Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Структура кары - разбор

Структура кары - разбор

Сообщений 181 страница 210 из 281

181

Девочки, преподавание, консультации это какой элемент?
Можно ли с их помощью усилить СОБСТВЕННУЮ печать?

Отредактировано Апрель (2014-04-25 16:51:09)

0

182

Ольга, Апрель спасибо за ответы. Радует, что меня может укрепить работа в финансах, хоть это за меня, люблю накапливать, приумножать, вкладывать в недвижимость, правда все придумываю сама. Просто недвижимость уже не дает такой доход какой хотелось вот и рассматриваю акции, нужен рост. Просто меня смущает выражение: "слабой карте не полезны деньги (богатство). т.е потеряем или как?

0

183

Блека написал(а):

Ольга, Апрель спасибо за ответы. Радует, что меня может укрепить работа в финансах, хоть это за меня, люблю накапливать, приумножать, вкладывать в недвижимость, правда все придумываю сама. Просто недвижимость уже не дает такой доход какой хотелось вот и рассматриваю акции, нужен рост. Просто меня смущает выражение: "слабой карте не полезны деньги (богатство). т.е потеряем или как?

Блека, ну как я выше написала, финансы и тем более недвижимость- это ЗЕМЛЯ.
Если вы уверены, что структура- слабая Земля, так это то, что доктор прописал.

Но обратите внимание. у вас есть звезда банкротства. Это значит- излишняя алчность может погубить.
Самый распространенный пример проявления действия этой звезды, по моим наблюдениям- когда люди относят деньги в банк, предлагающий высокие проценты. У них просто опьянение какое-то и доводы они слышат. Такие люди могут продать недвижимость и положить деньги под проценты или вложить в какое-то дело(тот же форекс) и прогорают.  Или продают с целью купить лучшую недвижимость, но внезапно за неделю случается дефолт. То есть проявляйте осторожность, не рискуйте. лучше стабильный медленный, но верный успех. Стабильность, неповоротливость- это тоже земля.
Так же не совершайте лишних телодвижений в козу. все же это земляное наказание. Не трогайте свою недвижимость, застрахуйте. Кстати, следующий год козы.
Как до этого коза себя вела? В ней овечий нож.

0

184

Это 2003 уже не помню, но когда-то в тот период кидали на деньги, Т.Е. обращать внимание на земляное наказание, у меня нынешний мужчина Коза, вот наши с ним взаимоотношения точно в наказании.
Точно я не уверена, что слабая, чтобы была следования за лидером, какие признаки должны быть?
У вас еще слияние дерева и земли в землю. может карта не такая уж и слабая.
А я так понимаю, что слияния не происходит, т.к. в ЗВ месяца вода, или все-таки может произойти?

А муж есть? вам должно быть легко выйти замуж.
У меня  со второго такта с 1993 первый гражданский брак, жили очень бедно, но сейчас я понимаю, что было здорово, постоянные компании, карты, травка... но все в разумных пределах. Сама начала работать только в 1997 году, Почитала книжки и научилась заработанное вкладывать, сохранять, приумножать. Стала хорошо зарабатывать. Потом я поняла, что хочу чего-то другого: путешествий, хороший дом у моря, мой мужчина не мог этого дать, сам находился в вечных поисках себя, кстати, нашел себя в йоге, правильном питании... 2003/новый такт/ новая работа, там я влюбляюсь с первого взгляда (узнала, что это такое)  в крутого мужчину "поуши" и начинанает меня колбасить, он становится моим любовником, ну там все в нем было идеально и умный, и обеспеченный, и сексуальный, в то время я еще была любительницей "секса", но он был женат, но мне хотелось быть с ним, а не замуж, это был единственный мужчина в моей жизни, от которого я хотела ребенка. Встречались крайне редко - это изматывало мне всю душу. Хотя 2005 в год петуха, что-то он решал для себя, видела по глазам, но не сложилось. Ходила по психологам, по бабкам, чтобы его забыть, отвязать от себя, начала болеть по-женски.
В 2006 году 14 февраля (день влюбленных) расстаемся с первым гражданским мужем, делим небольшой бизнес, до сих пор с ним совместно работаем по доставке товаров, только каждый выполняет свои функции. Отношения хорошие.
В марте 2006 года устраиваюсь на др работу, где встречаю нынешнего гражданского мужа. Я на него совсем не смотрела, искала замену своему любовнику, но в сентябре (петух), как говориться прилетел и я ответила на его ухаживания, хотя были другие мужчины в тот период, меня что-то понесло, ведь смог всех моих ухажеров отшить, был заботлив и т.д. Развелся с женой. У нас долго были отношения приходящего брака, любви великой с моей стороны не было, но с 2009 живем вместе, сейчас вообще не чувствую никакой заботы, ласки, любви, совершенно разные люди. Живем по накатанному, я периодически хочу уйти, но всегда вспоминаю, он меня поддерживал, когда я заболела, терпит меня с моим отвратительным характером, как он говорит. Раньше, действительно, найти мужчину для меня было непроблема, ну люблю я себя, :blush: А после операций любого мужчину"не заведу" в эротическом плане уже, вот дилема. А тут еще весь новый такт с 2013 в столкновении в доме брака.
И еще. вам, конечно. просто необходим хороший фш, хорошие летящие звезды в комнате. особенно если вы из дома будете работать.
фш-аудит жилища делали?

Нет никогда не делала, у нас таких специалистов нет в городе, я не слышала по крайней мере.
Я так поняла, что Вы уже увидели в предыдущем повествовании, что слабая у меня карта.

0

185

найти мужчину для меня было непроблема, ну люблю я себя, :blush:

это не оттого что вы себя любите, а потому что муж высоко и близко проявлен.

очно я не уверена, что слабая, чтобы была следования за лидером, какие признаки должны быть?

Я так поняла, что Вы уже увидели в предыдущем повествовании, что слабая у меня карта.

ну, у вас воды очень много.  и косвенно- работали с руководителями все время.  и там под крылышком обустраивали себе как минимум личную жизнь.

Еще я поняла, что нужно выявлять полезные элементы по субъективным ощущениям. Просто факты не всегда работают для выяснения. Вот влюбились вы, но было ли при этом хорошо? или таки было ужасно. Вот в чем вопрос. Кто-то рожает, сам факт рождения ребенка автоматически считается хорошим, а начинаешь расспрашивать, и выясняется что там полный провал со здоровьем от родов. 
Скажем, я четко определила для себя именно так. во власть мне плохо, в печать - хорошо.  У меня так же как у вас нет печати.  В братство как-то нестабильно, вроде силы есть, но неуверенность и шаткость при этом.
а хорошо в печать мне было очень, особенно косая печать на меня благотворно влияет. Вот просто хорошо, я аж поправилась. Хотя каких-то особых прям таких улучшений и не было на материальном уровне и даже денег стало меньше.

Отредактировано Апрель (2014-04-25 21:36:53)

0

186

Апрель написал(а):

Отредактировано Апрель (Вчера 16:51:09)

Что касается Преподавания - то это Дерево.
А Консультирование - это Вода.

0

187

киран написал(а):

Апрель написал(а):

Что касается Преподавания - то это Дерево.
А Консультирование - это Вода.

киран, спасибо)

0

188

Здравствуйте!

У меня вопрос по активации Самовыражения:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … V1MDQyRg==

Карта слабая, ГД Дин, Земли до кучи. В этом году появляется много Огня, что должно быть хорошо. Подстегнет ли это Самовыражение в карте, и даст ли это результат в денежном плане? Активирует ли это дом супруга и детей? И будет ли это счастье недолгим, учитывая, что след год Козы сталкивается с браком, снова Земля и Овечий нож?

0

189

Апрель. спасибо за помощь, свое виденье, по ощущениям столб Дерево инь (7 убийца) на быке(земля инь) самый лучший период моей жизни (внутреннее ощущение), то что земля благоприятна, я уже сделала вывод для себя, мои подруги, коллеги это моя ценность, а вот огонь ян на тигре дерево ян, вроде бы как должен быть полезен моей карте, это был ужас, который и привел меня к раку. ИМХО Да встретила мужчину,  2007-2010 каждый год путешествовали, как я мечтала, но я не счастлива, и живу в благодарность, что меня не бросили в трудный момент. Вот пришла косая печать ищу выход из этой ситуации.

0

190

Апрель написал(а):

Оля написал(а):

Добрый день. Как узнать лидера в карте? 18.10.1974 11 35 мест. долг. 104,30 шир 52.17 Иркутск. Заранее спасибо.Ольга

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCY0YD … wxOTc0fA== Видимо сверхслабая. Подтип "Следование за самовыражением".Благоприятные стихии для такого типа личности — соответствуют стихии Самовыражения, Друзей и Денег.Стихии Ресурсов и Власти — неблагоприятны.

Отредактировано Апрель (2014-03-21 08:22:36)

Благодарю за Ваш ответ, Апрель :blush:

0

191

Здравчтвуйте
Прошу помочь разобрать данную карту
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … h8MTk4Mnw=

Спасибо

0

192

dobriy den!!! ya yanskiy metall, no silniyilislabiy ili net, po sezonu slabiy, no est ochen mnogo zemli, polezna li ona??? y est 2 zolotie kareti- no kogda ze materialnaya storona u menya izmenitsa v luchshuyu storonu .podskazite pozaluysta..... 26.07.82     v 07.12 utra v Kutaisi, gruzia. i v 2018 20 let horoshego takta intellekt na dengah ---- udachnie li eto takti?  Spasibo.ochen zdu ))))

0

193

Здравствуйте! разбираю карту знакомой
http://mingli.ru/calculator/MHwwfEtBTUV … d8MTk4MHw=

Думаю, что структура Печать, т.к. в НС из сезона выходит только Земля.
Карта сильная, полезны Вода и Дерево.

Права ли я???

И далее, элемент Власти не полезен, т.к. усиливает Печать. Что тогда делать с мужчиной?:)))

Отредактировано Jane (2014-10-19 21:16:17)

0

194

Jane
ну да сильная. много земли и метала.
мужчину использовать по назначению.
у нее любовные треугольники .

И далее, элемент Власти не полезен, т.к. усиливает Печать.

норм. сильной карте власть норм.

0

195

Апрель написал(а):

Jane
ну да сильная. много земли и метала.
мужчину использовать по назначению.
у нее любовные треугольники .

норм. сильной карте власть норм.

Спасибо за отзыв, а в чем видны треугольники?(огонь в СНС)?
И можно ли ей советовать деятельность в сфере Воды и Дерева для заработка? Дерева в карте не видно. Кролик такта кусает за ноги Лошадь.
Она в прошлом году развелась. Был полный сезон Огня.
Я говоря, что Власть не полезна исхожу из того, что в карте много Печати, а Власть еще больше ее усиливает.
И вот думаю, что ей сказать по поводу отношений, когда ждать Прынца:)? Подскажите, если есть идеи

0

196

Jane
прямо вот прынца я б на ее месте не ждала. муж не явный. не явииться на белом коне и не посадит на коня при всех и не встанет на одно колено.

И можно ли ей советовать деятельность в сфере Воды и Дерева для заработка?

ну... деятельность в области сильных элементов обычно. не знаю пока случаев насильного изменения сферы деятельности по слабым элементам. обычно это плохо удается.
вот пример у меня знакомый. тоже сильная печать-земля и сам металл, самовыражения вообще нет. очень проблемная жизнь. точнее даже не проблемная, а никакая вообще. 40 лет, живет с мамой (правда квартира большая и хорошая) еле сводит концы с концами, я ему тоже советовала коммуницировать, но так неловок он при этом... не знаю что выйдет из этого))

0

197

Апрель написал(а):

Jane
прямо вот прынца я б на ее месте не ждала. муж не явный. не явииться на белом коне и не посадит на коня при всех и не встанет на одно колено.

ну... деятельность в области сильных элементов обычно. не знаю пока случаев насильного изменения сферы деятельности по слабым элементам. обычно это плохо удается.
вот пример у меня знакомый. тоже сильная печать-земля и сам металл, самовыражения вообще нет. очень проблемная жизнь. точнее даже не проблемная, а никакая вообще. 40 лет, живет с мамой (правда квартира большая и хорошая) еле сводит концы с концами, я ему тоже советовала коммуницировать, но так неловок он при этом... не знаю что выйдет из этого))

ok, спасибо!
Хотя у нас другой случай, барышня очень привлекательна, живет в красивой теплой загранице, я ее близко не знаю, сложно сказать какая у нее жизнь, но с виду не самая плохая. Она подрабатывала в недвижимости и спрашивала меня чем заняться.

0

198

Jane
а между прочим тот товарищ тоже очень привлекателен- модель, умный, чуткий, москвич- мечта любой женщины (казалось бы, но...)  и с виду все оки. но зарабатывает он себе толькона прожиточный минимум. жену с ребенком прокормить не сможет. вот только сейчас у него начались правильные мысли. благодаря новому такту полагаю.

Она подрабатывала в недвижимости

- это как раз ее земля.
ну вот сложно сказать что будет, если слабые восполнять работой. самой интересно. лично я собираюсь себе таким образом печать усилить. мне это дело сейчас крайне интересно. посмотрим. у меня грядет такт соответствующий. да и сейчас в такте печать усилена. только звезды плохие. деятельность которой я собираюсь заняться- косая печать. это след такт. через полтора года. хочу подойти подготовленной.
Райомонд Ло говорит что хорошо получается по тому элементу, которого много.
и потом элементы- это 10 000тысяч вещей. как можно скаазть что вот земля и значит только недвижимость. еще 9999 вариантов.

0

199

у девушки ситуация получше- у нее есть самовыражение

0

200

Добрый день! Очень прошу и мне помочь с картой моего сына. Родился в г. Райнэ, Германия в 00:24, 24.02.2007.
Мне уже добрые люди пытались помочь, но до конца не разобрались...Сказали что карта следуй за властъю. Так ли это? Или всё же следуй за богатством? Какие элементы будут благоприятны? В какой сфере он может реализоватся? Пожалуйста помогите! Я уже несколько раз писала, но пока ответа не получила. Карта не стандартная, занимает наверное много время... :dontknow:

0

201

Добрый день.
помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и родить деток.
Уже устала.
Родилась 16 апреля 1981 года в г.Аша Челябинской области в 06-45 по местному времени.
Сейчас меня устраивает все кроме личной жизни, один брак распался после 1,5 лет жизни. Второй даже не брак - а так 5 лет общения-любви, вместе даже не жили почти, все время на разные дома, тоже результата нет, мужчина ничего не хочет.
Помогите, пожалуйста, хочу успешно выйти замуж и родить здоровых деток без вреда всем остальным сторонам жизни.

у меня получилось на калькуляторе:
две Ошибки инь-ян в годе и месяце рождения
два вознаграждения 10 небесных стволов в часе и годе рождения,
две звезды генерала в часе и годе рождения
подскажите, что с этим делать?
Заранее спасибо.

0

202

Ева добрый день.
Спасибо за ответы.

Вам полезны Вода, Дерево и умеренно Земля

Для тех, кто вообще почти впервые сталкивается с фен-шуй - это что значит, помогите понятью где лучше читать информацию.

Но если приходит Обезьяна, а ещё лучше Земля Ян на Обезьяне у Вас есть шанс влюбиться и выйти замуж. :love:

Обезъяна  - это человек по году рождения или год обезьяны?

Заранее спасибо за ответы.

0

203

Добрый день.. Посмотрите пожалуйста карту женщины, затрудняюсь определить структуру - http://www.mingli.ru/card/6244
И если возможно это увидеть, продажа квартиры, покупка квартиры в другом городе и переезд возможно ли это в этом году или лучше перенести это на следующий год..

0

204

Здравствуйте!
Помогите определиться со структурой - просто слабый ГД и полезны металл, вода - и получается хороших тактов удачи нет до 60 лет(((
а может следование какое то http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wyMDAxfA==
можно ли при такой карте заниматься актерством? не сожжет ли она ее
спасибо

0

205

Страждущий знаний написал(а):

Здравствуйте!
Помогите определиться со структурой - просто слабый ГД и полезны металл, вода - и получается хороших тактов удачи нет до 60 лет(((
а может следование какое то http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wyMDAxfA==
можно ли при такой карте заниматься актерством? не сожжет ли она ее
спасибо

не можно а нужно. Но при этом получить хорошее образование, если понадобиться, вложиться в репетиторство и инд занятия. напирать на пение и музыкальные инструменты. больше петь на сцене или в кадре.

потом кино и театр разные вещи. абсолютно. я знаю это изнутри. кино в 1000 раз легче. если поиграть в театре, а потом пойти в кино, это как раз плюнуть. из кино в театр- очень сложно. театр- это пахота. не меньше любого колхозника придется пахать как в страду ФИЗИЧЕСКИ!  кино- развлечение.
кино- это вода. театр- огонь.

0

206

Карта Высоцкого Ссылка

0

207

Апрель написал(а):

не можно а нужно. Но при этом получить хорошее образование, если понадобиться, вложиться в репетиторство и инд занятия. напирать на пение и музыкальные инструменты. больше петь на сцене или в кадре.

СПАСИБО! вот с пением у нас хреново - даже никак - хочется, но вроде как слух хромает - а перевоплощение - еще в садике в зале плакали...
а с полезными элементами чего делать
и еще такой момент - папы нет - огонь вроде как образ отца - его полно в ЗВ - значит ли это, что в жизни он появится, может в качестве мат поддержки?

0

208

Апрель написал(а):

Карта Высоцкого Ссылка

вот как раз про его карту читала - он как бы сгорел, слабый огонь инь - не хочется того же

0

209

Страждущий знаний написал(а):

Апрель написал(а):

Карта Высоцкого Ссылка

вот как раз про его карту читала - он как бы сгорел, слабый огонь инь - не хочется того же

сам ребенок что хочет? какие уже есть наработки?

0

210

огонь - карта более типичная для актера, чем вода.
сцена - огонь высоцкому помогала, а вода- выпивка его тушила.
пить ему было совершенно не обязательно. указание на любовь к алкоголю у него одно- гуй чоу. одного указания недостаточно, чтобы чел сам не мог справится.  это его личный выбор. я напр совсем не пью. у меня тоже есть гуй чоу.
тут еще такая вещь, я выше сказала, сцена- это физическая пахота. нужно бегать, прыгать, скакать, гастроли тоже выматывают. просто нужно еще философски ко всему относится. этот мир придуман не нами. не надо идти против течения, а быть в потоке. Дао нас этому учит.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Структура кары - разбор