aliva написал(а):Роза! жду с нетерпением!
Ну тогда поехали.
Личность - Гуй - вода инь. На металле - сильнейшем!
Родилась 6 января в Новосибирске.
В Новосибирске - самые трескучие морозы стоят и темно в это время.
ЗВ месяца - земля.
Ну какая тут земля??? Промерзлая насквозь ледышка - и земли там не видать. Отколи кусочек (если удастся) - и попробуй там землю разглядеть! Там же все пропитано водой за осень сто раз и проморожено насквозь.
Смотрю пустоту - оля-ля! И именно этот значок ЗВ месяца - Чоу - земля инь в пустоте. И он же благородный. А в скрытых ЗВ в месяце - доминирует вода!
Внешность рисуется - красивая кожа, волосы с блеском (ранняя седина?), сдержанная, уверенная в себе женщина , холодная, расчетливая, загадочная. Почему-то вспоминается Шерон Стоун в "Основном инстинкте". Думаю, что в жару вы себя чувствуете плохо, вам душно, голова не работает, отеки. Не удивлюсь, если моржуете в проруби.
С двух сторон от ЗВ дня стоит земля инь и питает - крысу, причем обе земли по бокам - благородные - абсолютно добровольно отдают все свои силы на поддержку ресурса хозяйки.
Что за структура такая? А не знаю! Назову ее: СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА.
Именно так, потому что есть ощущение, что эта холодная вода настолько сильна и напитана металлом, что сковала вокруг себя все и ей от этого хорошо, потому что все под контролем.
Это все про столп дня. Это семейный столп и муж такой королеве предназначен по карте - очень сильный металл.
А по теории муж - Чоу. Но Чоу стоит на месте отца. И Чоу в пустоте.
Что это значит? Думаю что муж в пустоте - это его отсутствие, а вместо него мечта о рыцаре - металлической горе, которая тААААкой ресурсище, что этот благородный Чоу до него ни разу не допрыгнет. Поэтому на муже простом и традиционном крест поставлен.
Но Чоу то занимает место отца - а отец должен быть у человека. И что - на нем тоже крест?
Это можно понять как либо ранняя смерть отца, либо вы внебрачный ребенок, либо он для вас пустое место.
Смотрю полностью столп родителей. Мама дерево инь, папа земля инь. Картинка - цветок в глиняной вазе.
Без воды - толку от этой вазы никакого. Получается - что вы - связующее звено для родителей. Без вас - союза не было бы.
Они поженились из-за того, что ваша мама была беременна вами? Ваш отец зарабатывал деньги (воду) и этим покорил мать (это же ее ресурсы)? Варианты могут быть разные.
Но вы находитесь четко между родителями и связываете их.
Ваше же отношение к своей семье - довольно прохладное получается у меня.
Мама - дерево инь - т.е. для вас это агрессивное самовыражение. Похоже, что надерзить ей - это для вас нормально. Папа - вобще никак - вы равнодушны к нему, как будто его вобще нет и вы об этом не сожалеете.
Столп года - НС - земля ян. дедушки-бабушки мамины. Это правильная власть ваша, те люди которые могли вас держать когда-то в ежовых рукавицах, учить уму-разуму. Для мамы - ее родители - это ее деньги (она унаследовала от них что-то существенное). а для родителей мамы деньги - вы.
Тут вполне может быть, что вас на заморозку всей этой родни уже не хватает, а тепло в нужном им количестве вы просто не умеете вырабатывать.
В целом, отношения с мамой и ее родственниками мне видятся сдержанными и редкими. вряд ли вы испытываете в них нужду.
С отцовской родней все несколько иначе - там огонь и цветок персика - но пустотой отца вы разделены.
Именно они могли бы растопить ваш ледок, добавить чувственности - но не судьба получается что-ли?
В общем то огонь заставляет воду кипеть - и возможно именно такая реакция у вас на отцовские корни. Сожаление о недоступном, вызывающее гнев. Больше пожалуй, не стоит углубляться. ДалекИ от вас эти люди.
Остался столп детей, часовой. И в то же время это столп самореализации. Тут у вас земля инь.
Дети без мужа - при вашей расчетливости - для вас табу. поэтому их нет (не можете, не хотите, не от кого, нечем и т.д.)
Самореализация - в землю - это самореализация во власть.
Но у вас нет больше воды в карте! Значит нет как таковых друзей, коллег, соперников, поклонников. Может и есть люди вокруг - но вы среди них сама себе на уме и не очень то стремитесь к общению.
Ну и в какую власть тут самореализовываться - быть начальником без подчиненных, подчиненным без начальника, политиком без сторонников и т.д.?
А власть то косая. Неправильная. И благородная для вас.
Тут тайной пахнет. Вы как будто управляете кем-то или чем-то, оставаясь незаметной. И для вас это более интересно, чем ваше известное всем занятие.
Вот такое у меня вышло описание личности.
В целом, я думаю, что вы умеренная вода и многое у вас зависит от окружающей обстановки.
Дела должны хорошо идти осенью и вобще в периоды металла.
Но металл порождает воду и делает вас очень сильной, истощая землю. Тут же, как только вы становитесь сильной - появляются конкуренты и соперники. ну и пошел круговорот воды в природе...
То есть у вас карта сбалансированная только на первый взгляд. Но малейшее движение может вызвать дисбаланс.
Это сравнение со СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВОЙ - мне кажется для такой личности удачным.
В норме огонь - ваша ледяная корона блестит, а добавь жару - растает. то есть пострадает здоровье, эмоциональное в первую очередь.
В норме вода - вы все контролируете, но чуть перелить - добрые малознакомые люди превращаются во врагов, и откуда только они берутся...
В норме дерево - стоит себе красота в инее никому не мешает, чуть усиль его и оно расправляет ветки, начинает расти, питаться от вас, на пустом месте оставляет без сил.
в норме металл - вы с ним справляетесь и все хорошо, но излишек начинает дразнить прилипал всяких - ту самую лишнюю воду - общения много а в итоге одиночество (но у вас должна быть подруга - родственница скорее всего. возможно тетя или двоюродная сестра. или очень близкая - из детства, которая как родная. общение с ней скорее всего - редко да метко)
в норме земля - в норме денежки и самоуважение. стоит ей окрепнуть (а это случается регулярно, т.к. она везде между сезонами) - и все - ледяные сани по песку не едут - возникают препятствия в делах, причем в любых, т.к. земля для вас - это очень широкое понятие - и отец, и муж, и дети, и деньги, и самореализация (земля в фэн шуй - это центр, к нему все притягивается и отталкивается одновременно, вот так оно у вас и работает)
Приходится все время чем-то жертвовать, для того чтобы получить что-то. И у вас явный перевес земли именно иньской - неправильной. И ходьба окольными путями к одной цели порождает еще более замысловатый путь к другой.
Головоломка-пирамида в ледяном замке. которую Кай не смог собрать, потому что не мог сохранить в ней равновесие. Решение знает только сама Королева.
Ну как вам сказочка получилась? Похожа на правду?
Отредактировано Роза (2013-06-18 22:55:45)