aim2013 написал(а):
Добрый день, посмотрите, пжста, мою карту
карта
не могу понять--сильная?
куйганг--нужны поддерживающие элементы?
есть ли вообще, на ваш взгляд, перспектива брака и детей , в какие годы?
По карте дочки--дворец брака пустой? как это можно смягчить или сбалансировать? будут ли проблемы?
доченька
Спасибо=)
Отредактировано aim2013 (Вчера 20:46:15)О! Еще один Гэн.
У вас карта по поддерживающим и ослабляющим элементам уравновешенная. Не слабая и не сильная. С Куй гангом (стойкая значит, девушка. упрямая)
По элементам - главенствует огонь и нет воды. Много похожего с моей картой, но узорчик другой.Т.е. теоретически - земля, металл, вода - нормально. Хотя земли и так много, но стабильность никогда не бывает лишней, и тем более земля поддерживает металл, заглушая огонь, который не полезен.
По замужеству - до 2023 года такты на дереве. А дерево инь - это для Гэн хороший муж. И именно в деревянных ветвях у вас пустота.
Что это означает на амурном фронте лично для вас в этот период - можно попробовать поанализировать по прошлым годам с ЗВ дерева.
Не пойму про детей - а вы разве их хотите? Или настолько нехватку воды чувствуете?
Привет, да, с 2013 года новая удача, дерево, что хорошо. Непонятно, что имеете ввиду под пустым?
ПРО детей=))) какая женщина не хотела бы=) у меня дочка, обожаю ее, хотела бы большую семью, мужа и еще ребенка=)
Если у вас похожая карта, как решается все это? как живете с куйганг?=)