Tanka написал(а):Евгения, давайте немного о себе, что посчитаете нужным: про детство, учебу, профессию, отношение с деньгами, когда свадьба и пр. Нужно понять, трансформация у Вас в карте происходит или нет.
Какого рода бизнес был в 2011 году? Сами или с партнерами? И сейчас новый бизнес - тоже сферу деятельности.
Детство как то в голове не особо отложилось. Отец ушёл, когда мне было 2 года. Когда было 4, появился отчим. Всегда дружила только с мальчишками. Подруг никогда не было. Иногда появлялись в более взрослом возрасте...но быстро проходили, скучно как то с девочками дружить )
Училась всегда в зависимости от настроения. И двойки и пятёрки. Учёба давалась как то легко. Скажем так, всегда была хорошисткой. Отличницей не была просто потому что находила более интересные занятия, чем уроки. В 15 лет ушла от родителей. Мне казалось, что я живу в их мире, где у меня нет СВОЕГО пространства. Может потому что жили в двушке мама, папа, бабушка, сестра и я. Училась в педучилище.
1996 - сама, без всякой помощи поступила в университет, на истфак в 1996 году.
1997 - начала встречаться со своим будущим мужем, моим одногрупником. Он был ОЧЕНЬ против, но я настойчиво за ним ухаживала, хоть он и говорил, что вообще меня не любит )
2000 - мы поженились...несмотря на его прохладные чувства ко мне.
2001- переехали в Москву, он для того чтобы продолжить учёбу, я для того, чтобы нас кормить )
2004(осенью) - вернулись обратно в Омск, т.к. в Москве нас как то неожианно со съёмной квартиры в сентябре попросили съехать...
2005- начала с работы продавца... и как то так всё пошло, пошло, пошло...
2006 - уволили меня с работы за то, что не смогла ужиться с коллективом. Фактически коллектив попросил директора, даже собрание собирали ) . Ну я правда совсем дружить не умею...и не считаю это своим минусом.
2007 - чуть от мужа не ушла... влюбилась как девочка пятнадцатилетняя...вернее даже ушла на 2 дня, но вернулась... поняла, что не могу без него... В этот же год попала в больницу...Перенесла очень тяжёлую операцию по женской части...
2008 - стал каким то переломным в отношениях с мужем....ОН МЕНЯ ПОЛЮБИЛ... может ещё в 2007 году начались у него чувства, но заметно это стало только в 2008,да и сказал он об этом впервые только в 2008,мы даже в отпуск вместе поехали в Крым...
с 2005 по 2009 доходы мои понемногу росли, но совсем несущественно, если я в 2005 получала всренем 11 000р, то 2008 -18 000р. Работала Тренинг-менежером, занималась обучением персонала.
2009 - перешла на новую работу, но долго там не задержалась. Запустила магазин в ТЦ Мега и...меня уволили... умаю, по причине того, что директор понимала, что она намного слабей меня в опыте (я была администратором).
2010 - мне позвонила Моя нынешняя работодательница ( и я так благодарна ей за это) и пригласила на должность директора магазина. Но после собеседования она сразу же предложила мне должность директора розничной сети магазинов женской одежды. Честно сказать, это та работа, о которой я мечтала лет с 25 наверное. Я открываю новые магазины в соседних городах, обучаю и аттестую персонал, занимаюсь системой мотивации персонала, разрабатываю всякие акции для покупателей и т.д. И моя работа приносит мне безумное удовольствие, хоть и получаю я всего 30 000, что ля этой должности смешно конечно.
2011 - мне показалось, что я уже всё знаю и всё умею ) и я открыла две небольших точки по продажам сувенирных футболок... причём в другом городе, чтобы моя работодательница не знала... О чём думала?! до сих пор сама не пойму... Вобщем дело не пошло, продажи не покрывали расходы. А открыла ещё на заёмные деньги. Теперь вот должна банку 1 млн. рублей.
2012 - с горем пополам закрыла точки в феврале, но всякие остатки по налогам до сих пор ещё не уплатила, т.к. не могла никак официально закрыть ИП, то бумажки мои потеряют, то налоги несколько раз не туда уходили, мне их возвращали, чтобы я их снова уплачивала... Волокита с официальным закрытием закончилась только в ноябре...
Также в 2012 в августе моя работодательница предложила долю в 5% (но я и этому рада) вместо зарплаты в новом открывающемся магазине. Я конечно всё боялась, ведь ещё тот долг висит... Но она предложила расплатиться за него в рассрочку. В ноябре я согласилась. У меня 5%, у неё и ещё одного партнера соответственно по 47,5%.
Хочу добавить ещё, что с 2010 по 2012 мы с мужем стали регулярно ездить в отпуск за границу.
2012г был ужасным только одним моментом - мама и сестра попросили отдать им половину стоимости квартиры, в которой я сейчас живу. Хотя всю жизнь родители говорили, что это будет моя квартира, а трёшка, в которой живут родители и сестра, достанется ей. Но в 2012 в мае они решили, что если сестра моя так и будет жить с ними, то никогда не выйдет замуж, а ей уже 23, поэтому надо её отделить... Решили продать мою квартиру и поделить деньги пополам... Но при этом сказали, что трёшка после их смерти достанется сестре, вернее её детям, т.к. мне она не нужна, т.к. у меня нет детей... Вобщем я теперь с ними не общаюсь... И вся ситуация весьма тяжела морально... Продать квартиру договорились в 2015г., когда я расчитаюсь с банком по своему долгу в 1 млн.... А с мужем у нас всё отлично....и с каждым годом все сильней и сильней, аж страшно... )
Очень много я конечно написала, извиняюсь, но может это как то поможет... Уж очень важны для меня ответы на мои вопросы...