Здравствуйте, Мастера Бацзы и Татьяна.
Случайно наткнулась на этот сайт через поиск, спасибо большое Татьяне, которая пишет свои статьи и делится знаниями. Поклон земной!
Поняла по статьям, что сама вода иньская и меня гасит земля.
Уже 2 недели стало дышать легче, так как носить стала синее и черное, голубое и белое.
Картинки повесила в комнате дома с океаном, кресла, правда круглые, коричневое задрапировала синеньким, зелененьким, диван в 2006 купила синий, формой без ручек, бесят меня ручки - ограничители, весь город объехала, но нашла, НЕ ЗРЯ!.
Торговую точку попросила у знакомых, оказался в сером доме, дали! Сегодня поехала, окна и стеклянные двери там помыла, крыльцо тоже.
Работаю на себя полностью с 2007 года, пробовать начала с 1997 года. То густо, то пусто. Последний "затык" случился в сентябре 2009, когда мне поставили товар цвета желтой и рыжей глины. Сама я иньская водичка. Еще и салон сняла в здании из красного кирпича. Всё встало колом, кое-как распродала в 2013, так все тяжело, просто кошмар какой-то. Материал под реализацию, только теплый склад, соответственно, кредиты, заёмы. До этого (до 2010) строила домики, беседки и баньки, достаточно успешно, купила машину, путешествовала.
в 2002 и 2003 работала на пив-вин-лимонадном заводе, о чем вспоминаю каждый день. Прочитала про стихию, теперь понимаю, почему.
Перестала пить пиво, так как в одном столпе сочетание алкоголика ))) Наслаждение - весч коварная, бросила курить в октябре 2010, накусала себе + 40 кг за 2,5 года.
Понимание бацзы - жизнь, подскажите, пожалуйста, еще про скрытые подводные камни в моей жизни, так как кто предупрежден, тот вооружен.
А то развестись успела, дите не выносила. Мама и папа есть, также старший брат, его жена и их дочка. Окончила вуз, сейчас работаю с декоративными материалами на водной основе с февраля 2009 года, сама работаю с клиентками - женщинами, потом наношу. Ситуация улучшилась, когда стала работать с переводной фреской, там воды льётся очень много, вот сильно заметно стало проще как-то.
Собиралась переехать в Сочи или еще куда, где море и тепло, так как в городе у нас +10 до сих пор. Простыли вместе с котом.
Последней каплей )) оказалось посещение семинара для бизнеса, когда тренер, выслушав меня, спросил зал, кто еще слышит, что я несу? Оказывается, у меня из лексикона ушло слово "мужчины". Есть люди и женщины. В итоге 2 дня группа мне помогала "слушать и слышать" мужчин. Каторга!!! Но справляемся, каждый день, хоть 1 минутку, но стараюсь общаться. Замуж, понятно, не хочу с детства, но 2 раза была.
Татьяна, решила Вам написать, так как честное понимание ситуации уже сто раз помогало. Надеюсь, что мою карту Вы не оставите без внимания.
вот ссылка:
Алива карта по калькулятору
Заранее спасибо!
ПыСы. Про бацзы я узнала 8 мая 2013 года вечером.
Отредактировано aliva (2013-06-01 23:41:25)