Вы, Роза, воспитываете Дашу в интересной среде.
Вы правильно замужем, муж правильно женат. Его дочка старшая - электровеник с вертикальным взлетом)))) Но лучше ей быть исполнителем на зарплате.
Ваша дочка старшая - натура увлекающаяся, через чур, что ли? Увлекается и зависает там. Нужна ей энергия простая огненная постоянно.
Вы - дама при деньгах, муж - ведет семейный бизнес, проще деньгам к нему приходить вот так, с родней. Иначе не так.
Мама Ваша выходила замуж по расчету, но он дома был ласковый, как-то так. Для нее не ожидано, как-то.
ее день полностью копирует день из карты ее мамы, но мама не хотела дочери своей судьбы.
Ваши свёкры вообще любовь подфортившая какая-то)))
Теперь Даша.
Или Вы ее признаете старшей или она Вас. Перераспределение авторитетов или идет или скоро будет. Только одна река течет дальше, вторая поглощается.
Папу она любит, но он еще и под охраной.
Первые ее 7 лет были под вашей энергией полностью. Вот именно слияние 2 рек. Ваши молнии тому в пример.
По идее, больше такого быть не должно.
Мозги у нее самые минимальные из всей семьи. Так что напрягать и пахать на ней не стоит.
Замуж выйдет удачно, за настоящего мужика.
Вот ее стихии и их пересекания.Отредактировано aliva (Вчера 18:19:26)
Все не так.
Брак наш с мужем правильный, это да, но все остальное - ни разу не попали.
Дамой при деньгах я никогда не была (сама никогда много не зарабатывала и наследств не получала).
Муж и бизнес - понятия несовместимые, он всегда работал за зарплату, но эта зарплата всегда была вполне достойной.
У меня этот брак третий. И все три раза у меня были мужья со своими личными квартирами, машинами и большой зарплатой. Так что неправильные, косые деньги - это про меня, а не про мужа.
Родителей и старших дочерей обсуждать не буду сейчас - это отдельная тема.
Даша.
Первые 7 лет прошли под влиянием месячного столпа.
Пока не действуют столпы судьбы, смотреть надо именно его. У нас там вода на дереве. Вода это явное проявление, дерево - то что скрыто, но определяет истинное влияние этого периода на человека.
Значит - братство было явным выходит. Да, было много детей вокруг, дружба, родственники, много общения.
Дерево инь - дух наслаждения, самовыражение. Она рисовала и рисовала, лепила много, складывала пазлы. Не сломала ни одной игрушки и ни с кем не поссорилась. Ее любили дети в саду, ей умилялись взрослые и т.д.
Ребенок проявил себя как следует, показал свои таланты в очень раннем возрасте. Но очень сильно болела.
С 2008 пошел такт тоже воды и дерева, но знак поменялся на ян, пришли грабители богатства. Появились девочки соперницы-завистницы и много мальчиков. Болячки ушли совсем, самовыражения из духа наслаждения превратилось в агрессивное. В рисунках появился креатив, а в поведении вызов.
Мозги у нее - ого-го! И это не удивительно - в карте много металла. Часовой столп - весь металлический. Плюс петух со змеей сливаются в металл.
Так что вода она не на огне - не кипяточек, а наоборот очень даже правильная вода на металле.
Сезон - понятие растяжимое. Дерево то оно дерево, но в марте на Кольском полуострове стоят морозы и этот день не был исключением - минус 15 со снегом и пургой.
Без учета слияния - у нее карта сильная вода металла, воды и дерева по 100 единиц. Огня и земли и в сумме 100 не наберется.
Но при этом слиянии вес металла еще увеличивается, а огня уменьшается. Плюс огонь лошади - это пустота для нее. Про сезон я уже сказала.
Из всего этого получаем карту, в которой элементы поддерживающие личность сильны и их много, а разрушающие сами разрушаются.
Это сильно меня напрягает и заставляет задуматься - а не гиперсильная ли карта у моей красавицы?
Жить в Сахаре - это ужас для нее. Она не переносит жару, может даже в обморок упасть. Ненавидит громкую музыку и вобще огонь . так что.... не все тут так просто...