Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт

Анализ карт

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

Роза написал(а):

aim2013 написал(а):
Добрый день, посмотрите, пжста, мою карту
карта
не могу понять--сильная?
куйганг--нужны поддерживающие элементы?
есть ли вообще, на ваш взгляд, перспектива брака и детей , в какие годы?
По карте дочки--дворец брака пустой? как это можно смягчить или сбалансировать? будут ли проблемы?
доченька
Спасибо=)
Отредактировано aim2013 (Вчера 20:46:15)О! Еще один Гэн.
У вас карта по поддерживающим и ослабляющим элементам уравновешенная. Не слабая и не сильная. С Куй гангом (стойкая значит, девушка. упрямая)
По элементам - главенствует огонь и нет воды. Много похожего с моей картой, но узорчик другой.

Т.е. теоретически - земля, металл, вода - нормально. Хотя земли и так много, но стабильность никогда не бывает лишней, и тем более земля поддерживает металл, заглушая огонь, который не полезен. 
По замужеству - до 2023 года такты на дереве. А дерево инь - это для Гэн хороший муж. И именно в деревянных ветвях у вас пустота.
Что это означает на амурном фронте лично для вас в этот период - можно попробовать поанализировать по прошлым годам с ЗВ дерева.
Не пойму про детей - а вы разве их хотите? Или настолько нехватку воды чувствуете?

Привет, да, с 2013 года новая удача, дерево, что хорошо. Непонятно, что имеете ввиду под пустым?
ПРО детей=))) какая женщина не хотела бы=) у меня дочка, обожаю ее, хотела бы большую семью, мужа и еще ребенка=)
Если у вас похожая карта, как решается все это? как живете с куйганг?=)

0

752

Здравствуйте:) Несколько дней изучаю форум, интересный и притягательный. Очень стеснялась даже зарегистрироваться, но понимаю, что совсем запуталась и в своей карте и в своей жизни. Лет пять назад была очень активной в профессии, в общении с людьми. А потом как-то все вдруг рухнуло, пытаюсь выбраться, вроде получается, а потом опять то застой, то яма. Решила не зацикливаться на проигрышах, продумываю новое дело, но опасаюсь, вдруг зря все. Помогите, пожалуйста! Почитала, увидела, что у вас, форумчане, это здорово получается.
Да, пыталась сама разобраться, но когда прочла, что карта у меня слабая, то совсем огорчилась(( Звучит, как приговор.
А вопрос такой, стоит ли открывать мне бизнес (торговля, раньше услуги были)? Планирую на октябрь этого года. Про личную жизнь даже и не спрашиваю, практически смирилась со всеми потерями и уже не надеюсь на счастье в личной жизни.
Вот карта http:...
Мама не помнит точное время моего рождения. Говорит, где-то между четырьмя и шестью утра, вероятнее всего, около пяти. Я поставила 5 часов. До этого пробовала 4:45 поставить, но в силу моего неумения разобраться в сложных схемах, не могу выбрать правильного времени.

Отредактировано Леля (2013-07-25 23:56:42)

0

753

окси80 написал(а):

Подскажите,стоит ли ждать ответа в этом разделе или написать в другой теме???

Дорогая окси80, конечно, стоит. Просто Tanka сейчас, насколько я поняла, в отпуске, и мне кажется, что она его заслужила :). Нас много, а она - одна.

0

754

Здравствуйте снова!!! Гляньте же, наконец мою карту! Все жду-жду, а уже гораздо более поздние карты прокомментировали не раз, а моя так и зависла... Планида что ли у меня там такая? ))))) http://mingli.ru/?short=MXwwfNCi0LDRiNC … wxOTc0fA==

0

755

Danka написал(а):

Дорогая окси80, конечно, стоит. Просто Tanka сейчас, насколько я поняла, в отпуске, и мне кажется, что она его заслужила . Нас много, а она - одна.

Доброе утро, Всем!
И, я жду. Спасибо!

0

756

aim2013, у Вас в карте очень вероятна трансформация Ци, и от того, произойдёт она или нет, будет зависеть сила/слабость карты.
А про Квэй Ганг (Куй Ганг) можете почитать отдельную ветку на форуме. У Tankи Квэй Ганг тоже стоит в столпе дня и она писала о том, в чём это проявляется. По другим форумам знаю, что вроде как в доме брака это не самая полезная звезда.

Отредактировано Danka (2013-07-03 11:14:14)

0

757

Danka написал(а):

aim2013, у Вас в карте очень вероятна трансформация Ци, и от того, произойдёт она или нет, будет зависеть сила/слабость карты.
А про Квэй Ганг (Куй Ганг) можете почитать отдельную ветку на форуме. У Tankи Квэй Ганг тоже стоит в столпе дня и она писала о том, в чём это проявляется. По другим форумам знаю, что вроде как в доме брака это не самая полезная звезда.

Отредактировано Danka (Сегодня 11:14:14)

от чего зависит трансформация моей карты и когда ее ждать?=)
меня сейчас даже не куйганг  беспокоит больше,хорошо понимаю, что это,  а новый такт, есть ли

1) возможность выйти замуж хорошо в новом такте? Если да, то годы. Тут пишут, что пустое дерево у меня
2) возможность развития карьеры, как следствие--денег
Спасибо=)

0

758

aim2013, по поводу трансформации писать ничего не буду, потому что для меня, как новичка в Ба-цзы, этот вопрос ещё не разрешён окончательно. Трансформация касается небесных стволов часа и дня, и это не приходящее изменение, а постоянное, встроенное в карту. Я предполагаю, что трансформация происходит, но, как я поняла из постов Tankи, помимо того, что данную трансформацию (применительно к Вашей карте - Дерева в Металл) земная ветвь часа (металлический Петух) поддерживает, однако могут быть ещё какие-то условия, которые обуславливают её реализацию. Всех необходимых критериев трансформации я пока что не знаю.

Я не очень поняла, почему Роза называет такт Тигра иньским Деревом. Оно самое что ни на есть янское :). Муж Дерево Инь для Вас хорош в том случае, если в его персональной карте Ба-цзы господином дня будет Дерево Инь. Для Вашей же карты образ мужа - иньский Огонь (Дин).

У Вас не Дерево пустое, а пустые земные ветви, среди которых, в том числе, Тигр и Кролик.  В моём понимании, пустота учитывается только в карте, но не в приходящих тактах. Возможно, я и ошибаюсь, но другой информации мне как-то пока что не встречалось.

По поводу брака и прочих вещей делать прогнозов не буду, т.к. не уверена в силе/слабости Вашей карты, да и вообще такие важные и щепетильные вещи лучше оставить на суд профессионалов. Могу сказать одно, что этот период принесёт в Вашу жизнь значительные перемены, т.к. содержит в себе значительное количество Огня.

0

759

Danka написал(а):

aim2013, по поводу трансформации писать ничего не буду, потому что для меня, как новичка в Ба-цзы, этот вопрос ещё не разрешён окончательно. Трансформация касается небесных стволов часа и дня, и это не приходящее изменение, а постоянное, встроенное в карту. Я предполагаю, что трансформация происходит, но, как я поняла из постов Tankи, помимо того, что данную трансформацию (применительно к Вашей карте - Дерева в Металл) земная ветвь часа (металлический Петух) поддерживает, однако могут быть ещё какие-то условия, которые обуславливают её реализацию. Всех необходимых критериев трансформации я пока что не знаю.

Я не очень поняла, почему Роза  называет такт Тигра иньским Деревом. Оно самое что ни на есть янское . Муж Дерево Инь для Вас хорош в том случае, если в его персональной карте Ба-цзы господином дня будет Дерево Инь. Для Вашей же карты образ мужа - иньский Огонь (Дин).

У Вас не Дерево пустое, а пустые земные ветви, среди которых, в том числе, Тигр и Кролик.  В моём понимании, пустота учитывается только в карте, но не в приходящих тактах. Возможно, я и ошибаюсь, но другой информации мне как-то пока что не встречалось.

По поводу брака и прочих вещей делать прогнозов не буду, т.к. не уверена в силе/слабости Вашей карты, да и вообще такие важные и щепетильные вещи лучше оставить на суд профессионалов. Могу сказать одно, что этот период принесёт в Вашу жизнь значительные перемены, т.к. содержит в себе значительное количество Огня.

Супер, я жду перемен, по характеру перемен можете сказать?
по поводу силы-слабости многие сомневаются, однако я склоняюсь сама к сильной, т к все рекомендуют воду , металл и землю, значит, куйганг ослабляет...Или неправа?

про дерево инь--такой отец моего ребенка, но жить с ними вместе мы пока не можем научиться, уже 5 лет, трудно, поэтому, что-то другое видимо, и да, огонь инь. Это означает, что у муже д б господин дня огонь инь?

0

760

aim2013, по поводу Дерева Инь могу сказать, что это гипотеза, которая частенько не находит подтверждений :), хотя считается, что это идеальное сочетание. А иньский Огонь - это тот, кто должен проявиться в карте, хотя бы в СНС. Например, как в следующем году :).

0

761

Danka написал(а):

aim2013, по поводу Дерева Инь могу сказать, что это гипотеза, которая частенько не находит подтверждений , хотя считается, что это идеальное сочетание. А иньский Огонь - это тот, кто должен проявиться в карте, хотя бы в СНС. Например, как в следующем году .

Ура, я тоже вот так думала, что следующий год=)
только янский огонь появляется, точнее дерево на янском огне...
а про детей что можете сказать по карте--есть еще возможности в новом такте? про деньги?

0

762

aim2013, я же говорю, те вопросы, которые требуют точности - это не ко мне. По крайней мере, не на данном этапе :).
А по поводу следующего года речь шла о скрытых небесных стволах, а не о проявленных. Вот там и прячется Дин.

0

763

Danka написал(а):

Я не очень поняла, почему Роза  называет такт Тигра иньским Деревом. Оно самое что ни на есть янское . Муж Дерево Инь для Вас хорош в том случае, если в его персональной карте Ба-цзы господином дня будет Дерево Инь. Для Вашей же карты образ мужа - иньский Огонь (Дин).

ГЭН СЮЙ - это постепенно завершающийся Металл. Он не может встречаться с Огнём, так как тот наносит ему вред.
Если же ему помогает Вода и Почва, тогда определяет знатность.

Янь Дун Соу говорит: "ГЭН СЮЙ представляет собой Металл в могиле Огня. В нём существует своенравность, так как он полагается на свою твёрдость и отвагу. Если движение происходит осенью, тогда можно ожидать большой глубины и мощности. Если движение совершается весной и летом, тогда рождаются лишь сожаления и раскаяния.
Благородный муж с этими знаками будет воином или вершителем наказаний, а маленький человек будет обладать распущенным, злым и дерзким характером. Металл знака СИНЬ ХАЙ имеет напряжённость знака-гуа ЦЯНЬ, его энергия - это ци чистоты и ясности, срединности и правильности. В течение трёх сезонов - весны, осени и зимы - он предвещает счастье. А летом на семь счастливых приходится один несчастливый. Если этот знак попадает в благородный расклад, тогда человеке обладает контактностью-жэнь, и держится справедливости-и. Если же присутствует дух наказаний и убийств, тогда человек будет совершать распущенные и жестокие поступки".

Поэтому - инь-дерево И для Гэн - идеальный муж. Но при условии, что Гэн - понимает свою роль в этой паре, а не пытается все время рубить И.

Если нет воды - почва сухая и будет только дразнить огонь, а не успокаивать. И полетят искры в разные стороны.  А оно вам нано?...

0

764

Роза, я пыталась просматривать карты с точки зрения Цзя-цзы, но могу сказать, что для анализа карты в целом анализ исключительно по дневному столпу не годится. Хотя переводы Виногородского, процитированные Вами - это, конечно, шедевры :). У меня всё никак не дойдут руки до приобретённых мной его бесценных переводов "Трактата Жёлтого императора" в двух частях, который Рэймонд Ло, кстати, очень рекомендовал в своих книгах для понимания взаимодействия элементов.
А для того, чтобы понять, почему система анализа исключительно по дню не годится, нужно просто заглянуть в истоки Ба-цзы. До династии Сун китайцы делали предсказания, базируясь в основном на годе рождения. Судьба народных героев описана в соответствии с животными их года рождения. Эта практика продолжалась до династии Сун Цзы, когда Цзу Пинг, который жил в Китае около 1000 года нашей эры, реорганизовал систему и поставил акцент на день рождения.
В противном случае, если следовать Вашей логике, для анализа карты достаточно иметь всего лишь два иероглифа - небесный ствол и земную ветвь дня рождения, и исключительно из этого делать все выводы о полезности и неполезности элементов.
P.S. И с точки зрения отношений Гэн и И давайте всё-таки признаем, что И - это идеальная жена для мужчины-Гэн, а не наоборот :).

Отредактировано Danka (2013-07-03 23:43:42)

0

765

Роза написал(а):

Danka написал(а):

ГЭН СЮЙ - это постепенно завершающийся Металл. Он не может встречаться с Огнём, так как тот наносит ему вред.
Если же ему помогает Вода и Почва, тогда определяет знатность.

Янь Дун Соу говорит: "ГЭН СЮЙ представляет собой Металл в могиле Огня. В нём существует своенравность, так как он полагается на свою твёрдость и отвагу. Если движение происходит осенью, тогда можно ожидать большой глубины и мощности. Если движение совершается весной и летом, тогда рождаются лишь сожаления и раскаяния.
Благородный муж с этими знаками будет воином или вершителем наказаний, а маленький человек будет обладать распущенным, злым и дерзким характером. Металл знака СИНЬ ХАЙ имеет напряжённость знака-гуа ЦЯНЬ, его энергия - это ци чистоты и ясности, срединности и правильности. В течение трёх сезонов - весны, осени и зимы - он предвещает счастье. А летом на семь счастливых приходится один несчастливый. Если этот знак попадает в благородный расклад, тогда человеке обладает контактностью-жэнь, и держится справедливости-и. Если же присутствует дух наказаний и убийств, тогда человек будет совершать распущенные и жестокие поступки".

Поэтому - инь-дерево И для Гэн - идеальный муж. Но при условии, что Гэн - понимает свою роль в этой паре, а не пытается все время рубить И.

Если нет воды - почва сухая и будет только дразнить огонь, а не успокаивать. И полетят искры в разные стороны.  А оно вам нано?...

Роза=) как думаете, что можно принять за правильное мнение--инь-дерево или  огонь-инь?=) Я думаю сама, что огонь, потому как с деревом на практике у меня плохо получается, он не плохой, наверно, но ситуация "не мой человек" на 100%. Поэтому тут ниже прочитала мнение, что наоборот, если мужчина ГЭн, это может лучше сработать.
И да--Вода, пришла в столпах, мало, инь, но мне прям физически лучше, активно, позитивно, много новых знакомых, связей по работе.

Второй вопрос--что думаете по поводу 2013 и 2014 годов с этой точки зрения? Еще вопрос о детях--по-вашему, появится еще благоприятный момент?

Отредактировано aim2013 (2013-07-04 00:15:36)

0

766

Danka написал(а):

Роза, я пыталась просматривать карты с точки зрения Цзя-цзы, но могу сказать, что для анализа карты в целом анализ исключительно по дневному столпу не годится. Хотя переводы Виногородского, процитированные Вами - это, конечно, шедевры . У меня всё никак не дойдут руки до приобретённых мной его бесценных переводов "Трактата Жёлтого императора" в двух частях, который Рэймонд Ло, кстати, очень рекомендовал в своих книгах для понимания взаимодействия элементов.
А для того, чтобы понять, почему система анализа исключительно по дню не годится, нужно просто заглянуть в истоки Ба-цзы. До династии Сун китайцы делали предсказания, базируясь в основном на годе рождения. Судьба народных героев описана в соответствии с животными их года рождения. Эта практика продолжалась до династии Сун Цзы, когда Цзу Пинг, который жил в Китае около 1000 года нашей эры, реорганизовал систему и поставил акцент на день рождения.
В противном случае, если следовать Вашей логике, для анализа карты достаточно иметь всего лишь два иероглифа - небесный ствол и земную ветвь дня рождения, и исключительно из этого делать все выводы о полезности и неполезности элементов.
P.S. И с точки зрения отношений Гэн и И давайте всё-таки признаем, что И - это идеальная жена для мужчины-Гэн, а не наоборот .

Отредактировано Danka (Вчера 23:43:42)

Да, с ps соглашусь, испытано, вопрос, что делать, если в жизни получилось наоборот, а а  отношения не ладятся, и есть ребенок инь-металл=))))))

0

767

Danka написал(а):

Роза, я пыталась просматривать карты с точки зрения Цзя-цзы, но могу сказать, что для анализа карты в целом анализ исключительно по дневному столпу не годится. Хотя переводы Виногородского, процитированные Вами - это, конечно, шедевры . У меня всё никак не дойдут руки до приобретённых мной его бесценных переводов "Трактата Жёлтого императора" в двух частях, который Рэймонд Ло, кстати, очень рекомендовал в своих книгах для понимания взаимодействия элементов.
P.S. И с точки зрения отношений Гэн и И давайте всё-таки признаем, что И - это идеальная жена для мужчины-Гэн, а не наоборот .

Отредактировано Danka (Вчера 23:43:42)

как думаете, что можно принять за правильное мнение в результате--инь-дерево или  огонь-инь?=) Я думаю сама, что огонь, потому как с деревом на практике у меня плохо получается, он не плохой, наверно, но ситуация "не мой человек" на 100%. Недотягивает, а у него ощущение, что надо постоянно соответствовать. Поэтому тут ниже прочитала мнение, что наоборот, если мужчина ГЭн, это может лучше сработать.
И да--Вода, пришла в столпах, мало, инь, но мне прям физически лучше, активно, позитивно, много новых знакомых, связей по работе.

Второй вопрос--что думаете по поводу 2013 и 2014 годов с этой точки зрения? Еще вопрос о детях--по-вашему, появится еще благоприятный момент?

0

768

Danka написал(а):

aim2013, по поводу Дерева Инь могу сказать, что это гипотеза, которая частенько не находит подтверждений , хотя считается, что это идеальное сочетание. А иньский Огонь - это тот, кто должен проявиться в карте, хотя бы в СНС. Например, как в следующем году .

да, увидела, есть ДИН в СНС, только поясните, пжста, как вы поняли, что в 2014 году?

0

769

aim2013 написал(а):

как думаете, что можно принять за правильное мнение в результате--инь-дерево или  огонь-инь?=)

aim2013, Вы немного путаете. Иньский Огонь - это тот элемент, который представляет мужчину-мужа в Вашей карте Ба-цзы, и о совместимости с человеком, рождённым в день Дин, это мало что  говорит. А Дерево инь - это тот элемент, с которым Гэн входит в слияние, переделывая его под себя и превращая в Металл (и в Вашей карте как раз вопрос стоит об именно такой трансформации). В случае, если нужен муж-подкаблучник, очень даже неплохой вариант :).
В целом, анализ совместимости людей - это абсолютно отдельная тема.

В 2014 году Дин наблюдается в СНС земной ветви года Лошади, и с точки зрения теории это может означать появление претендента на роль супруга. Ну, и приходящая Звезда генерала тоже может указывать на такую возможность.

Отредактировано Danka (2013-07-04 01:39:15)

0

770

Danka написал(а):

aim2013 написал(а):

как думаете, что можно принять за правильное мнение в результате--инь-дерево или  огонь-инь?=)

aim2013, Вы немного путаете. Иньский Огонь - это тот элемент, который представляет мужчину-мужа в Вашей карте Ба-цзы, и о совместимости с человеком, рождённым в день Дин, это мало что  говорит. А Дерево инь - это тот элемент, с которым Гэн входит в слияние, переделывая его под себя и превращая в Металл (и в Вашей карте как раз вопрос стоит об именно такой трансформации). В случае, если нужен муж-подкаблучник, очень даже неплохой вариант .
В целом, анализ совместимости людей - это абсолютно отдельная тема.

В 2014 году Дин наблюдается в СНС земной ветви года Лошади, и с точки зрения теории это может означать появление претендента на роль супруга. Ну, и приходящая Звезда генерала тоже может указывать на такую возможность.

Отредактировано Danka (Сегодня 01:39:15)

Спасибо, понятно, муж-подкаблучник не нужен=)))  кроме 2014 года видите еще возможности в этом такте? 2015 и 2017, верно?=)
ребенка видите?=)

Отредактировано aim2013 (2013-07-04 01:46:27)

0

771

aim2013, если бы был виден чётко муж, он был бы проявлен более ярко, поэтому я и написала всего лишь о возможности появления претендента на эту роль.

Более точно на все Ваши вопросы, я думаю, сможет ответить Tanka.

P.S. А муж-подкаблучник в принятом у нас смысле слова - не самый плохой вариант, особенно если женщина сильная сама по себе. Если бы не было таких мужчин, кто знает, смогла бы достичь в своё время столь грандиозного успеха великая женщина - "железная леди" Маргарет Тэтчер.

Отредактировано Danka (2013-07-04 02:54:46)

0

772

Что за глупости вы пишете?
С какой стати дерево-инь - это подкаблучник?
Я с деревом-инь живу 18 лет.
За эти 18 лет он сделал просто сумасшедшую карьеру и на крупнейшем в России предприятии, которое у всех на слуху. На севере у него в подчинении было 10 000 человек.
И в Москве он начал не с низов, а сразу директором предприятия.
И дома последнее слово всегда за ним. Я конечно решаю хозвопросы самостоятельно, но когда что-то важное происходит - он решает.
Мне много чего может в голову прийти, и он меня слушает, и верит мне. Но это не значит, что если у меня правая пятка захотела - то так и будет.
Без его согласия никогда вобще ничего в доме не решается.

Так что - не в ту степь вас, девушки, понесло, ой не в ту...

Что касаемо aim2013, то дерево ее будет ослаблять. И это ей полезно. Гэн стрижет И -траву. Т.е. ухаживает за мужчиной. И это нормально.

Вот именно Огонь - это для нее власть, стремление командовать самой, быть в доме мужиком. И огонь рождает почву, ресурс, причем горячий ресурс, практически бесплодный, который только мешает. Горе от ума называется.33

У меня было два мужа - огня, и оба инь. Оба ерепенистые и все в мечтах. Вспыхнул, ухнул, глаза горят... А в результате - фиг вам.

Вот люди дерева инь: Джонн Леннон, Мадонна, принцесса Диана, Билл Клинтон, Алла Пугачева, Виктор Цой. По вашему они слабые личности?
Подкаблучники?  o.O

0

773

Роза, мне очень не хотелось бы в пятый раз писать о том, что речь идёт о разных вещах. Огонь инь - это тот элемент, который представляет в карте Ба-цзы женщины-Гэн мужа, а не элемент, являющийся господином дня идеального мужа. Но тягу к спорам у Металла Гэн никто не отменял, так что я Вас понимаю :). Жаль только, что Вы видите только вызов Вашей позиции, но не стараетесь вникнуть в суть ответов. Точно так же и Деревь Инь - это элемент, который представляет в карте мужчины-Гэн элемент его жены, но не говорит об идеальности взаимоотношений между людьми с таким господином дня в жизни.
А о том, как происходит взаимодействие между людьми, рождёнными в тот или иной день, я уже писала, что это теория, которая частенько не находит подтверждения на практике. Могу только сказать, что ужиться с человеком Гэн человку И гораздо проще, так как он не будет вступать с ним в прямой конфликт и уступит в тех вещах, где другой бы уже пошёл в лобовую.
Среди же людей, родившихся в день Дерева Инь, очень много выдающихся личностей, и с этим, по-моему, никто не спорит :). Очень большое количество успешных в бизнесе людей рождены именно под этим знаком.
Ну, и для прекращения переливания из пустого в порожнее самым правильным, по-моему, будет привести ссылку на статью Tankи, где она очень подробно рассмотрела этот вопрос.

Отредактировано Danka (2013-07-04 19:05:16)

0

774

Данка, вы мне надоели. %-)
Вы в своей карте разберитесь для начала.  :canthearyou:
И на досуге советую выучить: иероглиф Тигра, дерева ян, звучит - ИНЬ, а структур Братство и Грабитель богатства в природе вообще не существует.
А заодно подумайте: почему в словосочетании Квэй ганг или Гуй ганг - первое слово ВОДА, а вы им называете землю на земле.

Отредактировано Роза (2013-07-04 21:56:43)

0

775

Роза написал(а):

Данка, вы мне надоели.
И на досуге советую выучить: иероглиф Кролика, дерева ян, звучит - ИНЬ, а структур Братство и Грабитель богатства в природе вообще не существует.
А заодно подумайте: почему в словосочетании Квэй ганг или Гуй ганг - первое слово ВОДА, а вы им называете землю на земле.

Чтобы не надоедать, отвечу Вашими же словами:

Роза написал(а):

По замужеству - до 2023 года такты на дереве. А дерево инь - это для Гэн хороший муж. И именно в деревянных ветвях у вас пустота.

С учётом того, что в карте aim2013 до 2023 года пришёл такт Тигра (кстати, иероглиф Тигра (не Кролика) действительно назвыается "Инь"), янского дерева, Ваш ответ для меня был непонятен. Тем более, что в дальнейшем Вы сами писали именно про иньское дерево, а не про Инь (Тигра).

Роза написал(а):

Про сруктуры Tanka мне уже подсказала в соответствующей теме. Спасибо, что ещё раз процитировали её слова :).

Про Квэй Ганг - без комментариев. Написано было уже достаточно.

P.S. Извините, в споры больше не вступаю. Не тот случай, когда в споре рождается истина.

Отредактировано Danka (2013-07-04 20:10:44)

0

776

Danka написал(а):

Чтобы не надоедать, отвечу Вашими же словами:

С учётом того, что в карте aim2013 до 2023 года пришёл такт Тигра (кстати, иероглиф Тигра (не Кролика) действительно назвыается "Инь"), янского дерева, Ваш ответ для меня был непонятен. Тем более, что в дальнейшем Вы сами писали именно про иньское дерево, а не про Инь (Тигра).

Про сруктуры Tanka мне уже подсказала в соответствующей теме. Спасибо, что ещё раз процитировали её слова .

Про Квэй Ганг - без комментариев. Написано было уже достаточно.

P.S. Извините, в споры больше не вступаю. Не тот случай, когда в споре рождается истина.

Отредактировано Danka (Сегодня 20:10:44)

А я и изначально не вступала вобще-то.... это вам все не терпится меня поправить... а я вот в учителях не нуждаюсь, оказалось...

Надеюсь, что вы сдержите свое слово  :D

0

777

Здравствуйте! Я ещё совсем новичок... Помогите пожалуйста разобраться в карте. Дата рождения 28.03.1983г., время 23:59, г. Красноярск. Очень интересует вопрос брака (будущего) и рождение детей. В каком году можно этого ожидать?

0

778

Роза написал(а):

Что за глупости вы пишете?
С какой стати дерево-инь - это подкаблучник?
Я с деревом-инь живу 18 лет.
За эти 18 лет он сделал просто сумасшедшую карьеру и на крупнейшем в России предприятии, которое у всех на слуху. На севере у него в подчинении было 10 000 человек.
И в Москве он начал не с низов, а сразу директором предприятия.
И дома последнее слово всегда за ним. Я конечно решаю хозвопросы самостоятельно, но когда что-то важное происходит - он решает.
Мне много чего может в голову прийти, и он меня слушает, и верит мне. Но это не значит, что если у меня правая пятка захотела - то так и будет.
Без его согласия никогда вобще ничего в доме не решается.
Так что - не в ту степь вас, девушки, понесло, ой не в ту...
Что касаемо aim2013, то дерево ее будет ослаблять. И это ей полезно. Гэн стрижет И -траву. Т.е. ухаживает за мужчиной. И это нормально.
Вот именно Огонь - это для нее власть, стремление командовать самой, быть в доме мужиком. И огонь рождает почву, ресурс, причем горячий ресурс, практически бесплодный, который только мешает. Горе от ума называется.33
У меня было два мужа - огня, и оба инь. Оба ерепенистые и все в мечтах. Вспыхнул, ухнул, глаза горят... А в результате - фиг вам.

Вот люди дерева инь: Джонн Леннон, Мадонна, принцесса Диана, Билл Клинтон, Алла Пугачева, Виктор Цой. По вашему они слабые личности?
Подкаблучники?

Роза, мне очень интерсно , что пишите=) но у меня другой опыт жизни с деревом инь, 5 лет. За эти 5 лет никакой карьеры он не сделал, весь в долгах, за время жизни со мной у него на стороне родился ребенок, за все время он ни разу не помог мне деньгами, не решил ни одной моей проблемы. Моего ребенка хотела я, не он. и все 5 лет--слезы мои, его обвинения, что я  ему не помогаю ничем, например, отдавать долги.
Поэтому вы правы, что это бывает возможно, но это редкость женщина гэн и мужчина И, наоборот, возможнее, наверно, но тоже не встречала.
Гораздо лучше мне, например, с мужчинами земли, металла, более позитивно и приятнее, это говорим о господине дня мужчин.
Что касается огня, то девушка тут права, в моей карте муж--огонь, Дин, так он представлен, но это вовсе не значит, что  господин дня мужчины будет огонь=) мой  первый муж был вода, второй вот дерево инь=) С обоими не сложилось
мне интересно Ваше мнение по моей карте--посмотрите, п-ста
Карьера в новом такте, муж, дети, деньги, что видете?=) 27 06 1976 Москва, 18-10

0

779

Danka написал(а):

Роза написал(а):
Роза написал(а):
По замужеству - до 2023 года такты на дереве. А дерево инь - это для Гэн хороший муж. И именно в деревянных ветвях у вас пустота. С учётом того, что в карте aim2013 до 2023 года пришёл такт Тигра (кстати, иероглиф Тигра (не Кролика) действительно назвыается "Инь"), янского дерева, Ваш ответ для меня был непонятен. Тем более, что в дальнейшем Вы сами писали именно про иньское дерево, а не про Инь (Тигра).
Роза написал(а):
Поэтому - инь-дерево И для Гэн - идеальный муж. Но при условии, что Гэн - понимает свою роль в этой паре, а не пытается все время рубить И. Про сруктуры Tanka мне

Что делать с пустыми ветвями?=)))) как компенсировать?=)

0

780

Пустоту смотрим только в карте.У Вас нет Пустоты...

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт