Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять, металл все таки сильный? Расплавленный? И получается два конфликта в карте?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Mi0wNi0wNiAxMjozNzowMCI7aToxO3M6MToiwCI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiI0MDU4XyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ==
Помогите пожалуйста разобрать карту
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12017-08-24 20:01:43
Поделиться22017-08-25 20:32:02
Здравствуйте. В карте много огня: Лошадь+Собака+Тигр(в такте)= огонь, проявлен. Огненное наказание с приходом Тигра (Змея, Обезьяна, Тигр), не дает Обезьяне и Змее слиться в Воду. Металл слабый.
Поделиться42017-09-13 17:22:05
Дайте ссылку на карту в калькулятор или инфу по рождению
Поделиться52017-09-13 20:57:15
Дайте ссылку на карту в калькулятор или инфу по рождению
20.04.1982 г. Луганск в 16ч00мин
Поделиться62017-09-13 23:51:04
Подскажите, пожалуйста, как всё-таки правильно подбирать профессию-по полезным элементам или по тем, которых большинство в карте (или в НС)? К какому элементу относится перевод с английского текстов через интернет? Подскажите, профессии каких элементов мне можно выбрать? Спасибо!
Марина, мне пришли в голову финансы из-за металла в ЗВ. и Вам, как слабому ГД, это будет неплохо. Но важна еще отрасль: металлопрокат, кинопроизводство, кинопрокат, все, где есть металл и вода.
А вот земляные отрасли, например, банки, строительство не рекомендуется.
А Вы сами к чему тяготеете?
И на работе будет 2 начальника у Вас, придется все время и нашим и вашим. По возможности избегайте таких мест. Требуйте четких инструкций кому подчиняетесь.
Периоды обезьяны, шэнь, вам должго быть хорошо.
Все это при условии, что структура карты слабая Вода.
Переводы- это Вода, Вам хорошо.
Отредактировано Апрель (2017-09-13 23:52:50)
Поделиться72017-09-14 07:24:40
Марина, Ваша карта слабой воды, но эта слабость дневной доминанты (ДД), я бы сказала, пограничная. Дракон+Петух= металл, поддержка для ДД. Далее, сморите, как много земли в карте, она тоже активно поддерживает металл (ресурс), который также может усиливать ДД. Самые полезные для вашей ДД, на мой взгляд, - это металл и огонь(для температурного баланса). Огня в карте нет, вы не понимаете, как работает эта энергия. Поэтому - Петух самый надежный Ваш помощник, как, впрочем, все металлические энергии. Однако, доминирующий талант зашит в Вашей карте, и это вода инь - равное плечо. Эта стихия весьма неполезна Вам, тянуть будет именно в эту сторону, и реализоваться в этом направлении (получать признание, деньги, удовлетворение от деятельности) будет понятней и легче. Люди, в карте которых есть доминирующий талант полезного Братства, верят в себя, умеют брать на себя ответственность, не зависят от оценки окружающих, изящны и великодушны. Вот эти качества и нужно присоединить к металлическим видам деятельности (вы не командный игрок, вам гораздо полезней свое дело или фриланс). Если перевод текстов (вода), то что-то связанное с металлом (юриспруденция, западная медицина, косметология, спорт).
Очень хороший у Вас сейчас такт, удачный на 100%. Используйте и будьте счастливы!
Поделиться82017-09-14 07:29:34
Марина, мне пришли в голову финансы из-за металла в ЗВ. и Вам, как слабому ГД, это будет неплохо. Но важна еще отрасль: металлопрокат, кинопроизводство, кинопрокат, все, где есть металл и вода.
А вот земляные отрасли, например, банки, строительство не рекомендуется.
А Вы сами к чему тяготеете?
И на работе будет 2 начальника у Вас, придется все время и нашим и вашим. По возможности избегайте таких мест. Требуйте четких инструкций кому подчиняетесь.
Периоды обезьяны, шэнь, вам должго быть хорошо.
Все это при условии, что структура карты слабая Вода.Переводы- это Вода, Вам хорошо.
Отредактировано Апрель (Вчера 21:52:50)
Вот дело в том, что тяжело мне очень кому-то подчиняться, поэтому хочу заняться фриланс-то есть переводы. Говорят, что нужно выбирать профессию по преобладающим элементам в карте. У меня Земли много, чего мне меньше всего и хочется. Тем более, что люблю очень быть более свободной, то сеть работать самой на себя. Подходит мне это или нет? Если в карте много Земли.
Отредактировано marina1982v20 (2017-09-14 07:30:13)
Поделиться92017-09-14 07:36:34
Марина, Ваша карта слабой воды, но эта слабость дневной доминанты (ДД), я бы сказала, пограничная. Дракон+Петух= металл, поддержка для ДД. Далее, сморите, как много земли в карте, она тоже активно поддерживает металл (ресурс), который также может усиливать ДД. Самые полезные для вашей ДД, на мой взгляд, - это металл и огонь(для температурного баланса). Огня в карте нет, вы не понимаете, как работает эта энергия. Поэтому - Петух самый надежный Ваш помощник, как, впрочем, все металлические энергии. Однако, доминирующий талант зашит в Вашей карте, и это вода инь - равное плечо. Эта стихия весьма неполезна Вам, тянуть будет именно в эту сторону, и реализоваться в этом направлении (получать признание, деньги, удовлетворение от деятельности) будет понятней и легче. Люди, в карте которых есть доминирующий талант полезного Братства, верят в себя, умеют брать на себя ответственность, не зависят от оценки окружающих, изящны и великодушны. Вот эти качества и нужно присоединить к металлическим видам деятельности (вы не командный игрок, вам гораздо полезней свое дело или фриланс). Если перевод текстов (вода), то что-то связанное с металлом (юриспруденция, западная медицина, косметология, спорт).
Очень хороший у Вас сейчас такт, удачный на 100%. Используйте и будьте счастливы!
Вода инь неполезна? Но ДД же слабый? всё время думала, что наоборот. Что-то запуталась
Поделиться102017-09-15 13:15:54
Марина, ошибка. Конечно же Вода - полезная. Все остальное - правильно на мой взгляд. А чем занимаетесь Вы?
Поделиться112017-09-15 13:38:11
Марина, ошибка. Конечно же Вода - полезная. Все остальное - правильно на мой взгляд. А чем занимаетесь Вы?
Раньше работала продавцом непрод. товаров и косметика, администратором. Что-то сейчас совсем не хочется этим заниматься. Хорошо знаю английский. Вот хочу попробовать себя в интернет переводами заниматься. Очень уж тяжело мне работать на кого-то. Хочется больше свободы. Хочу найти, как говорится, свою нишу. Ведь не зря же меня мама отправила в англ.школу. Говорила, что черезчур умная (в шутку). Потом после школы не получилось поступить на переводчика, так и пошла по другой дорожке. Может стоит вернуться?
Поделиться122017-09-18 14:56:09
Марина, знаете, что меня смущает в вашем желании заниматься переводами? То, что Вы пытаетесь ограничить общение с равными себе людьми (не семья, не родственники. А, именно, соратники, единомышленники). Во-первых, вода всегда склонна к живому общению. Во-вторых, полезный талант Равное плечо тоже будет тянуть Вас в социум. И не просто, а быть еще и его предводителем, этого социума. Как Вы сможете это все реализовать, занимаясь изолированно по Инету? Может, какая-то группа в соцсетях? Подумайте в эту сторону.
Поделиться132017-09-18 15:05:09
Может, подумать о туризме? Особенно, в западном направлении. Запад - это металл, туризм - хорошее усиление энергии воды, с людьми тоже можно пообщаться (реализуется Равное плечо). И знание языка Вам пригодится. И еще, уж простите мою нескромность, но прибыль можно поднять через любовника или гражданского мужа.
Отредактировано ТатьянаДел (2017-09-18 15:14:56)
Поделиться142017-09-24 17:01:40
Подскажите, пожалуйста! В моей карте в столпе дня стоит звезда Золотой Дух. Что она обозначает? Благодарю!
Поделиться152017-09-25 06:47:35
Марина, ничего не знаю про такую звезду. Либо игра перевода (китайский сложен), либо экзотика, которой редко кто пользуется. Не исключаю и домыслы уважаемых авторов разных статей.