Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » подскажите по раскладу железному человеку

подскажите по раскладу железному человеку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет,я только в начале пути и не могу дать себе полный расклад,по этому сразу к делу!6 лет ухаживал за близким человеком полностью отказавшись от личной жизни,3 года как его не стало,я все возможными способами пытаюсь раскачать себя на жену,но ни как не срастается,за все 29 лет были только 1и тяжелые отношения 4 года.Постоянно прибываю в депрессиях из-за этого,подскажите пожалуйста по раскладу за семью и чем ослаблять металл в моем случае. Большое спасибо всем кто отзовется!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … 93fDF8MXww

Отредактировано oleelo (2020-03-05 02:04:33)

0

2

В «борьбе» с металлом я бы ориентировалась на Огонь.
Что касается семьи, то и остаток текущего такта, и следующий такт вполне могут принести Вам и отношения, и брак, и детей. Особенно 23 и 25 годы. Очень может быть, что Ваша половина не находится с Вами рядом – Вы можете встретить её в поездке, на отдыхе. Она может чем-то выделяться из Вашего образа жизни – иметь другую веру, жить в другом городе или стране,..

0

3

mz написал(а):

В «борьбе» с металлом я бы ориентировалась на Огонь.
Что касается семьи, то и остаток текущего такта, и следующий такт вполне могут принести Вам и отношения, и брак, и детей. Особенно 23 и 25 годы. Очень может быть, что Ваша половина не находится с Вами рядом – Вы можете встретить её в поездке, на отдыхе. Она может чем-то выделяться из Вашего образа жизни – иметь другую веру, жить в другом городе или стране,..

последние месяцы серьезно планирую переезд,тяжело мать одну оставить,не могу решиться на этот шаг
можете объяснить как правильно понять дубликат в часу и году ?

Отредактировано oleelo (2020-03-05 02:10:49)

0

4

Дубликаты анализируются точно также как и другие столпы. Просто они усиливают характеристики и аспекты, имеющие отношение к иероглифам, задействованным в этой структуре.
Да, существует мнение, что дубликаты тех или иных столпов в карте или в карте и в Удаче могут нести определенное значение. Так дубликат часа и года (в самой карте), о котором Вы спрашиваете, означает слабую связь с предками. Для этого же сочетания есть фраза «белые волосы провожают черные волосы», что означает «старики хоронят молодых».
Но не стоит принимать все эти признаки буквально. Все-таки для того, чтобы сценарий проигрался необходимо наличие еще хотя бы трёх факторов, которые говорили бы о том же.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » подскажите по раскладу железному человеку