Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Помогите понять карту.

Помогите понять карту.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста карту.
КАРТА
Карта янского огня, не поддержана сезоном и без укоренения.
Такт Бин - У был удачным. Значит огонь полезен и карта точно слабая. Так же, думаю, полезно дерево, и возможно земля?
В декабре 2012, аккуратно в конце этого такта был развод с первым мужем. На данный момент второе замужество и двое детей.
Такт Дин - Вей идет не очень в плане финансов. В отношениях все более-менее.

Чего ожидать в 2018?
Правильно ли, что Ву входит в непрямое столкновение с Цзя в столпе месяца? а Собака сливается с Кроликом в Огонь? Но не могу понять в каких сферах и как это может проявиться. Что связано с родителями или карьерой?

И опять ли так же произойдут кардинальные перемены со сменой такта?

Спасибо большое.

0

2

Vikky_ts написал(а):

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста карту. КАРТАКарта янского огня, не поддержана сезоном и без укоренения. Такт Бин - У был удачным. Значит огонь полезен и карта точно слабая. Так же, думаю, полезно дерево, и возможно земля?В декабре 2012, аккуратно в конце этого такта был развод с первым мужем. На данный момент второе замужество и двое детей.Такт Дин - Вей идет не очень в плане финансов. В отношениях все более-менее.
            Чего ожидать в 2018?Правильно ли, что Ву входит в непрямое столкновение с Цзя в столпе месяца? а Собака сливается с Кроликом в Огонь? Но не могу понять в каких сферах и как это может проявиться. Что связано с родителями или карьерой?
            И опять ли так же произойдут кардинальные перемены со сменой такта?
            Спасибо большое.

Здравствуйте. А не смотрели ли Вы свою карту, как трасформационную в воду? Бин+Синь = вода, в Драконе тоже есть вода инь, земля в карте - Дракон - в пустоте, не контролирует воду.

0

3

ТатьянаДел написал(а):

Здравствуйте. А не смотрели ли Вы свою карту, как трасформационную в воду? Бин+Синь = вода, в Драконе тоже есть вода инь, земля в карте - Дракон - в пустоте, не контролирует воду.

Да, думала на счет трансформации в воду, но смутил именно Дракон в карте, хоть и в пустоте.
И, честно, так как я новичок пока еще, не совсем уверенна в своих силах в рассмотрении карт, особенно с трансформацией или другими спец. структурами, но попробую. Буду признательна за хотя бы небольшую помощь ))

0

4

Ответила здесь Ссылка, на модерируемом форуме,  так как ЭТОТ форум заброшенный, не модерируемый и в любой момент все может грохнуться.
Да и не фэншуйное место- заброшка.

Отредактировано Апрель (2017-11-08 14:17:32)

0

5

Апрель написал(а):

Ответила здесь Ссылка, на модерируемом форуме,  так как ЭТОТ форум заброшенный, не модерируемый и в любой момент все может грохнуться.
Да и не фэншуйное место- заброшка.

Отредактировано Апрель (Сегодня 13:17:32)

Спасибо. С удовольствием зарегистрировалась там для продолжения общения ))

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Помогите понять карту.