Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Отец в карте ребенка

Отец в карте ребенка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Помогите пожалуйста разобраться с картой девочки:
01.11.2008г., время-00:28, г. Красноярск
присутствует или будет ли присутствовать в её карте отец? И как "увидеть" возможного отчима?
Заранее очень благодарна! Вопрос действительно очень важный.

0

2

sd2803 написал(а):

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Помогите пожалуйста разобраться с картой девочки:
01.11.2008г., время-00:28, г. Красноярск
присутствует или будет ли присутствовать в её карте отец? И как "увидеть" возможного отчима?
Заранее очень благодарна! Вопрос действительно очень важный.

sd2803, в карте видна война воды и земли: кто кого.
А это звезды родителей - они воюют, причем сильно.
Примирить их может только металл: власть. Что это, образ суда?

Так, наверное, не правильно ставить вопрос: "будет ли присутствовать отец" или  Вы сможете заменить его на отчима.
Если Вы посмотрите на дом супружества девочки, то увидите кучу неблагоприятных демоном, которые потом будут усложнять ее семейную жизнь.
Какой можно сделать из этого вывод?

Она должна максимально все хорошее взять из семьи, из отношений родителей. Даже если реализуется вариант отчима, важно заложить ей правильные основы брака.
А это все от Вас зависит.
Захотите устроить ребенку "райскую жизнь" со скандалами или убережете ее от этого.
Нарисуете образ идеального папы, даже если он будет не с Вами. Или будете всю жизнь при дочери ругать его.
Будете противиться ее общению с отцом или, наоборот, содействовать их взаимным отношениям.

Лучше Вы напишите, в чем именно сейчас заключается вопрос: Ваше расставание с отцом девочки?
Или он не хочет принимать участие в ее воспитании?

0

3

Tanka написал(а):

Так, наверное, не правильно ставить вопрос: "будет ли присутствовать отец" или  Вы сможете заменить его на отчима.
Если Вы посмотрите на дом супружества девочки, то увидите кучу неблагоприятных демоном, которые потом будут усложнять ее семейную жизнь.

Она должна максимально все хорошее взять из семьи, из отношений родителей. Даже если реализуется вариант отчима, важно заложить ей правильные основы брака.
Захотите устроить ребенку "райскую жизнь" со скандалами или убережете ее от этого.
Нарисуете образ идеального папы, даже если он будет не с Вами. Или будете всю жизнь при дочери ругать его.
Будете противиться ее общению с отцом или, наоборот, содействовать их взаимным отношениям.

Лучше Вы напишите, в чем именно сейчас заключается вопрос: Ваше расставание с отцом девочки?

Танка, а вы уверены, что вопрос задает мама?

Война то идет у крысы с собакой за дракона - это понятно.

Но в карте пахнет скорее мачехой, чем отчимом.

0

4

Tanka написал(а):

СПАСИБО большое за ответ! Я - мама ) отец дочки совершенно исчез из нашей жизни. В том то и дело, что хочется заложить правильные и хорошие основы семьи и брака. Бывшего мужа при ней не ругаю. Вот хотелось узнать - появится ли в её жизни отчим, который заменит отца и сможет воспитать. Т.к. на родного отца похоже надежды нет... Очень переживаю по этому поводу.
На всякий случай- мои данные: 28.03.1983, 23:55, г. Красноярск

Отредактировано sd2803 (2013-07-15 04:43:20)

0

5

Меня тоже очень волнует похожий вопрос: проявит ли отец к ребенку интерес, станет общаться и помогать, или  есть вероятность отчима. http://mingli.ru/?short=MXwxfCV1MDQxRCV … MDQzMCV1MD

0

6

Marvinka написал(а):

Меня тоже очень волнует похожий вопрос: проявит ли отец к ребенку интерес, станет общаться и помогать, или  есть вероятность отчима. http://mingli.ru/?short=MXwxfCV1MDQxRCV … MDQzMCV1MD

Marvinka, в карте два разных признака говорят об одном и том же: у ребенка будет только один родитель.
К сожалению. Причем с раннего возраста. Я имею ввиду, родных мать и отца.

Если ребенок будет в Вами, значит, не будет отца.
Так что отчим вероятнее, чем отец.
Другой вариант - отец где-то далеко, в дороге, в поездке.

0

7

Tanka написал(а):

Marvinka написал(а):

Marvinka, в карте два разных признака говорят об одном и том же: у ребенка будет только один родитель.

Подпись автора
Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
     Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...

Tanka, об этом говорит пустая ЗВ месяца и грабители? с раннего возраста--это пустая ЗВ часа?

0

8

Tanka написал(а):

Практически с самого рождения уехал, хотел делать тест на отцовство- мол чтоб точно знать что мой, но струсил, потому что точно знал что его, а это были только слова.Теперь каждое лето он видит малыша, но только смотрит в след. Думала подать на суд, чтоб сделал тест, а потом передумала, да и денег нет, чтоб платить за услуги. "Насильно мил не будешь".
Пробовала сама понять по карте, но столп года в пустоте и в СНС только божество отца, а в самой структуре эл-т отца дерево,которое что в годовом столпе, что в месячном сталкивается с металлом (мамой). Жалко, что малыш будет расти без отца, но на то воля небес, будут два брата вместо отца.
Спасибо, Вам

0

9

Добрый день, интересует тот де вопрос. Булет ли у ребенка отцовское воспитание и любовь? Уже после рождения сына его физиологический отец стал отстраняться, потом развод, теперь час в месяц общегия и небольшая сумма на счет... Общению со своей стороны не препятствую, плохо не отзываюсь... К сожалению, на родного отца расчитывать нам не приходится:(. Ребенок (мальчик) родился в Москве в 9:28 23.06.2010. На всякий случай я(мама) 06:00 04.03.1981 Москва, отец ребенка 25.10.1978 Москва, 16:00. Спасибо за ответ

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Отец в карте ребенка