Доброго времени суток
Прошу посмотреть карту и высказать мнение о полезных и не полезных элементах. Также интересует совместимость карт
1) http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfEt … tpZXZ8MA==
2)
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfEt … 9LaWV2fDE=
Помогите понять карту (полезные элементы)
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12017-06-22 14:06:32
Поделиться22017-06-26 11:00:28
На мой взгляд, это слабый ГД. Сезон Обезьяны, с одной стороны, поддержка, но есть проявленная трансформация в воду (Змея+Обезьяна), поэтому поддержка сезона 50/50. Земля инь в году - слишком далеко для эффективного усиления ГД, в часе - Ву, хорошая поддержка ГД. Полезно - огонь для климатического баланса в карте, для Гэн - огонь - всегда почти полезен, чтобы проявления янского металла смягчить. Также земля и металл. Я металл бы поставила на 3 место по полезности. У Вас в такте сейчас есть Собака, будет проще усиливать энергию земли.
Поделиться32017-07-12 08:05:28
Доброе время суток, дорогие форумчане! Помогите мне определить структуру карты и полезность/неполезность элементов. Элемент личности - Огонь Ян, рожденный в свой сезон (месяц Лошади), но практически нет поддержки- дерева, кроме СНС в Свинье. Опять же в НС слияние Вода Инь и Земля Ян в огонь, но в тоже время полный сезон воды в Земных ветвях. Карта https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfN … EvT21za3wx
Отредактировано Femida (2017-07-12 08:08:16)
Поделиться42017-07-12 15:50:03
Доброе время суток, дорогие форумчане! Помогите мне определить структуру карты и полезность/неполезность элементов. Элемент личности - Огонь Ян, рожденный в свой сезон (месяц Лошади), но практически нет поддержки- дерева, кроме СНС в Свинье. Опять же в НС слияние Вода Инь и Земля Ян в огонь, но в тоже время полный сезон воды в Земных ветвях. Карта https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfN … EvT21za3wx
Отредактировано Femida (Сегодня 08:08:16)
Добрый день. Очень интересная и подвижная карта. Такому человеку и легко, и трудно. Слияние НС (Ву+Квей)= огонь реализовано, поддержано сезоном. А вот сезонное слияние ЗВ в воду, как мне кажется, не реализуется (нет воду в НС, она трансформирована в огонь, нет поддержки сезона). Поэтому считаю эту карту спецструктурной -Янский край. Полезно Земля (самовыражение) и власть - металл. Земли много в карте, а металл пришел в такте. Должно быть все ОК
Поделиться52017-07-18 12:26:16
Добрый день. Очень интересная и подвижная карта. Такому человеку и легко, и трудно. Слияние НС (Ву+Квей)= огонь реализовано, поддержано сезоном. А вот сезонное слияние ЗВ в воду, как мне кажется, не реализуется (нет воду в НС, она трансформирована в огонь, нет поддержки сезона). Поэтому считаю эту карту спецструктурной -Янский край. Полезно Земля (самовыражение) и власть - металл. Земли много в карте, а металл пришел в такте. Должно быть все ОК
Спасибо за ответ! Только я не поняла про власть. В этой карте власть-вода, а металл - богатство. Полезен всё-таки металл или вода?
Поделиться62017-07-18 13:27:09
Спасибо за ответ! Только я не поняла про власть. В этой карте власть-вода, а металл - богатство. Полезен всё-таки металл или вода?
Ой, простите, ну, конечно же, полезно богатство - металл. Власть не очень хороша (вода), т.к. может усиливать энергию дерева и еще сильней раздувать огонь в карте.
Поделиться72017-07-18 13:29:56
Хотя, анализировать спецструктуры очень непросто. Они в определенные периоды могут утрачивать свои характерные свойства под влиянием приходящих энергий. А такой сильный огонь вашей карты тормозить сложно да и весьма чревато
Поделиться82017-07-18 13:52:59
Хотя, анализировать спецструктуры очень непросто. Они в определенные периоды могут утрачивать свои характерные свойства под влиянием приходящих энергий. А такой сильный огонь вашей карты тормозить сложно да и весьма чревато
Огромное спасибо за ответ!!! 🌹 У меня сейчас непростой период в браке. Началось все с прошлого года. Можно ли увидеть в карте развод? Карта мужа, если нужно https://www.mingli.ru/card/134037
Отредактировано Femida (2017-07-18 13:56:11)
Поделиться92017-07-18 19:26:02
Инициатива разлада была за женщиной, скорее всего в апреле-мае этого года. Мужчина хочет сохранить семейные отношения. Он не военный? Его профессия связана с разъездами? Не исключаю наличие у него другой женщины. Ситуация может резко перемениться к августу. Если его профессия не разъездная, то м.б. он захочет уехать.
Совместимость по ДД хорошая (слияние Бин+синь в воду). Но вода не очень полезна для карты женщины, однако мужчине необходима. У него нет проблем с мочеполовой системой? По всей видимости, есть совместные дети (Слияние Дерева Я и Земли Инь), но столкновение Быка в часе женщины и Козы в часе мужчины может говорить о конфликтах, связанных с детьми.
Он может быть очень полезен женщине, как поддержка, помощь в решении всяких проблем. Однако восприятие ролей партнеров в браке разное. Мужчина ждет от женщины поддержки, понимания, м.б. готов проживать в ее жилье. Она же хочет видеть в муже, прежде всего, сильного властного хозяина, который будет решать все проблемы. Мужчина через чур эмоционален. Вспыльчив.
Мне кажется, 2017г. переломный. У него - Демон красной красоты (манипулятор, жиголло) + Красная сваха = желание иметь семью. У нее - сплошные Цветки персика. Этот Цветок дает привлекательность, но нравиться будет всем подряд без разбора. У женщины может быть желание из большого количества поклонников в сравнении выбрать кого-то еще.
Советую обратить внимание мужчины на месяц Быка (январь 2018). Могут вылезти наружу нежелательные (скрываемые) сведения, могут обостриться хронические заболевания.
Я всегда за сохранение семьи, особенно с детьми. По раскладу Ци Мэнь главное направление движения при ответе на это вопрос (развод или нет?) - это трансформация, изменение. Может, стоит принять его вспыльчивость (но, ведь и отходчив!), желание уединиться, обособиться, искать поддержки и участия?
Поделиться102017-07-18 20:20:04
Инициатива разлада была за женщиной, скорее всего в апреле-мае этого года. Мужчина хочет сохранить семейные отношения. Он не военный? Его профессия связана с разъездами? Не исключаю наличие у него другой женщины. Ситуация может резко перемениться к августу. Если его профессия не разъездная, то м.б. он захочет уехать.
Совместимость по ДД хорошая (слияние Бин+синь в воду). Но вода не очень полезна для карты женщины, однако мужчине необходима. У него нет проблем с мочеполовой системой? По всей видимости, есть совместные дети (Слияние Дерева Я и Земли Инь), но столкновение Быка в часе женщины и Козы в часе мужчины может говорить о конфликтах, связанных с детьми.
Он может быть очень полезен женщине, как поддержка, помощь в решении всяких проблем. Однако восприятие ролей партнеров в браке разное. Мужчина ждет от женщины поддержки, понимания, м.б. готов проживать в ее жилье. Она же хочет видеть в муже, прежде всего, сильного властного хозяина, который будет решать все проблемы. Мужчина через чур эмоционален. Вспыльчив.
Мне кажется, 2017г. переломный. У него - Демон красной красоты (манипулятор, жиголло) + Красная сваха = желание иметь семью. У нее - сплошные Цветки персика. Этот Цветок дает привлекательность, но нравиться будет всем подряд без разбора. У женщины может быть желание из большого количества поклонников в сравнении выбрать кого-то еще.
Советую обратить внимание мужчины на месяц Быка (январь 2018). Могут вылезти наружу нежелательные (скрываемые) сведения, могут обостриться хронические заболевания.
Я всегда за сохранение семьи, особенно с детьми. По раскладу Ци Мэнь главное направление движения при ответе на это вопрос (развод или нет?) - это трансформация, изменение. Может, стоит принять его вспыльчивость (но, ведь и отходчив!), желание уединиться, обособиться, искать поддержки и участия?
Огромное спасибо, за проделанный анализ!!! 🌹Как много вы верного сказали, не перестаю удивляться! Мы поженились в 2004 году, уже 13 лет в этом году. Есть сынок 2008 года рождения. Муж у меня не военный, но работа переодически связана с командировками. Вот и 2016 как раз у нас оказался роковым. Он был в командировке и переписывался с какой-то девушкой, я узнала об этом в декабре 2016. Он уверял, что только переписывался. Умолял простить его, и обещал что больше такого не будет и хочет быть со мной и сыном. Было очень тяжело, очень. Я до сих пор не могу отойти, так мне это все больно и неприятно. Осадок остался, переодически замыкаюсь и ухожу в себя. Он это видит и переживает. По поводу жилья, сейчас у нас совместная квартира, купленная в браке, а изначально квартира была у меня и он пришёл жить ко мне. С мочеполовой системой у него есть проблемы, но некритические. По поводу меня, не смотря на цветки персика, я никогда мужу не изменяла (ввиду своих жизненных принципов), хотя мужчинам я всегда нравилась и нравлюсь. Муж боится меня потерять из за такой конкуренции. И про требования от партнеров все верно. Муж действительно вспыльчивый и эмоциональный, а также часто уходит в себя, постоянно приходится вытягивать из него клещами, что там у него случилось. Скажите, пожалуйста про сведения, которые могут всплыть в январе 2018 - это в отношении мужчины или женщины? Я хочу сохранить семью и он тоже, но моя обида ещё тревожит меня.
Поделиться112017-08-26 09:26:23
Земляное наказание у Вашего мужа может проявиться, на мой взгляд, все же проблемами со здоровьем. Возможно, могут возникнуть ситуации, требующие его участия, связанные с его семьей (мама, близкие родственники). Очень рекомендую ему усиливать энергию воды, которая может разбавить застойную землю в карте (бассейн, прогулки, бег, лыжи, коньки. Подключить Фен Шуй - северный сектор, м.б. переставить туда кровать).
А обида Ваша... Понимаю. Но не продуктивное это чувство. Ведет только к разрушению Вас. Как говорит один мой знакомый: Обиделась на меня? Набери в рот дерьма и плюнь в меня!"
Поделиться122017-08-27 16:26:38
Земляное наказание у Вашего мужа может проявиться, на мой взгляд, все же проблемами со здоровьем. Возможно, могут возникнуть ситуации, требующие его участия, связанные с его семьей (мама, близкие родственники). Очень рекомендую ему усиливать энергию воды, которая может разбавить застойную землю в карте (бассейн, прогулки, бег, лыжи, коньки. Подключить Фен Шуй - северный сектор, м.б. переставить туда кровать).
А обида Ваша... Понимаю. Но не продуктивное это чувство. Ведет только к разрушению Вас. Как говорит один мой знакомый: Обиделась на меня? Набери в рот дерьма и плюнь в меня!"
Спасибо за ответ! Советы ваши примк к сведению. С 2018 года муж вступает в новый такт, как раз водный Вода инь на свинье. Думаю грядут большие перемены, надеюсь хорошие!
Поделиться132018-05-26 00:50:15
Здравствуйте! Не могли бы вы и мне помочь с определением полезных и неполезных элементов? Сомневаюсь карта сильная или сверхсильная? Дата рождения дочери 01.07.2007 время 5.45.
Поделиться142018-05-26 08:13:32
Здравствуйте! Не могли бы вы и мне помочь с определением полезных и неполезных элементов? Сомневаюсь карта сильная или сверхсильная? Дата рождения дочери 01.07.2007 время 5.45.
Нет места рождения или дайте ссылку на карту
Поделиться152018-05-26 18:35:07
Рождение в Москве
Поделиться162018-06-03 14:09:13
Карта вашей дочки - структура янский край. Т.е. энергетически такой человек находится на пике своего развития, дальше - вперед или вниз только от него зависит. Такой карте полезно самовыражение (земля) и деньги - металл. В этом такте осторожней в период Быка, не очень полезна Коза. В период Синь тоже не очень. Хорошо металл ян, Петух и Обезьяна. Эти периоды хорошо использовать для обуздания строптивого характера ребенка
Поделиться172018-06-03 22:39:06
БОЛЬШОЕ Вам спасибо. Сегодня ещё раз смотрела её карту, и очень переживаю за её самочувствие в этом году.В карте тигр,лошадь и проходящая собака образуют треугольник огня. А в июне ещё лошадь может быть самонаказание.Вся карта в огне, а у неё астма (огонь преодолевает металл). Можете дать какие нибудь рекомендации?
Поделиться182018-06-04 13:44:16
Здравствуйте помогите разобраться в моей карте. Считаю себя слабым янским деревом так как, рожденная не в свой сезон и много ослабляющих элементов - Земли. Значит мне полезна вода и дерево? Но как же огонь, карта ведь очень холодная ее нужно согреть наверно. Какие все таки благоприятные элементы? Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=
Поделиться192018-06-04 14:06:55
БОЛЬШОЕ Вам спасибо. Сегодня ещё раз смотрела её карту, и очень переживаю за её самочувствие в этом году.В карте тигр,лошадь и проходящая собака образуют треугольник огня. А в июне ещё лошадь может быть самонаказание.Вся карта в огне, а у неё астма (огонь преодолевает металл). Можете дать какие нибудь рекомендации?
У вашей дочки, скорее всего, астма имеет аллергический характер. Но усиливать энергию дерева при сильном огне для решения проблем с аллергией здесь сложно. Лучше попробовать усиливать воду. Хорошо организовать отдых ребенка в горной местности или на даче. Пусть копается в земле, выращивает что-то. Если позволяет здоровье - то спорт, лучше карате, капоэйра, фехтование. или просто тренажеры. А Лошадь, мне кажется, в карту ребенка в июне не зайдет. В такте Коза ее задержит. Внешнее сильно будет влиять на жизнь, в т.ч. климат. Лучше, если он не будет сухой и жаркий. Здоровья Вам и вашей девочке!
Поделиться202018-06-04 14:42:22
Здравствуйте помогите разобраться в моей карте. Считаю себя слабым янским деревом так как, рожденная не в свой сезон и много ослабляющих элементов - Земли. Значит мне полезна вода и дерево? Но как же огонь, карта ведь очень холодная ее нужно согреть наверно. Какие все таки благоприятные элементы? Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=
Карта очень похожа на сверхслабую = следование за деньгами. т.к. Крыса+Бык = Земля. нужно проверять по событиям. Огонь однозначно - да. Можно использовать еще и Гуй, он сливается с Земля Ян в огонь.
Поделиться212018-06-04 15:28:24
Карта очень похожа на сверхслабую = следование за деньгами. т.к. Крыса+Бык = Земля. нужно проверять по событиям. Огонь однозначно - да. Можно использовать еще и Гуй, он сливается с Земля Ян в огонь.
Спасибо за разъяснения!
Самые значимые положительные события в жизни вышла замуж в 2011, в 2012 родился первый ребенок, в 2016 второй. Работа с 2011 бухгалтером( начинала с продавца с 2005). Муж иньская вода. У меня сверхслабаякарта?
Поделиться222018-06-04 16:18:46
ТатьянаДел написал(а):Карта очень похожа на сверхслабую = следование за деньгами. т.к. Крыса+Бык = Земля. нужно проверять по событиям. Огонь однозначно - да. Можно использовать еще и Гуй, он сливается с Земля Ян в огонь.Спасибо за разъяснения! Самые значимые положительные события в жизни вышла замуж в 2011, в 2012 родился первый ребенок, в 2016 второй. Работа с 2011 бухгалтером( начинала с продавца с 2005). Муж иньская вода. У меня сверхслабаякарта?
Такая информация тянет на полноценную консультацию. Готова ее провести, но не буду это делать бесплатно. Стоимость моего обучение уже приближает к 200 тыс рублей. Сами понимаете...
Поделиться232018-06-05 09:21:24
Такая информация тянет на полноценную консультацию. Готова ее провести, но не буду это делать бесплатно. Стоимость моего обучение уже приближает к 200 тыс рублей. Сами понимаете...
Сколько стоит консультация?
Поделиться242018-06-06 00:32:55
Татьяна,большое Вам спасибо.Сама бы я не разобралась.Вроде бы у меня ,что то получается в определении карты, но постоянно сомневаюсь.Конечно не хватает знаний. Желаю Вам удачи, и ещё раз СПАСИБО.