Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт

Анализ карт

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

Ольга Мак. написал(а):

Здравствуйте, Danka, Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста и мою карту (родилась 15.11.1982 года в 05.30 утра в г.Жлобин Беларусь)
В 2011году 18 апреля умер муж, с которым прожили почти 10 лет(дата его рождения 20.04.1980г. время не знаю в Гродненской обл.). У нас родилась дочь (5.06.2002 г. в 00.20 ч. тоже в Жлобине) Особого взаимопонимания в семье не было, а к концу семейной жизни сложилось осторое впечатление, что это вообще не моя жизнь, просто ад... Сейчас живу с дочкой, мужчины обращают внимание, но женатые  или совершенно меня не интересующие.
Встретила человека, потрясающего, на мой взгляд исключительного мужчину, интуитивно чувствую, что мой идеал... (родился 17.01.1974 года в Москве примерно между 3 и 4 ночи). Он тоже ко мне хорошо относится, нежно и с заботой, но говорит, что закоренелый холостяк и семьи у нас никогда не будет... Есть ли хоть малейший шанс на то, что мы когда-нибудь будем вместе или не стоит тратить силы на пустые ожидания чуда и довольствоваться малым? Есть ли вообще в моей карте знаки того, что я когда-нибудь буду счастлива в своей дружной и любящей семье с хорошим мужчиной? Очень устала постоянно быть сильной и тащить всё на себе. Хочется по-женски расслабиться и быть счастливой. Родить сына. Или придётся, как истинной Янской воде, всю жизнь приспосабливаться и пробивать преграды лбом, набивая шишки, и снова приспосабливаться...Буду благодарна Вам за любую информацию!

Ольга Мак, мужчина Ваш очень интересный.
Возможно, детство его оставило неизгладимый след на всю жизнь, и не очень хороший. То ли отца не было, в мать всю любовь ему отдала, то ли еще что-то.
Обратите внимание на кучу Цветущих балдахинов в детстве и юности: парень мог быть довольно замкнут в то время, мог казаться старше и мудрее своего возраста.
Может быть хорошим изобретателем.
Очень экономен в проявлении чувств, бережет свои нервы, бережет свое время, избегает споров.
Редко меняет свои взгляды. Терпеть не может лентяев и хвастунов.
Он очень подозрителен, а потому может быть очень ревнивым. Хотя сам не хочет ощущать на себе контроля и ревности.

На первом месте у него работа, а не семья. Очень целеустремленный, упрямый, неуступчивый. Очень сильна склонность к одиночеству. Имеет склонность к молчанию.
Ради поставленной цели жертвует отношениями, семьей.
Никто и ничто не должен нарушать его раз и навсегда установленный порядок жизни.

Очень важны деньги для него, они дают комфорт, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне.

Очень экономен в проявлении чувств.

Ольга, если Вы хотите быть с ним вместе, Вам нужно принять его правила игры. Как вариант, это гостевой брак.
Его нужно рассматривать в первую очередь.
Вы не должны ему мешать.

А теперь подумайте сами: согласны ли Вы на это?
Ведь Вы хотите почувствовать себя слабой и получить от него защиту.
Но он не будет тратить на это свое время и силы. Вариант обычного мужа ему не нужен.
Он поставил перед собой высокие цели.
Если Вы согласны стать для него Музой, он пойдет на длительные отношения.
Но, повторюсь, это должно быть ему не в тягость.
Ему очень важна именно духовная составляющая отношений.
Для него вообще поиск абсолютной и реальной истины очень важен.

Вы еще недавно в бацзы, потому можете не знать, что такое иметь кучу Цветущих балдахинов в карте.
На блоге есть статья по этому поводу: СТАТЬЯ
Это когда хорошо и помолчать вместе, а не постоянно ждать слов любви и восхищения.
Он должен иметь возможность побыть наедине, заняться своими делами, возможность обдумать свои действия.
А Вам будет казаться, что он перестал уделять Вам внимания.

Он может не захотеть делиться своими деньгами, если Вы будете настаивать на совместном проживании.
Как я уже писала, для него деньги очень важны.
У Вас может быть разное отношение к деньгам, и на этом будут первые же разногласия.

Ольга, у Вас в карте в доме супружества стоит элемент ребенка. Т.е. Вы хотите своей любовью задарить и задавить мужа.
Вот самое главное в этом - не переборщить.
А за свою заботу захотите в ответ что-то: слова любви, проявление нежности, причем постоянно.

Про женщин Воды Ян говорят, что "они берут в жены своих мужей".
Но судя по рассказу о первом мужем, было не так, потому что периоды удачи к этому не располагали.

Возможно, осенью между Вами состоится разговор о дальнейших отношениях.
Если Вы примете его правила игры, они будут продолжены.
Если будете навязывать свои - увы...

Да, этот мужчина - Ваша судьба.
Но судьба не всегда приносит только красивые розы, у них еще и шипы есть...

0

722

Tanka написал(а):

Ольга Мак, мужчина Ваш очень интересный.
Возможно, детство его оставило неизгладимый след на всю жизнь, и не очень хороший. То ли отца не было, в мать всю любовь ему отдала, то ли еще что-то.
Обратите внимание на кучу Цветущих балдахинов в детстве и юности: парень мог быть довольно замкнут в то время, мог казаться старше и мудрее своего возраста.
Может быть хорошим изобретателем.
Очень экономен в проявлении чувств, бережет свои нервы, бережет свое время, избегает споров.
Редко меняет свои взгляды. Терпеть не может лентяев и хвастунов.
Он очень подозрителен, а потому может быть очень ревнивым. Хотя сам не хочет ощущать на себе контроля и ревности.

На первом месте у него работа, а не семья. Очень целеустремленный, упрямый, неуступчивый. Очень сильна склонность к одиночеству. Имеет склонность к молчанию.
Ради поставленной цели жертвует отношениями, семьей.
Никто и ничто не должен нарушать его раз и навсегда установленный порядок жизни.

Очень важны деньги для него, они дают комфорт, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне.

Очень экономен в проявлении чувств.

Ольга, если Вы хотите быть с ним вместе, Вам нужно принять его правила игры. Как вариант, это гостевой брак.
Его нужно рассматривать в первую очередь.
Вы не должны ему мешать.

А теперь подумайте сами: согласны ли Вы на это?
Ведь Вы хотите почувствовать себя слабой и получить от него защиту.
Но он не будет тратить на это свое время и силы. Вариант обычного мужа ему не нужен.
Он поставил перед собой высокие цели.
Если Вы согласны стать для него Музой, он пойдет на длительные отношения.
Но, повторюсь, это должно быть ему не в тягость.
Ему очень важна именно духовная составляющая отношений.
Для него вообще поиск абсолютной и реальной истины очень важен.

Вы еще недавно в бацзы, потому можете не знать, что такое иметь кучу Цветущих балдахинов в карте.
На блоге есть статья по этому поводу: СТАТЬЯ
Это когда хорошо и помолчать вместе, а не постоянно ждать слов любви и восхищения.
Он должен иметь возможность побыть наедине, заняться своими делами, возможность обдумать свои действия.
А Вам будет казаться, что он перестал уделять Вам внимания.

Он может не захотеть делиться своими деньгами, если Вы будете настаивать на совместном проживании.
Как я уже писала, для него деньги очень важны.
У Вас может быть разное отношение к деньгам, и на этом будут первые же разногласия.

Ольга, у Вас в карте в доме супружества стоит элемент ребенка. Т.е. Вы хотите своей любовью задарить и задавить мужа.
Вот самое главное в этом - не переборщить.
А за свою заботу захотите в ответ что-то: слова любви, проявление нежности, причем постоянно.

Про женщин Воды Ян говорят, что "они берут в жены своих мужей".
Но судя по рассказу о первом мужем, было не так, потому что периоды удачи к этому не располагали.

Возможно, осенью между Вами состоится разговор о дальнейших отношениях.
Если Вы примете его правила игры, они будут продолжены.
Если будете навязывать свои - увы...

Да, этот мужчина - Ваша судьба.
Но судьба не всегда приносит только красивые розы, у них еще и шипы есть...

Благодарю, Татьяна, за отклик!
Очень многое из Ваших описаний действительно совпадает с истиной: про упрямство, скрытность и увлечённость работой, изобретательность и потребность в одиночестве. Никого не пускает близко в душу, но со всеми в хороших приятельских отношениях.
Только родители его до сих пор оба живы, старенькие и живут рядышком с ним, отношения тёплые, но они не вмешиваются в жизнь друг-друга. В детстве больше времени проводил с дедушкой, потому что родители много работали. Дедушка, кстати, ушёл раньше от несчастного случая.
К деньгам он относится спокойно, как к жизненному ресурсу и особо не стремится увеличивать их количества, но доход у него хороший и стабильный. На проявление чувств, нежных слов и заботы(в том числе и материальной) вполне щедр, хотя я никогда его ни о чём не прошу, поэтому наверно ему нравится это делать по собственной инициативе и чувствовать себя нужным. Любит давать советы. Много говорит, он прекрасный рассказчик и фантазёр, могу его слушать часами, не проронив ни слова :)
С первым мужем я действительно порой няньчилась, как с ребёнком, теперь больше привлекают мужчины более самодостаточные и сильные. Отношения приемлю партнёрские и в случае с этим мужчиной мне нравится, что он всегда увлечён своим делом и знает, чего хочет, потому что я сама всегда занята своим творчеством или делами. Мы не давим друг на друга. За время своего одиночества научилась находить в этом свою прелесть, поэтому тоже нуждаюсь в личном пространстве. Не люблю от кого-то зависеть.
Статью про Цветущие балдахины прочла(спасибо за ссылку) и улыбнулась. Это не только про него, но и про меня :) Мы и нашли друг друга благодаря творчеству , я сама такая, поэтому мы уходим в себя вместе и по-очереди, потом возвращаемся и снова страсть и нежность. Я бы даже сказала, что он больше приземлён, а я вечно летаю в поиске каких-то истин, и ему это нравится во мне, говорит, что я необыкновенная и вечно вдохновляю его на всякие авантюры!
В общем, не шипы для меня это вовсе.... Если его характер, принципы и привычки - это единственные подводные камни в отношениях, то меня всё устроит. Просто я думала, что там есть  ещё что-то страшное. Эти его странные слова: " Мне не нужна чья-то жалость... не хочу тебя ограничивать"... "Если бы не обстоятельства, то я давно бы уже был с тобой"... Думала, что он болен и не хочет меня обременять...
Ещё раз спасибо, Танюша! Фраза: "Да, этот мужчина - Ваша судьба", - дорогого для меня стОит! Остальное мы преодолеем.

0

723

Ольга Мак., со здоровьем у него НИЧЕГО СТРАШНОГО сейчас нет.
Хотя камни в желчном пузыре могут давать серьезные боли. Может даже потребоваться операция.
Вообще, до 2017 года здоровье заслуживает повышенного внимания, но НИЧЕГО ФАТАЛЬНОГО.
Просто надо заниматься собой.

Вы не зря отметили, что этот мужчина - БОЛЬШОЙ ФАНТАЗЕР.
Как придумать что-то интересное, так и возвести свои довольно не сложные проблемы со здоровьем в ранг катастрофы - это в его репертуаре.
Он может переносить свои фантазии и придуманность на реальность, и именно этим ухудшать ситуацию.
Конечно, много земли. Он может бояться идти к врачам, чтобы они чего-то не обнаружили страшного.
Ему бы заняться цигун: и истину поищет, и здоровье поправит.

Про родителей интересно: в карте видно, что звезда отца на пустоте, вообще детство попадает на период пустой ЗВ.
Потому или не родители воспитывали, а дедушки - бабушки, или кого-то из них могло не быть.
Вы подтвердили вариант воспитания дедом.

А на счет подводных камней и шипов - они могут проявить себя именно при совместном проживании.
Потому к нему особо и не надо стремиться.

0

724

Tanka написал(а):

Ольга Мак., со здоровьем у него НИЧЕГО СТРАШНОГО сейчас нет.
Хотя камни в желчном пузыре могут давать серьезные боли. Может даже потребоваться операция.
Вообще, до 2017 года здоровье заслуживает повышенного внимания, но НИЧЕГО ФАТАЛЬНОГО.
Просто надо заниматься собой.

Вы не зря отметили, что этот мужчина - БОЛЬШОЙ ФАНТАЗЕР.
Как придумать что-то интересное, так и возвести свои довольно не сложные проблемы со здоровьем в ранг катастрофы - это в его репертуаре.
Он может переносить свои фантазии и придуманность на реальность, и именно этим ухудшать ситуацию.
Конечно, много земли. Он может бояться идти к врачам, чтобы они чего-то не обнаружили страшного.
Ему бы заняться цигун: и истину поищет, и здоровье поправит.

Про родителей интересно: в карте видно, что звезда отца на пустоте, вообще детство попадает на период пустой ЗВ.
Потому или не родители воспитывали, а дедушки - бабушки, или кого-то из них могло не быть.
Вы подтвердили вариант воспитания дедом.

А на счет подводных камней и шипов - они могут проявить себя именно при совместном проживании.
Потому к нему особо и не надо стремиться.

Спасибо, развеяли дурные мысли. Всё обдумаю и приму на вооружение  :rolleyes:
На счёт цигун сомневаюсь, что захочет - он большой скептик  и называет это "шаманством", и к врачам, действительно, обращается крайне редко. Буду искать обходные пути :)

0

725

добрый день, у сына много братства и совсем нет элемента власти, что можно порекомендовать, если занимается командным видом спорта - http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCR0KD … IldTA0MzA= заранее спасибо

0

726

Lora написал(а):

Tanka, Вы были правы , час рождения 04:46 (в 2 часа родился брат),после долгих поисков обнаружила бирку.

Получается час Тигра, очень много Огня,остаётся ли при этом моя карта слабой или следуй за самовыражениeм?

Новая карта
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCa0YD … B8TG9yYQ==

Lora, другое дело.
Вы теперь и сами видите, что рождение ребенка со сложными родами хорошо вписывается в 1992 год.
Что у Вас с мамой: отношения, ее здоровье по жизни? Что скажете?
Что с учебой? Какие отношения с братом, с подругами? Какие хобби?
Я вижу в карте цепочку порождения от ЗВ года через Гэн, Квэй к ГД, а потом и к Бин.
Ваша цель - дети, самовыражение.
Чем занимаетесь?

0

727

Tanka, ,отвечаю по порядку:
1.Отношения с мамой очень тесные,хорошие.Она по жизни не очень счастливая,всегда больна(то давление,то печень,то позвоночник),сколько её помню-вcегда что-то болит.
2.Учёба-пединститут(1987-1991),в школе училась хорошо.
3.Есть брат,отношения хорошие,друг другу помогаем,он младше меня на 4 года.
4.С подругами сложнее,за всё время было всего две,а сейчас нет вообще.
5.Хобби-кошки.
6.Работала в школе,правда не долго,после переезда с работой ещё хуже,в основном домохозяйка.

Меня смущает ещё то,что в 1991 году (коза) тоже были проблемы с часом столпа,если час столпа Бык,то Коза сталкивается с Быком,всё сходится,а если час Тигра,то это событие не определяется,к тому же в 1991 году был переезд(опять же Коза сталкивается с Быком). У меня очень сложная карта(для моего понимания,подходят и Бык ,и Тигр, уже мозги кипят от этого).
Спасибо,что не забываете меня.С Вашей профессиональной точки зрения моя карта слабая или следуй за самовыражением?

И ещё,вроде самовыражения много, но вот ,к сожалению, никаких талантов у меня нет. Огонь для меня -это дети,а ребёнок у меня всего один,да и фанатичного желания иметь много детей никогда не возникало. Заметила,что хорошие годы приходили именно с Огнём (брак,кардинальный переезд-годы Лошади).

Отредактировано Lora (2013-07-01 00:36:50)

0

728

Доброй ночи Татьяна! Если у вас будет время посмотрите и мою карту. Мне 41 год, детей нет, замужем не была, вообще то уже очень хочеться. Конечно у меня очень высокие требоване к мужчинам, хочется быть рядом и всегда с Мужчиной именно с большой буквы. До последнего времени у меня такой мужчина был. мы всречались 10 лет, год назад он получил очень высокую должность и больше я его не видела, только иногда по телефону могу позвонить. Татьян посмотрите и его карту тоже. Я продолжаю надеяться что у нас была и есть настоящая любовь (толи оптимистка, толи илюзионистка :), это я про себя). Стоит ли надеяться на возвращение, или мне по судьбе приготовлен другой мужчина. Мои данные:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wMS0yNCAwNTozMDowMCI7aToxO3M6NToixevl7eAiO2k6MjtzOjEwOiLR6Ozg7fzq6O3gIjtpOjM7czo2OiIzMjUxXzAiO2k6NDtzOjE6ImYiO30=
Его, только час рождения не знаю:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0wMy0yOCAwMDowMDowMCI7aToxO3M6NjoiwO3k8OXpIjtpOjI7czoxOiLEIjtpOjM7czoyOiJfMSI7aTo0O3M6MToibSI7fQ==
Заране благодарю.

0

729

Lora написал(а):

Tanka, ,отвечаю по порядку:
1.Отношения с мамой очень тесные,хорошие.Она по жизни не очень счастливая,всегда больна(то давление,то печень,то позвоночник),сколько её помню-вcегда что-то болит.
2.Учёба-пединститут(1987-1991),в школе училась хорошо.
3.Есть брат,отношения хорошие,друг другу помогаем,он младше меня на 4 года.
4.С подругами сложнее,за всё время было всего две,а сейчас нет вообще.
5.Хобби-кошки.
6.Работала в школе,правда не долго,после переезда с работой ещё хуже,в основном домохозяйка.

Меня смущает ещё то,что в 1991 году (коза) тоже были проблемы с часом столпа,если час столпа Бык,то Коза сталкивается с Быком,всё сходится,а если час Тигра,то это событие не определяется,к тому же в 1991 году был переезд(опять же Коза сталкивается с Быком). У меня очень сложная карта(для моего понимания,подходят и Бык ,и Тигр, уже мозги кипят от этого).
Спасибо,что не забываете меня.С Вашей профессиональной точки зрения моя карта слабая или следуй за самовыражением?

И ещё,вроде самовыражения много, но вот ,к сожалению, никаких талантов у меня нет. Огонь для меня -это дети,а ребёнок у меня всего один,да и фанатичного желания иметь много детей никогда не возникало. Заметила,что хорошие годы приходили именно с Огнём (брак,кардинальный переезд-годы Лошади).

Отредактировано Lora (Вчера 23:36:50)

Lora, карта слабая с сильным самовыражением.
Нужен ресурс, вода - общение с мамой, заботы по дому, постоянная учеба: курсы, тренинги, самообразование, чтение книг.
Можно преподавать, но без особого самовыражения: более монотонно, как лектор.
Много общения нужно.
Можно какие-то консультационные услуги оказывать, хотя сейчас может быть сложно это применить. НО НАДО, как свой бизнес, пусть не в крупных масштабах.
Не замахиваться глобально на что-то, а как времяпровождение.
Как переводчица, например.
В какой сфере Вы уже пробовали бизнес? Что умеете делать?

0

730

Tanka,пытаюсь сейчас организовать бизнес,но пока не получается (связан с мебелью-кухни),не можем получить кредит.

Нужен ресурс, вода - общение с мамой, заботы по дому, постоянная учеба: курсы, тренинги, самообразование, чтение книг.-это всё мои любимые занятия.Спасибо Вам огромное!

Значит всётаки слабая карта,получается полезны Дерево и Вода. Самое интересное,как приходит Вода (Свинья или Крыса),то ничего путного с собой не несёт. Получается,что даже с приходом полезных элементов на подарки судьбы надеяться не стоит.Оно в принципе так было всегда,чувствую себя как в вакууме,во всех областях,я уже привыкла и принимаю всё как есть.
Tanka,скажите,пожалуйста,а замуж мне тоже уже не светит? У меня только один элемент металла в столпе года-ранний брак,один брак был.

Отредактировано Lora (2013-07-01 01:57:10)

0

731

Lora написал(а):

Tanka,пытаюсь сейчас организовать бизнес,но пока не получается (связан с мебелью-кухни),не можем получить кредит.

Нужен ресурс, вода - общение с мамой, заботы по дому, постоянная учеба: курсы, тренинги, самообразование, чтение книг.-это всё мои любимые занятия.Спасибо Вам огромное!

Значит всётаки слабая карта,получается полезны Дерево и Вода. Самое интересное,как приходит Вода (Свинья или Крыса),то ничего путного с собой не несёт. Получается,что даже с приходом полезных элементов на подарки судьбы надеяться не стоит.Оно в принципе так было всегда,чувствую себя как в вакууме,во всех областях.
Tanka,скажите,пожалуйста,а замуж мне тоже уже не светит? У меня только один элемент металла в столпе года-ранний брак,один брак был.

Отредактировано Lora (Сегодня 00:50:47)

Lora, с кем Вы пытаетесь организовать бизнес?
На кого будет это оформлено?
А Вы любите риск? Как относитесь к болезням, быстро ли выздоравливаете или получаются затяжные болезни?

Замуж очень даже светит, да хоть в следующем году. Но понравится ли?
Кстати, о первом муже: кто он по профессии? В доме брака и звезда генерала, и небесный доктор...
Или сам врач, или что-то рядом. И что у него со здоровьем было?

0

732

мамочка написал(а):

добрый день, у сына много братства и совсем нет элемента власти, что можно порекомендовать, если занимается командным видом спорта - http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCR0KD … IldTA0MzA= заранее спасибо

мамочка, чем сын занимается, как давно, хорошо ли у него это получается, нужно ли заставлять заниматься или сам?
Что у него с друзьями - много ли, как отношения складываются?
Что с учебой?

0

733

Tanka, бизнес пытаюсь организовать с бывшим коллегой,он специалист по кухням,хотели на меня оформлять,но пока всё "сдулось".

Бывший муж-военный,правда не генерал,а капитан.
Риск не люблю,все эти стрессы не для меня.
Затяжных болезней,к счастью не было,выздоравливаю достаточно быстро.
Муж был здоров.

А почему мне не понравится замужем?

Отредактировано Lora (2013-07-01 02:22:40)

0

734

Lora написал(а):

Tanka, бизнес пытаюсь организовать с бывшим коллегой,он специалист по кухням,хотели на меня оформлять,но пока всё "сдулось".

Бывший муж-военный,правда не генерал,а капитан.
Риск не люблю,все эти стрессы не для меня.
Затяжных болезней,к счастью не было,выздоравливаю достаточно быстро.
Муж был здоров.

А почему мне не понравится замужем?

Отредактировано Lora (Сегодня 01:22:40)

Lora, а почему развелись?

Не надо на Вас бизнес оформлять, и кредит не надо на себя брать.
Слабой карте особо Грабители богатства не нужны, потеряете на этом серьезно.
Ищите что-то для себя лично, без материальных вложений.
Например, Вы делаете проекты кухонь как подрядчик для своего напарника: выезжаете на место, общаетесь с клиентом, придумываете проект. Все.
Дальше пусть он  сам своими средствами и силами реализует это.
Продавайте только идеи.

0

735

Tanka,это по молодости я глупость сделала(развелась),мой муж ,как я сейчас понимаю,был очень даже хороший,но в 90-е годы была такая неустроенность,жилья не было,съёмные квартиры,вот я и не выдержала бесконечных переездов.

Отредактировано Lora (2013-07-01 02:45:45)

0

736

Добрый день. Я совсем новичок , помогите пожалуйста разобраться с картой моей дочери.
9.06.1992 в 12.00 Ростов-на-Дону. Это "янский край"? что ей полезно, что нет? Чем лучше заниматься в жизни?
Факты жизни:
до 1999г. росла веселой жизнерадостной, последующие годы ( все!)- депрессивное состояние, замкнутость, призналась, что в 2007-2008 думала о суициде. друзей не было
с 1994 почти перестала болеть, с 2006- проблемы со спиной,2008-2009- проблемы с сердцем
хорошо училась,легко сдавала экзамены, вообще не по годам всегда была мудрая.
творческая личность: писала стихи, рисует очень ( очень!)  хорошо.
в 2007- поступила в художественное училище( легко, на удивление), сначала очень нравилось, появились друзья. с середины 2008 г.- 2009- опять депрессия, в апреле 2010- бросила, в декабре 2010 переехала в другой город, работала в сетевом маркетинге до октября 2012 г. Сначала нравилось, получалось,С середины 2011 пошло по нисходящей, весь 2012- очень не успешно, денег не было практически совсем. Друзей тоже. и опять депрессия, замкнутость, копание в себе, комплекс неполноценности
сейчас работает официанткой, стала очень раздражительной, даже агрессивной. Хотя теперь есть друзья, она привлекает людей, все говорят "милая".. -
Еще волнует, что у нее нет парня, ей никто не нравиться, хотя она переживает по этому поводу- ей почти 21 год, а еще ни с кем серьезно не встречалась.
Очень переживала, что у отца к ней "холодное" отношение: есть-есть, нет-нет- он совсем не уделял ей внимание.
Сейчас писала и поняла, что у нее каждое лето- депрессия, значит ей не полезен Огонь? И что делать?
Спасибо заранее за ответ. Елена

0

737

Tanka написал(а):

Lora, другое дело.
Вы теперь и сами видите, что рождение ребенка со сложными родами хорошо вписывается в 1992 год.

Lora, извините, пожалуйста, так Вы родили в 1992 или в 1991 году?

0

738

Danka, в 1992 году

Отредактировано Lora (2013-07-01 14:23:15)

0

739

Lora, да, извините, уже поняла. В 1991 году просто были проблемы в этом аспекте.
Интересная карта. Я тоже её просматриваю, и однозначная полезность элементов не вырисовывается, так как карта очень подвижная.

0

740

Danka,и подходят оба времени рождения: и Бык ,и Тигр.Посмотрела по переездам,работам(тоже столп часа),работает то Бык,то Тигр.
И самое интересное,что хорошие события приходят с неполезным Огнём,будет ли так и в другие годы.Сеичас у меня очень много Огня пришло с тактом и годом.

0

741

Tanka написал(а):

мамочка, чем сын занимается, как давно, хорошо ли у него это получается, нужно ли заставлять заниматься или сам?
Что у него с друзьями - много ли, как отношения складываются?
Что с учебой?

Здравствуйте Танка, сын занимается хоккеем с 8 лет с 4 спортивная гимнастика - занимается с удовольствием, просили бросить ни в какую. Друзей не много , но все на год старше (год Тигра) - к команде отношения хорошие -ассистент капитана. С учебой завал, раньше можно было замотивировать, 2 года назад перешел в другую школу (для спорта надо была 1 смена), классная его невзлюбила вешает всех собак и других учителей подстрекает- что опять школу менять?
Насколько понимаю - он сильное Д инь , ему металл полезен ,а его 0. ОН компенсирует это мотоциклами, каждую  свободную минутку крутит железки, катается, а вообще с техникой с малолетства на ты. Если нет металла - это ещё говорит о детях, их не будет или есть варианты?

0

742

Все добрый день.Пишу уже не в первый раз.Очень интересуют перспективы в работе,в какую сторону двигаться,в какой сфере лучше развиваться.Так же очень хотелось бы узнать ,сможем ли мы мирно существовать с моим гражданским супругом. Очень хочу услышать ответ профессионалов.
Я 30.07.1988 г.Ижевск,23.15. Супруг 05.04.1989 г.Казань 08.00
Заранее спасибо.

0

743

Lora написал(а):

Danka,и подходят оба времени рождения: и Бык ,и Тигр.Посмотрела по переездам,работам(тоже столп часа),работает то Бык,то Тигр.
И самое интересное,что хорошие события приходят с неполезным Огнём,будет ли так и в другие годы.Сеичас у меня очень много Огня пришло с тактом и годом.

Lora, час Тигра бьётся идеально на самом деле. Я не могу позволить себе оспаривать видение Вашей карты Tankи, так как её мнение для меня слишком авторитетно, но всё же я полагаю, что у Вас карта следования за самовыражением. Тигр, Лошадь и Коза - полная комбинации сезона Огня. Ресурс, представленный в карте Вашей мамой (иньской Водой), слишком слаб, чтобы дать достаточную поддержку среди такого Огня, и иньская Земля вступает с ним в прямой конфликт. Земля Козы горячая, раскалённая, и я не уверена, что капелька иньской Воды сможет выжить сама в таких условиях, не говоря о том, чтобы оказать поддержку господину дня.
Да, остаётся теория, что Металл Гэн сможет дать поддержку Воде Квэй, но конфликт между Козой и Собакой даёт основания в этом сомневаться. Скрытые небесные стволы тоже не дают господину дня ресурсов.
И ещё Ваша карта очень чутко реагирует на всевозможные влияния извне. Это очень чётко прослеживается по всем приведённым Вами и хорошим, и плохим годам.

0

744

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить будит ли трансформация дд с пиходом 2015 (30.11.00. в 06:58 горад Рига жен.карта)
http://mingli.ru/?short=MHwwfFJJR0F8NDU … wyMDAwfA==
как с полезным богом что тогда происходит с ДД
Танка хотелось бы Ваше мнения слышать, если возможно

Отредактировано sproga (2013-07-01 21:07:08)

0

745

Даночка,спасибо большое. Тигр,Лошадь и Собака-треугольник Огня у меня в карте,сезон-это  Коза,Лошадь и Змея,вроде так.Сама ломаю голову над полезными и неполезными элементами,но опыта и знаний не достаточно у меня.
Ваши комментарии читаю с удовольствием,очень важно видение карты со стороны.

Отредактировано Lora (2013-07-01 19:28:09)

0

746

Lora написал(а):

Даночка,спасибо большое. Тигр,Лошадь и Собака-треугольник Огня у меня в карте,сезон-это  Коза,Лошадь и Змея,вроде так.Сама ломаю голову над полезными и неполезными элементами,но опыта и знаний не достаточно у меня.
Ваши комментарии читаю с удовольствием,очень важно видение карты со стороны.

lora, да, Вы абсолютно правы. Коза, Лошадь и Змея - комбинация сезона, а у Вас в карте треугольник Огня - Тигр, Лошадь и Собака, но разбитый Козой. Это я напутала :), извините.
Появились кое-какие соображения по поводу Вашей карты. Думаю, что поделюсь попозже.

Отредактировано Danka (2013-07-01 19:48:48)

0

747

Danka ,пожалуйста,поделитесь,Вы мне уже пару умных мыслей подкинули.

0

748

Добрый день, посмотрите, пжста, мою карту

карта

не могу понять--сильная?
куйганг--нужны поддерживающие элементы?
есть ли вообще, на ваш взгляд, перспектива брака и детей , в какие годы?

По карте дочки--дворец брака пустой? как это можно смягчить или сбалансировать? будут ли проблемы?
доченька
Спасибо=)

Отредактировано aim2013 (2013-07-01 20:46:15)

0

749

aim2013 написал(а):

Добрый день, посмотрите, пжста, мою карту

карта

не могу понять--сильная?
куйганг--нужны поддерживающие элементы?
есть ли вообще, на ваш взгляд, перспектива брака и детей , в какие годы?

По карте дочки--дворец брака пустой? как это можно смягчить или сбалансировать? будут ли проблемы?
доченька
Спасибо=)

Отредактировано aim2013 (Вчера 20:46:15)

О! Еще один Гэн.
У вас карта по поддерживающим и ослабляющим элементам уравновешенная. Не слабая и не сильная. С Куй гангом (стойкая значит, девушка. упрямая)
По элементам - главенствует огонь и нет воды. Много похожего с моей картой, но узорчик другой.

Т.е. теоретически - земля, металл, вода - нормально. Хотя земли и так много, но стабильность никогда не бывает лишней, и тем более земля поддерживает металл, заглушая огонь, который не полезен. 

По замужеству - до 2023 года такты на дереве. А дерево инь - это для Гэн хороший муж. И именно в деревянных ветвях у вас пустота.
Что это означает на амурном фронте лично для вас в этот период - можно попробовать поанализировать по прошлым годам с ЗВ дерева.

Не пойму про детей - а вы разве их хотите? Или настолько нехватку воды чувствуете?

0

750

Подскажите,стоит ли ждать ответа в этом разделе или написать в другой теме???

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт