Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Помогите разобрать карту

Помогите разобрать карту

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день!
Прошу помощи в разборе карты http://www.mingli.ru/card/237925
Помогите пожалуйста понять сильная или слабая карта, что можно сказать о чертах характера, работе, детях, перспективах.
Дело в том, что я всегда себя считала слабой личностью, сомневалась в себе, сравнивала себя с другими и предъявляла себе кучу претензий. Мне всегда было тяжело устроиться на работу, хотя для меня это очень важно. Сейчас опять я в поиске работы, а она как будто ускользает, сижу 3 год на шее мужа. Мои приятельницы из прошлого пророчили мне скорый брак, но я очень поздно вышла замуж - не складывалось. Как только встретила своего мужчину и был зарегистрирован брак (2014г) начались проблемы со здоровьем и у меня (поставлен диагноз АИТ, гипотериоз-щитовидка), и у него выяснились проблемы с деторождением (http://www.mingli.ru/card/237929), отвратительные отношения с свекровью - она меня подавляет, не получается с детьми (был выкидыш). В 2014м купили участок для строительства жилья, по которому судились в теч. 3 лет и стройка была остановлена на стадии фундамента - в результате участок остался за нами, но дом не построен, деньги (аванс за строительство дома) нам не вернули. До сих пор выплачиваем кредит. В 2019г решились на переезд в Москву, муж устроился, а я нет. Хочется понять на что мне обратить внимание в поисках работы. И есть ли реальные препятствия в этом. Так же хочется узнать будут ли у нас дети, когда благоприятное время, период.
Заранее благодарю за помощь! Для меня это очень важно!

Отредактировано hesperus (2019-05-21 17:59:21)

0

2

Здравствуйте. Карта, действительно, очень похожа на сильную. Знаете, такая, на изломе. Придет Крыса и будет столько воды, что ее очень трудно будет чем-то тормознуть. А надо бы. С водой связаны ваши проблемы с деторождением. Поэтому, думается мне, что если рассматривать вашу карту не в контексте тактов или приходящих лет, то это слабая карта (низкие фазы, все элементы иньские, свинья в самонаказании). Но на вас очень сильно влияют внешние события и факторы. Чтобы родить ребенка, нужно урезонить вашу воду в карте. Это можно сделать только используя стихию земли. Не исключаю ЭКО. Но не берусь давать совет вот так с наскока, уж больно тема деликатная. Тут без консультации никак.
Теперь про работу. Не написали, что у вас за профессия. Возможно, что-то и подберем.

Отредактировано ТатьянаДел (2019-05-24 06:01:28)

0

3

Татьяна, спасибо Вам большое за ответ. По поводу работы - работала 7 лет HR (кадровое делопроизводство) в строительной фирме. Два образования, первое - творческая профессия, до сих пор иногда люблю вышивку и кружевоплетение на коклюшках. но ни разу этим не зарабатывала. Увлекалась фотографией, но тоже не пошло дальше, хотя это мне интересно. Интересуюсь этнографией, дизайном интерьера. Но все это не считаю за направление в котором я могла бы зарабатывать, приносить хоть какие то деньги. Второе образование высшее -  Гос. и муниципальное управление, менеджер (управление персоналом). Когда то устроилась в строительную фирму секретарем, а там буквально в течение года стала кадровиком. Сколько себя помню всегда чему то учусь, много читаю, в том числе худ.литературу (буквально залпом). Самозанятостью заниматься не пробовала никогда.

0

4

ТатьянаДел написал(а):

Здравствуйте. Карта, действительно, очень похожа на сильную. Знаете, такая, на изломе. Придет Крыса и будет столько воды, что ее очень трудно будет чем-то тормознуть. А надо бы. С водой связаны ваши проблемы с деторождением. Поэтому, думается мне, что если рассматривать вашу карту не в контексте тактов или приходящих лет, то это слабая карта (низкие фазы, все элементы иньские, свинья в самонаказании). Но на вас очень сильно влияют внешние события и факторы. Чтобы родить ребенка, нужно урезонить вашу воду в карте. Это можно сделать только используя стихию земли. Не исключаю ЭКО. Но не берусь давать совет вот так с наскока, уж больно тема деликатная. Тут без консультации никак.
Теперь про работу. Не написали, что у вас за профессия. Возможно, что-то и подберем.

Отредактировано ТатьянаДел (Вчера 06:01:28)

Эко вряд ли получится, с моим диагнозом АИТ эмбриону тяжело удержаться, укоренится. Выкидыш у меня был на раннем сроке, а до этого были длинные задержки. Внешние события и факторы да - бьют по нервам сильно. Интересно как влияет то, что свинья у меня в пустоте в земной ветви господина дня? А в этом году тоже свинья пришла. Получается мое дерево без поддкржки земли или дерева Ян просто "загнивает"? Муж,кстати, тоже Дерево Инь.

0

5

hesperus написал(а):

Татьяна, спасибо Вам большое за ответ. По поводу работы - работала 7 лет HR (кадровое делопроизводство) в строительной фирме. Два образования, первое - творческая профессия, до сих пор иногда люблю вышивку и кружевоплетение на коклюшках. но ни разу этим не зарабатывала. Увлекалась фотографией, но тоже не пошло дальше, хотя это мне интересно. Интересуюсь этнографией, дизайном интерьера. Но все это не считаю за направление в котором я могла бы зарабатывать, приносить хоть какие то деньги. Второе образование высшее -  Гос. и муниципальное управление, менеджер (управление персоналом). Когда то устроилась в строительную фирму секретарем, а там буквально в течение года стала кадровиком. Сколько себя помню всегда чему то учусь, много читаю, в том числе худ.литературу (буквально залпом). Самозанятостью заниматься не пробовала никогда.

Попробуйте поработать с детьми, можно на общественных началах. Предпринимательство самостоятельное лучше, чем работа на дядю, но обязательно в партнерстве. Реализуйте через работу с детьми свой творческий потенциал (ваш дворец богатства = Ву на Тигре, то, что надо. Это и нужная земля, и Тигр сливается со Свиньей в дерево). Это может быть дополнительно к основной работе. Для себя в этом ГОДУ и ОсобеННО в следующем выберите земляные виды деятельности и творчества (лепите из глины, садоводство, медитации), попробуйте поработать кадровиком в страховой или строительной компании.

0

6

Виталинна написал(а):

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, почему не могу устроить свою личную жизнь? Выйду ли я замуж? Будут ли дети? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … 93fDF8MXww

Извините, но это полноценная консультация. Если есть конкретный вопрос, то Вам сюда, а если "расскажите про все", то тогда к консультанту.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Помогите разобрать карту