Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт

Анализ карт

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

а что в карте женщины указывает на гомосексуализм?

Карта = дух наслаждения. Наслаждения бывают разные - каждому свое. Земля очень плотский знак.
И в этой карте ЗВ месяца - этот самый дух наслаждения в пустоте.
Когда пустота - то все что относится к этому дворцу либо отсутствует в жизни, либо работает с точностью до наоборот.
Видимо это наоборот - сработало в таком направлении.

Кстати - рядом в НС месяца стоит соперница, а в часе грабитель богатства - подружка, потому что земля и тоже женщина.
Власть, муж - дерево. И в дереве символические звезды скрытый 7 убийца и ошибка инь-ян - т.е. с мужчинами и традиционным законным браком сложно -и это не где-нибудь, а во  дворце брака.

так что карта не указывает,  она кричит.

Думаю, она активная, просто слабая и идет на поводу у грабительницы своего богатства. ей так проще.

Отредактировано Роза (2013-07-10 20:03:38)

0

842

Роза написал(а):

Когда пустота - то все что относится к этому дворцу либо отсутствует в жизни, либо работает с точностью до наоборот.

А что именно еще работает с точностью до наоборот, можно назвать сферы, что относятся к дворцу?

Роза написал(а):

Думаю, она активная, просто слабая и идет на поводу у грабительницы своего богатства. ей так проще.

А почему и в чем слабая? И кто или что представляет грабительницу?

Спасибо Вам, Роза.

Все равно хотелось бы услышать и мнение Tanka.

0

843

Absolute, во многом соглашусь с Розой. Рэймонд Ло вообще считает, что именно среди людей с господином дня, представленным земляным элементом, наибольшее количество гомосексуалов, среди которых и Микеланджело, и Чайковский, и Леонардо да Винчи, и Бой Джордж и многие другие.
Дом брака в карте находится под прямым столкновением со стороны Обезьяны, и мне не кажется, что Обезьяна в пустоте. Мужчине в таком доме брака было бы крайне трудно удержаться - заметьте, ни один элемент вокруг его не поддерживает.
Вообще складывается такое ощущение, что как будто бы крайне негативное отношение к мужчине могло быть залолжено даже не одним предудыщим поколением в карте этого человека. Об этом же говорят и три звезды Ошибки Инь-Ян, расположенные в годовом, месячном и дневном столпах, то есть непосредственно в дворце брака. Ошибка Инь-Ян часто указывает на неправильную модель взаимоотношений между мужчинами и женщинами, а здесь всё это проявлено, и не в одном поколении.
Мне показалось, что вряд ли эта женщина очень красива, но, несомненно, она очень одарённый, талантливый человек, задумчивый и несколько отстранённый от мира.
Структуру определить точно не могу, т.к. вижу два возможных варианта, но это точно не Дух наслаждения.
И ещё мне кажется, что с 2008 года эта женщина находится не в лучшем периоде своей жизни.
Но более конкретно Вам, конечно, подскажет Tanka.

Отредактировано Danka (2013-07-10 22:13:51)

0

844

Danka, спасибо.

Еще есть вопрос по карте.
Полезно ли этой женщине заниматься азартными играми как бизнесом? Имеется в виду бонусхантинг.

0

845

Danka написал(а):

Может быть, Tanka прольёт свет, точнее поделится секретом, каким образом высчитывается день и час для предыдущих веков, в теме про карту Шаляпина. В целом Marina, писавшая в той теме, была абсолютно права про правило 120 лет. То есть если Коко Шанель родилась в августе 1883 года, то для определения года и месяца можно смело смотреть 2003 год - это месяц Гэн на Обезьяне и год Квэй на Козе.
Дальше порядок определения дня и часа я пока что не знаю, но в книге Рэймонда Ло обозначены: день - И на Козе, час - Цзя на Обезьяне.

Danka, правило 120 лет я пыталась применить к дню. Месяц и год повторяются через 60 лет, но не день. Очень бы хотелось проверить мою догадку применительно к дню, это очень облегчит анализ карт великих людей, а это суперская тренировка.

0

846

Marina, нет, для дня вроде не действует. Если верить карте Коко Шанель, приведённой Рэймондом Ло, то не совпало. Я проверяла её по 2003 году. Весь месяц Гэн Шэнь, включая начало сентября (если допускать поправку на возможные разночтения дней рождения в календаре), дня И на Козе не было.

Отредактировано Danka (2013-07-12 11:54:38)

0

847

Danka написал(а):

Ошибка Инь-Ян часто указывает на неправильную модель взаимоотношений между мужчинами и женщинами

Danka, у меня ошибка инь-ян в доме брака. вот карта: http://www.mingli.ru/?short=MHwwfHx8MC4 … NEJXUwNDMw
так вот, в любовных отношениях с парнями у меня всегда была соперница (хотя, это может быть и Гэн) - либо у парня была девушка, либо бывшая с претензиями, либо его мама меня ненавидела. а если парень просто друг, то и его мама во мне души не чаяла, и с его девушками проблем не возникало.
а что касается ориентации - никогда не замечала тягу к девушкам, но часто задумываюсь - а не асексуал ли я? по большому счёту нет, но сексуальность у меня проявляется тогда, когда я ядерно влюблена, а когда страсть проходит, то "вроде так принято у людей, что в отношеинях должен быть секс". когда у меня нет пары, я вообще не парюсь (а подруги хором меня жалеют, говорят, мол, для здоровья надо и т.д, и пойди им докажи, что каждому своё)).
сейчас у меня весьма нетипичные отношения - любовь по переписке. хотя, мы познакомились в реале и раз в год-два проводим пару недель вместе. это продолжается 6,5 лет, подруги в шоке: "ну заведи себе кого-нить, он же не узнает, для здоровья полезно и у него наверняка кто-то есть, а ты чем хуже". а мне в таких отношениях комфортно, и мне кто-то параллельный не нужен)) причём, эти отношения больше поддерживает он. иногда мне хочется просто почитать или посмотреть кино, а не болтать в аське о том, как прошёл день...
вот такая вот фигня ))

а по моей карте у меня изначально другой вопрос был. просто внезапно тема ошибки инь-янь зацепила :)
а вопрос такой - полезен ли мне огонь? вроде для слабого металла инь он не полезен, но в моей карте практически нет огня. только малюсенький Бин в скрытом столпе года. и очень много дерева. я бы сказала, неприлично много. так вот, я думаю, что огонь мне полезен. если я буду укреплять металл и землю без огня, будет застой. у меня и так 4 (!) металлических профессии - химик-гальваник (пардон, химия это вроде огонь, обожаю её с детства, но в гальванике много металла и воды, это моя единственная профессия, которой я училась официально и у меня есть диплом. но я по ней не работаю ибо вредность), обработка металлов давлением (тем и зарабатываю на поддержку штанов), ювелирное дело (получено на производстве, но перешло в разряд хобби) и перевод (в основном, устный). но ни одна не приносит мне ни денег (а если приносит, то они тут же тратятся), ни самовыражения (по той же металлообработке, мой коллега украл у меня идею и технологию, теперь я работаю на него и даже не соавтор патентов). я постоянно чему-то учусь, но не могу или не решаюсь применить мои знания. текущий столп удачи мне дал застой во всём и я чуть не стала хикки.
так вот о чём я. без огня мой круг ци не работает. но как найти нужный огонь?

0

848

Danka написал(а):

Marina, нет, для дня вроде не действует. Если верить карте Коко Шанель, приведённой Рэймондом Ло, то не совпало. Я проверяла её по 2003 года. Весь месяц Гэн Шэнь, включая начало сентября (если допускать поправку на возможные разночтения дней рождения в календаре), дня И на Козе не было.

Отредактировано Danka (Сегодня 02:10:03)

жаль, а казалось так логично и красиво...

0

849

Marina, по одной символической звезды выводы о нетрадиционной ориентации никто вроде и не делал :).
А карта у Вас интересная, очень. Правда, тактов неблагоприятных было многовато, т.к. практически в каждом из прожитых тактов складывалась неблагоприятная комбинация.
По поводу Огня в плане удачи я не уверена, но для здоровья он Вам очень даже необходим. Как его добавить, можно почитать здесь.

0

850

Absolute написал(а):

Danka, спасибо.

Еще есть вопрос по карте.
Полезно ли этой женщине заниматься азартными играми как бизнесом? Имеется в виду бонусхантинг.

Я думаю, что не полезно, и не нужно.

Она земля и деньги для нее вода.
Они стоят на первом месте в карте - причем деньги одной с ней полярности, т.е. неожиданные - полученные от выигрыша, лотереи, азартных игр, случайного наследства.
У человека, можно сказать, мечта - заполучить кучу денег на халяву.
Ничего дурного в этом нет. Мечтать не запретишь.

Но в ЗВ этой воды нет. То есть стратег то в игре она никакой. Есть только желание, но не способности и возможности.

Единственная вода ян у нее спрятана в скрытом НС. В ЗВ месяца. Но он у нее пустой. Т.е. проявляется время от времени.

То есть, можно сделать вывод, что человек азартный, но на самом деле профессиональным игроком никогда не станет.
Ей может повезти, и наверно иногда везет. И это дает ей силы, и веру что все получится.
Но уходит вода - и уходит выигрыш. А с мозгами у нашей девушки - извините, но совсем плохо. Огня нет совсем - т.е. ресурса.

Зато есть дерево - жажда власти.
Именно жажда. Потому что питает эти три дерева всего один знак воды. А корни у дерева глубокие.

В тактах у нее воды сейчас нет. И появится она только в 2038 году. и то, только на поверхности, т.е. эти деньги придут, но не удовлетворят всех потребностей. (в 2028 году тоже такт с водой - но это деньги правильные, заработанные, а не выигрышные. скорее всего она будет работать за хорошую зарплату в это время)
А то что в годах приходит вода - это очень мало. Я имею ввиду однозначно мало воды, чтобы стать профессионалом.

0

851

Danka, а как проявляется недостаток огня для здоровья?

Чтобы усилить огонь, надо стремиться быть в центре внимания, делать что-то яркое, привлекательное.
Тусовки, зрелищные мероприятия, футбольные матчи (и другие спортивные соревнования, где кипят страсти), азартные игры, вечеринки, развлечения, гонки Формулы-1, актерское мастерство, шоу-бизнес, ТВ, скачки, ипподром.

ох, нелёгкая это работа)) я очень не люблю шумные мероприятия, особенно если много людей. неуютно мне там. а вот в небольшой компании быть центром внимания это очень даже получается, мне иногда говорят, что я всё внимание на себя стягиваю))
В плане удачи моя идея такая, что без огня, если усиливать металл и землю, либо возникнет застой (земля перекроет воду, металлу течь неотчего, деревья зачахнут и ничего хорошего не выйдет), либо если таки пойдёт водичка, то дерево усилится, и моё усиление земли и металла окажется сизифовым трудом. а если добавить огонька, то дерево, вместо того, чтобы разрушать землю, будет поддерживать огонь, который даст землю... тут главное не перегреть. вот как-то так.
а фитнес это огонь? мне давно уже "зудит" пойти на курсы фитнес-инструкторов. не чтобы им работать постоянно, больше для себя, чтобы заниматься правильно, и иногда брать небольшие группы как хобби.

0

852

Marina, чтобы не расписывать всё на форуме относительно того, как проявляется недостаток того или иного элемента в плане здоровья, я очень рекомендую Вам (как, впрочем, и всем) к прочтению замечательную книгу Барбары Темели "Питание по системе 5 элементов". Она есть в открытом доступе в Интернете, написана прекрасным и понятным языком, так что я думаю, что Вы очень быстро разберётесь, что к чему. Она очень подробно рассматривает в своей книге, как проявляется дисбаланс тех или иных элементов в здоровье и в жизни человека, а что самое ценное - даёт рекомендации, как этот самый дисбаланс устранить.
То, как Вы понимаете идею о балансе элементов, в принципе, очень правильно, так как Вы говорите о правильном функционировании по кругу У-син, но это тоже относится, скорее, к физическому здоровью человека, а не к его удаче. Определение полезных/неполезных элементов в системе непосредственно Ба-цзы применительно к удаче базируется на силе господина дня, и уже от этого выстраивается вся концепция, что будет полезно, а что нет, какие такты и периоды принесут удачу, а какие предвещают какие-то сложности.
Фитнес и работа с людьми в любом случае лично для Вас тоже будут являться Огнём, если будут приносить позитивные эмоции :). Любые позитивные эмоции, радость - это Огонь.

Отредактировано Danka (2013-07-12 20:30:37)

0

853

Danka, спасибо большое! У меня эта книга есть, только всё руки не доходили прочитать. Теперь обязательно прочту.
Что касается работы с людьми - мне нравится "зажигать" аудиторию, это меня заряжает энергией. Но больше в плане хобби :)

0

854

Marina написал(а):

Danka, у меня ошибка инь-ян в доме брака. вот карта: http://www.mingli.ru/?short=MHwwfHx8MC4 … NEJXUwNDMw
так вот, в любовных отношениях с парнями у меня всегда была соперница (хотя, это может быть и Гэн) - либо у парня была девушка, либо бывшая с претензиями, либо его мама меня ненавидела. а если парень просто друг, то и его мама во мне души не чаяла, и с его девушками проблем не возникало.
а что касается ориентации - никогда не замечала тягу к девушкам, но часто задумываюсь - а не асексуал ли я? по большому счёту нет, но сексуальность у меня проявляется тогда, когда я ядерно влюблена, а когда страсть проходит, то "вроде так принято у людей, что в отношеинях должен быть секс". когда у меня нет пары, я вообще не парюсь (а подруги хором меня жалеют, говорят, мол, для здоровья надо и т.д, и пойди им докажи, что каждому своё)).
сейчас у меня весьма нетипичные отношения - любовь по переписке. хотя, мы познакомились в реале и раз в год-два проводим пару недель вместе. это продолжается 6,5 лет, подруги в шоке: "ну заведи себе кого-нить, он же не узнает, для здоровья полезно и у него наверняка кто-то есть, а ты чем хуже". а мне в таких отношениях комфортно, и мне кто-то параллельный не нужен)) причём, эти отношения больше поддерживает он. иногда мне хочется просто почитать или посмотреть кино, а не болтать в аське о том, как прошёл день...
вот такая вот фигня ))

а по моей карте у меня изначально другой вопрос был. просто внезапно тема ошибки инь-янь зацепила
а вопрос такой - полезен ли мне огонь? вроде для слабого металла инь он не полезен, но в моей карте практически нет огня. только малюсенький Бин в скрытом столпе года. и очень много дерева. я бы сказала, неприлично много. так вот, я думаю, что огонь мне полезен. если я буду укреплять металл и землю без огня, будет застой. у меня и так 4 (!) металлических профессии - химик-гальваник (пардон, химия это вроде огонь, обожаю её с детства, но в гальванике много металла и воды, это моя единственная профессия, которой я училась официально и у меня есть диплом. но я по ней не работаю ибо вредность), обработка металлов давлением (тем и зарабатываю на поддержку штанов), ювелирное дело (получено на производстве, но перешло в разряд хобби) и перевод (в основном, устный). но ни одна не приносит мне ни денег (а если приносит, то они тут же тратятся), ни самовыражения (по той же металлообработке, мой коллега украл у меня идею и технологию, теперь я работаю на него и даже не соавтор патентов). я постоянно чему-то учусь, но не могу или не решаюсь применить мои знания. текущий столп удачи мне дал застой во всём и я чуть не стала хикки.
так вот о чём я. без огня мой круг ци не работает. но как найти нужный огонь?

Marina, металл Инь без огня не блестит. Вам надо замуж. Но в этом такте это сложно сделать.
Обратите внимание, что этого своего почти виртуального друга Вы подцепили в конце прошлого такта - в Змее или Лошади.
В карте фактически нет элемента мужчины - он Вам не нужен, это так.
В новом такте можете и замуж выйти, если захотите. Но, скорее, не захотите. Хотя мужчина может появиться более реальный, осязаемый.

В огне почти "дырка", для Вашего типа карты важно  ее заполнить. Но Вы не можете этого так просто сделать - выйти замуж.
Тем более, что Вам это, на самом деле, не нужно и огня не добавит. Но и мужчина друг - этого мало, иначе он будет просто Гэн, а не огонь. Нужны отношения, хоть и редкие, что Вы и делаете.
Профессия тоже добавляет огня - химические процессы.
Вы должны любить риск. Это Вам даст нужный огонь.

Вся Ци уходит от Вас, нет поддержки.
Нет огня = нет радости, нет эмоциональности, нет живости, драйва.
Нужно на уровне ФШ добавлять огонь.

Если бы не было Рен на Обезьяне, тогда Вы могли бы стать настоящей хикки.

Получение дипломов, патентов - это элемент власти. Нет его - нет и патентов...
Звезда банкротства, она же Демон грабежа, она же Грабитель богатства.
Нужны люди, чтобы с ними заработать. Но эти же люди в итоге оставляют "за бортом".

А татуировки у Вас есть?

Если подумать, почему соперницы были "все время", то видим во втором такте Гэн на Лошади (Грабитель на 7 позиции).
В третьем такте обыгрывается ситуация: сковывания Грабителем звезды мужчины.
В этом такте нет звезды мужчины нигде, потому и застой в этой сфере.
В 2014 году какие-то изменения в личной сфере будут обязательно.

В году сильное правильное богатство стоит.
И помимо этого много богатства в карте.
Помните, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", вопрос такой "Чьих будете?"  ;)
Родителей, вообще более старших родственников как можете охарактеризовать в материальном плане?

0

855

Yulia написал(а):

Татьяна, доброго времени суток,

Посмотрите, пожалуйста, и мою карту (дата рождения- 07.09.1985, время 05-30):
http://mingli.ru/?short=MXwwfNCk0JDQotC … d8MTk4NXw=
Интересующая сфера – замужество, рождение детей.
Долгое время личная жизнь не ладилась. Особенно в 2012 году.
Сейчас появился молодой человек. Зовет замуж, хочет детей. Есть ли перспективы отношений с ним (дата рождения 01.09.1978): http://www.mingli.ru/?short=MHwxfHx8MC4 … wxfDE5Nzh8

Заранее спасибо!

Yulia, конечно, мы не может наверняка проанализировать карту мужчины без часа.
Например, в полученных 6 иероглифах нет элемента власти.
Но Крыса в такте принесла энергию воды - власти.

В доме супружества у него стоит Демон Красоты. Потому у него могут быть завышенные требования к жене.

Он военный или нет?

На самом деле, не смотря на БИН, он довольно закрытый человек.
Стабильный, последовательный, не импульсивный. Люди могут воспринимать его как джентельмена.
Потому раз зовет замуж, то это у него продуманное и обоснованное решение.
Он будет Вам поддержкой. Но и от Вас требуется "поняньчиться" с ним в ответ.

0

856

мамочка написал(а):

добрый день!
Танка помогите разобраться в моем случае пустота работает или нет?
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCR0KD … QldTA0MzA=
благородные полезны или нет- они убирают пустоту? в разных источниках пишут по-разному, мне ваше мнение очень важно.

мамочка, БЧ убирает пустоту, не зависимо от полезности.
Просто он тратится на то, чтобы убрать пустоту, и потому теряет свои силы.
В общем так: БЧ убрал пустоту и все. Особой поддержки он может не оказать больше - силы потратил.
Но это можно проверить. В столпе родителей стоит Крыса.
Крыса - сама вода и на ней сидит звезда мамы. Что у Вас в детстве было с родителями: часто общались или жили отдельно от мамы?
Или мамы была сильно занята по работе, или по личным отношениям?
Кем она работала?

А пустоту в доме супружества смотрят от года именно для того, чтобы определить, на сколько отношения в браке будут стабильными, без проблем.
Вообще, карта со множеством слияний. Как Вы считаете, у Вас реализовано слияние сочувствия в НС?

0

857

мамочка написал(а):

Здравствуйте Танка, сын занимается хоккеем с 8 лет с 4 спортивная гимнастика - занимается с удовольствием, просили бросить ни в какую. Друзей не много , но все на год старше (год Тигра) - к команде отношения хорошие -ассистент капитана. С учебой завал, раньше можно было замотивировать, 2 года назад перешел в другую школу (для спорта надо была 1 смена), классная его невзлюбила вешает всех собак и других учителей подстрекает- что опять школу менять?
Насколько понимаю - он сильное Д инь , ему металл полезен ,а его 0. ОН компенсирует это мотоциклами, каждую  свободную минутку крутит железки, катается, а вообще с техникой с малолетства на ты. Если нет металла - это ещё говорит о детях, их не будет или есть варианты?

мамочка, у сына карта похожа на сверхсильное дерево.
Потому ему важен именно командный вид спорта.
На счет власти: 2010 - 2011 годы несли немного металла. Как Вы считаете, он в те годы был более усидчив в учебе и тренировках или наоборот, выходил из подчинения легко?
В Змее в этом году есть металл в СНС,
Да и в такте нынешнем в Быке есть металл, потому нельзя сказать, что он "безбашенный или неконтролируемый". С этим пока все нормально.
Тем более, что для сверхсильной карты власть опасна. А так, как она сейчас пришла - в ЗВ или в СНС - это щадящий режим, для самоконтроля, например.

0

858

Девочки помогите разобраться, чем мне лучше заниматься, чтоб уже начать зарабатывать самой, а то как-то всё никак в этом городе не складывается...может не там пробую
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCo0L/ … NEJXUwNDMw
фамилию почему-то девичью указала:)
Я так поняла, что вам нужно хотя бы парочку судьбоносных событий из жизни, напишу несколько,тк не знаю какое будет важным а какое нет
*Когда мне было 9 месяцев родители уехали из Шполы в г Сургут Тюменской обл., есть старший брат, разница в возрасте почти 10 лет;
*Первое замужество в 1994 году - декабрь, в мае 1995 рождение первой дочери;
*1998г развод оч болезненный для меня тк муж уходил к другой. Но хочу отметить, что оглядываясь назад и видя со стороны ситуацию - я очень рада, что именно тогда и именно так всё случилось!
*Июнь 2001 второй брак, в нем и состою до сих пор ттт))));
*2005г переезд из Сургута в Ярославль;
*декабрь 2007г чудесное рождение 2-й дочери;
ещё наверное стоит отметить раз уж с деньгами вопрос связан - с 2005 по 2007 был период не просто безденежья а 500 рублей в неделю на троих...Но на ощущение счастья это никак не влияло)))
Потом муж со своим братом организовали свой бизнес и деньги постепенно вернулись в нашу жизнь, а потом просто потекли рекой, но... до декабря 2012. Потом как-то резко "раз" и то одни не платят, то другие задержали...
*И, как самое для меня страшное событие, - смерть отца в январе 2006 года. Во время операции. Не скажу что очень хорошие отношения были у нас последнее время, но это из-за того, что я злилась на него тк он пил. Он не был алкоголиком, но был близок к этому((( наверное не могла простить ему эту слабость, потому что оч.любила. Чувство вины до сих пор.
*По образованию юрист. Поступала в 1996г в два вуза и на дизайнера и на юриста, поступила в оба, но учиться пошла туда где было возможно заочное обучение. Благополучно отучилась, но не работала юристом ни дня, только в качестве консультанта семьи и всех друзей) Вобще считаю, что эта учёба дала мне возможность не остаться бездомной благодаря первому мужу, и знакомство со вторым мужем) и всё, хотя до сих пор периодически представляю интересы в суде и по гражданским делам и в арбитражном процессе, но как одолжение.Это совсем совсем не моё.

Самое непонятное мне - почему не клеится? Ведь дело не в том, что я не хочу работать, или не срабатываюсь, а просто никак тут т.е. в Ярославле, не получается задержаться хоть где-нибудь. То зарплату не платят по несколько месяцев (начальник рекламного отдела), то обанкротилась фирма(зам генерального), то журнал закрыли (глав ред), тд и тп. До этого (в Сургуте) работала себе на одном предприятии с 1996 до 2005 на заводе по нефте-газопереработке лаборантом хим.анализа (без образования-только курсы) и никуда не стремилась. Очень хорошо зарабатывала, но не было в том городе души что ли. Приехала, тут всё нашла, но теперь вот с работой никак! "Ванька дома, Маньки нет. Манька дома, Ваньки нет»))
У меня самой два варианта: или работа по найму уже не моё, или дело в городе, точнее переезде. Отсюда и мои метания что же делать то? куда бежать? Город поменять сейчас пока сложно, остается с профессией определиться.
Все, а особенно муж меня сподвигают на творчество! А я боюсь. Может они и правы, но что выбрать, когда выбор невелик? Я умею рисовать - упк в школе художник-оформитель, неплохо шить - опять же курсы инструктора закройщика, но оба эти занятия сами по себе не представляю. Практически все знакомые спрашивают какие цвета как сочетать и что с чем одевать... Интуитивно тянет в витражи - огонь горелки и стеклооооо и я в раю)), нравится собирать украшения из натуральных камней, ну и если выучиться может ещё смогу йогу преподавать. Но к чему прильнуть, чтоб не ошибиться?

Отредактировано Nataliya (2013-07-13 10:44:32)

0

859

Nataliya написал(а):

Девочки помогите разобраться, чем мне лучше заниматься, чтоб уже начать зарабатывать самой, а то как-то всё никак в этом городе не складывается...может не там пробую
Я так поняла, что вам нужно хотя бы парочку судьбоносных событий из жизни, напишу несколько,тк не знаю какое будет важным а какое нет
*Когда мне было 9 месяцев родители уехали из Шполы в г Сургут Тюменской обл., есть старший брат, разница в возрасте почти 10 лет;
*1998г развод оч болезненный для меня тк муж уходил к другой. Но хочу отметить, что оглядываясь назад и видя со стороны ситуацию - я очень рада, что именно тогда и именно так всё случилось!
ещё наверное стоит отметить раз уж с деньгами вопрос связан - с 2005 по 2007 был период не просто безденежья а 500 рублей в неделю на троих...Но на ощущение счастья это никак не влияло)))
Потом муж со своим братом организовали свой бизнес и деньги постепенно вернулись в нашу жизнь, а потом просто потекли рекой, но... до декабря 2012. Потом как-то резко "раз" и то одни не платят, то другие задержали...
*И, как самое для меня страшное событие, - смерть отца в январе 2006 года. Во время операции. Не скажу что очень хорошие отношения были у нас последнее время, но это из-за того, что я злилась на него тк он пил. Он не был алкоголиком, но был близок к этому((( наверное не могла простить ему эту слабость, потому что оч.любила. Чувство вины до сих пор.
*По образованию юрист. Поступала в 1996г в два вуза и на дизайнера и на юриста, поступила в оба, но учиться пошла туда где было возможно заочное обучение. Благополучно отучилась, но не работала юристом ни дня, только в качестве консультанта семьи и всех друзей) Вобще считаю, что эта учёба дала мне возможность не остаться бездомной благодаря первому мужу, и знакомство со вторым мужем) и всё, хотя до сих пор периодически представляю интересы в суде и по гражданским делам и в арбитражном процессе, но как одолжение.Это совсем совсем не моё.

Самое непонятное мне - почему не клеится? Ведь дело не в том, что я не хочу работать, или не срабатываюсь, а просто никак тут т.е. в Ярославле, не получается задержаться хоть где-нибудь. То зарплату не платят по несколько месяцев (начальник рекламного отдела), то обанкротилась фирма(зам генерального), то журнал закрыли (глав ред), тд и тп. До этого (в Сургуте) работала себе на одном предприятии с 1996 до 2005 на заводе по нефте-газопереработке лаборантом хим.анализа (без образования-только курсы) и никуда не стремилась. Очень хорошо зарабатывала, но не было в том городе души что ли. Приехала, тут всё нашла, но теперь вот с работой никак! "Ванька дома, Маньки нет. Манька дома, Ваньки нет».
У меня два варианта: или работа по найму уже не моё, или дело в городе, точнее переезде. Отсюда и мои метания что же делать то? куда бежать? 
Все, а особенно муж меня сподвигают на творчество! А я боюсь. Может они и правы, но что выбрать, когда выбор невелик? Я умею рисовать, неплохо шить, но оба эти занятия сами по себе не представляю. Практически все знакомые спрашивают какие цвета как сочетать и что с чем одевать... Интуитивно тянет в витражи - огонь горелки и стеклооооо и я в раю)), нравится собирать украшения из натуральных камней, ну и если выучиться может ещё смогу йогу преподавать. Но к чему прильнуть, чтоб не ошибиться?

Отредактировано Nataliya (Сегодня 04:54:46)

Очень интересно.
У вас карта Прямого богатства.
Вода для вас деньги и в скрытых НС ее много. Но наверху - в НС карты нет. Потому нет постоянного потока.
Прямое богатство - это деньги от зарплаты, честно труда. Работа на предприятии приносит вам доход.
В то же время во дворце брака вода косого богатства. Т.е. деньги от бизнеса - муж бизнесмен. Все сходится.
Карта слабая - нужны дерево и огонь. Дерево власть - т.е. управление людьми (вам надо руководить)
Огонь - ресурсы: сюда относится все связанное с нормальным жизнеобеспечением - одежда, еда, жилье, образование, моральная поддержка.

Огонь горелки и стекло (вода) - очень даже символизирует вашу карту. Огонь дает сил и уверенности, а вода желаемых денег.
Натуральные камни - очень хорошо тоже.
Воды в карте слишком много, и она проявляет свои отрицательные качества. Ее надо контролировать.
Поглощает, т.е. контролирует воду земля.

Два дракона должны бы контролировать воду, но они в пустоте, а годовой еще и сливается в воду с крысой.

Вывод - работа ваша должна быть связана с чем-то каменным, огненным и деревянным.
Но ни в коем случае не с водой (вода - это еще и общение - т.е. говорить).
Постарайтесь отказаться полностью от черного и синего цветов в одежде, не спать головой на север и запад. Все трубы в квартире перевязать красными нитками или ленточками в незаметных местах. Вобще жить и работать подальше от воды, дома иметь камин каменный.

Попробуйте сами поанализировать годы с водой - что там было?
Если я права - то удачными будут дерево плюс огонь, огонь плюс земля и т.д. сочетание этих трех элементов.
Годы в присутствием воды и металла должны быть неудачными.

Особенно обратите внимание на Дракона. Когда он выходит из пустоты - он очень хорошо должен на вас действовать.

0

860

Tanka, спасибо за ответ!
Замуж меня вообще не тянет, я от семейного быта бегу, как чёрт от ладана. У меня было 2 неудачных гражданских брака, в 1995-96 годах у меня был парень, мы жили вместе и после института собирались пойти в ЗАГС, но я очень не нравилась его маме, а во вторых, у нас были слишком разные взгляды на быт (он считал, что всё по дому должна делать женщина, а я считаю, что вместе). Со вторым (2006) проблем по хозяйству не было, но он оказался алкоголиком, и мы расстались через несколько месяцев. У него был собутыльник, которого я терпеть не могла и на порог не пускала, хотя у нас часто был полон дом друзей. Так этот тип мне каждый раз говорил "это ты убирайся отсюда, здесь нет ничего твоего" (квартира была съёмной, которую оплачивал завод моему парню, а мне было не положено заводское жильё, потому что я местная). Так вот эта фраза, похоже, в моей жизни ключевая. Я её даже от мамы слышала, когда была фрилансером и зарабатывала крайне мало. В родительском доме я даже не прописана, не говоря о том, что меня не включили в приватизацию ("ты и так единственная наследница, что тебе ещё надо?"). А мне очень нужет свой дом, откуда никто не выгонит, никто не отберёт. И не наследство на старости лет, а именно сейчас! Поэтому, только когда у меня будет своё жильё, я решусь на серьёзные отношения. Жить на чужой территории мне страшно. Ипотека мне не светит, это кабала на много лет, да и кредитная история у меня плохая. Остаётся заработать самой, но деньги у меня не держатся, и зарплаты хватает только съёмное жильё и на поддержку штанов и на всякую ерунду вроде красивой одежды, которую некуда надеть)). Вот я и хочу разорвать этот порочный круг и пойти на заочные курсы фэн-шуй и получить ДИПЛОМ (и на фитнес для пользы тела). А недавно ещё про Бацзы узнала. С "поп-фэншуй" я знакома давно, но особенно всерьёз его не воспринимала. А в прошлом году узнала про классический, у меня тогда была крайняя бедность и депрессия (неудивительно, работая тогда дома, я, сидя за компом, смотрела на юго-восток, а в метре от моих глаз была обшарпанная стена). Я просто переставила стол... Уже через несколько дней меня отпустило, а вскоре позвонил бывший коллега, предложил работу и даже выслал денег на переезд. Эта штука работает!! И сейчас, когда эйфория от новой интересной работы прошла, появилась рутина и огромное желание наладить свою жизнь, чтоб не растратить её впустую (а жизнь без творчества, только работая для поддержки быта и развлечений, для меня пустая). Я не стремлюсь быть богатой, но и не хочу постоянно думать о том, где и как найти денег, чтоб дожить до зарплаты.
Металлургией своей я никак не заработаю, хоть и люблю свою профессию. Я пыталась даже стать предпринимателем в этой области, но силёнок не хватило. А вот мой милый друг умудряется быть металлургом-фрилансером! Он стал им после того, как его уволили лет 10-12 назад с должности технического директора, и теперь ездит по всему миру, консультируя по производству проволоки (я тоже проволочник, так мы и познакомились). Ну, он "металлюга" ещё тот, вот его карта http://www.mingli.ru/?short=MHwxfE1leGl … AldTA0NDA=

Татуировок у меня нет, но иногда хочется сделать. Меня останавливает только то, что тату это навсегда, а если надоест?

О богатстве в карте. Наша семья никогда не была богатой. Отца я не знаю, мы жили с мамой у её родителей. Бабушка с дедушкой (оба - иньская Земля) меня очень любили и баловали, бабушка всегда мне помогала деньгами и тушёнкой, когда я была студенткой (я переехала в Екатеринбург учиться, да тут и осталась потом). Она хотела, чтобы квартира после её смерти принадлежала мне, но не успела приватизировать. Ещё она оплачивала мою страховку, чтобы мне её выплатили на 18-летие (было такое в СССР, 1000 рублей тогда были большие деньги, и бабушка заботилась о моём приданом. Но в 1992 году этой тысячи хватило только на джинсы...). А вот мама (янский Металл) финансово меня не поддерживала, зато заботилась о моём образовании. Сама она образования не получила, зарабатывала мало и у неё тоже деньги "не держатся".

0

861

Татьяна, добрый день!

Я вам писала в комментарии к статье про Бацзы: взаимодействия ЗВ. Часть 2. Вы посоветовали выложить дату рождения на форуме.
Вот мой комментарий к статье:

"Татьяна, очень интересная статья, жаль, что я раньше не разбирала подробно свою карту в ба-цзы. У меня во Дворце брака 戌, в часе 未 (в пустоте). В прошлом году пришел Дракон, в такте также стоял Дракон. И я уволилась, порвала тяжелые для себя отношения и уехала за границу. Однако, там не смогла устроиться, не смогла забыть бывшего МЧ, вернулась обратно, и вот...снова не могу устроиться.Вышла на работу, но это место хуже, чем то, что было раньше. Жизнь не только не улучшилась, стало невероятно тяжело в психологическом плане. Я мотаюсь по друзьям, которые согласны приютить, да еще пытаюсь вернуть бывшего МЧ, который меня полностью вычеркнул из своей жизни.
В году также пришла Огненная Почтовая Лошадь, которая мне полезна - ДД Бин, карта слабая. Но пока не поняла, что она может принести хорошего. Я разрываюсь, то ли вернуться опять за границу к родителям, то пытаться строить свою жизнь здесь, в России.
Похоже, не стоило мне увольняться в прошлом году на Драконе, как вы и писали, надо было защищать сферу работы. (( Но теперь уже поздно. С другой стороны, было ощущение застоя в работе, у компании ухудшилось финансовое положение, да еще и неудачный служебный роман. Хотелось вырваться из сложившейся ситуации.

Еще такой вопрос. В часовом и годовом столпе у меня 未 в пустоте. С 戌 они могли бы образовать столкновение, но Пустота защищает от него. В 2014м приходит 午, которая для моей карты опять Пустота. Она с Козой образует слияние. Чего ждать? Активизации пробоя? Чем это грозит? И ведь вместе с тем, она заполняет Пустоту в Часе".

Дата 14.01.1980 14:30 Калуга

Попыталась вспомнить удачные годы для себя - точно 2008й - правда, меня уволили в этот год, но я тут же нашла отличную во всех отношениях работу. Видимо, слияния Крысы с Быком и полукомбинация Воды с ее участием оказались положительными.
2009й был тоже неплохим - кризис обошел стороной, и я сильно влюбилась, были замечательные поездки!
2004й вроде был тоже неплохой год. Нравилась работа. Влюбленность (взаимная), поездки, улучшение материального положенения.

Отредактировано Cappuchina2013 (2013-07-13 19:14:30)

0

862

Очень интересно.
У вас карта Прямого богатства.
Вода для вас деньги и в скрытых НС ее много. Но наверху - в НС карты нет. Потому нет постоянного потока.
Прямое богатство - это деньги от зарплаты, честно труда. Работа на предприятии приносит вам доход.
В то же время во дворце брака вода косого богатства. Т.е. деньги от бизнеса - муж бизнесмен. Все сходится.

Хм, надо же. Первый тоже был из очень обеспеченной семьи. Интересно, а если предположить, что я третий раз замуж соберусь, муж тоже будет источником финансов? Или это может быть мой бизнес, если я, предположим,  решу организовать ооо или ип открою? Или оставаться числиться у мужа и продолжать получать деньги от него? Меня это почему-то перестало устраивать. Во-первых: хочется куда-то себя деть – энергия видимо хочет выхода, а во-вторых: а вдруг что, а я привязана к его доходу.

Карта слабая - нужны дерево и огонь. Дерево власть - т.е. управление людьми (вам надо руководить)
Огонь - ресурсы: сюда относится все связанное с нормальным жизнеобеспечением - одежда, еда, жилье, образование, моральная поддержка.
Огонь горелки и стекло (вода) - очень даже символизирует вашу карту. Огонь дает сил и уверенности, а вода желаемых денег.
Натуральные камни - очень хорошо тоже

Воды в карте слишком много, и она проявляет свои отрицательные качества. Ее надо контролировать.
Поглощает, т.е. контролирует воду земля.
Два дракона должны бы контролировать воду, но они в пустоте, а годовой еще и сливается в воду с крысой.

Вот с этим совсем не понятно – как контролировать? Что значит в пустоте? а сливается в воду те тоже теряет силу? Мне нужно меньше контактировать с водой и больше с землёй? :canthearyou:

Вывод - работа ваша должна быть связана с чем-то каменным, огненным и деревянным.
Но ни в коем случае не с водой (вода - это еще и общение - т.е. говорить).

Запуталась – а как же стекло? Это же вода тоже… или тут другая взаимосвязь?

А если делать из стекла имитацию камней? большие такие ммм бусины, но в виде камней из муранского стекла. Как и витражи суть в плавлении стекла огнём, получаемым горением пропана с кислородом. Мне это тоже очень нравится. А вот интересно газы к какой стихии можно отнести? Пропан-то из под земли, а вот кислород...

Кстати, завод где я работала как раз нефтегазоперерабатывающий был, и я непосредственно с этими вещами контактировала  – тут и вода и земля и огонь получается. Но мне было там как-то неспокойно, и не уютно. Слишком много воды видимо там было.

С добычей дерева сложнее. Я – не руководитель. Вообще. Был опыт, но оказался неудачным – хочется всегда по-хорошему, через компромисс, а потом ног на шее не сосчитать :tired: . Не получилось у меня вообщем. Доброта у нас  принимается за слабость. Народу не угодить.  Наклонять всех через силу, я тоже пробовала - да становятся управляемыми, но я начинаю переживать, что кого-то там приходится ущемлять пусть даже и справедливо.

А как дерево ещё можно привнести? только что прочитала, что спорт, это элемент дерева - йога подойдет? или бег? у меня от них счастье)))

Постарайтесь отказаться полностью от черного и синего цветов в одежде, не спать головой на север и запад.
Все трубы в квартире перевязать красными нитками или ленточками в незаметных местах. Вобще жить и работать подальше от воды, дома иметь камин каменный.

Спасибо большое за советы – постараюсь! Мужа уже озадачила, вечером будем кровать переставлять. Прям на запад и спим сейчас. Я так поняла, что при гуа 9 на юго-восток спать будет хорошо?
Может ещё куда-нибудь отправите по ссылке почитать, а то я вообще в этом ноль пока

Попробуйте сами проанализировать годы с водой - что там было?

Хм…по-разному. Даже не знаю, что тут несёт более разрушительную силу – огонь,вода, дерево…У меня как-то много событий разных в один период. Как тут разобраться не знаю.

Первое что на ум приходит,  это рассказы как я два раза чуть не утонула в раннем детстве. Причём если один раз в реке хотя бы, то второй вообще в ванной кот стояла на улице и собирала дождевую воду. Сильно наклонилась внутрь, зацепилась пуговицей за край,  ну и этой силы для 3летнего ребенка было достаточно, чтоб перевернуть меня вниз головой в воду. Спасал оба раза брат, то раньше пришедший, то почему-то что-то забывший.
Что касается огня, тут всё ещё жестче. Когда мои родители приехали в Сургут город представлял из себя посёлок с крохотными строениями, в основном деревянными. И естественно пожары были очень часто. Мы горели 3 раза. Все 3 до тла. Причины разные, но это неважно. Нас спасала тоже «случайность» каждый раз. Один раз женщина, которую бил муж, убегая хотела спрятаться у нас за домом, а там как раз занялся пожар.
Что касается водных лет:
В 2002 – вспоминается только судьбоносная поездка, после которой стали очевидны, и факт переезда и город. Но переехали не сразу тк ждали окончания суда. Поездка правда тоже не без приключений – нам разбили машину, спокойно стоящую на стоянке.  Это был Декабрь 2002. Получается водный год, да ещё и снег/вода?
2003год например вообще с толку сбивает
С 17 по 19 апреля я каким-то чудом осталась жива. 17 вечером неудачная операция по удалению желчного, причем легчайшая обычная лапароскопия. Но хируг пьян (опять вода?). Спас муж, который пришел 18меня проведать, удивился моему апельсиновому цвету и  забил тревогу. В итоге вызвали какого-то супер доктора переделывать всё, кот орал на меня что если я не лягу на стол, а я естественно не хотела ложиться, то утро я не встречу.
Тот же 2003, но сентябрь - выиграла, спустя 2,5 года с момента начала, процесс у бывшего мужа. Причем не просто выиграла, а ещё и создала прецедент в РФ по рассмотрению подобных споров. Потом кассационное определение по нашему иску долго «висело» в разделе судебной практики в правовых программах, и послужило впоследствии, наряду с другими конечно, основанием изменения жилищного кодекса. Самой сейчас не верится…
2012 наверное самый удачный из всех проведённых тут в Ярославле – всё, и эмоции и события - год сбычи многих мечт)))!!!
2013 чуть посложнее в финансовом плане, но в остальном ттт пока. Надеюсь я найду всё-таки своё место под солнцем)
Огненные годы тоже через один
1996-1997 особо не запомнились, если только только тем, что поступила в вуз и устроилась на работу
2006-2007 начало 2006 года до февраля – это адовый ад. 23 января умирает папа. Душа наизнанку, а моральной поддержки никакой, ну или я её не чувствовала. Хотя муж меня обычно во всех моих бредовых идеях поддерживает. После февраля всё неплохо вроде, и в плане финансового становления и главное 
в 2007 году я наконец-то забеременела)) Нам как раз достроили квартиру, которую мы приобрели на стадии строительства, когда переехали из Сургута.  Ждали с марта 2005  года. Стройку то прекращали, то начинали. Потом вмешалась мэрия, и дом достроили.  В июле мы заехали счастливые и довольные в голые стены) хотя свидетельство регистрации права собственности получили всё-таки в 2008. Но это уже мелочи.
В декабре родилась вторая дочка. Абсолютно беспроблемные роды, хотя и было 42 недели. По всем узи и подсчетам должна была родиться в 10 числах ноября родилась 11 декабря

Сейчас вот пишу всё в одну кучу, и получается, что у меня не жизнь, а какая-то школа выживания :rofl: ))) А ведь со стороны у всех, и у меня кстати тоже, наоборот складывается ощущение, что мне всегда во всём везёт! Что так всё легко получается, стоит только начать и победа обеспечена)))

Если я права - то удачными будут дерево плюс огонь, огонь плюс земля и т.д. сочетание этих трех элементов.
Годы в присутствием воды и металла должны быть неудачными.
Особенно обратите внимание на Дракона. Когда он выходит из пустоты - он очень хорошо должен на вас действовать

А как понять когда это происходит?
Извините, что столько наверное очень простых и понятных вопросов. Я просто раньше с этим не сталкивалась. Постараюсь сама сейчас что-нибудь поискать почитать и оформить у себя в голове))), чтобы не всё спрашивать

Отредактировано Nataliya (2013-07-13 18:10:24)

0

863

Nataliya написал(а):

Самое непонятное мне - почему не клеится? Ведь дело не в том, что я не хочу работать, или не срабатываюсь, а просто никак тут т.е. в Ярославле, не получается задержаться хоть где-нибудь. То зарплату не платят по несколько месяцев (начальник рекламного отдела), то обанкротилась фирма(зам генерального), то журнал закрыли (глав ред), тд и тп. До этого (в Сургуте) работала себе на одном предприятии с 1996 до 2005 на заводе по нефте-газопереработке лаборантом хим.анализа (без образования-только курсы) и никуда не стремилась. Очень хорошо зарабатывала, но не было в том городе души что ли. Приехала, тут всё нашла, но теперь вот с работой никак! "Ванька дома, Маньки нет. Манька дома, Ваньки нет»))
У меня самой два варианта: или работа по найму уже не моё, или дело в городе, точнее переезде. Отсюда и мои метания что же делать то? куда бежать? Город поменять сейчас пока сложно, остается с профессией определиться.
Все, а особенно муж меня сподвигают на творчество! А я боюсь. Может они и правы, но что выбрать, когда выбор невелик? Я умею рисовать - упк в школе художник-оформитель, неплохо шить - опять же курсы инструктора закройщика, но оба эти занятия сами по себе не представляю. Практически все знакомые спрашивают какие цвета как сочетать и что с чем одевать... Интуитивно тянет в витражи - огонь горелки и стеклооооо и я в раю)), нравится собирать украшения из натуральных камней, ну и если выучиться может ещё смогу йогу преподавать. Но к чему прильнуть, чтоб не ошибиться?

Отредактировано Nataliya (Сегодня 09:44:32)

Можете ли Вы про себя сказать: "Меня раздражает внешний мир в таком виде, в каком он есть? Такое ощущение, что я существую сама по себе. И у меня нет предназначения в жизни.
У меня много вопросов, но нет на них ответов."
Считаете ли Вы, что обладаете интуицией?

до сих пор периодически представляю интересы в суде и по гражданским делам и в арбитражном процессе, но как одолжение.
Кому одолжение, за оплату или "за так"?

0

864

Хм, надо же. Первый тоже был из очень обеспеченной семьи. Интересно, а если предположить, что я третий раз замуж соберусь, муж тоже будет источником финансов? Или это может быть мой бизнес, если я, предположим,  решу организовать ооо или ип открою? Или оставаться числиться у мужа и продолжать получать деньги от него? Меня это почему-то перестало устраивать. Во-первых: хочется куда-то себя деть – энергия видимо хочет выхода, а во-вторых: а вдруг что, а я привязана к его доходу.

Вот с этим совсем не понятно – как контролировать? Что значит в пустоте? а сливается в воду те тоже теряет силу? Мне нужно меньше контактировать с водой и больше с землёй? 

Запуталась – а как же стекло? Это же вода тоже… или тут другая взаимосвязь?

ООО не надо. У вас карта прямого богатства. Вам надо работать за зарплату. Муж и третий будет бизнесменом - вполне вероятно.
Контактировать с водой не надо. Ее у вас в избытке. Контролировать ее надо - держать в норме.

А если делать из стекла имитацию камней? большие такие ммм бусины, но в виде камней из муранского стекла. Как и витражи суть в плавлении стекла огнём, получаемым горением пропана с кислородом. Мне это тоже очень нравится. А вот интересно газы к какой стихии можно отнести? Пропан-то из под земли, а вот кислород...

Кстати, завод где я работала как раз нефтегазоперерабатывающий был, и я непосредственно с этими вещами контактировала  – тут и вода и земля и огонь получается. Но мне было там как-то неспокойно, и не уютно. Слишком много воды видимо там было.

С добычей дерева сложнее. Я – не руководитель. Вообще. Был опыт, но оказался неудачным – хочется всегда по-хорошему, через компромисс, а потом ног на шее не сосчитать  . Не получилось у меня вообщем. Доброта у нас  принимается за слабость. Народу не угодить.  Наклонять всех через силу, я тоже пробовала - да становятся управляемыми, но я начинаю переживать, что кого-то там приходится ущемлять пусть даже и справедливо.

А как дерево ещё можно привнести? только что прочитала, что спорт, это элемент дерева - йога подойдет? или бег? у меня от них счастье)))

Подойдет все, что приносит покой и счастье - и йога, и бег. Быть счастливыми вобще полезно всем.
Жить в зеленом районе и деревянная мебель в доме - уже дерево.

Спасибо большое за советы – постараюсь! Мужа уже озадачила, вечером будем кровать переставлять. Прям на запад и спим сейчас. Я так поняла, что при гуа 9 на юго-восток спать будет хорошо?
Может ещё куда-нибудь отправите по ссылке почитать, а то я вообще в этом ноль пока

Все правильно. На западе у вас подключение к энергии металла идет. а металл порождает воду. А вам ее не надо.
Про мужа - карту мужа надо смотреть.

Хм…по-разному. Даже не знаю, что тут несёт более разрушительную силу – огонь,вода, дерево…У меня как-то много событий разных в один период. Как тут разобраться не знаю.

Первое что на ум приходит,  это рассказы как я два раза чуть не утонула в раннем детстве. Причём если один раз в реке хотя бы, то второй вообще в ванной кот стояла на улице и собирала дождевую воду. Сильно наклонилась внутрь, зацепилась пуговицей за край,  ну и этой силы для 3летнего ребенка было достаточно, чтоб перевернуть меня вниз головой в воду. Спасал оба раза брат, то раньше пришедший, то почему-то что-то забывший.

Еще раз - воду не надо. Живите подальше от водоема. Во всяком случае его не надо видеть из окон.

Что касается огня, тут всё ещё жестче. Когда мои родители приехали в Сургут город представлял из себя посёлок с крохотными строениями, в основном деревянными. И естественно пожары были очень часто. Мы горели 3 раза. Все 3 до тла. Причины разные, но это неважно. Нас спасала тоже «случайность» каждый раз. Один раз женщина, которую бил муж, убегая хотела спрятаться у нас за домом, а там как раз занялся пожар.

Вы от огня не пострадали. Случайность - это наверняка у родителей благородный человек сидит в каком-нибудь столпе огненном.

Что касается водных лет:
В 2002 – вспоминается только судьбоносная поездка, после которой стали очевидны, и факт переезда и город. Но переехали не сразу тк ждали окончания суда. Поездка правда тоже не без приключений – нам разбили машину, спокойно стоящую на стоянке.  Это был Декабрь 2002. Получается водный год, да ещё и снег/вода?

2002 год - вода на огне. Пока вода гасила огонь весной, летом - все вроде ничего. Пришла осень - уже похуже, зима - в ноябре начался сезон воды, и ее стало много - пошли нехорошие события по материальной части. Разбили машину - убыток и на него нужны деньги.

С 17 по 19 апреля я каким-то чудом осталась жива. 17 вечером неудачная операция по удалению желчного, причем легчайшая обычная лапароскопия. Но хируг пьян (опять вода?). Спас муж, который пришел 18меня проведать, удивился моему апельсиновому цвету и  забил тревогу. В итоге вызвали какого-то супер доктора переделывать всё, кот орал на меня что если я не лягу на стол, а я естественно не хотела ложиться, то утро я не встречу.
Тот же 2003, но сентябрь - выиграла, спустя 2,5 года с момента начала, процесс у бывшего мужа. Причем не просто выиграла, а ещё и создала прецедент в РФ по рассмотрению подобных споров. Потом кассационное определение по нашему иску долго «висело» в разделе судебной практики в правовых программах, и послужило впоследствии, наряду с другими конечно, основанием изменения жилищного кодекса. Самой сейчас не верится…

не знаю. сложно сказать что тут было.

2012 наверное самый удачный из всех проведённых тут в Ярославле – всё, и эмоции и события - год сбычи многих мечт)))!!!

2012 - год дракона!!! Самой вашей полезной земли. потому что она в карте в пустоте, а в годы дракона вылазит наружу.
Но тут тоже палка о двух концах. Наверняка к окончанию года все счастье пошло на убыль.
Дракон то был водный. В конце года с наступлением холодов активизируется вода. Декабрь - месяц крысы и драконы ваши с ней сливаются. Становится много воды и все - материальная удача кончается.

2013 чуть посложнее в финансовом плане, но в остальном ттт пока. Надеюсь я найду всё-таки своё место под солнцем)

2013 год водяной змеи. Водяной. избыток воды есть - и есть финансовые сложности. но пока весна, лето - ничего. Осенью проблемы могут обостриться и зимой шарахнуть по-взрослому.

Огненные годы тоже через один
1996-1997 особо не запомнились, если только только тем, что поступила в вуз и устроилась на работу.

Все правильно. Огонь порождает землю - он ваш ресурз - знания, образование, работа - все что дает в жизни поддержку.

2006-2007 начало 2006 года до февраля – это адовый ад. 23 января умирает папа. Душа наизнанку, а моральной поддержки никакой, ну или я её не чувствовала. Хотя муж меня обычно во всех моих бредовых идеях поддерживает. После февраля всё неплохо вроде, и в плане финансового становления и главное  .

До февраля - сезон воды был прошлого, 2005, металлического года (металл порождает воду и она была особо сильна. и металл ослабляет вашу землю, которая полезна).
Китайский  год начинается с весны 4-5 февраля.

в 2007 году я наконец-то забеременела)) Нам как раз достроили квартиру, которую мы приобрели на стадии строительства, когда переехали из Сургута.  Ждали с марта 2005  года. Стройку то прекращали, то начинали. Потом вмешалась мэрия, и дом достроили.  В июле мы заехали счастливые и довольные в голые стены) хотя свидетельство регистрации права собственности получили всё-таки в 2008. Но это уже мелочи.
В декабре родилась вторая дочка. Абсолютно беспроблемные роды, хотя и было 42 недели. По всем узи и подсчетам должна была родиться в 10 числах ноября родилась 11 декабря

Сейчас вот пишу всё в одну кучу, и получается, что у меня не жизнь, а какая-то школа выживания  ))) А ведь со стороны у всех, и у меня кстати тоже, наоборот складывается ощущение, что мне всегда во всём везёт! Что так всё легко получается, стоит только начать и победа обеспечена)))

Тут и правда - все в кучу.

У меня тоже школа выживания, и тоже всегда везет.

Значит правильной дорогой идем, товарищ!!

А как понять когда это происходит?
Извините, что столько наверное очень простых и понятных вопросов. Я просто раньше с этим не сталкивалась. Постараюсь сама сейчас что-нибудь поискать почитать и оформить у себя в голове))), чтобы не всё спрашивать

Для начала выучите взаимодействие стихий - круг порождения и круг угнетения. Поймите, как оно все взаимодействует - вода, дерево, огонь, земля и металл. А потом можно и Танку почитать - статьи у нее ценные, но надо иметь начальную подготовку.

Отредактировано Роза (2013-07-13 18:52:27)

0

865

Нэтэли написал(а):

Здравствуйте я за помощью. На данном этапе надо решить вопрос с финансами, профессия не позволяет- разъездной характер работы , занимаюсь своими детьми. возраст детей позволяет но не знаю куда податься -мой  возраст, а ещё есть странное желание денег от мужчины, но к мужчинам без денег отношение ровное мягко сказать. Поделитесь вашим опытом. Подскажите какая информация нужна для уточнения. Благодарю за сайт и ответ.

Отредактировано Нэтэли (Сегодня 16:12:52)

Нэтэли, для начала дату, время и место рождения напишите. Опыт у всех разный, как и судьба.

0

866

Tanka написал(а):

Можете ли Вы про себя сказать: "Меня раздражает внешний мир в таком виде, в каком он есть? Такое ощущение, что я существую сама по себе. И у меня нет предназначения в жизни.
У меня много вопросов, но нет на них ответов."

Совсем нет, он меня совсем не раздражает, мне кажется нет ничего прекраснее! Но поступки людей порой да! в основном когда губится природа, ради наживы убиваются животные... да и раздражает вроде не то слово, ведь каждый сам себе судьба, наверное причины есть у всех. А вот предназначение я не теряю надежду найти. Думаю это главная причина моих вопросов к вам. Желание чтобы предназначение приносило доход вторично. Мне кажется оно должно быть у всех! Я вроде столько всего умею, а остановиться на чём-то не случилось. Может накопление опыта, а может окажется, что семья моё предназначение:)

Считаете ли Вы, что обладаете интуицией?

Да,и довольно развитой или сильной, не знаю как правильнее. Это с детства. Были случаи когда я видела ну точнее мне казалось, что будет именно так - и потом 100% совпадение. Даже слова были такими какие я ожидала услышать. Каждый раз очень страшно на самом деле и каждый раз говорю себе, что это совпадение, или я просто проанализировала, догадалась. Понимаю, конечно, что это именно интуитивно иначе бы анализировали и догадывались все. Относительно себя всегда сомневаюсь до последнего.

Кому одолжение, за оплату или "за так"?

за тааак))) Только очень хорошим знакомым правда, или родственникам. У мужа самого было пару фирм неплательщиков, и у его брата на основной работе, у друзей. В основном не крупные экономические споры.

0

867

ООО не надо. У вас карта прямого богатства. Вам надо работать за зарплату. Муж и третий будет бизнесменом - вполне вероятно.
Контактировать с водой не надо. Ее у вас в избытке. Контролировать ее надо - держать в норме.

ну вот в том-то и дело, что не получается никак за зарплату тут работу найти( то возраст, то стаж, то зарплата 5 тыс... почему и решила, что пора самой

Все правильно. На западе у вас подключение к энергии металла идет. а металл порождает воду. А вам ее не надо.
Про мужа - карту мужа надо смотреть.

мужу тоже на юго-восток лучше оказывается
http://www.mingli.ru/?short=MXwxfNCg0YP … AldTA0NEM=

Для начала выучите взаимодействие стихий - круг порождения и круг угнетения. Поймите, как оно все взаимодействует - вода, дерево, огонь, земля и металл. А потом можно и Танку почитать - статьи у нее ценные, но надо иметь начальную подготовку.

спасибо ещё раз! обязательно почитаю

0

868

Nataliya написал(а):

А если делать из стекла имитацию камней? большие такие ммм бусины, но в виде камней из муранского стекла. Как и витражи суть в плавлении стекла огнём, получаемым горением пропана с кислородом. Мне это тоже очень нравится.

Я – не руководитель. Вообще. Был опыт, но оказался неудачным – хочется всегда по-хорошему, через компромисс, а потом ног на шее не сосчитать  . Не получилось у меня вообщем. Доброта у нас  принимается за слабость. Народу не угодить.  Наклонять всех через силу, я тоже пробовала - да становятся управляемыми, но я начинаю переживать, что кого-то там приходится ущемлять пусть даже и справедливо.

йога подойдет? или бег? у меня от них счастье)))

Первое что на ум приходит,  это рассказы как я два раза чуть не утонула в раннем детстве.
Мы горели 3 раза.
Абсолютно беспроблемные роды, хотя и было 42 недели. По всем узи и подсчетам должна была родиться в 10 числах ноября родилась 11 декабря

Сейчас вот пишу всё в одну кучу, и получается, что у меня не жизнь, а какая-то школа выживания  ))) А ведь со стороны у всех, и у меня кстати тоже, наоборот складывается ощущение, что мне всегда во всём везёт! Что так всё легко получается, стоит только начать и победа обеспечена)))

Отредактировано Nataliya (Сегодня 17:10:24)

Наталия, вот сейчас Вы по воле случая написали кратко свою биографию.
И Вы, наверняка, заметили, как часто Вам на помощь приходили люди (родные или посторонние).
Это так называемые Благородные люди (БЧ).
У Вас очень интересное и важное предназначение. Неужели Вы сами не догадались, какое?

Напишите, все что на ум пришло после прочтения этой фразы.
Включите свою интуицию, и ни в чем не сомневайтесь!

0

869

Nataliya написал(а):

ну вот в том-то и дело, что не получается никак за зарплату тут работу найти( то возраст, то стаж, то зарплата 5 тыс... почему и решила, что пора самой

мужу тоже на юго-восток лучше оказывается
http://www.mingli.ru/?short=MXwxfNCg0YP … AldTA0NEM=

спасибо ещё раз! обязательно почитаю

Что-то я сомневаюсь, что мужу полезно юго-восток.

Он по карте сильная земля. Лошадь с собакой претендуют слиться в огонь, но нету выхода наверх.
Если бы этот выход был, то можно было бы говорить о гиперсильной карте земли и тогда полезно было огонь и дерево как топливо для огня.
У него карта правильной печати - хорошая наследственность, правильное образование и вобще правильный человек, воспитанный.
Для него важно самовыражение - т.е. видеть результат своих трудов, и деньги как этот самый результат.
Нормальный, хороший мужик. Вам очень даже подходит. Без него ваши финансы (а карта то у вас денежная) - пели бы романсы.
Именно муж со своей картой (читай кармой) - очень вам помогает в жизни. Берегите его.
Ему по идее ваш запад - нормально, хорошо. Запад =- металл, его ослабляет и держит землю в тонусе,  не дает зажраться, простите за жаргон.
А дерево на юго-востоке будет поддерживать огонь и усиливать землю, т.е. делать его очень сильным, а далее расслабленным, что грозит потерей денег.

Выходит - вам надо умерить свои амбиции.
Если хотите жить шоколадно, и чтобы муж зарабатывал - то пусть все остается как есть.

Ну а если муж побоку, и самой охота проявиться - то дерево вперед, но муж зачахнет.

Я подумаю, как вам найти компромисс. Не торопитесь делать выводы.

0

870

Всем привет, если не сложно, посмотрите плиз мою карту. У меня проблемы в личном плане - мне никто не нравится, из-за этого на меня уже все родственники косо смотрят. Ориентация нормальная и мужчин я очень люблю, но из окружения никто не нравится, химии нет, это из-за того, что мой дворец брака в пустоте? И ещё меня смущает количество огня, мне кажется он ослабляет мою госпожу дня.
В принципе проблема, наверное во мне, так как мужчины хотят встречаться, я объективно привлекательная, но нет химии, а себя насиловать не могу(((

дата рождения - 28.09.1986 в 11:35 г. Тирасполь/Молдова

Спасибо!

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт