Предлагаю здесь разбирать интересные карты, примеры из жизни.
Давайте докапываться до сути вместе.
Анализ карт
Сообщений 1 страница 30 из 1001
Поделиться12012-10-20 00:41:15
Поделиться22012-10-27 23:13:53
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою карту, не могу определиться с полезными елементами
и если можно посмотрите пожалуйста еще очень интересную карту моего жениха, будет ли у нас с ним будущее, у меня чесно говоря много смнений по этому поводу
Отредактировано Solnse (2013-08-25 00:00:00)
Поделиться32012-10-28 00:19:44
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою карту, не могу определиться с полезными елементами
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9и если можно посмотрите пожалуйста еще очень интересную карту моего жениха, будет ли у нас с ним будущее, у меня чесно говоря много смнений по этому поводу
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJtIjt9
Solnse, Ваша карта сильная. Полезны земля, металл. В следующем периоде удачи с 2016 года можно и даже нужно к полезным элементам добавить воду.
Ваш парень - сверхсильная вода. Полезны металл, вода, дерево.
Есть еще такое понятие как температурное регулирование, по которому согревать такую карту очень даже надо, не взирая на не полезность огня.
Но Бин и Лошадь ему опасны, а Дин и Змея опасны его окружению. Да уж... Нужно огонь добавлять фен шуем, эмоциями, поведением, сферой деятельности.
Про него хотелось бы знать какие-то подробности. потому что карта интересная. Чем он занимается, какой он в общении? Возможно, что он общается со всем миром одновременно?
Могу предположить, что умище там большущий. Все знает: как жить, что делать. Он, как Рен (вода ян) - вездесущий, стремится быть сразу везде, успевает всюду, неугомонный.
А что у него с эмоциями? Каковы отношения с родителями?
Ваша совместимость, не смотря на Вас скептицизм, довольно хорошая. Вам хорошо вместе, гармонично. Плодотворное сотрудничество обоим на пользу.
Но Вы можете не хотеть иметь детей, во всяком случае сразу их заводить после начала совместного проживания.
Поделиться42012-10-28 13:56:41
Solnse, Ваша карта сильная. Полезны земля, металл. В следующем периоде удачи с 2016 года можно и даже нужно к полезным элементам добавить воду.
Ваш парень - сверхсильная вода. Полезны металл, вода, дерево.
Есть еще такое понятие как температурное регулирование, по которому согревать такую карту очень даже надо, не взирая на не полезность огня.
Но Бин и Лошадь ему опасны, а Дин и Змея опасны его окружению. Да уж... Нужно огонь добавлять фен шуем, эмоциями, поведением, сферой деятельности.Про него хотелось бы знать какие-то подробности. потому что карта интересная. Чем он занимается, какой он в общении? Возможно, что он общается со всем миром одновременно?
Могу предположить, что умище там большущий. Все знает: как жить, что делать. Он, как Рен (вода ян) - вездесущий, стремится быть сразу везде, успевает всюду, неугомонный.
А что у него с эмоциями? Каковы отношения с родителями?Ваша совместимость, не смотря на Вас скептицизм, довольно хорошая. Вам хорошо вместе, гармонично. Плодотворное сотрудничество обоим на пользу.
Но Вы можете не хотеть иметь детей, во всяком случае сразу их заводить после начала совместного проживания.
Добрый день, спасибо за такой быстрый ответ!
Да все правильно Вы сказали про него, у меня прям мурашки побежали ))))
Отредактировано Solnse (2012-11-16 22:15:08)
Поделиться52012-11-16 09:51:46
Tanka, Здравствуйте!
А мою карьу можете посмотреть? мама точно не помнит время, то ли 11-15, то ли 11-35.
Но по калькулятору ba-zi разницы я не нашла, а может не заметила?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9
Спасибо!
Поделиться62012-11-16 13:37:07
Tanka, Здравствуйте!
А мою карьу можете посмотреть? мама точно не помнит время, то ли 11-15, то ли 11-35.
Но по калькулятору ba-zi разницы я не нашла, а может не заметила?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9
Спасибо!
Ирина, что конкретно Вас интересует по карте? В чем есть сейчас проблемы?
Поделиться72012-11-17 10:16:03
Tanka
Здравстуйте! Проблемы на работе, в профессиональном плане меня как буд-то отбросило на 10 лет назад, вернулась к тому, с чего начинала.
Хотя за весь свой стаж работаю с 1993года в одной сфере, был определенный рост с 2001 по 2010. В прошлом году было вроде спокойно, как будт-то
затишье перед бурей. С мая этого года все кувырком, проблема за проблемой. Думала об уходе, но уходить в "никуда" страшновато. Почти 20 лет на одном месте.
Да и в личной жизни ничего.Совсем ничего. Вот и подумала, может карта даст подсказку.
Поделиться82012-11-17 16:57:09
Irina, Ваша карта относится к так называемой структуре "Установление счастья". Многие рассматривают ее как сильную с вытекающими отсюда выводами о полезным элементах.
Но на самом деле нужно внимательно разбирать полезность/неполезность в такой карте.
Укажите сферу деятельности, кем работаете.
В личной жизни - совсем ничего сейчас или так было все время? Были ли замужем, есть ли дети? Если да, то годы событий.
Отношения с родителями, братьями/сестрами.
С какого времени навались проблемы на работе, только в этом году или раньше?
У Вас подвижная работа или нет? Как по жизни с деньгами складывается?
В карте есть звезды мужчины. Но они уходят в слияние. Мужчин у Вас могли уводить более молодые.
Также нет дерева, которое является поддержкой для мужчины. В годы с деревом мужчины могли появляться на горизонте. Но с уходом дерева они исчазали.
Самого дерева и в периодах удачи не было пока, чтобы можно быть удержать мужчину.
В нынешнем периоде с 2007 года могли быть намеки на служебный роман, или это еще может произойти в 2014-2015 годах.
Элемент огня - это и звезда мужа, и элемент власти, работы, должности.
В этом периоде удачи образуется полная комбинация воды. Сильная вода преодолевает элемент мужа и работы.
Но это период Благородного человека, потому многие моменты могла сглаживаться.
А в 2012 году произошло еще большее усиление этой воды, отсюда и проблемы.
Защита - элемент дерева.
Поделиться92012-11-17 18:23:17
Tanka
Рабтаю банковской сфере, до недавнего времени на руководящей должности. С лета можно сказать произошло понижение, нет понимания с новым начальником.
В личной жизни был мужчина в 1995г. В 1999 как вы отметили ушел к девушке на 9 лет моложе меня. После этого ничего. Служебный роман, если можно сказать так вялотекущий. Не пойму почему, мужчина не "зацепляется", то вдруг появляется интерес ко мне, то как будто малознакомые люди. Замужем не была, детей нет.
А что значит Защита - элемент дерева?
Поделиться102012-11-17 20:01:49
Irina, ответьте мне на вопросы про родителей - отношения, Вы живете с ними или нет?
И про работу: сидячая или предполагает командировки?
А есть вообще возможность в своем же банке быть на работе, которая может быть мобильной: проверки выездные, как-то еще?
Поделиться112012-11-17 20:39:11
Tanka
Живу с мамой и сестрой. Отец другом городе. Мама пол-года тут, пол-года там. С сестрой отношения никогда не складывались. С мамой тоже, хотя с возрастом понимаешь что и ты не молод, и мама. Очень хотела жить отдельно, но нет возможности купить свое жилье. А работа мобильная и даже очень, постоянные выезды, встречи.
Отредактировано irina (2012-11-17 20:39:42)
Поделиться122012-11-18 17:24:22
Irina, на самом деле, Вам полезно жить с мамой. Или, во всяком, случае очень рядом, часто общаться.
А каковы Ваши желания в жизни?
Выйти замуж и родить детей, или родить детей без замужества, или не хотите детей, но хотите стабильные отношения?
А то я буду Вам советовать, а Вам это не нужно, может. Подскажите мне.
Работа мобильная - это очень хорошо, то, что нужно.
В этом году сошлось несколько фактов, которые ухудшили положение с работой. Не нужно никуда уходить, пересидите этот год.
Дворец служащего, который отвечает за работу по найму, как в Вашем случае, в этом году подвергся столкновению.
Плюс то, что я выше писала про влияние сильной воды..
Но в следующем году приходит элемент, который будет Вас толкать на ссоры с руководством, также с Вашим мужчиной. Вам придется себя держать в руках, контролировать.
Было бы хорошо уйти в декрет ...
Поделиться132012-11-18 18:12:31
Tanka
Желания в жизни как у любой женщины, но в первую очередь для меня важны стабильные отношения. А рожать без замужества это не про меня.
Как я понимаю из Вашего ответа, следующий год обещает также проблемы на работе? Может Вы посоветуете как этого избежать или хотя бы смягчить.
А что бы уйти в декрет нужна вторая половина...
Поделиться142012-11-18 18:40:34
Irina, в следующем году приходит Змея - укоренение для звезды мужчины, для работы. Т.е. их положение в Вашей жизни более прочное получается.
Может появиться мужчина или имеющийся может начать вести себя по-серьезнее.
Но год несет также потенциал слияния Змеи и Обезьяны в воду. Воду - это элемент детей. И Вода Инь (Квэй) в НС года - это элемент детей.
Потому и написала про детей.
Значит, нужно активизироваться в плане поиска второй половинки.
Вы можете познакомиться с мужчиной, находясь в дороге. Может, Вам есть смысл проведать отца (не знаю, в каких Вы с ним отношениях). Потому что потенциал знакомства может быть связан с родителями (может, они с кем=то познакомят), с детьми (детские темы), с коллегами (это, видимо, у Вас уже как-то реализуется).
На работе именно Вы будете не согласны с руководством, именно Вы будете критиковать его, нападать, спорить. Потому и рецепт от этого: самоконтроль.
Видимо, нужно будет расставить для себя приоритеты. Знаете, как бывает, что одни вещи задевают человека не всегда, а время от времени. Вот именно такое время, когда многое будет задевать, и предполагается.
Если есть возможность, идите на йогу, цигун, любую другую духовную практику. Там вы сможете научиться самоконтролю и прочим возможностям не реагировать бурно на окружающую обстановку.
Поделиться152012-11-18 18:50:27
Tanka
Спасибо Вам за ответ и за совет. С отцом отношения хорошие, раз в год обязательно видимся всей семьей. Хочется надеяться что имеющийся мужчина начнет вести себя посерьезнее. Я со своей стороны стараюсь и надеюсь. Еще раз спасибо за Ваш труд.
Поделиться162012-11-20 18:01:28
Tanka, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по карте http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCQ0Lv … wxOTg2fA==
следующий 2013 год усиливает огненное наказание, правда ли, что в такой год вообще стоит воздержаться от путешествий? Или не стоит ездить только в месяц Змеи? И формируется ли сильная стихия воды?
Поделиться172012-11-20 23:08:16
Tanka, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по карте http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCQ0Lv … wxOTg2fA==
следующий 2013 год усиливает огненное наказание, правда ли, что в такой год вообще стоит воздержаться от путешествий? Или не стоит ездить только в месяц Змеи? И формируется ли сильная стихия воды?
Tatiana, если правильно выбрать город в калькуляторе (именно выбрать из списка), то карта несколько меняется, получаем час Кролика.
Следующий год несет Вам, между прочим, звезду мужа на путешествующей лошади. Т.е. может быть знакомство с мужчиной, не местным, из далека или в поездке.
Учитывая потенциал соперниц у Вас в карте (и по жизни, соответственно), не прозевайте его.
Также этот год затрагивает родителей. Ну, или будет связано это с отъездом из дома родителей.
Татьяна, Вы интересуетесь именно темой путешествий, потому что что-то запланировали себе на тот год?
Конечно, в дороге нужно быть аккуратной, имея задел на огненное наказание. Но это не приговор.
Наличие элементов огненного наказания говорит о том, что, во-первых, человек очень подвижный, часто в движении.
Во-вторых, что принимает скоропалительные решения, торопится с выводами. А именно эта нетерпеливость может приводить к поспешным действиям, не всегда обдуманным.
Учитывая, что Вы Огонь Ян по элементу личности, Вы и так очень эмоциональны. А в такой год и месяцы (февраль, май, август) эта эмоциональность усиливается во много раз.
Потому, как пожелание: "Спокойствие, только спокойствие!"
По поводу формирования сильной стихии воды сложно сказать наверняка.
Дело в том, что есть мнение, что происходящие энергии без всяких условий вступают во взаимодействия.
Но есть мнение, и что очень сильный огонь, как у Вас, поддержанный в карте, не захочет менять свою природу на водную (это если мы говорим о слиянии Обезьяны и Змеи в воду).
Но момент сковывания Обезьяны и Змеи очень вероятен: Змея - это соперница, Обезьяна - Ваши деньги. Слияние и наказание - это реальный сценарий.
Вывод: денег подругам, знакомым в долг не давайте.
Если у Вас есть сестра, то она может оказаться на месте такой Змеи. Будьте внимательны.
Поделиться182012-11-21 10:01:40
irina
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить час моего благородного. http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA
Спасибо
Поделиться192012-11-21 10:18:21
Tanka, спасибо! Час Рэн Чень у меня, не Кролика. Почемуто на ссылке некорректно время отобразилось(
Я интересовалась темой путешествий, потому как считаю, что могу получить на след.год травму в путешествии-предпосылки ведь в карте есть((
Поделиться202012-11-21 14:53:29
Tanka, спасибо! Час Рэн Чень у меня, не Кролика. Почемуто на ссылке некорректно время отобразилось(
Я интересовалась темой путешествий, потому как считаю, что могу получить на след.год травму в путешествии-предпосылки ведь в карте есть((
Tatiana, в калькуляторе указано время 8 утра 10 августа Алчевск. В нескольких калькуляторах я проверила - час Кролика.
Может и вручную с Вами посчитать: 8 ч 00 мин -1 час летнего времени=7 ч 00 мин
Алчевск имеет долготу 38 град 47 мин. Часовой пояс тогда был GTM +3
3 * 15 град (каждый часовой пояс) = 45 град - меридиан часового пояса +3
45 - 38 град 47 мин = 6 град 13 мин
Каждый градус равен 4 минутам: 6 град 13 мин * 4 = 24 мин 52 сек - почти 25 минут.
Т.к. Алчевск находится левее 45-го меридиана, то в Алчевске время отстает от 45-го меридиана, потому вычитаем:
7 ч 00 мин - 25 мин = 6 ч 35 мин - это солнечное время, которые используется для расчета карты бацзы. Это час кролика. Потому мне трудно считать карту с часом Дракона - нет для этого оснований.
Если рассматривать потенциал проблем от огненного наказания, то нужно понимать, что это именно ПОТЕНЦИАЛ.
В китайской метафизике рассматривается триединство: небо - человек - земля.
Небо - это судьба, карта бацзы.
Человек - его (Ваши) поступки, Ваши принятия решений, действия.
Земля - фен шуй (в какой обстановке, где, что, когда).
Очень многие консультанты пугают людей наличием или приходом огненного наказания и его последствиями. Потому что на курсах так говорили, что раз огненное - надо предупредить.
А вот Анна Подчернина учит на своих курсах, что не всегда это реальные проблемы.
Все зависит от баланса элементов в карте и проходящих энергий. Делается детальный анализ по силе/слабости каждой стихии. И только после этого можно делать какие-то выводы.
Ведь чтобы сработало огненное только на плохое и сильно сработало, должно быть еще с других сторон подтверждение проблем.
Все знают про позитивное мышление. Но тоже самое относится и к негативному.
Татьяна, Вы так уверенно говорите про травму в путешествии, что получите то, что очень так хотите.
А я со своей стороны попыталась показать Вам, за счет чего это может произойти. Но Вы, к сожалению, не обратили на это должного внимания.
ВСЕ НАКАЗАНИЯ зависят от действий человека, от его выбора.
Вы же не можете взаперти просидеть эти месяцы следующего года. Можно и дома пораниться, удариться током, сильно порезаться и т.д.
Если уж на то пошло, то имея двух зверей из огненного, Вы может иметь проблемы каждый день Змеи и каждый час Змеи.
Но ведь это вряд ли так на самом деле в жизни?
У моей дочери в карте есть обезьяна и скрытая змея. В 2010 году Тигра она 5-6 раз вывихивала одну и туже ногу в течение всего года (и весной, и летом, и осенью).
НО также был затронут дворец карьеры - весь год на грани увольнения, и в итоге в декабре уволилась. А скрытый зверь касался отношений с противоположным полом и по работе - тоже сполна проявило себя.
И надо учесть, что помимо ВОЗМОЖНОСТИ получить ФИЗИЧЕСКУЮ травму, действие огненного наказания будет затрагивать дома родителей, сестер/братьев, коллег, друзей.
А это уже потенциал моральных и финансовых травм. Вот на это обратите тоже внимание.
Потому ВЫШЕ НОС, обдуманные действия с Вашей стороны, не желательно принимать участие в экстриме любого типа (быстрая езда, нахождение в машине с выпившим водителем, горные лыжи, отдых недалеко от акул и пр.).
Есть еще в бацзышной тусовке такой совет: если грозят травмы, пойти сдать в начале года кровь, проколоть уши или что-то еще такое сделать.
О сдаче крови и пользе/вреде этого я скоро опубликую статью на блоге.
А пока Вам просто это не советую делать.
Но пройти обследование, если имеются какие-то хронические болезни или что-то болело, но не доходил ход на это обратить внимание - вот это сделайте с самого начало года.
Поделиться212012-11-21 18:00:17
Tanka, спасибо за такой развернутый ответ-перечитаю еще раз! Час Рэнь Чень-потому что 09.00 утра, в ссылке почему-то 08.00, я видимо ошиблась, извините(
Поделиться222012-11-21 18:25:04
irina
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить час моего благородного. http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA
Спасибо
irina, Вы дали карту сегодняшнего дня.
Если мы смотрим Вашу карте, как раньше (23.08.1971 Кишинев, 11:35), то благородные у Вас: Бык и Коза.
Поделиться232012-11-21 21:46:30
Tanka
Спасибо!!!
Поделиться242012-11-21 22:27:58
Tanka,добрый вечер.В последние дни заинтересовалась картой Ба Дзы,и случайно попала на ваш сайт.Может и мне поможете советом? Как -то всё неустойчиво и неопределённо в моей личной жизни,а точнее в обретении любимого человека.В разводе уже 12 лет,хочется по любви и надолго.Вот ссылка на мою карту.http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCa0KDQkNCh0J3QntCj0KTQmNCc0KHQmnw1NDIxOTl8NS4wfDU2LjYwNTg1fDU3Ljc2Njg2fDEwfDE1fDEyfDI3fDE5NzN8JXUwNDNBJXUwNDMwJTIwJXUwNDNEJXUwNDMwJTIwJXUwNDMyJXUwNDMw
Поделиться252012-11-22 00:17:22
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCa0KDQkNCh0J3QntCj0KTQmNCc0KHQmnw1NDIxOTl8NS4wfDU2LjYwNTg1fDU3Ljc2Njg2fDEwfDE1fDEyfDI3fDE5NzN8JXUwNDNBJXUwNDMwJTIwJXUwNDNEJXUwNDMwJTIwJXUwNDMyJXUwNDMw
Любимка, давайте сначала уточним время рождения. Потому что карта на границе часов получается.
Напишите даты свадьбы и развода. Если есть дети - дату рождения. А у Вас первый муж военный или нет?
И что сейчас происходит на личном фронте? Мужчина в этом году мог появиться (или проявиться), но несколько слабый, неопределенный, какой-то.
Поделиться262012-11-22 07:16:23
Tanka,спасибо,что ответили.Время рождения ректифицировано астрологом,хотя есть сомнения(может 9.50утра).
Дата свадьбы-26.7.1997(жить стали вместе с января1996),развод-20.11.2000,дочь-25.11.1996.Муж не военный.
В 2010 в мою жизнь вернулся бывший муж,но он и правда непостоянный(ходит между мной и второй женой туда-сюда),слабый(одна выгонит-он ко второй под крыло).Такая ситуация уже 2 года длится.
Поделиться272012-11-22 23:10:31
Добрый вечер, Tanka!
Недавно заинтересовалась Бадзы, и поняла, что это довольно практичная система самопознания. Начала разбираться, но многое остается непонятным.
Начну с того, что не могу определить точно час рождения (знаю, что между 23 и полуночью) - в пределах часа получаются разные карты :
Ссылка
Ссылка
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, как выявить правильную карту и что вы по ней можете сказать. Меня очень волнует на данный момент вопрос самореализации профессиональной, по структуре, если не ошибаюсь, карта - правильная печать (в элементе ресурсов - металле, который не полезен). Я знаю, что это один из основных моих талантов и означает сферу и деятельность, которая хорошо получается. Но - поскольку элемент не полезный - получается и работа в этом ключе тоже не очень полезна. Или я чего-то не понимаю. Не могли бы вы подсказать, чем по-вашему стоит заниматься по жизни. Знаю, что полезны дерево и огонь - это самовыражение, но не понятно что это означает - самовыражаться можно по-разному, учитывая что есть божество нападающий на чиновника.
Второй важный вопрос связан с личной жизнью, вернее с ее отсутствием - возможно играет роль Звезда Приют одиночества. Начинались отношения в 2004, но не сложилось, что я очень переживала. Несколько лет вообще было страшно что-то начинать с кем-то. Потом были несколько знакомств, но опять не вылилось ни во что серьезное. Пришла к выводу, что зачастую это у меня страх перед близостью. Не знаю, как его преодолеть, ведь это ненормально, к моему возрасту не иметь ни разу серьезных отношений. Может есть негативные влияния, о которых я не знаю, и которые можно нейтрализовать?
Поделиться282012-11-23 00:00:06
Добрый вечер, Tanka!
Недавно заинтересовалась Бадзы, и поняла, что это довольно практичная система самопознания. Начала разбираться, но многое остается непонятным.
Начну с того, что не могу определить точно час рождения (знаю, что между 23 и полуночью) - в пределах часа получаются разные карты :
Ссылка
СсылкаЕсли не сложно, подскажите, пожалуйста, как выявить правильную карту и что вы по ней можете сказать. Меня очень волнует на данный момент вопрос самореализации профессиональной, по структуре, если не ошибаюсь, карта - правильная печать (в элементе ресурсов - металле, который не полезен). Я знаю, что это один из основных моих талантов и означает сферу и деятельность, которая хорошо получается. Но - поскольку элемент не полезный - получается и работа в этом ключе тоже не очень полезна. Или я чего-то не понимаю. Не могли бы вы подсказать, чем по-вашему стоит заниматься по жизни. Знаю, что полезны дерево и огонь - это самовыражение, но не понятно что это означает - самовыражаться можно по-разному, учитывая что есть божество нападающий на чиновника.
Второй важный вопрос связан с личной жизнью, вернее с ее отсутствием - возможно играет роль Звезда Приют одиночества. Начинались отношения в 2004, но не сложилось, что я очень переживала. Несколько лет вообще было страшно что-то начинать с кем-то. Потом были несколько знакомств, но опять не вылилось ни во что серьезное. Пришла к выводу, что зачастую это у меня страх перед близостью. Не знаю, как его преодолеть, ведь это ненормально, к моему возрасту не иметь ни разу серьезных отношений. Может есть негативные влияния, о которых я не знаю, и которые можно нейтрализовать?
kaetana, напишите о себе немного. Что о детстве скажете, о материальном положении семьи родителей? На кого учились, кем работаете - нравится ли работа?
Связана ли Ваша работа с движением? были ли травмы ног?
С одним из часов есть Нападающий на чиновника в НС, т.е. четко проявлен. С часом свиньи он скрыт глубоко внутри. А как в жизни, по Вашему, проявляется его действие? Если да, то на сколько явно?
Конечно, Ваше мнение о самой себе может быть субъективным, но все равно, это вариант понять карту.
Поделиться292012-11-24 01:23:34
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCa0KDQkNCh0J3QntCj0KTQmNCc0KHQmnw1NDIxOTl8NS4wfDU2LjYwNTg1fDU3Ljc2Njg2fDEwfDE1fDEyfDI3fDE5NzN8JXUwNDNBJXUwNDMwJTIwJXUwNDNEJXUwNDMwJTIwJXUwNDMyJXUwNDMw
любимка, я недавно общалась с девушкой, которой западный астролог восстанавливал время рождения. Так вот, ей говорили уже переведенное солнечное время, а не то, которое могло быть на часах в момент ее рождения в ее городе.
Это я пишу к тому, что 9:50 или 10:15 - это час Змеи получается.
А если Вам сказали время на часах, тогда его надо еще переводить. И с 9:50 получится час дракона.
Были ли переезды серьезные у Вас?
Напишите, кем работаете, какое образование? Подвижная ли работа?
Поделиться302012-11-24 08:47:13
Tanka,вы правы, работа у меня и правда подвижная,хожу вокруг кушетки,т.к.работаю массажисткой сразу после окончания медучилища.
Насчёт переездов:если в пределах города,то в 1996,2001(начало января)и2003годы.Если за границу,то 2009,2011,2012только на отдых.