Хм, надо же. Первый тоже был из очень обеспеченной семьи. Интересно, а если предположить, что я третий раз замуж соберусь, муж тоже будет источником финансов? Или это может быть мой бизнес, если я, предположим, решу организовать ооо или ип открою? Или оставаться числиться у мужа и продолжать получать деньги от него? Меня это почему-то перестало устраивать. Во-первых: хочется куда-то себя деть – энергия видимо хочет выхода, а во-вторых: а вдруг что, а я привязана к его доходу.
Вот с этим совсем не понятно – как контролировать? Что значит в пустоте? а сливается в воду те тоже теряет силу? Мне нужно меньше контактировать с водой и больше с землёй?
Запуталась – а как же стекло? Это же вода тоже… или тут другая взаимосвязь?
ООО не надо. У вас карта прямого богатства. Вам надо работать за зарплату. Муж и третий будет бизнесменом - вполне вероятно.
Контактировать с водой не надо. Ее у вас в избытке. Контролировать ее надо - держать в норме.
А если делать из стекла имитацию камней? большие такие ммм бусины, но в виде камней из муранского стекла. Как и витражи суть в плавлении стекла огнём, получаемым горением пропана с кислородом. Мне это тоже очень нравится. А вот интересно газы к какой стихии можно отнести? Пропан-то из под земли, а вот кислород...
Кстати, завод где я работала как раз нефтегазоперерабатывающий был, и я непосредственно с этими вещами контактировала – тут и вода и земля и огонь получается. Но мне было там как-то неспокойно, и не уютно. Слишком много воды видимо там было.
С добычей дерева сложнее. Я – не руководитель. Вообще. Был опыт, но оказался неудачным – хочется всегда по-хорошему, через компромисс, а потом ног на шее не сосчитать . Не получилось у меня вообщем. Доброта у нас принимается за слабость. Народу не угодить. Наклонять всех через силу, я тоже пробовала - да становятся управляемыми, но я начинаю переживать, что кого-то там приходится ущемлять пусть даже и справедливо.
А как дерево ещё можно привнести? только что прочитала, что спорт, это элемент дерева - йога подойдет? или бег? у меня от них счастье)))
Подойдет все, что приносит покой и счастье - и йога, и бег. Быть счастливыми вобще полезно всем.
Жить в зеленом районе и деревянная мебель в доме - уже дерево.
Спасибо большое за советы – постараюсь! Мужа уже озадачила, вечером будем кровать переставлять. Прям на запад и спим сейчас. Я так поняла, что при гуа 9 на юго-восток спать будет хорошо?
Может ещё куда-нибудь отправите по ссылке почитать, а то я вообще в этом ноль пока
Все правильно. На западе у вас подключение к энергии металла идет. а металл порождает воду. А вам ее не надо.
Про мужа - карту мужа надо смотреть.
Хм…по-разному. Даже не знаю, что тут несёт более разрушительную силу – огонь,вода, дерево…У меня как-то много событий разных в один период. Как тут разобраться не знаю.
Первое что на ум приходит, это рассказы как я два раза чуть не утонула в раннем детстве. Причём если один раз в реке хотя бы, то второй вообще в ванной кот стояла на улице и собирала дождевую воду. Сильно наклонилась внутрь, зацепилась пуговицей за край, ну и этой силы для 3летнего ребенка было достаточно, чтоб перевернуть меня вниз головой в воду. Спасал оба раза брат, то раньше пришедший, то почему-то что-то забывший.
Еще раз - воду не надо. Живите подальше от водоема. Во всяком случае его не надо видеть из окон.
Что касается огня, тут всё ещё жестче. Когда мои родители приехали в Сургут город представлял из себя посёлок с крохотными строениями, в основном деревянными. И естественно пожары были очень часто. Мы горели 3 раза. Все 3 до тла. Причины разные, но это неважно. Нас спасала тоже «случайность» каждый раз. Один раз женщина, которую бил муж, убегая хотела спрятаться у нас за домом, а там как раз занялся пожар.
Вы от огня не пострадали. Случайность - это наверняка у родителей благородный человек сидит в каком-нибудь столпе огненном.
Что касается водных лет:
В 2002 – вспоминается только судьбоносная поездка, после которой стали очевидны, и факт переезда и город. Но переехали не сразу тк ждали окончания суда. Поездка правда тоже не без приключений – нам разбили машину, спокойно стоящую на стоянке. Это был Декабрь 2002. Получается водный год, да ещё и снег/вода?
2002 год - вода на огне. Пока вода гасила огонь весной, летом - все вроде ничего. Пришла осень - уже похуже, зима - в ноябре начался сезон воды, и ее стало много - пошли нехорошие события по материальной части. Разбили машину - убыток и на него нужны деньги.
2003год например вообще с толку сбивает
С 17 по 19 апреля я каким-то чудом осталась жива. 17 вечером неудачная операция по удалению желчного, причем легчайшая обычная лапароскопия. Но хируг пьян (опять вода?). Спас муж, который пришел 18меня проведать, удивился моему апельсиновому цвету и забил тревогу. В итоге вызвали какого-то супер доктора переделывать всё, кот орал на меня что если я не лягу на стол, а я естественно не хотела ложиться, то утро я не встречу.
Тот же 2003, но сентябрь - выиграла, спустя 2,5 года с момента начала, процесс у бывшего мужа. Причем не просто выиграла, а ещё и создала прецедент в РФ по рассмотрению подобных споров. Потом кассационное определение по нашему иску долго «висело» в разделе судебной практики в правовых программах, и послужило впоследствии, наряду с другими конечно, основанием изменения жилищного кодекса. Самой сейчас не верится…
не знаю. сложно сказать что тут было.
2012 наверное самый удачный из всех проведённых тут в Ярославле – всё, и эмоции и события - год сбычи многих мечт)))!!!
2012 - год дракона!!! Самой вашей полезной земли. потому что она в карте в пустоте, а в годы дракона вылазит наружу.
Но тут тоже палка о двух концах. Наверняка к окончанию года все счастье пошло на убыль.
Дракон то был водный. В конце года с наступлением холодов активизируется вода. Декабрь - месяц крысы и драконы ваши с ней сливаются. Становится много воды и все - материальная удача кончается.
2013 чуть посложнее в финансовом плане, но в остальном ттт пока. Надеюсь я найду всё-таки своё место под солнцем)
2013 год водяной змеи. Водяной. избыток воды есть - и есть финансовые сложности. но пока весна, лето - ничего. Осенью проблемы могут обостриться и зимой шарахнуть по-взрослому.
Огненные годы тоже через один
1996-1997 особо не запомнились, если только только тем, что поступила в вуз и устроилась на работу.
Все правильно. Огонь порождает землю - он ваш ресурз - знания, образование, работа - все что дает в жизни поддержку.
2006-2007 начало 2006 года до февраля – это адовый ад. 23 января умирает папа. Душа наизнанку, а моральной поддержки никакой, ну или я её не чувствовала. Хотя муж меня обычно во всех моих бредовых идеях поддерживает. После февраля всё неплохо вроде, и в плане финансового становления и главное .
До февраля - сезон воды был прошлого, 2005, металлического года (металл порождает воду и она была особо сильна. и металл ослабляет вашу землю, которая полезна).
Китайский год начинается с весны 4-5 февраля.
в 2007 году я наконец-то забеременела)) Нам как раз достроили квартиру, которую мы приобрели на стадии строительства, когда переехали из Сургута. Ждали с марта 2005 года. Стройку то прекращали, то начинали. Потом вмешалась мэрия, и дом достроили. В июле мы заехали счастливые и довольные в голые стены) хотя свидетельство регистрации права собственности получили всё-таки в 2008. Но это уже мелочи.
В декабре родилась вторая дочка. Абсолютно беспроблемные роды, хотя и было 42 недели. По всем узи и подсчетам должна была родиться в 10 числах ноября родилась 11 декабря
Сейчас вот пишу всё в одну кучу, и получается, что у меня не жизнь, а какая-то школа выживания ))) А ведь со стороны у всех, и у меня кстати тоже, наоборот складывается ощущение, что мне всегда во всём везёт! Что так всё легко получается, стоит только начать и победа обеспечена)))
Тут и правда - все в кучу.
У меня тоже школа выживания, и тоже всегда везет.
Значит правильной дорогой идем, товарищ!!
А как понять когда это происходит?
Извините, что столько наверное очень простых и понятных вопросов. Я просто раньше с этим не сталкивалась. Постараюсь сама сейчас что-нибудь поискать почитать и оформить у себя в голове))), чтобы не всё спрашивать
Для начала выучите взаимодействие стихий - круг порождения и круг угнетения. Поймите, как оно все взаимодействует - вода, дерево, огонь, земля и металл. А потом можно и Танку почитать - статьи у нее ценные, но надо иметь начальную подготовку.
Отредактировано Роза (2013-07-13 18:52:27)