Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Структура кары - разбор

Структура кары - разбор

Сообщений 211 страница 240 из 281

211

Апрель написал(а):

огонь - карта более типичная для актера, чем вода.
сцена - огонь высоцкому помогала, а вода- выпивка его тушила.
пить ему было совершенно не обязательно. указание на любовь к алкоголю у него одно- гуй чоу. одного указания недостаточно, чтобы чел сам не мог справится.  это его личный выбор. я напр совсем не пью. у меня тоже есть гуй чоу.
тут еще такая вещь, я выше сказала, сцена- это физическая пахота. нужно бегать, прыгать, скакать, гастроли тоже выматывают. просто нужно еще философски ко всему относится. этот мир придуман не нами. не надо идти против течения, а быть в потоке. Дао нас этому учит.

нам повезло, что в садике из их группы сделали как бы театральную - такие постановки делали!!! это в 4 - 6 лет то
и с тех пор и ей нравилось и зал рыдал)
потом в хореографию отдали - но вроде нравится - был период не хочу, а сейчас не оттянуть
а театральную группу сама нашла! ей очень нравится и преподаватель от нее в восторге - даже с какой то сценкой на городе 1 место заняли
сейчас про гитару стал вопрос остро - хочу и все
при этом сочинения с первого класса писала как "взрослая", а недавно случайно ее рассказики прочитала - супер! предлагаю ей книгу написать - но у нас времени нет)

0

212

Страждущий знаний
на гитару надо, да. я же специально вам сценки с гитарой запостила.

хореография сомневаюсь металл или дерево? печать ей не помешает.

предлагаю ей книгу написать -

это дерево, не особо полезно. но пока маленькая сил много-можно.

0

213

Апрель написал(а):

Страждущий знаний
на гитару надо, да. я же специально вам сценки с гитарой запостила.

хореография сомневаюсь металл или дерево? печать ей не помешает.

это дерево, не особо полезно. но пока маленькая сил много-можно.

значит режессура - не полезна будет?
а интересно бисероплетение - это что... дерево? тоже очень любит - но я ругаюсь, зрение сильно упало

0

214

Страждущий знаний
от чего зал рыдал, я не поняла? трагедию в детсаду играли?
у нее есть комедийный талант. как у Мэрилин Монро

значит режессура - не полезна будет?

теперь еще и уже режиссура?) вы не путаете со сценористом?

почему вы считаете что режиссура дерево?

режиссура- это наличие власти в карте. потому что режиссер- руководитель, организатор процессов. .
давайте карты режиссеров, посмотрим)

Отредактировано Апрель (2015-02-15 15:28:42)

0

215

Апрель написал(а):

Страждущий знаний
от чего зал рыдал, я не поняла? трагедию в детсаду играли?
у нее есть комедийный талант. как у Мэрилин Монро

теперь еще и уже режиссура?) вы не путаете со сценографией?

почему вы считаете что режиссура дерево?

режиссура- это наличие власти в карте. потому что режиссер- руководитель, организатор процессов. .
давайте карты режиссеров, посмотрим)

думаю от умиления)) нет конечно не трагедии - золушка, чипполино, теремок...
мачеху, бабку ежку, шипокляк - какие то такие характерные роли и комедийные хорошо получаются, а комментировать! это что то! от смеха уже слезы текут
про режиссуру - не понимаю ее) далека я от этого процесса - мне казалось, что там надо именно написать сценарий - так или это сценарист... да надо карты режиссеров посмотреть

0

216

Здравствуйте, Уважаемые: Хозяйка блога и Все Участницы (опытные и начинающие)!

Давно с восторгом читаю статьи Автора сайта. Низкий ей поклон за Знания, которые она даёт нам, интересующимся дилетантам (это я о себе),
которые постепенно становятся более-менее разбирающимися в предмете новичками.

Ваши обсуждения карт в блоге также даёт колоссальную помощь в понимании многих спорных моментов, но карты своих близких - не поддаются
бесстрастному анализу, они - самые трудные для понимания (увы..).

Пожалуйста, помогите! Судьба дочери очень тревожит..Её дата рождения: 12:10, 29 июня 1989 г. Кустанай, Казахстан.

Спасибо.

0

217

Уважаемые, будьте любезны посмотреть мою карту. Главным образом интересуют заработки, работа. И будет ли у меня второй брак. http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QldTA0MzA=
Всем кто ответит заранее спасибо.

0

218

Марина Н написал(а):

Уважаемые, будьте любезны посмотреть мою карту. Главным образом интересуют заработки, работа. И будет ли у меня второй брак. http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QldTA0MzA=
Всем кто ответит заранее спасибо.

Марина, я считаю что брак  возможен в следующем такте кролика. познакомиться вы можете на курсах. но и месяцем кролика не побрезгуйте. он начнется завтра. почему бы вам не пойти на курсы повышения квалификации, йоги, ци гун или китайской живописи к примеру?
а знаете что о вас портит впечатление у мужчины? именно ваше желание подзаработать. как-то скрывайте его, больше показывайте духовности, воздушности, ласковости.
вам нужен мужчина который будет о вас заботиться. и вам самой нужно больше отдыхать, следить за режимом отдыха и работы, не перенапрягаться. лениться вам полезно, поменьше работать на легкой работе, но в хорошем офисе.

а что с работой у вас? кем работаете, специальность, что бы хотели? в чем проблема с работой?

0

219

Апрель, спасибо за внимание к моей персоне, НО я с Вами не согласна. Никому и никогда я не показывала своего желания подзаработать, наоборот, всегда всем толкую, чтобы не зацикливались на деньгах. Бог нам всегда даст сколько нам надо.
Просто у меня сейчас кризис в делах. Открыла ИП ( индивидуальный предприниматель) по грузовым перевозкам и два года на этом зарабатываю,как диспетчер. С нового года тишина. Уже долг за квартиру. Первый раз узнала о себе, что мне не хватает лёгкости...да я сама воздушность. Когда развелась с первым мужем, осталась с ребенком 14 лет отроду, без работы, без машины,на алименты не подавала и во мне было столько лёгкости, что не передать. Никогда не показывала желание подзаработать.

0

220

Марина Н написал(а):

Апрель, спасибо за внимание к моей персоне, НО я с Вами не согласна. Никому и никогда я не показывала своего желания подзаработать, наоборот, всегда всем толкую, чтобы не зацикливались на деньгах. Бог нам всегда даст сколько нам надо.
Просто у меня сейчас кризис в делах. Открыла ИП ( индивидуальный предприниматель) по грузовым перевозкам и два года на этом зарабатываю,как диспетчер. С нового года тишина. Уже долг за квартиру. Первый раз узнала о себе, что мне не хватает лёгкости...да я сама воздушность. Когда развелась с первым мужем, осталась с ребенком 14 лет отроду, без работы, без машины,на алименты не подавала и во мне было столько лёгкости, что не передать. Никогда не показывала желание подзаработать.

Марина, вы обиделись? ну вы деловая женщина, прям пишите о себе так, что в этом не возникает сомнений) хотя у вас и кризис, но вашей деловой и деятельной натуре это не противоречит.
ну хорошо, может я неправильно выразилась. " к поцелуям зовущая" вас устроит?

0

221

Апрель написал(а):

Страждущий знаний написал(а):

Здравствуйте!
    Помогите определиться со структурой - просто слабый ГД и полезны металл, вода - и получается хороших тактов удачи нет до 60 лет(((
    а может следование какое то http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wyMDAxfA==
    можно ли при такой карте заниматься актерством? не сожжет ли она ее
    спасибо

не можно а нужно. Но при этом получить хорошее образование, если понадобиться, вложиться в репетиторство и инд занятия. напирать на пение и музыкальные инструменты. больше петь на сцене или в кадре.

потом кино и театр разные вещи. абсолютно. я знаю это изнутри. кино в 1000 раз легче. если поиграть в театре, а потом пойти в кино, это как раз плюнуть. из кино в театр- очень сложно. театр- это пахота. не меньше любого колхозника придется пахать как в страду ФИЗИЧЕСКИ!  кино- развлечение.
кино- это вода. театр- огонь.

Подпись автора

$$$фото заряжено на любовь, доллары и долгое хранение овощей$$$

возвращвясь к карте после вчерашнего вебинара. тем более у меня карта похожа.ну все равно я при своем мнении- кино. ибо карта у нее прям- изображение сцены. огни рамы по кромке. ну глупо идти в милицию мне каж. что она там делать будет? звездить в суде? На другом уровне- она против всех. может быть очень много критики и нападок (не только в профессии). не слушать "доброжелателей" которые после спектакля начнут под дружеским видом критиковать. ей как бы свита или поддержка нужна. что б была прослойка между критиканами. и они могли дать критиканам ОТПОР. братство и печать. как обычно. при чем рядом стоит грабитель в таком же положении. это партнеры по сцене- они ни чем ей не помогут. ресурсный мужчина, покровитель, который мог бы увозить ее от посиделок. и еще могу посоветовать запасной вариант для нее- психология, астрология, астрономия. что бы она могла в чем-то отдыхать душой.
Просто проблемы с критикой начнуться раньше.  Будут критиковать ее вообще, нужно раньше следить за ребенком. за ее отношениями в школе.

0

222

Апрель написал(а):

возвращвясь к карте после вчерашнего вебинара. тем более у меня карта похожа.ну все равно я при своем мнении- кино. ибо карта у нее прям- изображение сцены.

да, я уже гитару купила)

0

223

Уважаемые форумчане!

Подскажите, чем особенная спец структура "императорский светильник" и на что она влияет.
Моя карта - http://www.mingli.ru/card/56967

0

224

CherryMe написал(а):

Уважаемые форумчане!
Подскажите, чем особенная спец структура "императорский светильник" и на что она влияет.
Моя карта - http://www.mingli.ru/card/56967

Апрель
а это случаем не сверхсильная карта то??
и на час такое движение от такта/года - к чему это??
бизнесу? детям? замужеству?

0

225

Страждущий знаний написал(а):

Апрель
а это случаем не сверхсильная карта то??
и на час такое движение от такта/года - к чему это??
бизнесу? детям? замужеству?

Так к чему? Вот еще раз ссылка на карту http://www.mingli.ru/card/64594

0

226

Мастера, доброго дня! Подскажите, плз, никак не могу разобраться со своей картой: http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7 … IxfDE5NzF8
То, что карта излишне сильной Земли, причем, окружают меня одни Грабители - это очевидно. То, что полезны Дерево, Металл и Вода - тоже очевидно. То, что Чень вредит Мао и сталкивается с Сюй, тоже понимаю. Да, есть слияние Сюй и Хай в Домашний очаг, и слияние Сюй и Мао, но Дворец Брака в пустоте, что и доказывает вся моя жизнь - 4 брака и 4 развода. Я, конечно, не ставлю крест на простом женском счастье, но хотела бы ваших подсказок в плане "налаживания" оного). Как я думаю, все еще возможно (супруг стоит на правильном месте, но в пустоте) и когда придет в Такте Мао, то может и наладится личная жизнь. Я думаю, что рисковать с официальным браком не стоит, а стоит жить гражданским браком. Права ли я в смысле прихода Мао и гражданского брака?
И второе, уж простите! Работа!!! Как бы я всегда на плаву. Частично плыву по поверхности и это статус, положение, деньги, достаток. Частично под водой - это отсутствие работы со всеми вытекающими. Потом опять на поверхность и все по кругу. Да, немаловажно, меня не увольняют, ухожу сама. Ухожу, потому что становится скучно, все ставлю на рельсы и делать вроде как нечего. Мне необходимо постоянное движение вперед и вверх, только тогда я "горю" (в хорошем смысле этого слова), работаю по 14-16 часов без устали и абсолютно счастлива. По профессии я маркетолог, пиарщик. Но мое ли это? Как мне найти в карте ту сферу, которая действительно моя? Я бы даже подтянула ремни и открыла бы что-то свое, пусть и маленькое для начала. Но в каком именно сегменте? Вот меня и швыряет в мыслях - может быть это или мжет быть это? Пожалуйста, помогите разобраться! А то лет уже немало и прям активных-активных осталось лет десять. Хочется правильно распорядится своим потенциалом, чтоб не было стыдно за бесцельно прожитые). Благодарю заранее и очень жду!

ЗЫ: вероятно, я не в ту тему форума написала и если так, укажите дорогу, плз!

Отредактировано Alexia (2015-10-16 15:16:50)

0

227

Alexia
Маркетолог и пиарщик это понятное дело - стихия огня. Она вроде как для вас но и не для вас.
В самом деле вам нужно не пиарить а быть вроде как стартап менеджером. Т.е. развивать проект подавая точные и качественные данные. Чтобы все было ясно и четко.
Пиарщик это стихия огня - там требуется яркие идеи подавать и чтобы все люди реализовывали их.
Вам же требуется подавать не идеи а скорее подбирать нужные ключи под каждый механизм, т.е. уже нужные детали к механизму находить.

Металл инь - это маленький обьект может быть и гайкой и болтиком))).
Вот именно в нем и скрывается ваши навыки построения денег. Умело построить механизм на котором будет работать бизнес продукт.

0

228

Steve написал(а):

Маркетолог и пиарщик это понятное дело - стихия огня. Она вроде как для вас но и не для вас.
В самом деле вам нужно не пиарить а быть вроде как стартап менеджером. Т.е. развивать проект подавая точные и качественные данные. Чтобы все было ясно и четко.
Пиарщик это стихия огня - там требуется яркие идеи подавать и чтобы все люди реализовывали их.
Вам же требуется подавать не идеи а скорее подбирать нужные ключи под каждый механизм, т.е. уже нужные детали к механизму находить.

Металл инь - это маленький обьект может быть и гайкой и болтиком))).
Вот именно в нем и скрывается ваши навыки построения денег. Умело построить механизм на котором будет работать бизнес продукт.

Steve, благодарю Вас! Вы очень помогли, на самом деле! StartUp люблю бесконечно и если моя сфера - Металл, то сфера высоких технологий отлично ложится в мою историю). И именно в эту сферу меня пригласила полтора месяца назад, плюс это StartUp. Так хочется верить, что все задуманное реализуется. Меня несколько сбил семинар Рэймонда Ло - он говорил, что если какая-то стихия очень сильна, то именно в ней надо работать. Приводил примеры великих. И мои мозги задымились в противоречии: у меня излишне сильная Земля и вроде как надо ее ослаблять, а не усиливать. А Ло утверждал обратное. Поэтому мне сторонее мнение специалиста было очень необходимо. Еще раз спасибо Вам!!!

0

229

Alexia
Раймонд Ло правильно говорил. Но понимают не все то что он говорит.
Намек на то что если в человеке проявлена определенная стихия, то она пойдет у него легче всего. Это как талант. Но у вас металл проявлен в году. А это значит что вы в состоянии его использовать, т.е. активно действовать в сфере металла.
Да в сфере земли вы будете как бы ближе к сердцу и это вполне очевидно. Земля это как ваш друг, он всегда рядом, а металл это обычные прохожие. Т.е. те с кем вы встречаетесь когда не общаетесь с другом.
Так и получается что проявляете металлические возможности когда другими делами не заняты.
Он у вас пойдёт хорошо, но тянуть может меньше чем стихия земли поскольку проявлен в меньшем количестве.

0

230

Steve, спасибо за пояснения. Размышляю и убеждаюсь в абсолютной правоте Ваших слов. Даже если опираться на банальные приоритеты в цветовой палитре, то в фаворе всегда у меня светло-серые и серебристые оттенки, бежевые, кремовые, слоновой кости, и, как не странно, бежево-серый, который в Европе называют - голубиный серый. И я ничего не могу с этим поделать. Цвета стихии Воды ну никак не сливаются со мной)), ни черный, ни синий. Ваши слова лишний раз доказывают, как важно слушать и слышать себя. Даже по ощущениям к цвету и соотношению ощущений со стихиями. Истина в мелочах)). Вот понемногу и набираюсь знаний у Вас, уж простите!)

0

231

Alexia
Да что там. Пожалуйста.

0

232

Здравствуйте! Помогите разобраться с картой мужа, в каком направлении лучше работать, чтоб была прибыль. 10.03.1977г 19-00 Челябинск. Очень сильно идет влияние матери и ее финансовая поддержка, поэтому с заработком проблемы.

0

233

Здравствуйте уважаемые специалисты бацзы.
Помогите мне определиться пожалуйста. У меня просто слабая карта или структура следуй за деньгами.
Я родилась 22.08.66 в 8:00 в Самаре. Какие элементы для меня полезны?
Не могу понять свою карту. Замуж вышла в 1988 году. В 1992 муж умер. В 1995 родила сына. В 1996 вышла замуж, в 1998 родила дочку, в 2000 она умерла после операции на сердце. Считаю 2013 и 2014 хорошими в материальном плане. В 2013 открывала бизнес всё было удачно, а в 2014 закрыла из-за неожиданной ссоры с хозяином ТЦ и просто потому что захотела переехать в другой ТЦ и так и не открыла. В апреле 2015 купила квартиру, но пришлось взять небольшой кредит и до декабря было жутко тяжело. С декабря стало полегче, потому что сына перевели на бюджет в универе и теперь не надо платить за учёбу и ещё удалось продать дачу. Считаю 2015 сложным, но купила квартиру всё-таки и заканчивается он удачно. Не могу понять какие элементы для меня полезны.
Помогите пожалуйста. Какие же элементы для меня полезны? На что ещё можно посмотреть?
моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … V1MDQ0Mg==

0

234

Steve написал(а):

Alexia
Раймонд Ло правильно говорил. Но понимают не все то что он говорит.
Намек на то что если в человеке проявлена определенная стихия, то она пойдет у него легче всего. Это как талант. Но у вас металл проявлен в году. А это значит что вы в состоянии его использовать, т.е. активно действовать в сфере металла.
Да в сфере земли вы будете как бы ближе к сердцу и это вполне очевидно. Земля это как ваш друг, он всегда рядом, а металл это обычные прохожие. Т.е. те с кем вы встречаетесь когда не общаетесь с другом.
Так и получается что проявляете металлические возможности когда другими делами не заняты.
Он у вас пойдёт хорошо, но тянуть может меньше чем стихия земли поскольку проявлен в меньшем количестве.

Прочла всю эту тему т.к. на данный момент она очень актуальна и для меня. Может быть кто-нибудь направит и мои мысли. У меня в карте преобладают стихии дерева и земли. Немножко воды, в виде ГД воды-инь и немного огня, - год рождения Змеи. Остальное все дерево и земля, 3/3. Металла нет совсем. Но я работаю в стихии металла и огня (ювелирное дело, (фото, выставки, продажи через сайт в дополнение к работе по стихии огня). Понимаю, что это несвойственно для моей карты, но возможно так работает мое дерево, питающее огонь. Приходит 2016 год с огнем и металлом в столпах. Можно ли мне ожидать успеха в моей области работы, или лучше бы мне подумать о смене деятельности? 2014-15 были неудачными, еле-еле в плане работы. Что для меня полезно (какие стихии), что развивать и от чего лучше отказаться. Так как в 2017, тоже придет год огонь/металл. 2 года подряд.
Следует ли считать, в соответствии с мнением Р.Ло, что моя наиболее проявленная стихия огонь, не смотря на то, что в столпах наиболее проявлены дерево и земля? Такое возможно по порождению? Вот к такой мысли пришла... %-)

Отредактировано Liv (2016-01-02 15:22:08)

0

235

Не знаю, где проконсультироваться, спрошу тут. Выпадает в феврале кесарево. Знаю, что тигр с обезьяной не дружат, можно ли как-то сгладить карту малыша?
И самое интересное в этом, что я по году - Тигр, и год не мой(((... http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … MldTA0MzA=

0

236

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Помогите, пожалуйста, мне разобраться со структурой карты. Это просто слабая структура или структура следования за деньгами? В какой сфере мне лучше работать, чтобы достичь успеха?  В карте много земли, значит ли это, что мне лучше работать в этой сфере?  В данный момент работаю в торговой компании, но занимаюсь закупками, а не продажами. Также есть ли перспектива выйти замуж?  В личной жизни пока совсем не везло. Спасибо заранее за ответ. Очень интересно ваше мнение. Моя карта:  http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … I1fDE5ODl8

0

237

Добрый вечер! Нужен Ваш совет. Это карта моего отца. У него вот уже последние  5 лет трудности на работе. Последний год он работал в агропромышленном комплексе руководителем, но его просто попросили уйти, а на его место поставили своего человека. Папа всегда работал на руководящих должностях и ему очень сложно приспособится, с поиском работы есть проблемы. Его бросает из крайности в крайности, теперь хочет открыть свое дело, не имея средств на это. Подскажите как мне ему помочь.
Вот его карта:
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCS0Yv … J8MTk2Mnw=

0

238

Здравствуйте уважаемые участники!
Безумно у вас интересно, я только начала изучать Ба Цзы И как многие из вас "тренируюсь" на своих родных ))
Посмотрите пож-та карту моего мужа http://mingli.ru/calculator/MHwxfHx8MHx … V8MTk4Mnw=
Я так понимаю у него спецструктура Братство и он еще и янский край
Вообще у него так много всего намешано: получится змея сливается с обезьяной и образует воду и тогда получается у него все столбы это вода кроме собаки, но пришел такт кролика и он подружился с собакой ))))))

Дети родились в 10 году 12 году
Женились в 2006 году (долго детей не получалось)

В 2004 году когда был такт тигра - пришло огненное наказание и в феврале 2004 года он попал в серьезную аварию, он чудом не пострадал.

Вообще как вы думаете, чем такому человеку заниматься?
И почему его мать сидит в браке? А жена в детях? С мамой почти не общается.

Спасибо за любую инфо по нему. Можете задать вопросы)))

0

239

Здравствуйте Всем!
Помогите понять, что нужно сыну, в каком направлении идти (образование)??
До пяти лет был идеальным ребенком, т.е. спокойным, усидчивым. В 6 лет пошел в 1 класс лицея, так же отдали на хип-хоп. В 7 лет пошел в муз. школу и бассейн. С 10 лет как подменили (типа переходный возраст) - хамит, перестал учиться, хамит учителям, самое худшее - нету стремления учиться, никакого интереса, ни по одному предмету. Любит только хип-хоп (только нет результатов - так крик души), да бассейн (просто плаваем для удовольствия). Есть успехи в муз.школе (играет на баяне), но все из под палки, ну а школа - одни 2-ки, да 3-ки. 2015 год был самым трудным, как я поняла сильно сыграло столкновение Бык-Коза. Октябрь был наихудшим - тройное наказание (вот стал хамить учителям). В общем, каждый день - скандал. Хочет только играть в смартфон свой (который уже забрали - наказан). А толку 0.
дата рождения: 21.01.2004г. 10-20 Челябинск

0

240

Ксения17 написал(а):

Здравствуйте Всем!
Помогите понять, что нужно сыну, в каком направлении идти (образование)??
До пяти лет был идеальным ребенком, т.е. спокойным, усидчивым. В 6 лет пошел в 1 класс лицея, так же отдали на хип-хоп. В 7 лет пошел в муз. школу и бассейн. С 10 лет как подменили (типа переходный возраст) - хамит, перестал учиться, хамит учителям, самое худшее - нету стремления учиться, никакого интереса, ни по одному предмету. Любит только хип-хоп (только нет результатов - так крик души), да бассейн (просто плаваем для удовольствия). Есть успехи в муз.школе (играет на баяне), но все из под палки, ну а школа - одни 2-ки, да 3-ки. 2015 год был самым трудным, как я поняла сильно сыграло столкновение Бык-Коза. Октябрь был наихудшим - тройное наказание (вот стал хамить учителям).

Здравствуйте.Разрешите,я выскажу свои предположения? :flag: Мальчик у вас хороший,добрый,честный,ответственный.Но если видеть всю карту то у него идет столкновение козы с быком,и змеи со свиньей.
в карте нет самовыражения,то есть не хватает инициативы,встать и сделать,идей нет.
Посмотрела карту.как мне кажется до 12года все у вас было как надо,годы шли неплохие,было самовыражение и его тянуло делать все что вы предлагали.в 12 году самовыражения уже нет,пришли какие-то комплексы,неувереннность в себе.И как мне кажется именно 13год стал для вас непонятным,с него для вас все началось,но на самом деле началось все в 12 году оттуда все пошло.в 13 году пришла змея и она заполнила его пустую змею,и она столкнулась со свиньей в ДД.А столкновение на ДД говорит о том,что в человеке меняется что-то,взгляды,отношение,часто здоровье.Так же есть звезда овечий нож,то есть он стал притягивать ваш негатив и сам на него нарываться.И простите,но часть вины есть ваша,в этот момент надо было просто его понять,что все мы разные,и надо любить не только плюсы в человеке,но и минусы.От того что у розы есть шипы,у нее не стало меньше поклонников.к тому же пришла путешествующая лошадь.та же змея,а это подвижность,захотелось перемен...
в 14 столкновение такта и года,полное.тут было бы удивительно если бы не было изменений.к тому же,пока не забыла этот такт у него идет под эгидой друзей,они всегда будут для него важнее чем родные.Так что до 19 года,друзья будут иметь на него очень и очень сильное явление.
15год да,была коза.но столкновение уже есть в карте,так что она не так сильно повлияла.тут скорее неправильная власть,и опять нож,то есть непокорность,вызов власти,обычаям,устоям,и опять притяжение ссор,и сам их провоцирует...к тоже есть крыса от такта,а она вредит козе,и есть потерянность,и вероятность совершения ошибок.к тоже же 2 балдахина то есть творчество,замкнутость на себе,здесь не надо было ему мешать,надо было спросить что он хочет
16год я думаю он возьмется а ум,придут знания,да и ваша роль тут будет важна,если не будите давить.обратите внимание на то что этот год он может замкнуться опять в себе и многое не захочет делать,это энергия года,а не потому что он хочет вам досадить.
Обратите внимание на 18год.И на такт с 19 там самонаказание идет от свинюшек..из-за денег или девушек может сильно себе жизнь подпортить..

17год я думаю все будет хорошо,учебу не бросит,будет стараться,двойек не должно быть

мальчик не плохой.Просто знайте,что он хороший и давить на него не надо,просто мягко направлять.А к творчеству я думаю вернется,сейчас опять пришло самовыражение,на 2 года.
Совет могу дать разве что отдать скажем на курсы самообороны,бокса-то есть на самовыражения металла,появится больше дисциплины.И друзья меньше будут влиять,хоть это и неизбежно..Что касается запретов,и наказаний-вспомните себя,запретное манит,и если вы не дадите ему понимания и поддержки,то он найдет это в другом месте... :disappointed: Вам это надо? но его всегда будет потряхивать,столкновения есть и от них никуда не деться
уДАЧИ вАМ

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Структура кары - разбор