lota написал(а):Помогите пожалуйста проанализировать карту,
а то на одном форуме меня совсем запутали, говорят совершенно противоположное
То можно заниматься бизнесом , то нельзя, разводиться нельзя - надо, любовь не встречу, встречу, как такое может быть, чтобы у всех мнение расходилось?
Опишу свою ситуацию, сейчас развожусь с мужем, и интересует, светит ли мне еще что-то в личной жизни, и смогу ли я еще родить ребенка
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … JsaW58MQ==
Здравствуйте, для вас важно чтоб ваш мужчина был состоятельным, у него были деньги и это нормально абсолютно, по году у вас сейчас идет Ша, связанная с семейными скандалами, возможностью разоблачения любовных связей и так далее, при этом это связано с социальной сферой, возможно стоит взвесить все за и против. Во первых так как есть Ша на социальном уровне может быть много заблуждений, поэтому если есть возможность можно не рубить с плеча. С другой стороны дают ли ваш муж, то что вам нужно и давал ли до этого, возможно ли изменения в будущем и то что отношения поменяются ? Учитывая Ша в этом году не стоит принимать резких решений. В летние месяцы с мая у вас так же три Ша, но уже по месяцу, до августа, можно постараться хотя бы в этот период не принимать быстрых решений.