Здравствуйте. У обоих моих дочерей 19.05.2008 12.00 Санкт-Петербург и 20.10.2011 10.43 Кронштадт в картах я представлена элементом огня. Причем, карты сильные, огонь получается не полезен...Влияние мамы, т.е. меня им вредит? Правильны ли мои догадки? Если да, то как лучше построить отношения с детьми таким "не полезным" мамам? Как скорректировать поведение со своей стороны? На что обратить внимание? Что будет лучше для детей? Моя карта 03.11.1981 3.24 Алма-Ата
Благодарю!
Если мама "не полезна" детям...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-06-28 10:18:58
Поделиться22013-06-28 15:08:38
Здравствуйте. У обоих моих дочерей 19.05.2008 12.00 Санкт-Петербург и 20.10.2011 10.43 Кронштадт в картах я представлена элементом огня. Причем, карты сильные, огонь получается не полезен...Влияние мамы, т.е. меня им вредит? Правильны ли мои догадки? Если да, то как лучше построить отношения с детьми таким "не полезным" мамам? Как скорректировать поведение со своей стороны? На что обратить внимание? Что будет лучше для детей? Моя карта 03.11.1981 3.24 Алма-Ата
Благодарю!
Ивовое дерево, карта старшей дочери не просто сильная.
Варианты:
- ложное визави
- ложная сверхсильная
- янский край
Первым двум вариантам огонь полезен.
Янскому краю - не полезен.
Помимо полезности мамы есть еще и дворец родителей. И от того, как он влияет на карту, тоже делается вывод о полезности или не полезности мамы и других родителей.
Карта младшей дочки также довольно не однозначна.
Если Кролик и Собака дают огонь, то это может быть или ложная сверхсильная, или (даже не знаю, какой вариант предпочесть) Янский Край / формирование удачи.
Опять с пользой огня нет сразу четкого понимания.
С обеими картами нужно очень кропотливо разбираться.
Потому рано говорить, что мама им "не полезна".
Но ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, не взирая на удачу, нужна вода очень и очень обеим дочерям.
Жизнь в Ленинграде или Кронштадте возле большой воды - это уже очень хорошо.
Поделиться32013-06-28 15:56:53
Ура! как я рада что вы ответили мне!!! Спасибо! Предполагала что вода им очень нужна. Девочки постоянно болеют, долго и с осложнениями.
Чтобы понять какие же все-таки карты у девочек, нужно ждать когда подрастут? По событиям? Или уже сейчас можно как-то выяснить...
Отредактировано Ивовое дерево (2013-06-28 18:15:38)