Доброй ночи Татьяна! Если у вас будет время посмотрите и мою карту. Мне 41 год, детей нет, замужем не была, вообще то уже очень хочеться. Конечно у меня очень высокие требоване к мужчинам, хочется быть рядом и всегда с Мужчиной именно с большой буквы. До последнего времени у меня такой мужчина был. мы всречались 10 лет, год назад он получил очень высокую должность и больше я его не видела, только иногда по телефону могу позвонить. Татьян посмотрите и его карту тоже. Я продолжаю надеяться что у нас была и есть настоящая любовь (толи оптимистка, толи это мои иллюзии , это я про себя). Стоит ли надеяться на возвращение, или мне по судьбе приготовлен другой мужчина. Мои данные:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … E6ImYiO30=
Его, только час рождения не знаю:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oibSI7fQ==
Заране благодарю.
Анализ карт
Сообщений 901 страница 930 из 1001
Поделиться9012013-07-16 12:27:48
Поделиться9022013-07-16 15:57:28
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCX0LD … 2fDE5NzR8. Здравствуйте Tanka. Дублирую свою просьбу в 5й раз, пожалуйста, помогите определиться с полезными элементами.
Прошу простить, если назойливо. Просто ответы разнятся на разных форумах. С ув. Наталья
Наталья П, первый вариант - ложное визави. Полезны огонь, дерево, земля.
Тогда детство - просто сказочное, хорошее, обеспеченное, радостное.
Проверяйте, если подходит, на этом и останавливайтесь.
Если нет, будем рассматривать следующий вариант.
Поделиться9032013-07-16 16:07:51
Профессия бригадир пригородного поезда, сейчас я получаю пенсию по потере кормильца, подрабатываю помощницей по хозяйству у подруги, так же подрабатывала раньше продавцом и агентом по недвижимости.
Опоздания и выполнение обещаний- навык не опаздывать, так как поезда меня не ждали, обещания по важности , очень стараюсь выполнять да же если не хочется.
Сила воли- Ограничения я могу себе объяснить ооочень важными для меня аргументами, поэтому могу не хотеть практически многое или редко очень хотеть.
Рейки - Кундалини 3ст с дополнительными настройками и 2 ступень традиционная, использую для себя и для детей, другим нет, был для меня печальный опыт, поэтому эксперименты на мне, а информация всем кто рядом.
Интересы и увлечения-Метафизика , все неосязаемое, но с научной точки зрения, практика не традиционных методов -Ф-Ш, Рейки, Мантры, медитации, предсказательные системы. Буддизм как философия, психология, мироустройство, психоактивные программы и музыка. Инвестиции и пассивный доход в последнее время.
Группа 3, массажем не занимаюсь руки слабые и здоровья только на себя и детей хватаетОтредактировано Нэтэли (Вчера 19:14:15)
Нэтэли, подскажу, а дальше посмотрите, что Вам судьба за подсказки будет давать.
Вам надо РУКАМИ помогать людям: массаж, мануальная терапия, хирургия, травматология. РЕЙКИ Вам до кучи дали - вот и применяйте, получайте опыт.
Вы же знаете, что через РЕЙКИ и другие практики, тренируя "третий глаз", Вам самой покажут, что и как делать.
Только не заройтесь в теории всех этих философий, практикуйте.
2 ст. рейки - это уже символами ведь, не только руками?
Что такое группа 3 - инвалидность, что ли?
Поделиться9042013-07-16 16:10:14
02.12.1971 14:30 (Зима)
GTM:02.12.1971 11:30 LTM: 02.12.1971 14:25
"Слабая личность" - МЕТАЛЛ ИНЬСезонная стадия элемента личности: Ослабление
Соотношение усиливающих элементов к ослабляющим: 4/3Элемент Родственник Сферы жизни Кол-во Благоприятность
Металл Личность Коллеги, соперники 2 Благоприятен
Земля Мать Ресурсы, поддержка, авторитет 2 Благоприятен
Дерево Отец Богатство, деньги 1 Благоприятен
Огонь Муж Положение в обществе, Власть 0 Неблагоприятен замуж и во власть не то что нужно моей личности, Мужчина может быть близким другом но не мужем и с элементом аналогично моему как друг- мои рассуждения близки к системе.
Вода Сын Интеллект, самовыражение 2 Неблагоприятен - Сын и самовыражение не благоприятно -можно пояснить, наличие сына или наличие элемента
Не могу усидеть пытаюсь разобраться по информации которая доступна- очень интереcно.
Еще -Нападение на власть может проявляться в том что мне приходиться добиваться то что установлено законом , через мой напор на представителей гос.структур?Отредактировано Нэтэли (Сегодня 13:01:33)
Нэтэли, напор не только на власти - на все.
Не полезны дети - потому и катаетесь по работе далеко, мало бываете дома. Это нормальное развитие событий для Вашей карты.
Муж и хорошая должность может быть при наличии ресурса, тогда власть не давит, а помогает.
Подскажите, в каком году муж умер? Вот и посмотрим, что тогда со звездой власти случилось.
Поделиться9052013-07-16 16:15:10
Спасибо, Татьяна! Я интуитивно чувствую, что помогать и быть полезной другим, это мое дело жизни. Полностью согласна, для добрых дел и сострадания, знание языка, не важно.
В детстве, хотелось быть врачем и спасать людей. По натуре, я чувствительна и чужую боль принимаю, как свою... Думаю, мне было бы нелегко. Но, могу сказать, что в кризисных ситуациях, когда была нужна быстрая реакция, я не падала в обморок от вида крови или умершего. Как уже писала, потеряла родителей и бабушек с дедушками, в своем достаточно юном возрасте. Все похороны были на мне Очень тяжело об этом вспоминать.Что по поводу мужчины старше меня, признаюсь, озадачили.
Татьяна, если не затруднит, определите силу карты и полезные элементы. А так же, хоть примерный временной период, когда ждать перемен и улучшения в жизни.
Я надеюсь, что с приходом августа и металла, хоть что-то прояснится с работой.
В личной жизни рассчитывать на встречу и построение отношений в этом году или с приходом следующего такта???? Будут ли это официальные отношения или гражданский брак, а может отношения на расстоянии? Некоторым участникам форума, Вы смогли дать ответ очень детальный по поводу отношений, вплоть до того где произойдет встреча ( например, муж будет из другого города, страны) Буду признательна, если расскажите более подробно, о предстоящих переменах и, может быть, дадите совет, как смягчить некоторые сложности, заложенные в карте. Я имею ввиду, Нападение на Власть и Соперниц в столпе месяца.
На данный момент, в моей жизни появился мужчина, на 4 года моложе меня. Если откровенно, то интерес к нему велик и хотелось бы, чтоб эти отношения развивались. Но, похоже, я встала не на свой путь. Раз мой настоящий суженый будет старше меня. ( вариант выше по социальному статусу не заменяет годы? )Отредактировано Sunfire (Сегодня 15:10:15)
Sunfire, Вы еще спросите у меня, в чем мужчина будет одет при знакомстве и у какого столба стоять.
Конечно, Вы можете развивать свои отношения с молодым человеком.
Я описала то, что заложено в недалеком будущем. Но сидеть и ждать именно такого - это не правильно. Просто, когда ситуация на горизонте похожая замаячит, обратите на нее внимание.
А уж примите Вы ее или нет - это Ваше дело.
Если бы мы все правильно только делали...
НО, повторюсь, судьба нам что-то уготовила, а мы может и вокруг да около бродить и все прозевать. Все от выбора человека зависит.
Как контролировать Нападение на Власть?
Прежде, чем открыть рот и что-то сказать, особенно в ответ кому-то, притормозите, пару раз вдохните - выдохните, посчитайте до 10 - аж потом что-то говорите.
Ведь проблема в сиюминутном самоутверждении. А оно не всегда нужно.
Соперниц избегать во всем - подруг, особенно незамужних, в дом не приглашать, если у Вас уже будет мужчина на тот момент, не знакомить со своим парнем. Это такое, самое основное.
Поделиться9062013-07-16 16:30:14
Tanka ,пару дней сидела над своей картой,рассматривала три возможных варианта часа рождения (со слов мамы- от 01:00-05:00-Крыса,Бык и Тигр),разобрала все свои "работы",переезды,т.е. всё,что касается столпа часа,построила 12 Дворцов и пришла к выводу,что час Крысы подходит более,чем Бык и Тигр.Очень важно Ваше мнение,пожалуйста,посмотрите,права ли я.Оставлю даты начала работ и переезды:
Работа
1)первая работа-01.04.1992
2)21.04.1997
3)15.10.1999
4)01.09.2000
5)май 2004
6)12 апреля 2006, в августе 2007 знала,что уволят,сентябрь(был отпуск)-уволили.
7)середина августа 2008
8)конец августа 2009
С работой всегда были проблемы,а сейчас особенно(с 2002 года из-за переезда).Везде работала недолго,полгода-год.
Переездов было огромное количество,но самый главный в другую страну-20.08.2002
ещё лето 1986
август 1991
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCa0YD … B8TG9yYQ==
Отредактировано Lora (2013-07-16 16:33:26)
Поделиться9072013-07-16 16:53:52
Ответьте мне ,кто-нибудь, пожааааааааааааалуйста)))))))
Пишу раз в пятый,проконсультируйте ,плиииииз)))
Очень интересуют перспективы в работе,в какую сторону двигаться,в какой сфере лучше развиваться.Так же очень хотелось бы узнать ,сможем ли мы мирно существовать с моим гражданским супругом. Очень хочу услышать ответ профессионалов.
Я 30.07.1988 г.Ижевск,23.15. Супруг 05.04.1989 г.Казань 08.00
Заранее спасибо.
Поделиться9082013-07-16 16:55:08
Наталья П, первый вариант - ложное визави. Полезны огонь, дерево, земля.
Тогда детство - просто сказочное, хорошее, обеспеченное, радостное.
Проверяйте, если подходит, на этом и останавливайтесь.
Если нет, будем рассматривать следующий вариант.
Спасибо, что ответили. Сказочным детство точно не было. Я была постоянно с бабушкой, мама больше занималась моим старшим братом. Достатка тоже не было. У меня такое чувство, что я, вообще, сама по себе росла. Я была спокойной, усидчивой, любила рисовать. Могла часами из комнаты не выходить и мне не было скучно. Друзей тоже особо не было, 1_2 человека. Хотя сейчас у меня хорошие воспоминания, но не периоде детства, а о месте, где я родилась и пошла в школу. Там очень красиво и я со слезами вспоминаю, что нам пришлось наш дом продать. Вот такое вот детство. Но могу сказать, когда приходит весна мне очень хорошо, я полна сил, энергии и у меня все получается, а осенью - наоборот. С ув. Наталья
Поделиться9092013-07-16 19:07:49
Sunfire, Вы еще спросите у меня, в чем мужчина будет одет при знакомстве и у какого столба стоять.
Конечно, Вы можете развивать свои отношения с молодым человеком.
Я описала то, что заложено в недалеком будущем. Но сидеть и ждать именно такого - это не правильно. Просто, когда ситуация на горизонте похожая замаячит, обратите на нее внимание.
А уж примите Вы ее или нет - это Ваше дело.
Если бы мы все правильно только делали...
НО, повторюсь, судьба нам что-то уготовила, а мы может и вокруг да около бродить и все прозевать. Все от выбора человека зависит.Как контролировать Нападение на Власть?
Прежде, чем открыть рот и что-то сказать, особенно в ответ кому-то, притормозите, пару раз вдохните - выдохните, посчитайте до 10 - аж потом что-то говорите.
Ведь проблема в сиюминутном самоутверждении. А оно не всегда нужно.
Соперниц избегать во всем - подруг, особенно незамужних, в дом не приглашать, если у Вас уже будет мужчина на тот момент, не знакомить со своим парнем. Это такое, самое основное.
Поделиться9102013-07-18 17:18:05
Здравствуйте, Татьяна! Решила повторить свою просьбу по своей карте. Не сочтите за настырность, пожалуйста:) Знаю, что карта моя слабая, что с этим делать? Еще нет в карте помощника, если я правильно поняла (мой ресурс - металл, а его нет в карте). Как компенсировать это? И, наверное, последний вопрос - есть склонность к богатству, есть прямое богатство, но вместе с тем в часе есть и грабитель богатства: из-за этого деньги плохо сохраняются? Что делать? Заранее спасибо
Поделиться9112013-07-18 18:24:54
Здравствуйте:) Несколько дней изучаю форум, интересный и притягательный. Очень стеснялась даже зарегистрироваться, но понимаю, что совсем запуталась и в своей карте и в своей жизни. Лет пять назад была очень активной в профессии, в общении с людьми. А потом как-то все вдруг рухнуло, пытаюсь выбраться, вроде получается, а потом опять то застой, то яма. Решила не зацикливаться на проигрышах, продумываю новое дело, но опасаюсь, вдруг зря все. Помогите, пожалуйста! Почитала, увидела, что у вас, форумчане, это здорово получается.
Да, пыталась сама разобраться, но когда прочла, что карта у меня слабая, то совсем огорчилась(( Звучит, как приговор.
А вопрос такой, стоит ли открывать мне бизнес (торговля, раньше услуги были)? Планирую на октябрь этого года. Про личную жизнь даже и не спрашиваю, практически смирилась со всеми потерями и уже не надеюсь на счастье в личной жизни.
Вот карта http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCd0JD … V1MDQ0Rg==
Мама не помнит точное время моего рождения. Говорит, где-то между четырьмя и шестью утра, вероятнее всего, около пяти. Я поставила 5 часов. До этого пробовала 4:45 поставить, но в силу моего неумения разобраться в сложных схемах, не могу выбрать правильного времени.
Леля, я бы предложила Вам проверить Вашу карту на ложное следование за богатством.
Поделиться9122013-07-18 18:26:14
Татьяна, добрый день!
Прошу рассмотреть карты моих детей. Дочка стоит перед выбором уволиться с работы и продолжить очное образование и сменить направление работы на преподавание (в академе с марта 2013) или перевестись на заочное отделение и продолжить строить карьеру на том предприятии, где она работает по своей технической специальности с апреля этого года. По началу выбор ей казался очевидным - вернуться в институт, но сейчас уже привыкла к коллективу и уже нет однозначного решения. В августе нужно сделать выбор. Может быть в карте можно увидеть как ей лучше поступить?http://qps.ru/yEtDp
Поделиться9132013-07-18 19:24:35
Леля, я бы предложила Вам проверить Вашу карту на ложное следование за богатством.
Татьяна, спасибо за ответ! Теперь мой мозг сломан окончательно))) Буквально по шагам пытаюсь разобраться во всем этом, пока плохо получается, и тут еще новое "ложное следование за богатством". Моя крыша едет во всех направлениях сразу от этого)) Порыскала по интернету, как же проверить, однако... Может, мне ссылку (как щенка носом в тарелку:) ) Я тогда попробую разобраться (хотя очень хочется получить готовый ответ ) Еще раз спасибо:)
Поделиться9142013-07-18 21:12:40
Леля, на ложное следование за богатством действительно похоже, и вот что на это может указывать. ГД (Рэн) рождён летом, в месяц Козы, т.е. в сезон Огня, и он слаб. Металл в карте полностью отсутствует, т.е. поддержки со стороны ресурсов ГД не имеет. Коза и Лошадь уходят в слияние благодаря Бин в небесном стволе года и образуют дополнительный Огонь. Огонь доминирует в количественном аспекте в карте. Проверить, является ли Ваша карта картой следования за богатством, можно, проанализировав такты и годы, приносящие Огонь и Землю, с учётом всех слияний и комбинаций. Если эти периоды были удачны для Вас, то, скорее всего, это будет вариант следования.
Структура Вашей карты - Ранение чиновника, и это говорит о том, что Вы очень талантливый и одарённый человек, любите находиться в центре внимания, приветствуете конкуренцию. Часто можете менять свои планы и решения. Что Вы не выносите, так это контроля над собой. Вы можете быть несколько несдержанны на язык, говорить людям в лоб всё, что о них думаете, при этом нередко обижая их. Людям часто бывает именно из-за этого сложновато с Вами. Кстати, эта структура часто даёт успех в экономическом плане. К сожалению, Грабитель богатства в Вашей карте усиливает негативные черты этой структуры.
Если я в чём-то ошибаюсь, надеюсь, что Tanka меня поправит.
Поделиться9152013-07-18 21:21:31
Леля, на ложное следование за богатством действительно похоже, и вот что на это может указывать. ГД (Рэн) рождён летом, в месяц Козы, т.е. в сезон Огня, и он слаб. Металл в карте полностью отсутствует, т.е. поддержки со стороны ресурсов ГД не имеет. Коза и Лошадь уходят в слияние благодаря Бин в небесном стволе года и образуют дополнительный Огонь. Огонь доминирует в количественном аспекте в карте. Проверить, является ли Ваша карта картой следования за богатством, можно, проанализировав такты и годы, приносящие Огонь и Землю, с учётом всех слияний и комбинаций. Если эти периоды были удачны для Вас, то, скорее всего, это будет вариант следования.
Структура Вашей карты - Ранение чиновника, и это говорит о том, что Вы очень талантливый и одарённый человек, любите находиться в центре внимания, приветствуете конкуренцию. Часто можете менять свои планы и решения. Что Вы не выносите, так это контроля над собой. Вы можете быть несколько несдержанны на язык, говорить людям в лоб всё, что о них думаете, при этом нередко обижая их. Людям часто бывает именно из-за этого сложновато с Вами. Кстати, эта структура часто даёт успех в экономическом плане. К сожалению, Грабитель богатства в Вашей карте усиливает негативные черты этой структуры.
Danka, Вы все правильно для следования говорите.
Но если это следование, мы не делаем анализ как для структуры карты (по божествам).
Структуры по божествам рассматриваем только для нормальных карт (сильная, слабая).
А другие спец.структуры своими особенностями и дают характеристику человека.
Поделиться9162013-07-18 21:22:15
Татьяна, спасибо за ответ! Теперь мой мозг сломан окончательно))) Буквально по шагам пытаюсь разобраться во всем этом, пока плохо получается, и тут еще новое "ложное следование за богатством". Моя крыша едет во всех направлениях сразу от этого)) Порыскала по интернету, как же проверить, однако... Может, мне ссылку (как щенка носом в тарелку:) ) Я тогда попробую разобраться (хотя очень хочется получить готовый ответ ) Еще раз спасибо:)
Леля, когда и как Вы заработали свои первые деньги (даже если это было в детстве)?
Поделиться9172013-07-18 21:24:07
Tanka, спасибо! Вот про особенный подход в определении структуры при следовании я не знала, если честно . Теперь с нетерпением буду ждать Вашего ответа Леле
Поделиться9182013-07-18 21:25:42
Danka, спасибо! Перевариваю.
Поделиться9192013-07-18 21:26:44
Tanka, спасибо! Вот про особенный подход в определении структуры при следовании я не знала, если честно . Теперь с нетерпением буду ждать Вашего ответа Леле
Danka, я, наверное, Вас запутала своим постом.
Я хотела сказать, что если это следование, то мы уже не смотрим карту как структура Ранение чиновника. Или - или.
Поделиться9202013-07-18 21:29:47
Леля, когда и как Вы заработали свои первые деньги (даже если это было в детстве)?
Tanka, с трудом вспомнила, что первый рубль (в буквальном смысле слова "рубль") заработала в классе десятом, весной, т.е. 1983 году. Это были деньги за помощь в судействе в общегородских соревнованиях. Скорее всего, это был май. Если я ничего не путаю. Рубль этот у меня до сих пор хранится. Впрочем, есть у меня сомнение. Смутное воспоминание, что и тогда было ощущение не первого заработка, но тот рубль был новенький и сохраненный, а ничего более раннего не вспоминается.
Поделиться9212013-07-18 21:32:05
Danka, я, наверное, Вас запутала своим постом.
Я хотела сказать, что если это следование, то мы уже не смотрим карту как структура Ранение чиновника. Или - или.
Да, я поняла . Это была бы структура Ранения чиновника, если бы карта была, например, просто слабой.
Поделиться9222013-07-18 21:33:35
Да, еще одна подробность про первый заработок. Не знаю, может, это и неважно, но тогда мы то ли не знали, что нам заплатят, то ли не очень верили, и раздача денег для нас была удивлением
Поделиться9232013-07-18 21:33:42
Tanka, с трудом вспомнила, что первый рубль (в буквальном смысле слова "рубль") заработала в классе десятом, весной, т.е. 1983 году. Это были деньги за помощь в судействе в общегородских соревнованиях. Скорее всего, это был май. Если я ничего не путаю. Рубль этот у меня до сих пор хранится. Впрочем, есть у меня сомнение. Смутное воспоминание, что и тогда было ощущение не первого заработка, но тот рубль был новенький и сохраненный, а ничего более раннего не вспоминается.
Леля, а с бабушкой на базаре ничего не помогали продавать, например, в детстве?
Ладно, пойдем другим путем.
Какова была обеспеченность семьи в детстве?
Кто Вы по образованию?
Живете с родителями рядом или уехали далеко от дома и когда?
Поделиться9242013-07-18 21:46:47
Леля, а с бабушкой на базаре ничего не помогали продавать, например, в детстве?
Ладно, пойдем другим путем.
Какова была обеспеченность семьи в детстве?
Кто Вы по образованию?
Живете с родителями рядом или уехали далеко от дома и когда?
Нет, Татьяна, с бабушкой на базаре не торговала. Это было невозможно по причине "махровой" интеллигентности моих родителей и ролью бабушки-няни (она занималась только домом и внуками и ничем другим). Обеспеченность обычная. Дефицитами не обладали не по причине отсутствия денег, а из-за того, что родителям некогда было стоять в очередях и стыдно было пользоваться связями. Но при этом я не скажу, что бы мы с сестрой в чем-то нуждались. Зато потом был период, когда хронически не было денег, мы переехали с севера на нехлебные места. Очень тяжелый период, для меня, как для подростка особенно. Это 79, 80 годы.
Образование - учитель (не работала по этой специальности), психолог (успешно работала 9 лет). Образование получала очень долго. Поступала, уходила, хотя училась хорошо. С перерывами училась-работала-училась. Сейчас работаю не по специальности, т.к. пережила несколько драм сначала в 2004 году, а потом одновременно в 2008 году и долго отходила от этого.
Живу с мамой.
Отредактировано Леля (2013-07-26 00:00:13)
Поделиться9252013-07-19 10:52:19
А вот интересно, что может показывать повышенную мнительность и тревожность в характере человека?
Мне очень трудно принимать решения и следовать им. Есть склонность бросаться из крайности в крайность, заниматься нытьем и самоедством. Я вообще перестала понимать, что такое объективное суждение - то мне кажется одно, то другое, и самое интересное, истина где-то посередине оказывается.
Да, у меня сейчас трудный период в жизни, но объективно я понимаю, что ситуация все-таки не самая худшая - есть какая-никакая поддержка семьи, есть люди, которые меня любят и поддерживают, несмотря на все мои метания и жалобы, есть опыт и навыки, которые позволяют найти работу и встать на ноги...Тем не менее, я постоянно в сильнейшем внутреннем напряжении и никак не могу принять решение, что мне делать в будущем.
Я писала тут раньше...проблема в том, что я живу на две страны. С одной стороны, это здорово, это потенциальные возможности, с другой - неустроенность и нестабильность. Вся семья говорит - ты уж определись.
При этом, в карте на первом месте у меня стоит Вызов власти, на втором - грабитель богатства, я, в общем-то, бойкая девица. Мне долго пришлось осознавать мудрость принципа "сначала думай, потом говори", и сейчас продолжаю бороться со своей потребностью всюду вставить свои пять копеек, а также считать себя умнее всех других.
Еще проблема в том, что как таковой профессии у меня нет. Училась всегда очень хорошо, но ВУЗ смогла закончить только заочно, параллельно работая полный день, поэтому приходилось сложно. Училась на юриста, и мне нравилось, но работаю всю жизнь в оптовой торговле. Была менеджером по закупкам, потом стала менеджером по продажам. Карьера дошла до определенного этапа, и дальше никак не получается пробиться. Сейчас мучает мысль, что это не то, чем я хочу заниматься дальше, мне просто-напросто скучно.
У меня есть определенные способности - в детстве и юности писала рассказы, стихи, начинала писать романы. Сейчас изредка тоже пишу. Иногда жалею, что не удалось пойти по стезе юриспруденции, мне очень нравилось учиться в этом направлении. Как и мама, люблю танцы. С другой стороны, обилие земли это очень много пассивности. Она, видимо, заваливает огонь моего ГД.
Хочется понять, что делать дальше, чтобы ощущать, что живешь не зря. Раньше я думала, что это придет только с браком и детьми, но пока в этом направлении тоже не складывается.
Если дадите пару советов, буду очень признательна!
14.01.1980 14:30 Калуга
Отредактировано Солнечная (2013-07-19 10:55:47)
Поделиться9262013-07-19 15:22:15
А вот интересно, что может показывать повышенную мнительность и тревожность в характере человека?
Мне очень трудно принимать решения и следовать им. Есть склонность бросаться из крайности в крайность, заниматься нытьем и самоедством. Я вообще перестала понимать, что такое объективное суждение - то мне кажется одно, то другое, и самое интересное, истина где-то посередине оказывается.
Солнечная, мне видится Ваша карта слабой, и вот у Вас как раз и есть структура Ранения чиновника, о которой я писала выше (правда, ошибочно) применительно к карте Лели. Именно эта структура может наделять Вас способностью часто менять свои решения и планы. У Вас очень непослушный тип мышления, хотя Вы очень умный и талантливый человек (и три Цветущих балдахина в карте, безусловно, тоже на это указывают). Но Цветущий балдахин делает Вас также человеком, которому проще выразить свои истинные мысли на бумаге, чем высказать кому-то в лицо, и Вы постоянно переживаете, а по большому счёту, и проживаете свою жизнь больше внутри себя, чем в реальном мире.
Про ту проблему, о которой я писала Выше применительно к структуре Ранения чиновника, Вы сами очень хорошо и правильно написали:
Мне долго пришлось осознавать мудрость принципа "сначала думай, потом говори", и сейчас продолжаю бороться со своей потребностью всюду вставить свои пять копеек, а также считать себя умнее всех других.
Да, привычка совать свой нос в чужие дела (извините за прямоту), а также склонность поддевать собеседника при разговоре, и иногда довольно-таки жёстко - это всё характеристики этой структуры.
Также очень похоже на то, что в карте реализовалось Земное наказание (Цзи проявлен в НС года). Что это даёт? Это даёт опять же, как и структура Ранения чиновника, чувство превосходства над другими людьми, а иногда и тягу к нездоровой конкуренции.
Вообще чрезмерное количество Земли в карте часто наделяет человека склонностью много думать и мало делать. Решительности Вам мог бы придать элемент Цзя (янское Дерево), но его в карте нет. В следующем году он придёт в НС года, и кто знает, может быть, это сподвигнет Вас на грандиозные сдвиги в Вашей жизни.
В карте также маловато Воды, а это значит, что иногда Вам не хватает мудрости и умения сопереживать другим людям. Вы часто бываете недовольны собой, склонны к застоям и подвержены излишним страхам и излишней осторожности и опасениям. Вообще Вам полезно было бы иметь детей (я просто не очень поняла, есть они у Вас или нет).
Для того, чтобы сбалансировать энергии в карте, Вам нужно учиться глубоко проникать в суть вещей, которыми Вы занимаетесь, проявлять по жизни больше заботы об окружающих и мудрость в отношениях с ними.
Опять же, если я в чём-то ошибаюсь, то надеюсь, что Tanka внесёт ясность в этом вопросе.
Поделиться9272013-07-19 15:51:49
Danka , спасибо вам огромное за внимание!
Вы совершенно правы в своих предположениях.
Насчет земного наказания, я все-таки надеялась, что его нет, т.к. Коза в пустоте в часе и годе. Кроме того, я слышала, что двойная Коза "отменяет" наказание с ее участием.
Прочитала тут, что земное наказание грозит раком, и стало страшно. ((
У меня еще в текущем такте Дракон колбасит Собаку во Дворце Брака, а в прошлом году был еще один Дракон, я переживала постепенный распад отношений очень тяжело и цеплялась до последнего, никогда так сильно не страдала, мне кажется.
Детей, к сожалению, пока нет, и с педагогикой я никак не связана. Очень надеюсь, что все же смогу родить (хотя пока и не от кого))). В следующем году приходит такт с Лошадью, которая сливается с Козой и закрывает пустоту часа, но, опасаюсь, это активизирует тогда то самое тройное земное наказание. Хотя, куда уж сильнее переживания, чем сейчас...
"Для того, чтобы сбалансировать энергии в карте, Вам нужно учиться глубоко проникать в суть вещей, которыми Вы занимаетесь" - вы имеете в виду, надо повышать профессионализм? вот этого мне пока не удается, я все время на поверхности скольжу, хотя знаю, что способности у меня есть, и мне хочется стать именно специалистом в какой-нибудь сфере.
Отредактировано Солнечная (2013-07-19 15:54:41)
Поделиться9282013-07-19 16:24:43
Солнечная, тут сложно сказать однозначно по поводу Земного наказания, т.к. обе Козы в пустоте, поэтому это было моё предположение, основанное на том, что всё-таки Земля проявлена в НС. Но в любом случае, это совсем не факт, что Земное наказание обязательно несёт раковые заболевания. Если оно встроено в карту, то чаще всего означает некоторые особенности в поведении человека, как, например, гордыню, чувство превосходства над другими и так далее.
А вот по поводу детей мне кажется, что следующий год очень даже может быть благоприятным в этом плане. Вы правы, пустота в часе уйдёт, да и ГД получит мощную поддержку. Но точнее, конечно, ответит Tanka, потому что всё-таки профессионал здесь только она .
А по поводу профессионализма - да, я именно это и имела в виду. Нужно научиться делать хотя бы одно дело, но очень хорошо, докопаться до самой его сути . Таким образом Вы будете восполнять нехватку Воды в карте.
Такт Дракона придётся перетерпеть. Сама не люблю, когда приходит год или такт, цепляющий дневной столп. Я такие периоды для себя называю зоной турбулентности . Но у Вас в этом такте есть сразу две замечательные звезды - Небесная и Лунная добродетель, которые помогут Вам пережить этот период и выйти в конечном итоге победителем.
Поделиться9292013-07-19 17:51:20
Здравствуйте, Татьяна, посмотрите пож-та карты детей, 26.12.1994, 9.40 Воркута, слабая или сильная, полезен ли металл, когда приходит в тактах, и еще , пож-та, 14.05.1998, 10.10 Воркута сильная или слабая, какие стихии полезны? (с приходом дерева в 2011 заболела, прооперировали, а эти такты с деревом так долго будут длиться)
Поделиться9302013-07-19 21:49:47
Давайте посмотрим для тренировки карту мужчины, 1 декабря 1969, Москва. Актер, успешный, харизматичный
Что думаете?=)