Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт

Анализ карт

Сообщений 871 страница 900 из 1001

871

Nataliya написал(а):

Спасибо большое за советы – постараюсь! Мужа уже озадачила, вечером будем кровать переставлять. Прям на запад и спим сейчас. Я так поняла, что при гуа 9 на юго-восток спать будет хорошо?
Может ещё куда-нибудь отправите по ссылке почитать, а то я вообще в этом ноль пока

Отредактировано Nataliya (Сегодня 17:10:24)

Наталия, не нужно торопиться с перестановкой кровати - это очень ответственное мероприятие.
Во-первых, карта мужа может предполагать полезность металла, т.к. он может иметь карту сверхсильной земли, как один из вариантов.
И тогда запад трогать не стоит.
Я уже не говорю о том, что в этом месяце на западе вообще нельзя так активничать из-за 3 ША месяца, а на ЮВ вообще 5-ка прилетела!!!

Вот так, с бухты-барахты, толком не разобравшись, Вы можете только навредить мужу и себе.
И он тогда Вам скажет что-нибудь совсем не лестное по поводу фен шуй.

0

872

Нэтэли написал(а):

Здравствуйте. С терпением у меня напряг, прочитала ваши статьи попыталась самостоятельно разобрать свою карту но пока не могу. Состояние перепутья ощущение перемен, подскажите сколько стоит ваша консультация, так как время идет и есть внутреннее состояние действовать. Вопрос насущный надо искать возможности фин доходов , так как,то что есть уже не принимается, а скоро сентябрь детей в школу, а я одна и без необходимой суммы денег. Благодарю за понимание.

Не пойму - в чем проблема-то?
Пишете, что мужчины без денег не интересуют - ну да, огня у вас в карте практически нет, т.е.способности любить, и вобще заводить пылкие романы, увлекаться.
Карта нападения на власть - желание самовыражения, самоутверждения высокое. Ну дак на себя и надо рассчитывать, а не на дядю, с таким характером.

Что за бред - "странное желание денег от мужчины".

Профессия не позволяет находиться с детьми - меняйте профессию. Нет интереса к мужчинам - нечего на них рассчитывать. Денег нету - вперед - на работу!!!
У вас в этом году как раз такт 10-летний начался - прямое богатство на ресурсе.
Ну и все - идем в кадровое агентство, устраиваемся работать и куем свое счастье сами, звезд с неба не хватая.

Ба цзы вам не указатель мест, где водятся богатенькие дурачки мужского пола, готовые вас завалить деньгами.

0

873

Tanka написал(а):

мамочка, БЧ убирает пустоту, не зависимо от полезности.
Просто он тратится на то, чтобы убрать пустоту, и потому теряет свои силы.
В общем так: БЧ убрал пустоту и все. Особой поддержки он может не оказать больше - силы потратил.
Но это можно проверить. В столпе родителей стоит Крыса.
Крыса - сама вода и на ней сидит звезда мамы. Что у Вас в детстве было с родителями: часто общались или жили отдельно от мамы?
Или мамы была сильно занята по работе, или по личным отношениям?
Кем она работала?

А пустоту в доме супружества смотрят от года именно для того, чтобы определить, на сколько отношения в браке будут стабильными, без проблем.
Вообще, карта со множеством слияний. Как Вы считаете, у Вас реализовано слияние сочувствия в НС?

Добрый день, Татьяна!
Мама работала в торговле, на должности -всегда на работе. Говорила в 9 месяцев меня отдали в ясли -ей должность предложили. Оба родителя из другой местности - дедушек и бабушек никогда не видела. Мама год Быка -слияние с Крысой - она для меня до сих пор лучший друг. Слияние Вян+Оинь - считаю реализовано, но именно в возрасте до 38 лет,
всегда ставила себя на место других, даже боль чужую чувствовала - очень хотела стать врачом, но поступила в строительный по пути наименьшего сопротивления.

Отредактировано мамочка (2013-08-09 14:36:10)

0

874

Tanka написал(а):

Вся Ци уходит от Вас, нет поддержки.
Нет огня = нет радости, нет эмоциональности, нет живости, драйва.
Нужно на уровне ФШ добавлять огонь.

Вдогонку к моему предыдущему посту, как-то про огонь в ФШ у меня прошло мимо. Вот чего не хватает в моей теперешней квартире, так это огня. Я сейчас делаю ремонт, добавить огонька в интерьер - это я сделаю легко и с удовольствием. В квартире и так много Инь, за окном растёт большое дерево, и у балкона низкий козырёк - солнца попадает мало. Зато на кухне светит во всю мощь!
Но вот деревья.. Я очень люблю зелень. Жить в каменном мешке новостроек это совсем не моё. Но у меня вроде и так избыток дерева?

0

875

Marina написал(а):

Вдогонку к моему предыдущему посту, как-то про огонь в ФШ у меня прошло мимо. Вот чего не хватает в моей теперешней квартире, так это огня. Я сейчас делаю ремонт, добавить огонька в интерьер - это я сделаю легко и с удовольствием. В квартире и так много Инь, за окном растёт большое дерево, и у балкона низкий козырёк - солнца попадает мало. Зато на кухне светит во всю мощь!
Но вот деревья.. Я очень люблю зелень. Жить в каменном мешке новостроек это совсем не моё. Но у меня вроде и так избыток дерева?

Марина, только не торопитесь везде добавлять красное - это не так делается.
Сначала оцените, прямоугольной ли формы квартира. Если нет, то каких секторов не хватает.
Но это уж лучше в теме по ФШ обсуждать, чтобы не засорять эту тему. :nope:

0

876

Tanka, ok! :)
А что Вы имели в виду про татуировки? Они как-то отражаются в карте Бацзы?

0

877

Marina написал(а):

Tanka, ok!
А что Вы имели в виду про татуировки? Они как-то отражаются в карте Бацзы?

Marina, обычно склонность к этому даёт сочетание Овечьего ножа и Демона грабежа в металлической земной ветви, особенно в пустой (Ваша ЗВ месяца).

Отредактировано Danka (2013-07-14 16:40:36)

0

878

Роза написал(а):

Что-то я сомневаюсь, что мужу полезно юго-восток.

Он по карте сильная земля. Лошадь с собакой претендуют слиться в огонь, но нету выхода наверх.
Если бы этот выход был, то можно было бы говорить о гиперсильной карте земли и тогда полезно было огонь и дерево как топливо для огня.
У него карта правильной печати - хорошая наследственность, правильное образование и вобще правильный человек, воспитанный.
Для него важно самовыражение - т.е. видеть результат своих трудов, и деньги как этот самый результат.
Нормальный, хороший мужик. Вам очень даже подходит. Без него ваши финансы (а карта то у вас денежная) - пели бы романсы.
Именно муж со своей картой (читай кармой) - очень вам помогает в жизни. Берегите его.

Согласна, помощь колоссальная, но когда мы встретились всё было наоборот. Ничего не предвещало как говорится.

Ему по идее ваш запад - нормально, хорошо. Запад =- металл, его ослабляет и держит землю в тонусе,  не дает зажраться, простите за жаргон.
А дерево на юго-востоке будет поддерживать огонь и усиливать землю, т.е. делать его очень сильным, а далее расслабленным, что грозит потерей денег.

сегодня с компасом оказалось северо-запад :blush: 322"

Выходит - вам надо умерить свои амбиции.
Если хотите жить шоколадно, и чтобы муж зарабатывал - то пусть все остается как есть.
Ну а если муж побоку, и самой охота проявиться - то дерево вперед, но муж зачахнет.

Конечно не по боку. Куда ж я без него))) Но последнее время меня душит эта зависимость, мне от  неё просто физически плохо. Хочется собственной самореализации.

Я подумаю, как вам найти компромисс. Не торопитесь делать выводы.

:surprise:

0

879

Tanka написал(а):

мамочка, у сына карта похожа на сверхсильное дерево.
Потому ему важен именно командный вид спорта.
На счет власти: 2010 - 2011 годы несли немного металла. Как Вы считаете, он в те годы был более усидчив в учебе и тренировках или наоборот, выходил из подчинения легко?
В Змее в этом году есть металл в СНС,
Да и в такте нынешнем в Быке есть металл, потому нельзя сказать, что он "безбашенный или неконтролируемый". С этим пока все нормально.
Тем более, что для сверхсильной карты власть опасна. А так, как она сейчас пришла - в ЗВ или в СНС - это щадящий режим, для самоконтроля, например.

Татьяна,
2010 был переезд в дом, 2011- были ощутимые успехи в спорте, с лета 2011 -смена школы, смена тренера - и все не на пользу. Проанализировала Минь полезен, Мян не очень, когда Винь неуправляемый, особенно в учебе. В этом году 9 класс-
остаться в школе или поступать в училище-или на спорт поднажать??

0

880

Tanka написал(а):

Наталия, вот сейчас Вы по воле случая написали кратко свою биографию.
И Вы, наверняка, заметили, как часто Вам на помощь приходили люди (родные или посторонние).
Это так называемые Благородные люди (БЧ).
У Вас очень интересное и важное предназначение. Неужели Вы сами не догадались, какое?
Напишите, все что на ум пришло после прочтения этой фразы.
Включите свою интуицию, и ни в чем не сомневайтесь!

Да, действительно, всегда. Наверное, чтобы я тоже потом могла кого-то спасти или хотя бы попытаться. Мужей например обоих. До сих пор в каждый день рождения говорит, что встречает его благодаря мне) так в шутку и называет "армия спасения" и "большой ух"  :D "ух" - это потому что мне все постоянно всё пытаются рассказать, даже мало знакомые люди. Спрашивают меня как бы я поступила и что им делать...
Никогда не могу пройти мимо, если кого-то обижают или кому-то плохо, иногда даже если это опасно. Понимание, что риск не оправдан порой приходит позже, а в тот момент я почему-то чувствую личную ответственность. Если не могу, потом долго вспоминаю и переживаю.
Но помогать, это ведь не предназначение, это скорее реализация желания быть нужной. А так у всех наверное. А про предназначение интуиция молчит - испугалась  :shine:

Наталия, не нужно торопиться с перестановкой кровати - это очень ответственное мероприятие.
Во-первых, карта мужа может предполагать полезность металла, т.к. он может иметь карту сверхсильной земли, как один из вариантов.
И тогда запад трогать не стоит.
Я уже не говорю о том, что в этом месяце на западе вообще нельзя так активничать из-за 3 ША месяца, а на ЮВ вообще 5-ка прилетела!!!
Вот так, с бухты-барахты, толком не разобравшись, Вы можете только навредить мужу и себе.

Ок. Только это оказывается северо-запад у нас

И он тогда Вам скажет что-нибудь совсем не лестное по поводу фен шуй.

это он может :D  хорошо, что я ему причину не успела сказать))

0

881

Не спешите. кровать можно передвигать только в определенные дни. и уж если передвигать - то надо точно быть уверенной, что сработает на пользу, что новое место будет лучше предыдущего.
Давайте тут не засорять эфир, как говорится.
У вас как раз сейчас времени много свободного, вот и займитесь изучением бы цзы и фэн шуй. Потому что чувствую, что вам с самых азов объяснять надо - всю теорию. Но это же не реально. Так что изучайте самостоятельно. А потом уже вопросы будут - зададите по существу темы.

Это точно, с азов :yep: , если про фен-шуй я ещё слышала, то про ба дзы первый раз узнала. Очень интересно - мне понравилось! Читаю изучаю, спасибо за помощь!

0

882

Nataliya написал(а):

Да, действительно, всегда. Наверное, чтобы я тоже потом могла кого-то спасти или хотя бы попытаться. Мужей например обоих. До сих пор в каждый день рождения говорит, что встречает его благодаря мне) так в шутку и называет "армия спасения" и "большой ух"   "ух" - это потому что мне все постоянно всё пытаются рассказать, даже мало знакомые люди. Спрашивают меня как бы я поступила и что им делать...
Никогда не могу пройти мимо, если кого-то обижают или кому-то плохо, иногда даже если это опасно. Понимание, что риск не оправдан порой приходит позже, а в тот момент я почему-то чувствую личную ответственность. Если не могу, потом долго вспоминаю и переживаю.
Но помогать, это ведь не предназначение, это скорее реализация желания быть нужной. А так у всех наверное. А про предназначение интуиция молчит - испугалась 

Ок. Только это оказывается северо-запад у нас

это он может   хорошо, что я ему причину не успела сказать))

Наталия, интуиция Ваша не испугалась. Просто Вы не верите самой себе, не верите в свои силы.

Итак, Ваше предназначение: поддержание порядка и закона через просвещение и духовность.
Можете работать в системе общественного порядка, быть юристом, законодателем - это четко Ваше основное дело.
Думаю, Вы не удивлены.

Сейчас  на Вас что-то давит, или кто-то мешает, сбивает с пути: или люди, или обстоятельства (типа надо зарабатывать, а быть супер-героем потом).
Вы можете преподавать йогу - это указанное выше просвещение через духовность.
Вы можете преподавать законы в ВУЗЕ, быть юрисконсультом.
Вы можете писать статьи в журналы и газеты на юридические темы, например, давая читателям объяснения их прав, подсказывая пути решения юридических проблем.
А можете делать все это сразу вместе, это не взаимоисключающие вещи.

Витражами можете заниматься как хобби.

Но основное я Вам написала.
Вы имеете хорошую поддержку судьбы, потому что, хоть и по шажочку, но двигались до сих пор в правильном направлении: решение  юридических вопросов.

Просто пришло время делать это своей профессией, а не одолжением.
Идя своим путем, будете и дальше получать поддержку и помощь окружающего мира: людей, обстоятельств.
Не гонитесь за деньгами, они придут с опытом и известностью.

Успехов Вам.
Не растратьте свой потенциал за ерунду.

0

883

Нэтэли написал(а):

Здравствуйте я за помощью. На данном этапе надо решить вопрос с финансами, профессия не позволяет- разъездной характер работы , занимаюсь своими детьми. возраст детей позволяет но не знаю куда податься -мой  возраст, а ещё есть странное желание денег от мужчины, но к мужчинам без денег отношение ровное мягко сказать. Поделитесь вашим опытом. Подскажите какая информация нужна для уточнения. Благодарю за сайт и ответ.

Отредактировано Нэтэли (Вчера 16:12:52)

Нэтэли, Вам претит стабильность, нравятся частые перемены всего: мест, людей, обстоятельств, эмоций, чувств, мужчин.
Но из-за этой гонки за переменами и новизной не успеваете оценить то, что имеете на данный момент времени, за счет импульсивности, внезапности, непредсказуемости.

Самая большая ваша проблема - не доверяете своей интуиции, а она довольно сильная.
А Вы ее категорически отвергаете. Но в 2014 году она Вам очень понадобится.
У Вас есть манечка "детей надо вырастить". Это Вас тяготит очень и заставляет метаться, искать варианты.
Вот и сейчас Вы пишете, что нужны деньги собрать детей в школу.

В июлю  2013 (т.е. сейчас), как бы Вас ни провоцировали или задевали, спрячьте свое недовольство ситуацией, будьте "тише воды, ниже травы".
Возможен разрыв отношений и в личной жизни, и на работе проблемы. Важно на работе их пересидеть тихонько, плыть по течению.
Конечно, это сложно будет сделать, учитывая Ваши командирские замашки. Но это уже сами решайте, что важнее.

В августе будет попытка сменить "шило на мыло" в работе. Подумаете, когда предложат, стоит ли.

В этом году осенью может объявиться мужчина, из старых знакомых, или друзей, или отец детей. Но нет смысла с ним связываться, потому что это принесет только головняк.

Терпение и дипломатичность Вам понадобятся до конца года.
Не отвлекайтесь особо на мужчин, только силы и нервы потратите.

А вот работа для Вашей интуиции (чтобы не пропустить удачу), хороший мужчина или друг - все это будет в   2014 году, к этому надо будет подготовиться.
И с работой тоже наладится, но больше во второй половине года. Важно не прозевать.

В карте нет мужа с деньгами, если честно. На это особо рассчитывать не нужно.
Начинается новый период удачи, который несет некоторые проблемы с привлекательностью для противоположного пола.
Потому Вы должны реально оценить себя. То, что раньше могло прокатывать в отношениях с мужчинами, сейчас изменится.
Потому и тактику сменить надо тоже.

0

884

Могу ли я надеяться на Ваш ответ, Татьяна? Для того, чтоб ответить на мои вопросы, Вы просили уточнить час рождения. После того, как это было сделано, ни на одно мое сообщение, не реагируете. Пожалуйста, обратите и на мою просьбу свое внимание. Мне очень нужен совет. Какая по силе моя карта и какие элементы полезны?
Волнует ситуация в личной жизни. Есть ли надежда на перемены и улучшение. Каким образом можно смягчить скрытое в СНС ГД Нападение на власть? Будет ли у меня официальный брак в ближайшие годы или стоит рассмотреть вариант гражданского брака?
С работой затишье с мая месяца. Соответственно, с деньгами тоже ...как говорится, финансы поют романсы. Какое направление выбрать, что искать, чтоб было и на пользу и в радость. Когда ситуация изменится и я, наконец-то, выберусь из этого замкнутого круга. Май, июнь, июль- сплошной Огонь неполезный для меня (насколько я понимаю)
В результате, со здоровьем совсем туго было. Назначили операцию, но пока жду ответы цитологических анализов. Если они в норме, то с операцией повременю.
Пожалуйста, помогите мне разобраться карте и сложившейся ситуации.
Родилась 16.11.1972 в Краславе, в 13:22

0

885

Нэтэли написал(а):

Татьяна  если можно еще подсказку- пока я тихонечко буду сидеть учиться терпению и дипломатичности, чем имеет смысл заняться. Мне интересен Ф-Ш с 2004 г , Бацзы тоже заинтересовал , так же есть посвящение в Рейки. Или больше заниматься зарабатыванием денег. Если коротко по моей карте-мое предназначение в чём? Благодарю за помощь Вас, а Вселенную за то что Вы есть!

Нэтэли, кто Вы по профессии, кем работаете?
Как у Вас с опозданиями и выполнениями обещаний, только честно?
Как с силой воли в плане ограничения себя в чем-то?
Какая ступень Рейки? Вы это развиваете, используете для себя, для других?
Какие интересы есть, чем увлекаетесь?
Какая группа крови? Массажем не занимаетесь?

0

886

Sunfire написал(а):

Могу ли я надеяться на Ваш ответ, Татьяна? Для того, чтоб ответить на мои вопросы, Вы просили уточнить час рождения. После того, как это было сделано, ни на одно мое сообщение, не реагируете. Пожалуйста, обратите и на мою просьбу свое внимание. Мне очень нужен совет. Какая по силе моя карта и какие элементы полезны?
Волнует ситуация в личной жизни. Есть ли надежда на перемены и улучшение. Каким образом можно смягчить скрытое в СНС ГД Нападение на власть? Будет ли у меня официальный брак в ближайшие годы или стоит рассмотреть вариант гражданского брака?
С работой затишье с мая месяца. Соответственно, с деньгами тоже ...как говорится, финансы поют романсы. Какое направление выбрать, что искать, чтоб было и на пользу и в радость. Когда ситуация изменится и я, наконец-то, выберусь из этого замкнутого круга. Май, июнь, июль- сплошной Огонь неполезный для меня (насколько я понимаю)
В результате, со здоровьем совсем туго было. Назначили операцию, но пока жду ответы цитологических анализов. Если они в норме, то с операцией повременю.
Пожалуйста, помогите мне разобраться карте и сложившейся ситуации.
Родилась 16.11.1972 в Краславе, в 13:22

Sunfire,  Вы следующая.  :)

0

887

Sunfire, в чем заключается Ваша работа?
Мужчина в скором времени у Вас может нарисоваться, гораздо старше Вас по возрасту.
Кстати, а первый муж был старше Вас на много или младше?
Как у Вас с психологией, социологией - не тянет?
Вы что-нибудь коллекционируете?

0

888

Я по специальности педагог дошкольного образования. В последние годы работала няней. Пока жила в Латвии, имела свой небольшой бизнес. (магазин женской одежды)
Опыта общения с мужчинами старше по возрасту, нет вообще. Муж был одногодка (на месяц старше меня) Все остальные отношения, разница в возрасте от 5-15 лет, моложе меня.
Психология, социология, астропсихология, нумерология, эзотерика - всегда привлекали.
Мне нравится общение, нравится помогать и быть полезной людям. Люблю деток, стариков, животных.
Коллекционирую камни (минералы)

0

889

Tanka написал(а):

Наталия, интуиция Ваша не испугалась. Просто Вы не верите самой себе, не верите в свои силы.

Итак, Ваше предназначение: поддержание порядка и закона через просвещение и духовность.
Можете работать в системе общественного порядка, быть юристом, законодателем - это четко Ваше основное дело.
Думаю, Вы не удивлены.

Сейчас  на Вас что-то давит, или кто-то мешает, сбивает с пути: или люди, или обстоятельства (типа надо зарабатывать, а быть супер-героем потом).
Вы можете преподавать йогу - это указанное выше просвещение через духовность.
Вы можете преподавать законы в ВУЗЕ, быть юрисконсультом.
Вы можете писать статьи в журналы и газеты на юридические темы, например, давая читателям объяснения их прав, подсказывая пути решения юридических проблем.
А можете делать все это сразу вместе, это не взаимоисключающие вещи.

Витражами можете заниматься как хобби.

Но основное я Вам написала.
Вы имеете хорошую поддержку судьбы, потому что, хоть и по шажочку, но двигались до сих пор в правильном направлении: решение  юридических вопросов.

Просто пришло время делать это своей профессией, а не одолжением.
Идя своим путем, будете и дальше получать поддержку и помощь окружающего мира: людей, обстоятельств.
Не гонитесь за деньгами, они придут с опытом и известностью.

Успехов Вам.
Не растратьте свой потенциал за ерунду.

Не удивили, это правда - я даже расписала почему не работаю в юридической сфере. Потом стерла. И первом посте своём специально написала "совсем совсем не моё", чтоб даже мысли не было))) а оно если моё, то хоть как прячь, вылезет.
Я в этой сфере разочаровалась, когда ещё училась. Пришла со своим понимание профессии, а оказалось, что казалось...Потом ещё и сама судилась. Первое рассмотрение я проиграла, причём так удивлялась помню, когда была предупреждена, что я его проиграю, потому, что им уже известно решение. Потом только я поняла, что оно проплачено. Муж был из очень обеспеченной семьи. Конечно я судилась до победного - у меня ведь не было выхода - моего ребёнка и меня хотели лишить дома. А у них видимо кончились деньги, или попалась порядочные судьи. И за 2,5 года я насмотрелась таких купленных решений столько...Не все ведь учились на юридическом. Потом была практика и нахождение в суде на процессах. Вобщем я чётко поняла, что какие-бы не были законы, есть люди у которых есть деньги, и есть судьи, которые их очень любят. А оттуда ощущение бесполезности и никчёмности твоего занятия. Эту тему я для себя закрыла тогда. Но она навязчиво периодически всплывает. Я стараюсь отказываться тк она мне прям стала неприятна.
Но йога это другое дело - тут и интуиция ликует и я) В самое первое занятие мне захотелось преподавать йогу. Просто захотелось чтоб все могли чувствовать то же что и я - поделиться счастьем с миром! :) Я конечно как всегда сомневаюсь, получиться ли осилить обучение, найдутся ли люди, кот пойдут ко мне? На что я буду жить, если вдруг что...
Это пожалуй мой идеальный мир - преподавать йогу и дарить красоту в витражах! Я буду счастлива!
И можно я ещё про девчонок спрошу?  :blush:
со старшей сейчас думаем куда поступать, но она вообще ни к чему сама не склоняется а советовать опять же не рашаюсь
http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCh0KP … M4JXUwNDRG
это младшая девочка-девочка, может есть к чему-то ярко выраженные способности?
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCv0YD … IldTA0NEY=

0

890

Sunfire написал(а):

Я по специальности педагог дошкольного образования. В последние годы работала няней. Пока жила в Латвии, имела свой небольшой бизнес. (магазин женской одежды)
Опыта общения с мужчинами старше по возрасту, нет вообще. Муж был одногодка (на месяц старше меня) Все остальные отношения, разница в возрасте от 5-15 лет, моложе меня.
Психология, социология, астропсихология, нумерология, эзотерика - всегда привлекали.
Мне нравится общение, нравится помогать и быть полезной людям. Люблю деток, стариков, животных.

добавлю, мне нравится общение, но я не могу в полной мере проявить себя, так как живу в стране, где основной язык- английский, а я свободно им не владею. В последнее время, все чаще думаю о том, чтобы вернуться на Родину. Если в ближайшее время, ситуация с работой и личной жизнью не наладится, то надо будет думать о переезде. Что на этот счет видно в моей карте?

0

891

Sunfire написал(а):

Sunfire, у Вас есть сопереживание, сострадание, причем очень сильное.
Вы не зря получили свое педагогическое образование. Ваше предназначение - быть гуманитарием.
Вы можете работать в социальной, психологической сфере, педагогике.
Это может быть работа с трудными подростками, наркоманами. В госпитале, клиниках нервных болезней, церкви (если уж мы говорим о Лондоне), университете.

Вы тяжелыми родами (защита Лунной добродетели в часе) избежали проблем со своим ребенком, но должны помогать другим.
Эту социальную работу можно делать не всегда, не как основное. А по вечерам, выходным.

Но вот прикол в том, что заработок Ваш в торговле недвижимости лежит, торговле земельными участками, продуктами питания.

И мужчина гораздо старше возрастом Вам еще встретится на жизненном пути.

Даже интересно, в медицину Вас тянуло в детстве или нет?

Чтобы проявлять сострадание, язык - не помеха.

0

892

Nataliya написал(а):

Не удивили, это правда - я даже расписала почему не работаю в юридической сфере. Потом стерла. И первом посте своём специально написала "совсем совсем не моё", чтоб даже мысли не было))) а оно если моё, то хоть как прячь, вылезет.
Я в этой сфере разочаровалась, когда ещё училась. Пришла со своим понимание профессии, а оказалось, что казалось...Потом ещё и сама судилась. Первое рассмотрение я проиграла, причём так удивлялась помню, когда была предупреждена, что я его проиграю, потому, что им уже известно решение. Потом только я поняла, что оно проплачено. Муж был из очень обеспеченной семьи. Конечно я судилась до победного - у меня ведь не было выхода - моего ребёнка и меня хотели лишить дома. А у них видимо кончились деньги, или попалась порядочные судьи. И за 2,5 года я насмотрелась таких купленных решений столько...Не все ведь учились на юридическом. Потом была практика и нахождение в суде на процессах. Вобщем я чётко поняла, что какие-бы не были законы, есть люди у которых есть деньги, и есть судьи, которые их очень любят. А оттуда ощущение бесполезности и никчёмности твоего занятия. Эту тему я для себя закрыла тогда. Но она навязчиво периодически всплывает. Я стараюсь отказываться тк она мне прям стала неприятна.
Но йога это другое дело - тут и интуиция ликует и я) В самое первое занятие мне захотелось преподавать йогу. Просто захотелось чтоб все могли чувствовать то же что и я - поделиться счастьем с миром!  Я конечно как всегда сомневаюсь, получиться ли осилить обучение, найдутся ли люди, кот пойдут ко мне? На что я буду жить, если вдруг что...
Это пожалуй мой идеальный мир - преподавать йогу и дарить красоту в витражах! Я буду счастлива!
И можно я ещё про девчонок спрошу?  
со старшей сейчас думаем куда поступать, но она вообще ни к чему сама не склоняется а советовать опять же не рашаюсь
http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCh0KP … M4JXUwNDRG
это младшая девочка-девочка, может есть к чему-то ярко выраженные способности?
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCv0YD … IldTA0NEY=

Наталья, если все "умоют руки", кто историю делать будет?
Да, несправедливость везде аж зашкаливает. И в отстаивании прав людей - особенно. Но это не значит, что никому не нужно это менять.
Я не призываю Вас воевать с системой.
Займитесь просвещением людей. Вы писали, что работали в газете. Вот хороший плацдарм для статей на злободневные юридические темы.
А читая их, люди уже будут Вас представлять как специалиста. Кто-то будет обращаться. Можно начинать с чего-то малого, с каких-то консультаций для составления иска в суд.
Но Вы же сами понимаете, что в этой сфере нужно плотно "вариться", быть в курсе всех изменений в законах, дополнений и прочего.
Как хобби - это не совсем покатит.

Вы сейчас "сбежите" в йогу, хотя имеете гораздо бОльший потенциал. Подумайте об этом, не торопясь.

0

893

Tanka написал(а):

Наталья, если все "умоют руки", кто историю делать будет?

Nataliya, а я ведь, кажется, понимаю, о чём Вам хочет сказать Tanka. Юриспруденция - одна из моих любимых тем, и, наверное, живи я где-нибудь в другой стране (не на Украине и не в России), то я бы, безусловно, занималась этой профессией. У меня есть опыт юридической практики, я чувствую юридический язык лучше любого другого, и даже сейчас по своей работе я практически каждый день сталкиваюсь с этой темой настолько глубоко, что это лучше любой прямой практики в судах. Поверьте, всю гниль и украинских, и российских судов я знаю не понаслышке. Разные системы, разные проблемы, но вывод один - ценны не знания юриста (адвоката), и даже не то, на чьей сторона правда, а на чьей стороне ресурс (денежный или административный). Ещё в начале 2000-х годов я задала вопрос своему отцу, достаточно успешному адвокату: "Папа, вот если есть два юриста - один умница, прекрасно знает законы, может выкрутиться в любой ситуации, а второй тупой, но с деньгами, кто выиграет процесс?" Он сказал: "Конечно, второй". Это было в начале 2000-х, а сейчас всё стало гораздо хуже в этом смысле. И это, конечно, крайне печально.
Но я не об этом. Tanka говорит Вам о том, что у Вас есть особый дар, Вы находитесь под особой защитой и покровительством. И вот если Вы с этой защитой и покровительством пойдёте помогать людям, то Вы действительно сможете изменить если не историю, то жизнь очень многих людей к лучшему.

0

894

Tanka написал(а):

Sunfire, у Вас есть сопереживание, сострадание, причем очень сильное.
Вы не зря получили свое педагогическое образование. Ваше предназначение - быть гуманитарием.
Вы можете работать в социальной, психологической сфере, педагогике.
Это может быть работа с трудными подростками, наркоманами. В госпитале, клиниках нервных болезней, церкви (если уж мы говорим о Лондоне), университете.

Вы тяжелыми родами (защита Лунной добродетели в часе) избежали проблем со своим ребенком, но должны помогать другим.
Эту социальную работу можно делать не всегда, не как основное. А по вечерам, выходным.

Но вот прикол в том, что заработок Ваш в торговле недвижимости лежит, торговле земельными участками, продуктами питания.

И мужчина гораздо старше возрастом Вам еще встретится на жизненном пути.

Даже интересно, в медицину Вас тянуло в детстве или нет?

Чтобы проявлять сострадание, язык - не помеха.

Спасибо, Татьяна! Я интуитивно чувствую, что помогать и быть полезной другим, это мое дело жизни. Полностью согласна, для добрых дел и сострадания, знание языка, не важно.
В детстве, хотелось быть врачем и спасать людей. По натуре, я чувствительна и чужую боль принимаю, как свою... Думаю, мне было бы нелегко. Но, могу сказать, что в кризисных ситуациях, когда была нужна быстрая реакция, я не падала в обморок от вида крови или умершего. Как уже писала, потеряла родителей и бабушек с дедушками, в своем достаточно юном возрасте. Все похороны были на мне :( Очень тяжело об этом вспоминать.

Что по поводу мужчины старше меня, признаюсь, озадачили.

Татьяна, если не затруднит, определите силу карты и полезные элементы. А так же, хоть примерный временной период, когда ждать перемен и улучшения в жизни.
Я надеюсь, что с приходом августа и металла, хоть что-то прояснится с работой.
В личной жизни рассчитывать на встречу и построение отношений в этом году или с приходом следующего такта???? Будут ли это официальные отношения или гражданский брак, а может отношения на расстоянии? Некоторым участникам форума, Вы смогли дать  ответ очень детальный по поводу отношений, вплоть до того где произойдет встреча ( например, муж будет из другого города, страны) Буду признательна, если расскажите более подробно, о предстоящих переменах и, может быть, дадите совет, как смягчить некоторые сложности, заложенные в карте. Я имею ввиду, Нападение на Власть и Соперниц в столпе месяца.
На данный момент, в моей жизни появился мужчина, на 4 года моложе меня. Если откровенно, то интерес к нему велик и хотелось бы, чтоб эти отношения развивались. Но, похоже, я встала не на свой путь. Раз мой настоящий суженый будет старше меня. ( вариант выше по социальному статусу не заменяет годы? :) )

Отредактировано Sunfire (2013-07-16 16:10:15)

0

895

Татьяна,Danka До мурашек! Это видимо карма раз ,из раза в раз, что-то или кто-то не даёт мне тихо отсидеться на печке в кустах. Я вам зафлудила всю тему уже своими вопросами но они появляются опять. Вобще мне всегда очень трудно просить о помощи, но раз уж пришла...Задаю вопрос, предполагая ответ, а хочется подтверждения. Даже если мне уже 36 лет и нет нормального стажа, я смогу быть полезна в этой профессии ещё? К этому времени все уже состоялись, а мне придется начинать по сути заново... Пойти надо поискать веру в себя, а то она куда то слиняла от меня давно. Тоже наверное где-то рядом на печке в кустах сидит. Татьяна и если я решусь, то когда лучше?
Благодарю Вас за помощь!

0

896

Здравствуйте,Tanka.Посмотрите мою карту , пожалуйста! Очень часто и кардинально меняла сферы проф.деятельности:налоговый инспектор, предприниматель торг.детской одеждой,главный бухгалтер(опт.торговля),управляющий гостиницей - в общем бросает меня из огня да в полымя. Может это заложено в моей карте? Сейчас какой-то ступор и дезъариентация полнейшая. Помогите найти профессиональную область, которая мне подходит.

0

897

Родилась 01.01.80 14-30 п.Залари Иркутской обл. Еще хотела спросить:переезд в другой город как-то меняет карту бацзы или нет?
Заранее благодарю за ответ.

0

898

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и другим девочкам, дающим комментарии к картам и вопросам - читать вас безумно интересно. Уже лет шесть увлекаюсь западной астрологией, а тут совершенно новая для меня сфера, потихоньку разбираюсь.
Если найдете минутку и поможете советом, буду очень признательна.
У вас очень интересные статьи, в данный момет читаю про взаимодействие ЗВ.

У меня во Дворце брака земляная Ян Собака 戌, в часе Земляная инь Коза未 (в пустоте). В прошлом году пришел Дракон, в такте также стоял Дракон. И я уволилась, порвала тяжелые для себя отношения и уехала за границу. Однако, там не смогла устроиться, не смогла забыть бывшего МЧ, вернулась обратно, и вот...снова не могу устроиться.Вышла на работу, но это место хуже, чем то, что было раньше. Жизнь не только не улучшилась, стало невероятно тяжело в психологическом плане. Я мотаюсь по друзьям, которые согласны приютить, да еще пытаюсь вернуть бывшего МЧ, который меня полностью вычеркнул из своей жизни. Трясет меня по полной программе, почти каждый день плачу и пытаюсь понять, где правильный путь.

В году также пришла Огненная Почтовая Лошадь, которая мне полезна - ДД Бин, карта слабая. Но пока не поняла, что она может принести хорошего. Я разрываюсь, то ли вернуться опять за границу к родителям, то пытаться строить свою жизнь здесь, в России.
Похоже, не стоило мне увольняться в прошлом году на Драконе, как вы и писали в одном из комментариев к статье, надо было защищать сферу работы. (( Но теперь уже поздно. С другой стороны, было ощущение застоя в работе, у компании ухудшилось финансовое положение, да еще и неудачный служебный роман. Хотелось вырваться из сложившейся ситуации. И потом, пассивная я очень. Слишком много земли. Много суеты "вокруг дивана", переживаний, опросов подруг, но много упущенных шансов. Я то слишком расслабляюсь, то, наоборот, занимаюсь самопоеданием. Поэтому, Дракон был, своего рода, волшебным пинком, но...

Еще такой вопрос. В часовом и годовом столпе у меня Коза 未 в пустоте. С Собакой в Дневном Столпе во ДБ они могли бы образовать столкновение, но Пустота защищает от него. В 2014м приходит Огненная Лошадь, которая для моей карты опять Пустота. Она с Козой образует слияние. Чего ждать? Активизации пробоя? Чем это грозит? И ведь вместе с тем, она заполняет Пустоту в Часе, я надеялась на изменения в этой сфере.

Дата 14.01.1980 14:30 Калуга

Попыталась вспомнить удачные годы для себя - точно 2008й - правда, меня уволили в этот год, но я тут же нашла отличную во всех отношениях работу. Видимо, слияния Крысы с Быком и полукомбинация Воды с ее участием оказались положительными.
2009й был тоже неплохим - кризис обошел стороной, и я сильно влюбилась, были замечательные поездки!
2004й вроде был тоже неплохой год. Нравилась работа. Влюбленность (взаимная), поездки, улучшение материального положения.

Вообще, что касается отношений с мужчинами, всегда это были служебные отношения и почти всегда не свободные (но всегда порядочные) мужчины. Учитывая, что элемент мужа мне не полезен, вероятно, я подсознательно выбирала именно такие отношения. С другой стороны, и они толком не складываются, у меня был всего один настоящий роман за всю жизнь (тот, что начался в 2009м и закончился в 2012м).

Отредактировано Солнечная (2013-07-15 10:41:47)

0

899

http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCX0LD … 2fDE5NzR8.      Здравствуйте Tanka. Дублирую свою просьбу в 5й раз, пожалуйста, помогите определиться с полезными элементами. 
Прошу простить, если назойливо. Просто ответы разнятся на разных форумах. С ув. Наталья

0

900

Наталья П написал(а):

http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCX0LD … 2fDE5NzR8.      Здравствуйте Tanka. Дублирую свою просьбу в 5й раз, пожалуйста, помогите определиться с полезными элементами. 
Прошу простить, если назойливо. Просто ответы разнятся на разных форумах. С ув. Наталья

хотела посмотреть. ссылка не открывается.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт