Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт

Анализ карт

Сообщений 31 страница 60 из 1001

31

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, полезные элементы, профессиональные способности моей дочери, и где ей лучше работать.
Она замужем, у них растет славный сынок. Она по профессии - журналист, но разочаровалась в этой профессии, хотя писать умеет очень хорошо, работала в бизнес-журнале. Сейчас получает второе высшее, смежное с журналистикой - PR-технологии. Очень творческая. Но вот сейчас ее муж предлагает ей начать свой бизнес - открыть спецмагазин по продаже военной формы и акссесуаров. Теоретических знаний у нее достаточно для этого, активности хватит на двоих. Получится ли у нее и нужно ли ей это? Спасибо!

http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCb0LX … NEJXUwNDMw

0

32

любимка написал(а):

Tanka,вы правы, работа у меня и правда подвижная,хожу вокруг кушетки,т.к.работаю массажисткой сразу после окончания медучилища.
   Насчёт переездов:если в пределах города,то в 1996,2001(начало января)и2003годы.Если за границу,то 2009,2011,2012только на отдых.

любимка, а клиенты к Вам приходят, или Вы к ним ездите?

0

33

Tatyana написал(а):

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, полезные элементы, профессиональные способности моей дочери, и где ей лучше работать.
Она замужем, у них растет славный сынок. Она по профессии - журналист, но разочаровалась в этой профессии, хотя писать умеет очень хорошо, работала в бизнес-журнале. Сейчас получает второе высшее, смежное с журналистикой - PR-технологии. Очень творческая. Но вот сейчас ее муж предлагает ей начать свой бизнес - открыть спецмагазин по продаже военной формы и акссесуаров. Теоретических знаний у нее достаточно для этого, активности хватит на двоих. Получится ли у нее и нужно ли ей это? Спасибо!

Tatyana, даты свадьбы и рождения сына дочери  напишите, пожалуйста.
В чем выражается разочарование в журналистике?  Когда это произошло - после рождения ребенка или еще до того?

0

34

Я работаю в оздоровительном центре,т.е.ко мне приходят.Но бывает,что просят на дом платно.

0

35

Tanka написал(а):

Tatyana написал(а):

Здравствуйте!

Tatyana, даты свадьбы и рождения сына дочери  напишите, пожалуйста.
В чем выражается разочарование в журналистике?  Когда это произошло - после рождения ребенка или еще до того?

Дата их свадьбы - 05 февраля 2010
Рождение сына - 10 ноября 2010

А разочарование - как в таковой профессии, малодоходная последнее время, хотя писать на очень любит, но на творческую тематику, да и после коррекции зрения ей нельзя постоянно работать с компьютером, а журналистская писательская работа - это большая нагрузка. А вот PR ей очень близок - она любит что-то придумывать, выдавать креативные и творческие идеи.

0

36

Tatyana написал(а):

Дата их свадьбы - 05 февраля 2010
Рождение сына - 10 ноября 2010

А разочарование - как в таковой профессии, малодоходная последнее время, хотя писать на очень любит, но на творческую тематику, да и после коррекции зрения ей нельзя постоянно работать с компьютером, а журналистская писательская работа - это большая нагрузка. А вот PR ей очень близок - она любит что-то придумывать, выдавать креативные и творческие идеи.

Да, и разочарование это пришло еще до рождения сына, они переехали в закрытый город (муж - офицер), а там журналистика на примитивном уровне, а она работала в крупном бизнес-журнале до этого. Поэтому они и размышляют, какой бы бизнес в небольшом городе развивался бы, учитывая ее возможности и навыки.

0

37

Tanka, у меня к Вам интересный вопрос:
предыстория - у меня на работе большое колл-во сотрудников, на эту работу устроила сестра, спустя пару месяцев я узнаю, что у троих сотрудников совпадают дни рождения, т.е. Год, месяц, день и Город рождения одинаковые, у всех троих разное время, двое даже в одном роддоме родились с разницей примерно 1.5 часа) . У двоих из них время точное, у последней примерное.
Внешне конечно они все разные. Черты характера есть общие, но они тоже разные. У двоих из них отношения с родителями - примерно одинаковые, я даже от обеих одни и те же фразы слышала, которые им говорили мамы. Фразы - одинаковые.
Очень интересно их исследовать, еще и потому что одна из них моя сестра)
Скажите, Вам было б интересно такое рассматривать?

0

38

Mrs.ParaLesya написал(а):

Tanka, у меня к Вам интересный вопрос:
предыстория - у меня на работе большое колл-во сотрудников, на эту работу устроила сестра, спустя пару месяцев я узнаю, что у троих сотрудников совпадают дни рождения, т.е. Год, месяц, день и Город рождения одинаковые, у всех троих разное время, двое даже в одном роддоме родились с разницей примерно 1.5 часа) . У двоих из них время точное, у последней примерное.
Внешне конечно они все разные. Черты характера есть общие, но они тоже разные. У двоих из них отношения с родителями - примерно одинаковые, я даже от обеих одни и те же фразы слышала, которые им говорили мамы. Фразы - одинаковые.
Очень интересно их исследовать, еще и потому что одна из них моя сестра)
Скажите, Вам было б интересно такое рассматривать?

Да, Олеся, выкладывайте дату и факты, которые знаете.

0

39

Tanka написал(а):

Да, Олеся, выкладывайте дату и факты, которые знаете.

1. Анна - 04.12.1989 г. Одесса, время 12:30 карта
Живет с родителями- отношения напряженные.
В 2006 закончила 11 класс и  уехала учиться  в Киев, поступила на бюджет сама.
В 2010 году вышли проблемы с учебой и бакалавра не получила, выпали проблемы на май месяц, затем в июне обратно возвращается в Одессу.
В 2011 году поступает в институт  на направление Туризм и сейчас учиться. Не замужем, детей нет, отношений тоже.
Есть желание уехать жить в другую страну, мечтает о Англии :)))
в марте 2012 года нашла работу в колл центре, работа не удручает, большой поток людей и информации и главное, что работа связана с будущей профессией.
Есть старшая сестра -я, отношения последние 2 года - хорошие. В 2010 году было много ссор между нами.
С дедушками отношений не было, 1 умер за 5 лет до рождения, а второй еще раньше, есть только не родной дед.

2.Елена - 04.12.1989 г. Одесса, время 14:10 карта
в 2013 году должна получить диплом магистра, сейчас как раз пишет дипломную работу, направление менеджмент организаций.
Есть отношения с молодым человеком, не в браке, не была, детей нет.
Есть младший брат 1993 года рождения.

3.Валерия - 04.12.1989 г. Одесса, 20:16 карта
В 2007 году поступила в институт на преподавателя иностранных языков, благополучно закончила - знание анл. и немец. языков.
Не замужем, детей нет, живет с родителями, есть старший брат, с ним отношения средние. Работу нашла в июле месяца этого года, а так же преподает в техникуме для сварщиков иностранный язык. С родителями полное непонимание, с бабушкой хорошие отношения. В этом году умер дедушка по папе и наследство отдадут папиной сестре, т.е. тете. Личных отношений нет. Так же строит планы о переезде в другую страну - хотя б учиться. с 15 лет увлекается астрологией западной, бабушка привила любовь к этому , т.к. сама  посещала разные семинары. С дедушками отношений не было, 1 умер на войне, второго видела раза 2 за всю жизнь.

Отредактировано Mrs.ParaLesya (2012-11-25 20:09:39)

0

40

Здравствуйте!
В жизни у меня сейчас черная полоса, может это я так считаю,может это начало к хорошему!
Не знаю пока выхода или боюсь сделать что то не правильно, поэтому очень прошу мне помочь!
Посмотрите три таблицы
Первая это моя (час-название файла)
вторая - мужчина(час 2-название файла)
третья - ребенка моего(час 3-название файла)
По моей меня интересует работа,благосостояние и любовь вообще
по второй меня интересует будущее со мной(смысл есть?)
по третей меня интересуют скрытые таланты,которые можно открыть и  развивать для успешного будущего.
Я Вас очень прошу помогите мне разобраться в жизни и сделать правильное решение для удачной жизни(я 9 лет мучаюсь и боюсь...)!

http://narod.ru/disk/64011778001.1e1cd2b7d874f13b83ad7efaa837bdd4/ЧАС.pdf.html

http://narod.ru/disk/64011881001.c87c58aaff72955b265949447d7d4c92/ЧАС2.pdf.html

http://narod.ru/disk/64011889001.369c20fa8a87123cd51e132ff8afe5c2/ЧАС3.pdf.html
Я,  06 июня 1980г.р Москва родилась примерно в 13:00
мужчина 29 марта 1981гр Москва примерно 23:00
сын 25 марта 2005 г.р Москва 23:00

Отредактировано veka (2012-11-26 22:06:05)

0

41

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить, какие элементы в карте полезные, какие неполезные. Дата рождения - 3 февраля 1977 г. в 7ч. 10 мин. Место рождения - г. Киров (Кировская область), часовой пояс 4

0

42

любимка написал(а):

Tanka,спасибо,что ответили.Время рождения ректифицировано астрологом,хотя есть сомнения(может 9.50утра).
Дата свадьбы-26.7.1997(жить стали вместе с января1996),развод-20.11.2000,дочь-25.11.1996.Муж не военный.
В 2010 в мою жизнь вернулся бывший муж,но он и правда непостоянный(ходит между мной и второй женой туда-сюда),слабый(одна выгонит-он ко второй под крыло).Такая ситуация уже 2 года длится.

любимка, по структуре Вашей карты вам важны дисциплина, порядок. А такой непостоянный мужчина, конечно же, раздражает.
Но мужчина легко вписывается в Вашу жизнь. Видимо, поэтому Вы играете с ним в эти игры "ушел-пришел". Можно сказать, что это не очень Вас задевает, иначе бы Вы не принимали его назад.

А вот честно, Вы хотите, чтобы он, наконец, определился, или чтобы новый пришел в Вашу жизнь?
Или у Вас есть страх, прогнав этого, не получить никакого?

У вас в этом и следующем годах может нарисоваться мужчина. Причем, в 2013 году он может быть из далека, не местный. Или Вы можете в поездке с ним познакомиться.
Только, если Вы будете на бывшего уповать, этого нового прозевать можете.
Видимо, Вам нужно определиться с бывшим мужем.

0

43

Tanka написал(а):

kaetana, напишите о себе немного. Что о детстве скажете, о материальном положении семьи родителей? На кого учились, кем работаете - нравится ли работа?
Связана ли Ваша работа с движением? были ли травмы ног?
С одним из часов есть Нападающий на чиновника в НС, т.е. четко проявлен. С часом свиньи он скрыт глубоко внутри. А как в жизни, по Вашему, проявляется его действие? Если да, то на сколько явно?
Конечно, Ваше мнение о самой себе может быть субъективным, но все равно, это вариант понять карту.

kaetana, ответьте. пожалуйста, на мои вопросы.
Вы рассматриваете свою карту как сильную (с неполезной печатью). Это с каким часом? Пока нечем подтвердить такой выбор без Ваших ответов.

В Вашей карте звезда мужчины- это земля. Но она не имеет сильной поддержки - нет огня. А огонь - это эмоциональность, это страсть, это радость.
Вернее, он есть только в скрытых небесных стволах. Т.е. Вы можете быть эмоциональной, проявлять радость, но не сразу, не так явно.

Цветущий балдахин в доме супружества говорит о том, что Вы даже в браке нуждаетесь в личном пространстве, что Вам необходима возможность побыть наедине с собой.
А Ваш партнер может думать, что Вы не уделяете ему внимания. Но это решаемые проблемы - было бы обоюдное желание.
Приют одиночества также влияет на желание побыть одной время он времени. Это может давать завышенные требования к партнеру.
Лекарство: если есть проблемы, их нужно проговаривать, обсуждать. Ведь не все умеют читать мысли.
А человека с такими демонами в доме супружества именно и рассчитывает на то, что партнер сам все поймет, обо всем догадается. Отсюда обиды, непонимание.

0

44

Tatyana написал(а):

Да, и разочарование это пришло еще до рождения сына, они переехали в закрытый город (муж - офицер), а там журналистика на примитивном уровне, а она работала в крупном бизнес-журнале до этого. Поэтому они и размышляют, какой бы бизнес в небольшом городе развивался бы, учитывая ее возможности и навыки.

Tatyana, Вашей дочери очень не хватает огня в карте. Потому ее выбор журналистики,PR - технологий очень объясним.
Отсюда, кстати, и проблемы о зрением - очень сильная вода, слабый огонь.

Ей подойдет все, что связано с огнем. Реклама, презентации, устройства праздников. Военная форма и атрибутика - интересный выбор.
Важна также праздничная форма, эксклюзивные какие-то вещи или аксессуары.

Возникает вопрос, на кого собираются они оформлять магазин? Что будет конкретно делать Ваша дочь?

Еще ответьте, пожалуйста, как проходили роды и беременность?
Полезные элементы для них отличаются. Потому нужно понять, какой вариант выбрать.
На сколько активное участие Вы принимаете и раньше принимали в ее жизни. Каковы у нее отношения с отцом?
На сколько удачной можно охарактеризовать ее жизнь в детстве, во время учебы, сейчас?

0

45

1. Анна - 04.12.1989 г. Одесса, время 12:30 карта
Живет с родителями- отношения напряженные.
В 2006 закончила 11 класс и  уехала учиться  в Киев, поступила на бюджет сама.
В 2010 году вышли проблемы с учебой и бакалавра не получила, выпали проблемы на май месяц, затем в июне обратно возвращается в Одессу.
В 2011 году поступает в институт  на направление Туризм и сейчас учиться. Не замужем, детей нет, отношений тоже.
Есть желание уехать жить в другую страну, мечтает о Англии ))
в марте 2012 года нашла работу в колл центре, работа не удручает, большой поток людей и информации и главное, что работа связана с будущей профессией.
Есть старшая сестра -я, отношения последние 2 года - хорошие. В 2010 году было много ссор между нами.
С дедушками отношений не было, 1 умер за 5 лет до рождения, а второй еще раньше, есть только не родной дед.

2.Елена - 04.12.1989 г. Одесса, время 14:10 карта
в 2013 году должна получить диплом магистра, сейчас как раз пишет дипломную работу, направление менеджмент организаций.
Есть отношения с молодым человеком, не в браке, не была, детей нет.
Есть младший брат 1993 года рождения.

3.Валерия - 04.12.1989 г. Одесса, 20:16 карта
В 2007 году поступила в институт на преподавателя иностранных языков, благополучно закончила - знание анл. и немец. языков.
Не замужем, детей нет, живет с родителями, есть старший брат, с ним отношения средние. Работу нашла в июле месяца этого года, а так же преподает в техникуме для сварщиков иностранный язык. С родителями полное непонимание, с бабушкой хорошие отношения. В этом году умер дедушка по папе и наследство отдадут папиной сестре, т.е. тете. Личных отношений нет. Так же строит планы о переезде в другую страну - хотя б учиться. с 15 лет увлекается астрологией западной, бабушка привила любовь к этому , т.к. сама  посещала разные семинары. С дедушками отношений не было, 1 умер на войне, второго видела раза 2 за всю жизнь.

Отредактировано Mrs.ParaLesya (Вчера 18:09:39)

Олеся, давайте сначала посмотрим, что у девочек общего, что дал им один и тот же день рождения.

Бросается в глаза, что столп года и столп месяца имеют столкновение в ЗВ и преодоление в НС. Это говорит о том, что их выталкивает из отчего дома. Потому все хотят куда глаза глядят, лишь бы прочь из дома.
Отсюда и напряженность в отношениях с родителями.  Видимо, их многое не устраивает. Знаете, как бывает, как есть - не нравится, а как надо - не знаю. Почему бы не поискать это за границей.
Нужно учесть, что звезда мужа И на Свинье - на путешествующей лошади. Потому у них возможен брак с иностранцем. А тут еще и такт пришел с Тигром  - третья до кучи лошадка.
Человек становится более подвижным, хочет успеть сразу во всех местах, очень активный ничего не боится, легко ставит цели для достижения.

Ане выгодно выйти замуж и переехать далеко от родителей (в том числе, и за границу).
Елене это не особо нужно. Скорее, она найдет себе мужа здесь, но, возможно, из другого города. Или же будет с ним уедет, или будет часто переезжать. Но у нее нет особо цели вырваться за границу.
Валерия имеет неординарные способности в эзотерике. Ей также очень хорош брак и выезд за границу, даже на работу.

Наличие у всех трех способностей к языкам, к общению. Они все очень общительные.  И поэтому сфера их деятельности, наверняка, будет связана с большим количеством людей, общения.

Олеся, а Ваша сестра какое первое образование пыталась получить? Вы не знаете, из-за чего она не получила бакалавра?
В 2010 году пришел Ген на Тигре. Ген - это дух наслаждения на 7 позиции. Похоже, что она могла забросить учебу.
Текущий год с картой образовал треугольник огня - очень сильный неполезный ресурс - проблемы с учебой. Кстати, в это время могли быть у сестры проблемы со здоровьем.
Тигр со Змеей столпа года = наказание, причем с общественным столпом - изменения в статусе в следствие наказания.
Тигр со Свиньей - слияние с разрушением (власть и деньги задействованы, видимо, надо было что-то платить....), причем затронут дворец друзей, сокурсников, преподавателей.

Май 2010 года - Синь на Змее - Вызов власти на Косой печати. Похоже, что психанула и не стала доводить дело до конца.
Кстати, это одно из качеств человека Змеи.

Скажу честно, меня учили смотреть духов, в основном, по столпу дня. Но вот Тигр - это демон грабежа по году. И собралось их много в 2010 году (такт, текущий год, скрытый).
А это дает неожиданные препятствия, ментальные проблемы, неверная оценка ситуации, игнорирование обстоятельств.
Человек под воздействием влияния демона видит внутренние проблемы, и они кажутся ему неразрешимыми. Трудно расставлять приоритеты.

0

46

Tanka написал(а):

Олеся, а Ваша сестра какое первое образование пыталась получить? Вы не знаете, из-за чего она не получила бакалавра?
В 2010 году пришел Ген на Тигре. Ген - это дух наслаждения на 7 позиции. Похоже, что она могла забросить учебу.
Текущий год с картой образовал треугольник огня - очень сильный неполезный ресурс - проблемы с учебой. Кстати, в это время могли быть у сестры проблемы со здоровьем.
Тигр со Змеей столпа года = наказание, причем с общественным столпом - изменения в статусе в следствие наказания.
Тигр со Свиньей - слияние с разрушением (власть и деньги задействованы, видимо, надо было что-то платить....), причем затронут дворец друзей, сокурсников, преподавателей.

Май 2010 года - Синь на Змее - Вызов власти на Косой печати. Похоже, что психанула и не стала доводить дело до конца.
Кстати, это одно из качеств человека Змеи.

Скажу честно, меня учили смотреть духов, в основном, по столпу дня. Но вот Тигр - это демон грабежа по году. И собралось их много в 2010 году (такт, текущий год, скрытый).
А это дает неожиданные препятствия, ментальные проблемы, неверная оценка ситуации, игнорирование обстоятельств.
Человек под воздействием влияния демона видит внутренние проблемы, и они кажутся ему неразрешимыми. Трудно расставлять приоритеты.

Татьяна, первое образование - это социология, по которому не получилось получить бакалавра.
У нее был конфликт с преподавателем, который должен был экзамен принимать, после чего и вопрос о деньгах тоже встал, я так понимаю он от нее взятку требовал за сдачу экзамена. И я так понимаю она ушла в отношения и собралось все вместе. И она таки психанула и не довела дело до конца.
В плане здоровья - сильно увеличился вес.
Тяжелый был год.

Татьяна, а как по Валерии видно склонность к эзотерике ? Это час собаки? )))))

Отредактировано Mrs.ParaLesya (2012-11-27 10:50:50)

0

47

Татьяна, а как по Валерии видно склонность к эзотерике ? Это час собаки? )))))

Отредактировано Mrs.ParaLesya (Сегодня 08:50:50)

Олеся, Две собаки.  :) У нее и муж, и ребенок могут иметь неординарные способности, в итоге.
Это и хорошая интуиция.

Кстати, в 2013 году девченок понесет претворять свои мечты в жизнь.
Трудно будет их удержать от этого. Да и не нужно удерживать, на самом деле. :yep:

Еще они могут выходить замуж за мужчин или очень старше, или даже младше себя.

Олеся, а скажите еще такую вещь.
Можно ли сказать, что они ведут себя как девченки балованные, что хотят, то и делают? Я имею ввиду первое впечатление?

0

48

Да. Такое можно сказать о Анне и Лере - именно об первом впечатлении, а дальше копнув глубже - понимаешь что это обман.
Елена - более спокойная и тихая. Не создает такого впечатления.

0

49

Tanka написал(а):

любимка, по структуре Вашей карты вам важны дисциплина, порядок. А такой непостоянный мужчина, конечно же, раздражает.
Но мужчина легко вписывается в Вашу жизнь. Видимо, поэтому Вы играете с ним в эти игры "ушел-пришел". Можно сказать, что это не очень Вас задевает, иначе бы Вы не принимали его назад.

А вот честно, Вы хотите, чтобы он, наконец, определился, или чтобы новый пришел в Вашу жизнь?
Или у Вас есть страх, прогнав этого, не получить никакого?

У вас в этом и следующем годах может нарисоваться мужчина. Причем, в 2013 году он может быть из далека, не местный. Или Вы можете в поездке с ним познакомиться.
Только, если Вы будете на бывшего уповать, этого нового прозевать можете.
Видимо, Вам нужно определиться с бывшим мужем.

Конечно,я эти долгие годы после развода мечтала встретить другого мужчину,но увы -ничего серьёзного не получилось.Поэтому,когда вернулся бывший,то решила,что не стоит ждать принца,а брать того,кого посылает судьба.Надеялась,что он наконец определится ,хотя он за эти годы изменился не в лучшую сторону.Хотелось бы конечно не проворонить нового мужчину.Он также будет описан в в моей карте элементом металла с характеристикой "Петуха"?Таnka,что по-вашему мнению,я рождена в час змеи или дракона?

0

50

Да. Такое можно сказать о Анне и Лере - именно об первом впечатлении, а дальше копнув глубже - понимаешь что это обман.
Елена - более спокойная и тихая. Не создает такого впечатления.

Олеся, спасибо за уточнение.
Конечно, дальше видим правильную власть, хорошо укорененную. А это правильные поступки, соблюдение правил и пр. черты правильной власти.

Помните характерную черту змеи - сбрасывать кожу? Это говорит о том, что Вы можете очень долго обманываться о характере человека Змеи.
Но в какой-то момент времени происходит сбрасывание этой кожи , и человек предстает в новом качестве. Я не говорю, плохом, отнюдь. Просто другом!

У Елены земли очень много, больше, чем у Ани и Валерии. Потому она более основательная, более продуманная.

0

51

Tanka написал(а):

Tatyana, Вашей дочери очень не хватает огня в карте. Потому ее выбор журналистики,PR - технологий очень объясним.
Отсюда, кстати, и проблемы о зрением - очень сильная вода, слабый огонь.

Ей подойдет все, что связано с огнем. Реклама, презентации, устройства праздников. Военная форма и атрибутика - интересный выбор.
Важна также праздничная форма, эксклюзивные какие-то вещи или аксессуары.

Возникает вопрос, на кого собираются они оформлять магазин? Что будет конкретно делать Ваша дочь?

Еще ответьте, пожалуйста, как проходили роды и беременность?
Полезные элементы для них отличаются. Потому нужно понять, какой вариант выбрать.
На сколько активное участие Вы принимаете и раньше принимали в ее жизни. Каковы у нее отношения с отцом?
На сколько удачной можно охарактеризовать ее жизнь в детстве, во время учебы, сейчас?

1. Возникает вопрос, на кого собираются они оформлять магазин?Что будет конкретно делать Ваша дочь?
Магазин собираются оформлять на нее, поскольку ее муж – военный человек, офицер, а закон не разрешает военным регистрироваться в качестве ИП. Поскольку в городе дочь с мужем и ребенком живут одни (все ближайшие родственники живут в других городах), поэтому больше, кроме как на нее, оформить магазин не на кого.
Моя дочь планирует быть управляющей открывшегося магазина – выполнять функции директора, нанимать необходимый персонал, заниматься поставками товара, и, естественно, пиаром и рекламой этого магазина.
2. Как проходили роды и беременность?
Почти весь срок беременность проходила достаточно легко, не было ни токсикоза, ни каких либо осложнений. Единственное, уже на 9-м месяце случилась угроза преждевременных родов, но дочь вовремя легла на сохранение и все обошлось.
После операции на глазах офтальмолог разрешил дочери рожать самой. Однако роды были хирургическими (кесарево сечение), поскольку предлежание плода было тазовое. Но в целом, можно сказать, что и беременность, и роды прошли хорошо.
3. На сколько активное участие Вы принимаете и раньше принимали в ее жизни?
Я в жизни дочери всегда принимала активное участие, которое, однако, никогда не было авторитарным, а скорее дружеским, в стиле отношений «сестра с сестрой». Всегда помогала ей советом, выручала в трудные минуты. Другое дело, что дочь (думаю, в силу своего еще тогда «несмышленого» возраста) не всегда ко мне прислушивалась, могла поступить принципиально наперекор. Как такового авторитета я для нее не имею, однако знаю, что она меня очень любит, уважает и ценит. Особенно сейчас, когда повзрослела и стала более мудрой.
Поскольку мы живем в разных городах и имеем редкую возможность видеться лично, почти ежедневно мы болтаем по телефону, зачастую более 1,5 часов на самые разные темы (даже достаточно интимного характера). И чем моя дочь очень гордиться – я всегда открыта для ее проблем, и именно такие отношения с матерью она и ценит.

4. Каковы у нее отношения с отцом?
А вот ее отношения с отцом совсем противоположные (мы с ним 6 лет в разводе по моей инициативе). Он по своей сути достаточно слабый и трусоватый человек, который боялся и боится до сих пор брать на себя ответственность за свои поступки. Всегда держится на расстоянии, как правило, глубоко «зарываясь в землю» в предчувствии какой-то ситуации, в которой от него ждут принятия важного решения. Почти никогда не выполнял своих обещаний, чем в глазах дочери заработал репутацию «слабака» и «не-мужчины». Поэтому сейчас (да и раньше) дочь с ним общается достаточно редко (они живут в разных городах), и то если инициатива общения исходит от ее отца, то она, как правило, связана не с дочерью, а с ее сыном – отец звонит, чтобы узнать как дела у внука и не более.
5. На сколько удачной можно охарактеризовать ее жизнь в детстве, во время учебы, сейчас?
Ее жизнь никогда не была удачной в прямом смысле этого слова. В детстве в семье дочь очень любили, баловали, но это не мешало ей с самых юных лет находить приключения на свою и на мою голову…))) То она сильно падала, то связывалась не с той компанией… Однако несмотря на ее отрицательное поведение, девочка всегда стремилась лидировать, быть лучшей в глазах других как в учебе, так и в любой другой деятельности. Будучи творческим человеком, с самого детства она принимала активное участие в самых различных конкурсах, и, самое главное, выигрывала их или занимала почетное место среди тройки победителей.
В университет она поступила достаточно легко, также ей давалась и учеба. Были, конечно, свои трудности, но она справлялась с ними, как могла. Неожиданным ударом для нее стало неполучение красного диплома, с которым она рассчитывала закончить вуз. Однако достаточно быстро она это пережила.
Работала в различных сферах, но в основном в сфере журналистики и пиара. Творить ей очень нравится, главное, чтобы это творчество не было «насильным», «из-под палки».
Сейчас она имеет хорошую семью: любящего и любимого мужа, веселого пакостника-сына. Она не счастливчик в прямом смысле этого слова, но ее жизнь можно назвать насыщенной и разносторонней.

0

52

Здравствуйте,помогите определится с полезными элементами,нужно ли добавлять в свою жизнь элемент ресурсов,если его нет в карте и будет ли полезна для меня земля?
В столпах сливаются тигр с собакой и тигр со змеей в огонь,или для этого нужно,чтобы пришло третье недостающее животное в году или такте?

http://mingli.ru/?short=MHwwfNCc0L7RgdC … w4fDE5ODJ8

0

53

Murzilka написал(а):

Здравствуйте,помогите определится с полезными элементами,нужно ли добавлять в свою жизнь элемент ресурсов,если его нет в карте и будет ли полезна для меня земля?
В столпах сливаются тигр с собакой и тигр со змеей в огонь,или для этого нужно,чтобы пришло третье недостающее животное в году или такте?

http://mingli.ru/?short=MHwwfNCc0L7RgdC … w4fDE5ODJ8

Murzilka, глядя на Вашу карту, сразу понимаешь, почему Вы заинтересовались бацзы  :D
Сразу по слияниям поправлю Вас.
Тигр и собака без центральной лошади в огонь не могут слиться. Это будет возможно в 2014 году, например.
Тигр со змеей никогда не могут слиться в огонь. Они являются элементами огненного наказания, но это не значит слияния в огонь.

Что Вы можете сказать про полезность металла для Вас? Конечно, трудно опираться в определении этого на период удачи с 1993 года. :tired: Он не показательный для этого.
А что можете сказать про прошедшие годы 2010 и 2011? И про детский период?
Как у Вас складываются отношения с мужчинами?
Здоровье мамы и отношения с ней по жизни?

0

54

В 2010 и 2011 году жизнь определенно улучшилась,в детстве до школы большую часть времени жила у бабушки с дедушкой в другом городе,с бабушкой не получилось доверительных отношений,хотя она обо мне хорошо заботилась,с мамой доверительных отношений тоже не получилось,мне кажется,что она больше заботилась о своих родственниках,чем о своей семье,в ответ очень мало получала от них,с возрастом,отношения с мамой улучшились,она помогала мне материально,я о ней думаю,как очень добром человеке,вот психологически настраивает всегда в негативную сторону,потом у отца была другая женщина,одно время пил,потом бросил,с папой отношения хорошие,со здоровьем особых проблем не было у мамы,вырезали только доброкачественную опухоль из левой груди,было кесарево сечение,лет 10 назад началась проблема с ногой,почки,есть лишний вес,я единственный ребенок в семье.

Отношения с мужчинами не сложились,и сейчас я думаю,что выбирала не тех мужчин,не с теми качествами,которые подходят для создания семьи,и тогда они не стремились к созданию семьи,таких серьезных отношений не было.

Вот очень многое повторяется у меня в судьбе,у мамы и бабушки.

Отредактировано Murzilka (2012-11-28 17:19:59)

0

55

Здравствуйте, а мою карту никому не интересно посмотреть на полезность - неполезность элементов :) ? Моя дата рождения - 3 февраля 1977 г. 7ч. 10 мин. , город Киров (Кировская область).

0

56

Здравствуйте!
Поздравляю с открытием замечательного и полезного для всех, кто интересуется бацзы ресурса!
Помогите, пожалуйста, разобраться в карте:
http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCj0YD … wxfDE5ODB8
Дело в том, что я сейчас нахожусь в декретном отпуске - ребенку полтора года. В январе этого года вышла на работу, но ребенок стал болеть, и я ушла в декрет снова. Сейчас не работаю, хотя финансовая проблема стоит достаточно остро. Есть возможность подрабатывать сидя дома - но этот вариант из разряда "то густо, то пусто", так как заказчики платят нерегулярно - а такой вариант меня мало устраивает. Прихожу к мысли, что надо искать уже другую работу - на старой взяли другого человека, да и условия меня там и раньше не вполне устраивали. Посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время смогу ли я найти хорошую работу и поправить свое финансовое положение? Что для этого нужно сделать: как и раньше работать в офисе от звонка до звонка, или лучше работать на фрилансе? Я по образованию журналист, работала по профессии до 2009 года. Затем перешла в сферу пиар и маркетинга. Сейчас на распутье. Заранее спасибо.

0

57

Мария написал(а):

Здравствуйте, а мою карту никому не интересно посмотреть на полезность - неполезность элементов  ? Моя дата рождения - 3 февраля 1977 г. 7ч. 10 мин. , город Киров (Кировская область).

Мария, и с Вами разберемся, не переживайте.

Итак, Металл инь родился в сезон зимой, в сезон воды.
Поддержки от сезоне не имеет, хоть Бык и является землей. Потому при первом приближении Металл Инь слабый.
Слабому элементу личности нужна поддержка. Металл и земля - полезные элементы. В нынешнем периоде удачи огонь становится не вредным. Но нужно следить за состоянием ресурсов.
Например, в следующем 2013 году огонь будет опасен.

А теперь нужно проверить это фактам жизненными. Можно ли считать нынешний период удачи с 2006 года успешным? Что можете о себе написать в поддержку или опровержение пользы металла и земли?
Кстати, очень интересно, чем для Вас ознаменовался прошлый 2011 год? Это был дубликат к двум столпам в карте.

0

58

veka написал(а):

Здравствуйте!
В жизни у меня сейчас черная полоса, может это я так считаю,может это начало к хорошему!
Не знаю пока выхода или боюсь сделать что то не правильно, поэтому очень прошу мне помочь!
Посмотрите три таблицы
Первая это моя (час-название файла)
вторая - мужчина(час 2-название файла)
третья - ребенка моего(час 3-название файла)
По моей меня интересует работа,благосостояние и любовь вообще
по второй меня интересует будущее со мной(смысл есть?)
по третей меня интересуют скрытые таланты,которые можно открыть и  развивать для успешного будущего.
Я Вас очень прошу помогите мне разобраться в жизни и сделать правильное решение для удачной жизни(я 9 лет мучаюсь и боюсь...)!

http://narod.ru/disk/64011778001.1e1cd2 … С.pdf.html

http://narod.ru/disk/64011881001.c87c58 … 2.pdf.html

http://narod.ru/disk/64011889001.369c20 … 3.pdf.html
Я,  06 июня 1980г.р Москва родилась примерно в 13:00
мужчина 29 марта 1981гр Москва примерно 23:00
сын 25 марта 2005 г.р Москва 23:00

Отредактировано veka (2012-11-26 20:06:05)

veka, в карте Вашего мужа видны проблемы слабой карты с сильными деньгами. Это потенциал финансовых проблем.
Период удачи принес неподдерживаюшие его элементы. Ему трудно удержаться от соблазнов.
Он любит деньги (есть потенциал слияния его с деньгами), но деньги не любят его. Ему нужна поддержка, чтобы иметь возможность удерживать деньги.
Он ведь он Янский Огонь - он звезда!!! Он не считает, что ему нужна помощь, хочет сам справиться, надеется на лучшее. Но лучшее пока не сверит.
Скажу больше, в следующем году могут быть проблемы с работой.
В этом периоде с 2009 года пришла Крыса, которая будоражит супружеский дворец. Это плохое столкновение, потому что Лошадь для него - овечий нож.
А столкновение с овечьим ножом опасно травмами, неприятностями. Особое внимание 2014-му году в этом плане.

veka, Ваша карта очень интересна своей симметрией.  :cool:
У Вас очень сильный характер. Но не путайте с силой господина дня - силой карты: карта слабая.

Скажите, а Вы характером больше на маму или на бабушку похожи?
Чтобы сделать какие-то предложения или обсуждения по работе, мне нужно понимать, что Вы умеете, на кого учились, какого рода работу для себе хотели бы попробовать?
В чем конкретно вопрос по работе? Где работать, менять ли работу, сменить профиль работы вообще?

У сына карта бацзы шустрого ребенка. Хотя, на первый взгляд, он может производить впечатление послушного, правильного мальчика.
Он захочет рано стать взрослым (уехать учиться далеко от дома, например), и Ваша задача подготовить его к самостоятельности.
Ему будет легко даваться учеба, но поведение при этом может очень страдать.
Спорт даст возможность реализовать свою энергию, свои амбиции.
К чему он сам проявляет интерес? Как он общается со сверстниками? Ему нужны друзья или лучше самому?
С кем он больше проводит времени, с Вами - родителями, или с бабушками/дедушками?

0

59

Maya написал(а):

Здравствуйте!
Поздравляю с открытием замечательного и полезного для всех, кто интересуется бацзы ресурса!
Помогите, пожалуйста, разобраться в карте:
http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCj0YD … wxfDE5ODB8
Дело в том, что я сейчас нахожусь в декретном отпуске - ребенку полтора года. В январе этого года вышла на работу, но ребенок стал болеть, и я ушла в декрет снова. Сейчас не работаю, хотя финансовая проблема стоит достаточно остро. Есть возможность подрабатывать сидя дома - но этот вариант из разряда "то густо, то пусто", так как заказчики платят нерегулярно - а такой вариант меня мало устраивает. Прихожу к мысли, что надо искать уже другую работу - на старой взяли другого человека, да и условия меня там и раньше не вполне устраивали. Посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время смогу ли я найти хорошую работу и поправить свое финансовое положение? Что для этого нужно сделать: как и раньше работать в офисе от звонка до звонка, или лучше работать на фрилансе? Я по образованию журналист, работала по профессии до 2009 года. Затем перешла в сферу пиар и маркетинга. Сейчас на распутье. Заранее спасибо.

Maya, напишите дату рождения ребенка и как проходили беременность и роды.
Потому что мне хочется при первом приближении подкорректировать ее на несколько минут назад. Тогда может смениться час, и карта будет совсем другая.
Для уточнения напишите время начала работу, уход в декрет, если были смены работы - тоже (год и месяц, что помните).

0

60

любимка написал(а):

Конечно,я эти долгие годы после развода мечтала встретить другого мужчину,но увы -ничего серьёзного не получилось.Поэтому,когда вернулся бывший,то решила,что не стоит ждать принца,а брать того,кого посылает судьба.Надеялась,что он наконец определится ,хотя он за эти годы изменился не в лучшую сторону.Хотелось бы конечно не проворонить нового мужчину.Он также будет описан в в моей карте элементом металла с характеристикой "Петуха"?Таnka,что по-вашему мнению,я рождена в час змеи или дракона?

любимка, роды самостоятельные или кесарево?
Отношения дочери с отцом тесные?
Год поступления в медучилище? Медучилище - это осознанное или случайное решение?
Что мешает Вашему бывшему мужу определиться в своем выборе? Почему он такой шатающийся? Или Вы чего-то ждете от него больше, чем он может дать?
Т.е. на чем сейчас строятся Ваши с ним разногласия?

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт