Мандаринка, спасибо. С удовольствием побуду "подопытным кроликом " , потому как поняла, что сама ничего не понимаю))) Отвечу на любые вопросы, если потребуется. По вашему ответу все верно, первый муж был непростой человек, со знаком минус, мятежный и ярый, это вы еще мягко выразились, плюс он еще любитель алкоголя был, так же со знаком минус, тоесть пил со всеми вытекающими.... брр... (как вспомню так вздрогну), ушла от него и ни минуты не пожалела. Что касается моих нападений на мужа, да, тоже есть такое , знаете такой наплыв эмоций откуда то берется, до слез даже, сама не понимаю почему, даже контролировать себя пытаюсь, не всегда получается, как пмс всеравно. Проблем по женски серьезных нет,(эрозия шм то появляется, то пропадает, особенно после родов), а вот желудок, да беспокоит уже давно, с 1997 года как появилась язва, так периодически напоминает о себе, прохожу терапевтическое лечение раз/два в год, иногда реже, но что бы совсем прошла, то пока нет. Беременности в целом хорошо проходили, единственное, что первое дочь (вне брака я ее родила в 2009 году) родилась с впр (внутриутробный порок развития,ращелина верхней губы) ,но в том же 2009 г. сделали операцию и все нормально , слава богу. В 2011 познакомилась с теперешним мужем, в 2012 поженились и в 2012 родилась вторая дочь, беременность тоже проходила хорошо (токсикоз не в счет))), Вот в 2014 я узнала про измену мужа, не любовницу, а так девочка с СЗ, для понятно каких целей, но сама измена была в 2012( моя беременность, какой бессовестный), а через два года узнала. Хотела развестись, просил, обещал, сказал что это ошибка его ,что не понимал тогда еще значимость меня и семьи, ну и все в таком духе. Осталась с ним, не ушла, но, блин, если честно в душе не простила, доверие потерял он в моих глазах, может от того и накрывает меня периодически. Тем не менее, в 2015 у нас родилась еще одна дочь, а, первую мою он удочерил официально. Бизнес Мы покупали в 2012 вместе, организовывали все, я ему помогаю ,в 2016 он поменял место аренды , стало сложнее, мало клиентов (у нас услуги). в конце 2016 нам предложили квартиру, в 2017 Мы ее получили (кредит с господдержкой), сейчас все в ремонте и все средства туда уходят. Вот такие дела. Если что то надо еще, спрашивайте. Заранее вам спасибо.
Отредактировано Мармеладка (2017-06-16 23:59:40)