Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и другим девочкам, дающим комментарии к картам и вопросам - читать вас безумно интересно. Уже лет шесть увлекаюсь западной астрологией, а тут совершенно новая для меня сфера, потихоньку разбираюсь.
Если найдете минутку и поможете советом, буду очень признательна.
У вас очень интересные статьи, в данный момет читаю про взаимодействие ЗВ.
У меня во Дворце брака земляная Ян Собака 戌, в часе Земляная инь Коза未 (в пустоте). В прошлом году пришел Дракон, в такте также стоял Дракон. И я уволилась, порвала тяжелые для себя отношения и уехала за границу. Однако, там не смогла устроиться, не смогла забыть бывшего МЧ, вернулась обратно, и вот...снова не могу устроиться.Вышла на работу, но это место хуже, чем то, что было раньше. Жизнь не только не улучшилась, стало невероятно тяжело в психологическом плане. Я мотаюсь по друзьям, которые согласны приютить, да еще пытаюсь вернуть бывшего МЧ, который меня полностью вычеркнул из своей жизни. Трясет меня по полной программе, почти каждый день плачу и пытаюсь понять, где правильный путь.
В году также пришла Огненная Почтовая Лошадь, которая мне полезна - ДД Бин, карта слабая. Но пока не поняла, что она может принести хорошего. Я разрываюсь, то ли вернуться опять за границу к родителям, то пытаться строить свою жизнь здесь, в России.
Похоже, не стоило мне увольняться в прошлом году на Драконе, как вы и писали в одном из комментариев к статье, надо было защищать сферу работы. (( Но теперь уже поздно. С другой стороны, было ощущение застоя в работе, у компании ухудшилось финансовое положение, да еще и неудачный служебный роман. Хотелось вырваться из сложившейся ситуации. И потом, пассивная я очень. Слишком много земли. Много суеты "вокруг дивана", переживаний, опросов подруг, но много упущенных шансов. Я то слишком расслабляюсь, то, наоборот, занимаюсь самопоеданием. Поэтому, Дракон был, своего рода, волшебным пинком, но...
Еще такой вопрос. В часовом и годовом столпе у меня Коза 未 в пустоте. С Собакой в Дневном Столпе во ДБ они могли бы образовать столкновение, но Пустота защищает от него. В 2014м приходит Огненная Лошадь, которая для моей карты опять Пустота. Она с Козой образует слияние. Чего ждать? Активизации пробоя? Чем это грозит? И ведь вместе с тем, она заполняет Пустоту в Часе, я надеялась на изменения в этой сфере.
Дата 14.01.1980 14:30 Калуга
Попыталась вспомнить удачные годы для себя - точно 2008й - правда, меня уволили в этот год, но я тут же нашла отличную во всех отношениях работу. Видимо, слияния Крысы с Быком и полукомбинация Воды с ее участием оказались положительными.
2009й был тоже неплохим - кризис обошел стороной, и я сильно влюбилась, были замечательные поездки!
2004й вроде был тоже неплохой год. Нравилась работа. Влюбленность (взаимная), поездки, улучшение материального положения.
Вообще, что касается отношений с мужчинами, всегда это были служебные отношения и почти всегда не свободные (но всегда порядочные) мужчины. Учитывая, что элемент мужа мне не полезен, вероятно, я подсознательно выбирала именно такие отношения. С другой стороны, и они толком не складываются, у меня был всего один настоящий роман за всю жизнь (тот, что начался в 2009м и закончился в 2012м).
Отредактировано Солнечная (2013-07-15 10:41:47)