Здравствуйте.
Подскажите, какая у моей карты структура, сила, а так же полезные и не полезные элементы.
Я считаю, что карта слабая. Полезны - Вода, Металл.
Не полезны - Огонь, Дерево.
Земля в зависимости от обстоятельств.
Ссылка
И еще такой практический момент для уточнения в карте.
2017 год - практически с приходом года я потеряла работу, и тут же получила травму позвоночника- 7.02 2017 г ( в месяц воды ян на Тигре и в день дерева инь на Быке, в час то ли Дракона, то ли Змеи). Интересно почему именно в этот день, год. Петух ведь металл- полезный вроде элемент. Благо дело восстановилась.
2017 г- Иньский огонь на Петухе.
Иньский огонь в приходящем году сталкивается с моим ГД - иньской водой. Столкновение НС.
Плюс ко всему приходящий Петух сталкивается с ЗВ года - Кроликом. Я всё правильно понимаю? Отсюда травма спины?
Хотя, в карте у меня есть Петух в дне и Кролик в году. Я так понимаю столкновения и конфликта нет, так как они не рядом. Я права?
Свинья, Кролик и Коза в карте создают комбинацию Дерево, которое находит выход в НС карты в году- в дерево инь в году, а значит это не полезная для меня комбинация. Это так?
Огонь (элемент денег) в карте отсутствует. Но он и не полезен. Или деньги не самоцель?
И момент по поводу времени. Я родилась в 23:30 местного времени. Но калькулятор ставит Свинью в часе, а не Крысу. Час Крысы начинается в 23:00. Калькулятор всё правильно поставил? Это с учетом часовых поясов так?
И еще.. Бывают карты, когда полезные элементы меняются в течении жизни. Относится ли к таким картам моя карта?
Заранее благодарю за отзыв.
Отредактировано Alinochka (2019-02-14 17:45:51)