Думаю, час правильный, можно смотреть час Собаки.
И дети вписываются, и проблемы со вторыми родами тоже.
И интерес к эзотерике.
Варианты карты:
- трансформация
- слабая
- сильная
Трансформация под большим вопросом. Во-первых, дерево должно быть очень слабым, чтобы уйти в землю.
А тут есть еще одно дерево, причем стоит рядом с ГД. И оно от года порождается водой, своим ресурсом.
Можно возразить, что вода никакая, но Бык - это сезон воды, в доминирующих СНС стоит вода, это самое начало Быка, когда вода сильная.
Потому дерево не пойдет в трансформацию.
Следованием за самовыражением тоже карта не может быть, потому что не реализована полукомбинация металла. Т.е. потенциал есть, но результата нет.
Потому металла больше не становится. И в ЗВ месяца по прежнему стоит земля.
Еще один Бык тоже особо не помогает ГД, потому что это тоже влажная земля, которая не поддерживает ГД, а ослабляет.
Из поддержки есть только Собака, теплая земля, которая еще и увлажняется от Быков.
Получаем очень слабую землю совсем без ресурсов. Структура карты "Богатство".
С двух сторон от ГД видим Правильную власть и 7 позицию. Это довольно опасное соседство для очень слабой карты.
Это куча проблем от мужчин. Это сложность выбрать правильного мужчину, стоящего, настоящего.
Дети как Цзя стремятся слиться с ГД - отличные отношения со своими детьми.
Собака и Петух - вред - это образ никаких отношений между отцами и детьми.
Наличие обоих видов власти рядом с ГД говорит о том, что "и к умным хочу, и к красивым". Но также и в работе - работая здесь, хочу в другое место, а перейдя на другое - хочу назад.
Очень сложно определяться и с мужчинами, и с работой.
Лера, Вы даже вопрос так задали: что-то хочу, но сама не знаю, что.
Это ваша самая большая проблема - уметь делать выбор, определяться.
даже алименты не выпрашиваю.Не умею просить деньги.... пашешь,а присваивает другой,или не оплачивают,или обман идёт. ..
Отличный образчик отношения слабой карты к деньгам и с деньгами:
Бухгалтер - работа рядом с деньгами, но не своими - это отпечаток структуры карты "богатство".
Плюс много земли в карте - бухгалтер.
Полезны огонь и земля.
Не полезны вода, металл, дерево.
Но это стандартный взгляд на слабую карту.
Давайте учтем, что ГД - Земля Инь, родилась зимой, в сезон воды.
Как еще земля (братство) может помочь зимой землей? Что делает вода с землей зимой?
Что может сделать огонь зимой для земли?
Как может помочь или навредить дерево зимой?
Как может металл ослабить землю зимой?
Можно предположить, что подруги особо не нужны, а лучше друзья - мужчины. Лера, как у Вас получается дружба с мужским полом (не берем интим), и как с женщинами?
Если земля зимой замерзнет, она будет как в спячке - состояние застывшее. Но это даст возможность накопить силы. Может, поэтому Лера и "стойкий оловянный солдатик", может черпать силы в себе самой.
А также там зарыта куча талантов.
Первый такт - Бин на Тигре - мама "поскакала" искать счастья.
Второй такт - Дин на Кролике. Это уже период, когда Вы начали встречаться с мужчинами, рождение сына. Это время получения образования.
Третий такт - У на Драконе. Дракон с Петухом в металл = еще ребенок родился. Дом супружества задействован. Деньги уводятся Грабителями - траты на других людей или потери по их вине.
Дракон и два Быка разрушают отношения: ненормальные отношения с родственниками.
Могли быть с работой этот период какие-то проблемы.
Новый период удачи - Джи на Змее. Дом супружества будет активен, хоть Вы про любовь-морковь и не спрашивали.
Надо что-то действительно менять, быть мобильной.
Детская тема - очень важна. Потому при вроде бы не полезном элементе детей важно их иметь. Но бизнес в детской теме не строить.
Вам подходит обучение как усиление печати, ресурса.
А Вы могли бы преподавать свои умения в рукоделии, лепке и т.д.?
Вам надо строить свой бизнес на риске, экстриме. Но это же может быть и тема здоровья. Потому консультации по диетологии - хорошо вписываются.
Только примите это предложение с сентября, например, если это возможно.
Лера, какое у Вас есть еще образование или курсы, кроме бухгалтерских?
Вам очень подходит готовить, и это тоже можно сделать частью своего бизнеса.
Любая красота - это огонь, создание эксклюзивных вещей.
Например, в моем городе каждый месяц устраиваются ярмарки в крупных торговых центрах именно рукодельных вещей.
Это и самодельное мыло, и ремни, сумочки, кошельки из кожи ручной работы, и различная бижутерия, и многое другое.
Сейчас вошли в моду кожаные ремешки с заклепками, воротнички и манжеты с заклепками - пользуются хорошим спросом.
И это у людей давно стало основным доходом.
Главное, Вам надо быть смелее в своей реализации.
Тема общения с мамой для Вас - самая открытая, хоть это и трудно...