Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Структура кары - разбор

Структура кары - разбор

Сообщений 271 страница 281 из 281

271

Мариша, здравствуйте.

Боюсь, что год, приходящий дублем почти ко всем столпам активизирует огненное наказание, если оно еще не начало работать с 2010 года, когда пришел такт. Вы не попадали в аварии, не обманывали ли Вас? Именно так проигрывается огненное наказание. Будьте в этом году особенно осторожны. Старайтесь не ездить с братьями, сестрами, друзьями на машине вместе. Высок риск попасть в ДТП вместе. Огненное наказание в Вашей карте может проиграться и как проявление неблагодарности со стороны людей. Не подписывайте документы не глядя, старайтесь не давать и не брать в долг, не откровенничайте.

Отредактировано Татьяна889 (2016-04-17 21:34:22)

0

272

Волчок, здравствуйте.

Гинекологические проблемы есть, но не все так критично. Зачатие возможно, с 2013 года пришла полезная для Вас вода. Надо смотреть карту мужа и от фен-шуя тоже зависит многое.

0

273

Спасибо огромное, Татьяна. Все так и есть. Буду бдительной.

0

274

Ксения К, Мариша, удачи вам и вашим семьям))

0

275

Дина Халимова, здравствуйте.

У Вашей карты структура "Формирование удачи", тоже сильная. Вам полезны дерево, земля, огонь (правильная власть), металл - нейтрален, не полезен огонь в виде неправильной власти. Куйганг в карте есть, но ее присутствие не обязательно значит, что "все плохо") Нельзя трактовать звезду одну, нужно рассматривать всю карту

0

276

Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу рассмотреть карту моей золовки, 37 лет. Руководитель в экономическом отделе. Не было отношений. хочет семью , своих деток. Отличная хозяйка, но вот с личным как то совсем печально, может что то посоветуете?
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0LD … 5kZWZpbmVk

Отредактировано Екатерина_катери (2016-04-22 16:33:56)

0

277

Екатерина_катери, здравствуйте!

Без часа смотреть нет смысла, часовой столп -  это 25 % карты и он очень многое может сказать

0

278

Татьяна889 написал(а):

Без часа смотреть нет смысла, часовой столп -  это 25 % карты и он очень многое может сказать

Татьяна, добрый день, постараюсь уточнить.
Можно тогда вопрос по моей карте? http://infengi.ru/ba-tszy?share=572210745e297
Работаю в области получения разрешительной документации (декларации, сертификаты качества) уже почти 3 года. Перестала устраивать работа, примерно с февраля 2015. Уходила в июле 2015, вернулась в ноябре 2015, но не идет совершенно, чувствую что не мое, а в какую сферу направить свои силы не понимаю.
Если посчитаете возможным ответить, буду благодарна)

0

279

Екатерина_катери, думаю, что Вы деньги хорошо чувствуете, попробуйте себя в бизнесе) Какие у Вас должностные обязанности? Информация поможет в анализе

0

280

Татьяна889 написал(а):

Екатерина_катери, думаю, что Вы деньги хорошо чувствуете, попробуйте себя в бизнесе)

Бизнес в какой сфере?

Татьяна889 написал(а):

Какие у Вас должностные обязанности? Информация поможет в анализе

мои обязанности- это продажа услуги/оформление/помощь в оформлении документов (на бумаге или в эл. виде), т.е мой доход на прямую зависит от количества оформленных мною документов.  Сейчас работаю на своего бывшего коллегу, он по карте янское дерево.

0

281

Татьяна889 написал(а):

http://infengi.ru/ba-tszy?share=57232e98c15b6  добавила время

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Структура кары - разбор