Tanka ,как хорошо ,что Вы снова на форуме.
1.Детство.Такт 1972-1982
Моё лучшее время в жизни(до 13 лет),жили в самом прекрасном городе Советского Союза,это моя любовь на всю жизнь.
Несмотря на то,что наша семья была бедная(в плане денег,но для ребёнка это не важно),отец -алкаш,причём агрессивный,3 года в интернате санаторного типа.Детство вспоминаю тепло,но наверное,это эмоции,которые связаны с любовью к моему городу.Если смотреть объективно,то хорошего мало.Бедная мама,работала как лошадь и 13 лет жизни с алкашом.В 1983 году мы от него убежали.О себе,что меня любили или баловали сказать не могу.Да,детство было трудное.Спасала улица, и ,думаю ,моя бабушка(папина мама,жила с нами) любила меня.
2.Детство такт 1982-1992-половина-ужасно плохо,другая хорошо.
С 1983 года началось плохое:уехали из моего города к бабушке(мама мамы),я жила у бабушки 1983-1986,без мамы,жестокая школа.
В1986 году мама поменяла квартиру из захолустья опять к Чёрному морю и забрала меня.
1986,1987,1988,1989,1990,1991-учёба в хорошей школе,а затем в институте,вспоминаю очень хорошо.В институт поступила легко,т.к. всегда училась хорошо.Пошла в пединститут ,т.к. мама-учитель,её влияние,а хотела быть стюардессой.
3.Если честно,никаких достижений у меня нет.Недолго работала в школе,начальные классы,мне нравилось,но постоянные переезды,смена жилья карьере не способствовали, в основном сидела дома,что мне нравилось.В работе себя не реализовала,а сейчас здесь за границей не реализую уже точно.В принципе я типичная домохозяйка,мне бы мужа хорошего,так мне никакая карьера не нужна.
4.Такт 1992-2002
В общем такт не плохой:была замужем,родилась дочь(правда при родах чуть концы не отдала),жили в Геленджике(место службы мужа)-красивый город,люблю его тоже,правда никогда не было своего жилья,всё время снимали.Развод.В общем,и плюсы,и минусы.
5.2002-2012
В 2002 переехали(мама,бабушка,брат ,я,моя дочь,двоюродная сестра,попозже мамин брат).
2002-2004-ужас,время адаптации,худший мужшина в моеи жизни,вспоминать не хочется.
2005-на работе познакомолась с другим мужчиной и с 2005 года стало легче,но в основном дома,завишу от организации,которая помогает искать работу,а они посылают на самую худшую работу и выбраться из этого у меня нет возможности,дёргают постоянно,полная зависимость. Одно радует,прекрасный город,в котором я живу,очень красивый,средневековый.
Tanka ,как Вы думаете,какой час рождения больше подходит-Бык или Тигр?Маму спрашиваю,говорит ,промежуток времени от 1 часа ночи до 5 утра,а за это время сменились 3 животных(Крыса,Бык,Тигр),спрашиваю ,где бирка,говорит нашла,бегу к ней,оказывается не моя. Тигр "ложится",конечно,хорошо,например переезд в 2002 году в августе-Обезьяна месяца столкновение со столпом часа Тигром,год Лошадь идёт в слияние с Тигром и Собакой.
Отредактировано Lora (2013-07-06 15:18:41)