Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Хочу заниматься бизнесом, но не получается?(

Хочу заниматься бизнесом, но не получается?(

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, форумчане!  Пытаюсь заниматься бизнесом, но все как -то не очень получается(. Одной - тяжело; с мужем - конфликтуем, не слышим друг друга; с партнерами - на первом этапе (бизнес-идея, план) - все неплохо, а потом все медленно сходит на нет( Вроде бизнес должен получаться (и самовыражение есть и деньги)? Или я ошибаюсь, надо бросить все попытки и работать на дядю?
http://s5.uploads.ru/fe0SU.png

0

2

Вики написал(а):

Здравствуйте, форумчане!  Пытаюсь заниматься бизнесом, но все как -то не очень получается(. Одной - тяжело; с мужем - конфликтуем, не слышим друг друга; с партнерами - на первом этапе (бизнес-идея, план) - все неплохо, а потом все медленно сходит на нет( Вроде бизнес должен получаться (и самовыражение есть и деньги)? Или я ошибаюсь, надо бросить все попытки и работать на дядю?

Вики, здравствуйте. Чтобы Вам помочь, дайте ссылку на вашу карту в калькуляторе для построения 12 дворцов для более глубокого анализа. В какой сфере бизнес? Семейный или сторонние партнеры?

0

3

Вики написал(а):

Вики, смотрите, в Вашей карте Крыса+Бык = земля, т.е. непрямое богатство уходит от вас к конкурентам. Пришел такт Земли инь на Змее. Что выходит? Земля инь (грабители) сливается с деревом ян в месячном столпе - конкуренты забирают власть. Змея +Петух+Бык = металл. Огня в карте нет совсем и в такте тоже слияние, совсем нет ресурсов - ни помощи, ни поддержки, ни глубины знания предмета бизнеса. Из богатства остается Квей - прямые деньги. Видимо, работа по найму Вам более благоприятна. Но можно придумать найм и в семейном бизнесе, перехитрить, работать, например, у своего мужа по трудовому договору.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Хочу заниматься бизнесом, но не получается?(