Здравствуйте, Danka, Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста и мою карту (родилась 15.11.1982 года в 05.30 утра в г.Жлобин Беларусь)
В 2011году 18 апреля умер муж, с которым прожили почти 10 лет(дата его рождения 20.04.1980г. время не знаю в Гродненской обл.). У нас родилась дочь (5.06.2002 г. в 00.20 ч. тоже в Жлобине) Особого взаимопонимания в семье не было, а к концу семейной жизни сложилось осторое впечатление, что это вообще не моя жизнь, просто ад... Сейчас живу с дочкой, мужчины обращают внимание, но женатые или совершенно меня не интересующие.
Встретила человека, потрясающего, на мой взгляд исключительного мужчину, интуитивно чувствую, что мой идеал... (родился 17.01.1974 года в Москве примерно между 3 и 4 ночи). Он тоже ко мне хорошо относится, нежно и с заботой, но говорит, что закоренелый холостяк и семьи у нас никогда не будет... Есть ли хоть малейший шанс на то, что мы когда-нибудь будем вместе или не стоит тратить силы на пустые ожидания чуда и довольствоваться малым? Есть ли вообще в моей карте знаки того, что я когда-нибудь буду счастлива в своей дружной и любящей семье с хорошим мужчиной? Очень устала постоянно быть сильной и тащить всё на себе. Хочется по-женски расслабиться и быть счастливой. Родить сына. Или придётся, как истинной Янской воде, всю жизнь приспосабливаться и пробивать преграды лбом, набивая шишки, и снова приспосабливаться...Буду благодарна Вам за любую информацию!
Ольга Мак, мужчина Ваш очень интересный.
Возможно, детство его оставило неизгладимый след на всю жизнь, и не очень хороший. То ли отца не было, в мать всю любовь ему отдала, то ли еще что-то.
Обратите внимание на кучу Цветущих балдахинов в детстве и юности: парень мог быть довольно замкнут в то время, мог казаться старше и мудрее своего возраста.
Может быть хорошим изобретателем.
Очень экономен в проявлении чувств, бережет свои нервы, бережет свое время, избегает споров.
Редко меняет свои взгляды. Терпеть не может лентяев и хвастунов.
Он очень подозрителен, а потому может быть очень ревнивым. Хотя сам не хочет ощущать на себе контроля и ревности.
На первом месте у него работа, а не семья. Очень целеустремленный, упрямый, неуступчивый. Очень сильна склонность к одиночеству. Имеет склонность к молчанию.
Ради поставленной цели жертвует отношениями, семьей.
Никто и ничто не должен нарушать его раз и навсегда установленный порядок жизни.
Очень важны деньги для него, они дают комфорт, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне.
Очень экономен в проявлении чувств.
Ольга, если Вы хотите быть с ним вместе, Вам нужно принять его правила игры. Как вариант, это гостевой брак.
Его нужно рассматривать в первую очередь.
Вы не должны ему мешать.
А теперь подумайте сами: согласны ли Вы на это?
Ведь Вы хотите почувствовать себя слабой и получить от него защиту.
Но он не будет тратить на это свое время и силы. Вариант обычного мужа ему не нужен.
Он поставил перед собой высокие цели.
Если Вы согласны стать для него Музой, он пойдет на длительные отношения.
Но, повторюсь, это должно быть ему не в тягость.
Ему очень важна именно духовная составляющая отношений.
Для него вообще поиск абсолютной и реальной истины очень важен.
Вы еще недавно в бацзы, потому можете не знать, что такое иметь кучу Цветущих балдахинов в карте.
На блоге есть статья по этому поводу: СТАТЬЯ
Это когда хорошо и помолчать вместе, а не постоянно ждать слов любви и восхищения.
Он должен иметь возможность побыть наедине, заняться своими делами, возможность обдумать свои действия.
А Вам будет казаться, что он перестал уделять Вам внимания.
Он может не захотеть делиться своими деньгами, если Вы будете настаивать на совместном проживании.
Как я уже писала, для него деньги очень важны.
У Вас может быть разное отношение к деньгам, и на этом будут первые же разногласия.
Ольга, у Вас в карте в доме супружества стоит элемент ребенка. Т.е. Вы хотите своей любовью задарить и задавить мужа.
Вот самое главное в этом - не переборщить.
А за свою заботу захотите в ответ что-то: слова любви, проявление нежности, причем постоянно.
Про женщин Воды Ян говорят, что "они берут в жены своих мужей".
Но судя по рассказу о первом мужем, было не так, потому что периоды удачи к этому не располагали.
Возможно, осенью между Вами состоится разговор о дальнейших отношениях.
Если Вы примете его правила игры, они будут продолжены.
Если будете навязывать свои - увы...
Да, этот мужчина - Ваша судьба.
Но судьба не всегда приносит только красивые розы, у них еще и шипы есть...