Ксения17 написал(а):Здравствуйте Всем!
Помогите понять, что нужно сыну, в каком направлении идти (образование)??
До пяти лет был идеальным ребенком, т.е. спокойным, усидчивым. В 6 лет пошел в 1 класс лицея, так же отдали на хип-хоп. В 7 лет пошел в муз. школу и бассейн. С 10 лет как подменили (типа переходный возраст) - хамит, перестал учиться, хамит учителям, самое худшее - нету стремления учиться, никакого интереса, ни по одному предмету. Любит только хип-хоп (только нет результатов - так крик души), да бассейн (просто плаваем для удовольствия). Есть успехи в муз.школе (играет на баяне), но все из под палки, ну а школа - одни 2-ки, да 3-ки. 2015 год был самым трудным, как я поняла сильно сыграло столкновение Бык-Коза. Октябрь был наихудшим - тройное наказание (вот стал хамить учителям).
Здравствуйте.Разрешите,я выскажу свои предположения?
Мальчик у вас хороший,добрый,честный,ответственный.Но если видеть всю карту то у него идет столкновение козы с быком,и змеи со свиньей.
в карте нет самовыражения,то есть не хватает инициативы,встать и сделать,идей нет.
Посмотрела карту.как мне кажется до 12года все у вас было как надо,годы шли неплохие,было самовыражение и его тянуло делать все что вы предлагали.в 12 году самовыражения уже нет,пришли какие-то комплексы,неувереннность в себе.И как мне кажется именно 13год стал для вас непонятным,с него для вас все началось,но на самом деле началось все в 12 году оттуда все пошло.в 13 году пришла змея и она заполнила его пустую змею,и она столкнулась со свиньей в ДД.А столкновение на ДД говорит о том,что в человеке меняется что-то,взгляды,отношение,часто здоровье.Так же есть звезда овечий нож,то есть он стал притягивать ваш негатив и сам на него нарываться.И простите,но часть вины есть ваша,в этот момент надо было просто его понять,что все мы разные,и надо любить не только плюсы в человеке,но и минусы.От того что у розы есть шипы,у нее не стало меньше поклонников.к тому же пришла путешествующая лошадь.та же змея,а это подвижность,захотелось перемен...
в 14 столкновение такта и года,полное.тут было бы удивительно если бы не было изменений.к тому же,пока не забыла этот такт у него идет под эгидой друзей,они всегда будут для него важнее чем родные.Так что до 19 года,друзья будут иметь на него очень и очень сильное явление.
15год да,была коза.но столкновение уже есть в карте,так что она не так сильно повлияла.тут скорее неправильная власть,и опять нож,то есть непокорность,вызов власти,обычаям,устоям,и опять притяжение ссор,и сам их провоцирует...к тоже есть крыса от такта,а она вредит козе,и есть потерянность,и вероятность совершения ошибок.к тоже же 2 балдахина то есть творчество,замкнутость на себе,здесь не надо было ему мешать,надо было спросить что он хочет
16год я думаю он возьмется а ум,придут знания,да и ваша роль тут будет важна,если не будите давить.обратите внимание на то что этот год он может замкнуться опять в себе и многое не захочет делать,это энергия года,а не потому что он хочет вам досадить.
Обратите внимание на 18год.И на такт с 19 там самонаказание идет от свинюшек..из-за денег или девушек может сильно себе жизнь подпортить..
17год я думаю все будет хорошо,учебу не бросит,будет стараться,двойек не должно быть
мальчик не плохой.Просто знайте,что он хороший и давить на него не надо,просто мягко направлять.А к творчеству я думаю вернется,сейчас опять пришло самовыражение,на 2 года.
Совет могу дать разве что отдать скажем на курсы самообороны,бокса-то есть на самовыражения металла,появится больше дисциплины.И друзья меньше будут влиять,хоть это и неизбежно..Что касается запретов,и наказаний-вспомните себя,запретное манит,и если вы не дадите ему понимания и поддержки,то он найдет это в другом месте...
Вам это надо? но его всегда будет потряхивать,столкновения есть и от них никуда не деться
уДАЧИ вАМ