[b][b][b[b][i]]Вам очень полезно жить рядом или вместе с родителями[/b][/b][/i][/b][/b],
Снова, доброе время суток, Татьяна!
О пользе жизни с родителями Для меня особенно остро и мучительно стоит этот вопрос. Я уже слышала такое мнение (пыталась пообщаться на других форумах, значит получается такой путь у меня. Я постоянно живу с мамой, ни в коей мере не хочу жаловаться - она мама, для меня этим всё сказано, я действительно её очень люблю...Но сейчас, когда я сама мама, много чего произошло в жизни- я оглядываюсь, точнее пытаюсь понять: мама жила почти с 27 лет одна (нас двое детей, у меня есть сестра) и её всегда опекали родители, но она жила отдельно от них. Задача наша (детей) была беречь, помогать, готовить, убирать - это правильно, мне дочь тоже помогает, но ...Я сейчас понимаю, м.б. и жёстко скажу - меня воспитали как прислугу: в детстве была Королева-мать и мы должны были молчать. Поймите правильно - это м.б. крик души и попытка понять. Когда я вышла замуж мама очень охотно влилась в "мою" семью, она умная, начитанная - беседы с моим мужем, а я опять вокруг...Муж помогал мне всегда, даже дружили мы своеобразно - стали сразу вести хозяйство (почти вместо свиданий), позже он стал маме задавать вопрос: а почему ты Тане не помогаешь, на что она ответила: вы из меня прислугу не сделаете и т.д. и т.п. Вот так всё менялось в моей жизни, а мама всё также...Теперь она уже не командует, а как только я начинаю фыркать - она заболевает (чего только не было) - недавно сказала, что память потеряла....Я и плачу, и злюсь когда-то, ведь я же люблю её, но манипуляции....Душу уже измучила мне. Короче не до личной жизни.....Я так устала....Простите за такое выступление...Но понимаю так, что моему слабому иньскому дереву требуется ресурс как поддержка - т.е. у меня такая поддержка...