Да он уже практически женился и переехал! То есть как минимум гражданский брак уже есть.
Вопрос только в том, как быстро он разведется. Мне почему-то кажется, что через год-два. (Я знала пару со столкновением Змея-Свинья, они прожили вместе почти три года и развелись, когда их ребенку было 4 месяца, и год потом вообще даже не разговаривали друг с другом.)Если приходит Рен на крысе, значит, будет хороший такт с водой?
Вообще интересно с этими тактами. Толстеньким он был точно в 13-14 лет, и даже в его первом фильме, где ему 17, он тоже выглядит удивительно нехуденьким Он вырос и более-менее похудел только в 19. Еще я теперь думаю, что дерева в часе у него всё же нет - родинка на правой щеке едва заметная Но у него есть редкая генетическая аномалия - гетерохромия левого глаза и родинка прямо по центру нижней губы. Насчет успехов в учебе я точно не знаю, но бывшие учителя, естественно, в репортажах его хвалят и утверждают, что учился и вел себя он очень хорошо, но это и понятно - нельзя же ругать Супермена Еще факт: он собирался стать ученым, то есть после школы думал либо в армию, либо поступить в университет и заниматься египтологией. Поэтому я думала, что должна быть у него какая-нибудь хорошая звезда. Но школу он не закончил - это факт.По карьерным взлетам вроде всё понятно - вроде дубль ему не вредит, нужен БЧ, и, слава богу, в этом году он приходит, значит, Супермена ждёт успех.
Но всё-таки как по мне, так год больших перемен для него был именно 2012, когда вдруг внезапно пропала работа. То есть еще буквально в начале 2012 он был нарасхват, и вот закончились съемки Супермена, и всё - пусто... У него это был единственный год за последние лет 8, когда он больше 10 месяцев провел дома. У него переезды были всегда - 2004-2005 он как раз жил в Америке, потом вернулся на съемки в Ирландию, потом попеременно Ирландия/Великобритания/США (годы 2006-2009), потом Канада на 10 месяцев, потом сразу Испания на 4 месяца, потом небольшой перерыв и в США почти на год. То есть в самом деле 2012 год для него был домашним, он никуда особо и не отлучался с того момента, как вернулся со съёмок, и до декабря, когда уехал в США к подруге.
Интересно всё-таки с этими тактами.
Все, конечно, ждут мега-прорыва в этом году, уже даже пресса заранее объявляет его чуть ли ни человеком 2013 года, но что-то мне не дает покоя и кажется мне, что может случиться и провал.Спасибо большое за ответ!
Кстати, вы попали в точку насчет неуютно чувствующего себя в этом мире человека! В одном из интервью о Супермене он говорит, что это герой, о котором большинство из нас на самом деле ничего не знает, и о том, что весь этот мир ему чужой, люди его отвергают, что ему трудно найти свое место, и "если бы вы только знали, что творится в его голове"... Мне почему-то показалось, что он в этот момент говорил о самом себе.
Отредактировано Май (Сегодня 01:51:29)
Май, мне про него хотелось написать фразу из шуточной детской песенки: "...В семье не без урода, тринадцатый - урод, родился без панамочки, коленками вперед..."
Про скрытность знака Квэй не буду распространяться.
Обратим внимание на дом супружества. Кроме правильного богатства (правильная жена, с приданным), видим элементы Правильной власти и Правильной печати.
Т.е. он очень хочет очень хорошую, стабильную, правильную семью в хорошем смысле этого слова. Где-то даже, скажем, идеальную. И вот тут-то начинаются проблемы.
Потому что гонка за идеалом - это дело неблагодарное.
Также видим звезду жены в НС месяца: Бин сидит на Драконе. Т.е. реально ему попадаются женщины с сильным характером, интересные, неординарные, умные, любящие удовольствия, общительные.
А ему хочется домашнего уюта и тепла, чтобы о нем заботились, чтобы он чувствовал свою какую-то защищенность. Нужно тепло домашнего очага, уют.
Как в "Мастере и Маргарите": если он - Мастер, то ему нужна Маргарита, которая возьмет на себя все заботы о нем. И тогда он выдаст на гора еще немало хороших ролей.
Но выбирает он, в самом деле, сильных женщин, но и они тоже хотят видеть рядом сильного мужчину. Не понимают, что его сила в мягкости, теплоте, доброте.
В доме супружества у него стоит БЧ, тот, кто должен защищать и оберегать его, заботиться о нем. Но тут и Ошибка Инь-Ян.
В столпе месяца стоит Исходное созвездие - демон одиночества, депрессивности, меланхолии. А ведь это дворец друзей, коллег. Разве не так в жизни?
Это желание спрятаться, прекратить контакты, вынужденно уехать.
2012 год проходил под эгидой этого демона, между прочим.
Наверняка Вы читали про него, что ему очень важна семья. Очень важно общение с братьями и отцом, матерью. Даже он играет в он-лайн игры с братьями, часто созванивается.
Но при этом не заводит много друзей, он в них не нуждается. Потому что с ними нужно претворяться.