Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Подскажите по поводу карты пожалуйста

Подскажите по поводу карты пожалуйста

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго дня!

Девчата, посмотрела свою карту,первое,что печалит- это куйганг.

В принципе,еще когда не смотрела свою карту,прочитав про него сразу поняла...у меня он есть.И точно. Столп часа в пустоте,при наличии хороших звезд. 4 цветущих балдахина,мне кажется,дают больше желания уединения и печали,нежели талантов...или я их не раскрываю? хорошо рисую,пою,танцую,раньше выступала на сцене.
В личном около года затишье. В 2014 потеряла любимого мч( дерево-инь),с тех пор никто не нравится,все не такие,все раздражают.
Что вообще можно сказать о карте?
Может,мне и не надо идти замуж? Судя по столпу дня и часа,а также балдахинам,мне это не особо и необходимо...

26 марта 1988 17.10 Уссурийск, Приморский край

Отредактировано Анжелика (2016-03-13 00:24:59)

0

2

Посмотрите пожалуйста эту карту. Правильно ли я понимаю, что это слабый ГД и полезно ресурс и братство?
http://mingli.ru/calculator/MXwwfFRiaWx … d8MTk5MHw=

0

3

Анжелика

Куйганг - не приговор. Да и кто сказал, что это плохо? Это данность. Конечно, вы очень одинокая и творческая (лично мне такие люди нравятся, сама такая), и это накладывает отпечаток на отношения. Отношения трудно строить, трудно идти на компромиссы, трудно проговаривать все чувства-эмоции, а не играть в молчанку. Я уверена, что все будет ок в личной жизни. Главное - знать свои слабые места и работать над ними. Вангую, что в этом и в следующем году встретите мужчину)

Творчеством занимайтесь обязательно, без всяких отговорок, талант-не талант... (сама этим страдаю)

0

4

Люба

ГД слабый, братство полезно, ресурс тоже) Еще бы, сколько денег в карте))

0

5

ortava
Спасибо)
хаха, то есть по мужчине в год? в этом и следующем?) а потом все,на  личной жизни можно ставить крест?)

Я ведь слабый металл ,да? в карте совсем нет огня...воды... Чем можно себе помочь?жить возле моря или океана?

з.ы.У сестры моей очень похожая карта,за исключением столпа часа. А так,тоже куйганг и 4 цветующих балдахина,однако,у нее очень удачно сложилась личная жизнь аж с 17 лет (цветок персика как раз был), в 20 вышла замуж, жизь полная чаша и двое детей. Правда,работу не назову творческой- зубной врач. Почему так??? странно...мы с ней разные

0

6

Анжелика, здравствуйте.
Безусловно, Вы человек творческий, разносторонний, при этом достаточно практичный. В обществе Вы выделяетесь своей индивидуальностью. В браке есть стремление к уединению, отчуждению. Я бы Вам советовала искать мужа постарше, понимающего, способного ценить и беречь Ваш богатый внутренний мир. Не в любой момент Вы сможете вступить в брак и родить детей. Для этого нужно обязательно подбирать подходящее время. 2016 г., 2017г. благоприятны как для замужества, так и для рождения ребенка. Так, что все в Ваших руках) В одно творчество я бы Вам не советовала уходить. Рекомендую заняться образованием, развитием личности, оттачиванием профессионализма. Для Вас очень благоприятно находиться в кругу семьи, друзей и родственников. А Куйганг скорее всего в Ваш характер привносит обидчивость.

0

7

Татьяна889 написал(а):

Анжелика, здравствуйте.
Безусловно, Вы человек творческий, разносторонний, при этом достаточно практичный. В обществе Вы выделяетесь своей индивидуальностью. В браке есть стремление к уединению, отчуждению. Я бы Вам советовала искать мужа постарше, понимающего, способного ценить и беречь Ваш богатый внутренний мир. Не в любой момент Вы сможете вступить в брак и родить детей. Для этого нужно обязательно подбирать подходящее время. 2016 г., 2017г. благоприятны как для замужества, так и для рождения ребенка. Так, что все в Ваших руках) В одно творчество я бы Вам не советовала уходить. Рекомендую заняться образованием, развитием личности, оттачиванием профессионализма. Для Вас очень благоприятно находиться в кругу семьи, друзей и родственников. А Куйганг скорее всего в Ваш характер привносит обидчивость.

здравствуйте,Татьяна!

Может,и практичный...не знаю.Я  и взбалмошная, и серьезная, и милая,и строгая. Иногда такая разная,что бывает устаю,и просто смирилась с тем,что ну вот такая я. Обидчивая- очень. Чуть что не так-всё. И резкая, одним махом могу все прекратить,потом жалеть,но...пути назад нет. Королевишна...так всем и говорю: ну вот такая я! Режьте меня)))) Не могу с собой бороться,вперед меня лезет все мое существо.

Лет до 26 купалась в мужском внимании,сейчас,года полтора какое-то затишье... вроде и были мужчины,но всё не то.
Я так скучаю по моему погибшему молодому человеку, до сих пор слезы наворачиваются от воспоминаний. Трагедия случилась 24 января 2014 года, а я не могу и дня прожить,чтобы не вспомнить его.
Как думаете,смерть может быть прописана в бац-зы? Я чувствовала ,что его не станет, первое время. А потом вроде отогнала эти "глупые мысли",и ,когда мы были так счастливы,он разбился в автокатастрофе. Если кому интересно,посмотрите карту 9 марта 1983  г Казахстан, Алма-Ата, в районе 00.30-1 .
Мы чувствовали друг друга, понимали,мне было так с ним уютно, хотя были абсолютно разными, кроме того он был всегда хулиганом, часто были проблемы с правоохранительными органами и законом.
Он считал- красть так миллион, полюбить- так королеву!
Каждый день дарил мне цветы, когда встречались- прикреплял на окно утром и вечером розу...я просыпалась и бежала к окну, доставать розочку)было так приятно...что он думает обо мне,хочет сделать приятное...когда стали жить вместе,то просто дарил букетами уже. Всегда старался встретить с работы, провожал , если не мог сам- то просил друга отвезти меня домой. Забота была во всем, абсолютно. Я так часто вспоминаю наши разные мелочи, обыденные дни,и думаю,какой же он для меня был замечательный. Я и тогда ему говорила: ты идеален для меня!

Не хватает его ужасно. Он мне был и любимый, и друг, и сын,и отец. Такие вот разные чувства в одном. Был очень дорог мне, я всегда ощущала необходимость быть с ним,помогать, поддерживать. А он внимательно относился и заботился. Чай в постель, готовил, по каждому зову выручал. Я долгое время после его смерти не могла приехать лечить зубы к своей сестре в кабинет,потому что врезался в память момент,когда мы были там вместе. Денис зашел первым, и стал одевать бахилы, замешкался на секунду, я стою позади и что же вижу? Взял вторую пару и одевает мне на ноги: давай, Ликусь...
это мелочь,да, но очень для меня важная... и весомая...
и так было во всем...много мелочей...нам было просто хорошо вместе. До него у меня был мужчина иностранец,старше меня на 19 лет,я также думала,что старше меня мужчина должен быть,но встретив Дениса поняла- как же легко с ним. Я впервые осознала с ним,как это здорово: жить вместе.

Грустно. Простите,поделилась...
не хочу я замуж, думаю, закрою я дверь и в замужество и в рождение детей, не в этой жизни.
Главное для меня сейчас-спокойствие и тишина. Устала.

0

8

Анжелика, мои соболезнования, мне очень жаль, что так рано оборвалась жизнь дорогого Вам человека. Ни Бацзы, ни западная астрология, ни экстрасенсы и никто другой не может предсказать дату смерти человека. Эта информация закрыта небесной модерацией. Есть, конечно, некоторые моменты, которые заранее предопределены. Но в целом будущее зависит от самого человека. Ваши карты показывают, что у вас было безотчетное влечение к друг другу и хорошая совместимость. Думаю, что он даже видел Вас матерью своих детей. Анжелика, скажите, в какой час произошла трагедия?

0

9

Я почему-то считаю, что жизнь фатальна...что должно быть-то и случится.
Может, мы действительно сами строим свою судьбу,и я ошибаюсь. Не знаю...
Да, мы как-то чувствовали друг друга, сложно это описать.
Вообще, за год до встречи, я случайно его увидела. Мы работали с его женой вместе, она подала на развод и он усиленно пытался ее вернуть,и однажды заскочил с букетом цветов к нам в соседний отдел.Порывистый, прямой, быстрый и решительный,в одежде на распашку, ни на кого не глядя,прошел к центру и спросил ,где его жена, и попросил передать букет ей. Я еще помню,удивилась, подумала и чего ей не хватает? такой парень! Четко помню свою мысль- мне бы такого!И быстро ушел,стремительно,так же,как и появился.
Мы никогда и не виделись, и более того, я абсолютно забыла про этот минутный момент. А встретились уже спустя год практически,случайно. Я собиралась в Москву, шла с автовокзала, в своих мыслях, переходила дорогу на пешеходном переходе и услышала сигнал! Я еще удивилась, думаю,кто это мне вздумал сигналить?? Это был он ! Крикнул,что хочет познакомиться: Девушкаааа,подождите!!!!я вас часто вижу в центре,давно хотел познакомиться! Я,естественно,мысленно покрутив у виска, прошла мимо. Он резко развернул машину прямо на переходе, свернул с дороги, распахнул дверь и побежал за мной))) Так и познакомились. И где-то на третью встречу, разговаривая ночью в машине после свидания, он неожиданно мне сказал: а знаешь,я тебя вижу своей женой... Я тут же засобиралась домой, он вышел меня проводить,мы немного поболтали у подъезда, и уходя,помню,он повернулся и мне крикнул: а все-таки,ты будешь моей женой!
я подумала,вот нахал, но была счастлива и радостна...
Трагедия, судя по новостям, случилась в 12 часов дня. Но никто не сможет сказать с точностью до минуты,может,чуть раньше...
Я не хотела его будить с утра в тот день,была обиженная какая-то и нервная,и решила ,что пускай проспит.Но,зная,что ему нужно в страховую, решила разбудить. Хотя точно помню,что вот не хотела...Отвез меня на работу к 10 утра, и....
https://76.mvd.ru/news/item/1873521
до сих пор жаль, нет слов.
Мне до сих пор кажется,что он жив, просто уехал.

0

10

Детей Денис очень любил, и очень хотел. Все переживал,и даже делился с мамой своими мыслями, говорил ей,что я не хочу их,что его это тревожит. Мне было всего 25, конечно,я не была к ним готова морально,также,как и сейчас. Но,несомненно, родила бы,если бы была беременна.Примерно за месяц до случившегося,  у меня была задержка, более десяти дней. Я уже почти поверила в то,что беременна,очень боялась,так как пришлось бы менять всю свою жизнь, спустя пару недель я сообщила Дениске,что мне нужно с ним серьезно поговорить,он тогда был в другом городе,помню он прямо счастливо заорал в трубку- я стану папой,Ликааа? И смеялся и радовался.. Оказывается,и маме успел об этом сообщить, она еще спросила его,может, Лика не захочет рожать? На что он ответил: я ее на коленях буду умолять оставить ребенка!
Это она мне рассказала уже после похорон, я так плакала, помню...
Это была всего лишь такая длительная задержка. Более двух недель.

0

11

Все одно к одному сложилось для парня в этот день(( 4 столкновения, дубликат, хотя и благоприятный, но проигрался не хорошо(( Анжелика, крепитесь, время только притупляет боль, я очень Вам сочувствую. Вы всегда будете помнить свою любовь, часть Вашего сердца ушла вместе с ним. Наверное, Вы уже никогда никого не полюбите так, как его, так любят только однажды, только в 25.. Но это не значит, что Вы вообще никого и никогда не сможете любить. Полюбите, но другой любовью, более зрелой, больше разумом, чем сердцем. Не затягивайте ни с замужеством, ни с детьми. Используйте максимально эффективно приходящие годы металла и земли.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Подскажите по поводу карты пожалуйста