Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Что за Куйганг?)

Что за Куйганг?)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте.... Интересная у Вас работа) помогите пожалуйста разобрать карту, я в этом деле новичок) Меня волнует вопрос о 2018...он идёт дубликатом столба дня. Что мне ожидать в этом году?) неужели все так печально. Благодарю за ответ.     http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 1hdHl8MQ==

0

2

У меня особо печально не было. я рассталась с МЧ и здоровье было не очень, помогали БАДы. Какого-то ужаса не было.

0

3

Апрель написал(а):

У меня особо печально не было. я рассталась с МЧ и здоровье было не очень, помогали БАДы. Какого-то ужаса не было.

Добрый вечер, спасибо за ответ)..... За личное не волнуюсь, так как нет не кого, а вот здоровье меня тревожит. Планировала в 2018, заняться эстетикой.....и бизнес начала, не развалиться надеюсь все.

0

4

бизнес не имеет отношения к столпу дня насколько я видела карты. обычно бизнес связываются с хорошими хранилищами в том числе и в столпе дня, печатью и особенно с самовыражением,  столпом детей, деньгами и хорошим течением ци в карте. на практике же бизнесмены с совершенно с разными картами.
Иногда достаточно окружить себя людьми олицетворяющими самовыражение и все начинает крутиться.  Как будто руки появляются.

0

5

Насчет дубликата- считается что правитель года видит конкурента в том, у кого дубликат, что надо вести себя скромнее и не высовываться,  а то прилетит по шапке.  С другой стороны назвался груздем- полезай в кузов: если чел посчитал себя бизнесменом, то какие уж тут скромность? вперед, завоевывать мир. Возможно  труднее придется, будет возникать ощущение торможения и пробивания стен лбом.   Это теоретически.  На практике отчасти подтверждается- повышенная неуверенность в себе и подавленное настроение.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Что за Куйганг?)