Татьяна889 написал(а):Анжелика, здравствуйте.
Безусловно, Вы человек творческий, разносторонний, при этом достаточно практичный. В обществе Вы выделяетесь своей индивидуальностью. В браке есть стремление к уединению, отчуждению. Я бы Вам советовала искать мужа постарше, понимающего, способного ценить и беречь Ваш богатый внутренний мир. Не в любой момент Вы сможете вступить в брак и родить детей. Для этого нужно обязательно подбирать подходящее время. 2016 г., 2017г. благоприятны как для замужества, так и для рождения ребенка. Так, что все в Ваших руках) В одно творчество я бы Вам не советовала уходить. Рекомендую заняться образованием, развитием личности, оттачиванием профессионализма. Для Вас очень благоприятно находиться в кругу семьи, друзей и родственников. А Куйганг скорее всего в Ваш характер привносит обидчивость.
здравствуйте,Татьяна!
Может,и практичный...не знаю.Я и взбалмошная, и серьезная, и милая,и строгая. Иногда такая разная,что бывает устаю,и просто смирилась с тем,что ну вот такая я. Обидчивая- очень. Чуть что не так-всё. И резкая, одним махом могу все прекратить,потом жалеть,но...пути назад нет. Королевишна...так всем и говорю: ну вот такая я! Режьте меня)))) Не могу с собой бороться,вперед меня лезет все мое существо.
Лет до 26 купалась в мужском внимании,сейчас,года полтора какое-то затишье... вроде и были мужчины,но всё не то.
Я так скучаю по моему погибшему молодому человеку, до сих пор слезы наворачиваются от воспоминаний. Трагедия случилась 24 января 2014 года, а я не могу и дня прожить,чтобы не вспомнить его.
Как думаете,смерть может быть прописана в бац-зы? Я чувствовала ,что его не станет, первое время. А потом вроде отогнала эти "глупые мысли",и ,когда мы были так счастливы,он разбился в автокатастрофе. Если кому интересно,посмотрите карту 9 марта 1983 г Казахстан, Алма-Ата, в районе 00.30-1 .
Мы чувствовали друг друга, понимали,мне было так с ним уютно, хотя были абсолютно разными, кроме того он был всегда хулиганом, часто были проблемы с правоохранительными органами и законом.
Он считал- красть так миллион, полюбить- так королеву!
Каждый день дарил мне цветы, когда встречались- прикреплял на окно утром и вечером розу...я просыпалась и бежала к окну, доставать розочку)было так приятно...что он думает обо мне,хочет сделать приятное...когда стали жить вместе,то просто дарил букетами уже. Всегда старался встретить с работы, провожал , если не мог сам- то просил друга отвезти меня домой. Забота была во всем, абсолютно. Я так часто вспоминаю наши разные мелочи, обыденные дни,и думаю,какой же он для меня был замечательный. Я и тогда ему говорила: ты идеален для меня!
Не хватает его ужасно. Он мне был и любимый, и друг, и сын,и отец. Такие вот разные чувства в одном. Был очень дорог мне, я всегда ощущала необходимость быть с ним,помогать, поддерживать. А он внимательно относился и заботился. Чай в постель, готовил, по каждому зову выручал. Я долгое время после его смерти не могла приехать лечить зубы к своей сестре в кабинет,потому что врезался в память момент,когда мы были там вместе. Денис зашел первым, и стал одевать бахилы, замешкался на секунду, я стою позади и что же вижу? Взял вторую пару и одевает мне на ноги: давай, Ликусь...
это мелочь,да, но очень для меня важная... и весомая...
и так было во всем...много мелочей...нам было просто хорошо вместе. До него у меня был мужчина иностранец,старше меня на 19 лет,я также думала,что старше меня мужчина должен быть,но встретив Дениса поняла- как же легко с ним. Я впервые осознала с ним,как это здорово: жить вместе.
Грустно. Простите,поделилась...
не хочу я замуж, думаю, закрою я дверь и в замужество и в рождение детей, не в этой жизни.
Главное для меня сейчас-спокойствие и тишина. Устала.