тоже.
Они тут с девочкой на фирме за одного парнишу боролись - интересно было наблюдать.
Потому у нее "искры" со всем женским полом по любому поводу.
На самом деле она маму не слушает, а только прикрывается такой фразой, что мама - авторитет.
Мы часто слышим, как она учит по телефону маму жить.
Вечный бой, покой ей только снится. Ей бы во Французский легион, крови не боится, водится только с мальчишками, хочет быть с ними наравне.
Но и такие люди нужны. Просто война у нас, слаба богу, не каждый день и год, и век.
Наверное, это просто мужчина родился в женском обличьи. Очень жесткий характер.
Реально ей скучно в мирной жизни. Зря она ушла из медицины, но кушать что-то надо, а там сейчас не везде "сладко". Вот и мучается девочка, и окружающих мучает.
Жалко, что потенциал такой пропадает зря.