Добрый день, Татьяна,
Посмотрите пожалуйста карту мужчины 17.03.1970. Место рождения Экибастуз, Казахстан. Время неизвестно, но я подбирала (ректифицировала) его время рождения по западной астрологии и остановилась на 7.30 утра (местн). Конечно я не супер профи в астрологии, так что возможно я ошибаюсь. Но при таком раскладе - попадание характера и внешности достаточно явное, асцендент в Овне, взгляд открытый, подбородок поднят высоко, грудь расправлена, т.е. Типичный огненный асцендент. При всем при этом соединение сатурна с марсом в первом доме дает - внешнюю серьезность и даже суровость я бы сказала, что в принципе есть отражение его характера - марс с сатурном требует от человека высокого уровня дисциплины (он таков, и как я сейчас понимаю, это не потому, что он любит просыпаться рано утром (не очень любит) и вкалывать на работе, а от того, что так он получает определенное чувство безопасности и комфорта). Кстати когда я построила для него эту карту, я на тот момент понятия не имела об его огненной стихии личности по бацзы, и вообще о бацзы, поэтому такое совпадение может быть указывает на то, что ректификация верна ( но может быть и разница +/- несколько минут).
У него очень интересная жизнь, с молодости - взлеты и падения в плане финансов, причем крутые - от положения сотрудника службы безопасности в экибастузских угольных шахтах до почти олигарха в России в середине 90-х, затем обанкротился как и все его партнеры в конце 90-х. Сейчас менеджер руководящего звена (исп.директор) в небольшой торгово-производственной фирме, также еще год назад являлся топ-менеджером одного производственного предприятия, сделав карьеру за 6 лет от руководителя торгового подразделения до директора предприятия в августе 2011, в 2012 в апреле уволился, неполадив с акционером холдинга, в которое входит этот завод).
В личном плане - официально не был женат никогда, детей не было до 2011 г., и в целом и семьи то как таковой у него рядом не было: до 2005 г. жил в России фактически один, после - в Алмате тоже один, мама и папа скончались в 1996 и 2005гг., старший брат в Экибастузе, младший брат в Челябинске. В общем, в плане умения жить в семейных отношениях здесь все сложно - принимает решения в основном единолично, о некоторых важных решениях, которые касаются лично его, я иногда даже и не знаю. Надо сказать и финансово мы практически живем обособленно друг от друга. Сейчас мы в гражданском браке с 2009г., у нас с ним дочь (21.11.2011, в 14.35, Алматы).
Сейчас у него финансовые затруднения, до рождения дочери он решил наконец обзавестись своим домом, на что его руководство на прежнем месте работы еще в 2011 предоставило беспроцентный кредит ( о чем мне он собствно ничего не сказал, хотя я спрашивала, почему мы не оформили кредит в банке). Теперь же после увольнения он должен вернуть эти деньги. Сейчас мы сдали его дом в аренду и сняли себе жилье поменьше. Надо сказать, что у него раньше была квартира в России, которую ему пришлось продать,чтобы отдать долги. Это что, судьба такая у него жить по съемным квартирам? Мне честно говоря совсем еще не приходилось жить в съемном жилье. Есть квартирка, очень маленькая, однокомнатная, но своя, только куда мне в нее сейчас с ребенком и мужем. Хотя по мне лучше туда, чем у других людей.
Татьяна, скажите пожалуйста, в каком периоде по столпам он сейчас находится? В какой сфере ему сейчас работать, чтобы наладить финансовую ситуацию, возможно ли это в принципе в настоящее время? Или все-таки мне взять финансовую нагрузку по обеспечению семьи на себя и выйти с декрета? У меня вроде бы с 2014 идет период удачи? Могу ли я быть вообще полезна ему в зарабатывании денег или моя Вода ян только вредит ему в этом? Моя дата рождения 22.10.1979, 15.40, г.Атырау (Гурьев бывш.), Казахстан.
И еще один вопрос - может ли появление в жизни человека спутника (партнера) или детей изменить жизнь человека? Или же принцип предопределенности в бацзы все равно вернет все туда, где он и должен быть? Может наше - мое и дочери - появление в его жизни все изменило не в лучшую сторону? Вроде бы до этого у него все начинало налаживаться.
Отредактировано Жанна (2012-12-21 20:28:05)