Здравствуйте.... Интересная у Вас работа) помогите пожалуйста разобрать карту, я в этом деле новичок) Меня волнует вопрос о 2018...он идёт дубликатом столба дня. Что мне ожидать в этом году?) неужели все так печально. Благодарю за ответ. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 1hdHl8MQ==
Что за Куйганг?)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-10-25 00:13:18
У меня особо печально не было. я рассталась с МЧ и здоровье было не очень, помогали БАДы. Какого-то ужаса не было.
Поделиться32017-10-25 19:23:55
У меня особо печально не было. я рассталась с МЧ и здоровье было не очень, помогали БАДы. Какого-то ужаса не было.
Добрый вечер, спасибо за ответ)..... За личное не волнуюсь, так как нет не кого, а вот здоровье меня тревожит. Планировала в 2018, заняться эстетикой.....и бизнес начала, не развалиться надеюсь все.
Поделиться42017-10-28 17:42:49
бизнес не имеет отношения к столпу дня насколько я видела карты. обычно бизнес связываются с хорошими хранилищами в том числе и в столпе дня, печатью и особенно с самовыражением, столпом детей, деньгами и хорошим течением ци в карте. на практике же бизнесмены с совершенно с разными картами.
Иногда достаточно окружить себя людьми олицетворяющими самовыражение и все начинает крутиться. Как будто руки появляются.
Поделиться52017-10-28 17:48:55
Насчет дубликата- считается что правитель года видит конкурента в том, у кого дубликат, что надо вести себя скромнее и не высовываться, а то прилетит по шапке. С другой стороны назвался груздем- полезай в кузов: если чел посчитал себя бизнесменом, то какие уж тут скромность? вперед, завоевывать мир. Возможно труднее придется, будет возникать ощущение торможения и пробивания стен лбом. Это теоретически. На практике отчасти подтверждается- повышенная неуверенность в себе и подавленное настроение.