Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт

Анализ карт

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

simochka написал(а):

Tanka,здравствуйте!
Помогите,пожалуйста разобраться в картах:
http://mingli.ru/?short=MXwxfNCU0L7QvdC … J8MTk4OXw=
это карта сына.Закончил юрфак университета.ГДЕ искать работу?
http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCU0L7 … wxOTY3fA==
карта мужа(ооочень тяжелая ситуация с финансами).Заранее спасибо.

simochka, немного не понятен вопрос по сыну. Ну, закончил юрфак. И какие варианты? Из чего выбирать? Я же не знаю ваших возможностей.
И что он сам хочет? Почему возник вопрос о работе? Он не хочет идти по специальности?

С мужем у меня тоже пока только ответные вопросы к Вам.
За счет чего ситуация тяжелая: долги, нет работы и др.?
Чем он занимается, что умеет?

0

482

Lolita_K написал(а):

Всем доброе время суток!
Большое спасибо Tanka за толковый и полный полезной информации сайт! Очень многое почерпнула для себя.
Прошу Вашей помощи в разборе моей карты.
Ношусь с ней как с писаной торбой, но никакой ясности нет. Очень хочется понять какие элементы для меня полезны, что бы привнести в свою жизнь нужные изменения.
Ссылка
Мои наблюдения и рассуждения:
Если оценивать по количеству элементов и сезону, то я слабый металл ян и мне полезен металл и земля, оператив земля В таком случае непонятно, почему самые плохие годы и периоды приходятся на Годы Быка,Петуха.
Если предположить, что ГД сильный, то полезные элементы - вода и дерево, оператив вода. То почему небыло  событий в 2012 году, когда Пришёл Дракон, в СУ была Крыса, в с ЗВ Обезьяна? Это ведь большой водный трин и в НС у меня есть вода. Годы Крысы приносят долговременные перемены, не всегда позитивные, но есть движение, но это можно списать на слияние Обезьяны в столпе года с Крысой. Годы Свиньи у меня удачные, помогают люди, всё как то налаживается. Годы Тигра очень спокойные в позитивном плане, даже дубликат 2010 года к столпу дня прошел без происшествий. 
Возможно моя карта равновесная и потому такие сложности с определением полезных элементов?
Я уже начала сомневаться во времени рождения, ведь совсем близок переход столпа часа от Вода/Коза на Дерево/Обезьяна и тогда уже карта кардинально меняется, по всей видимости на какую то специальную структуру.
Событий очень мало. Внешне очень серьёздная, вспыльчивая (не всегда это видно), но быстро отхожу. Многие называют меня жизненно мудрым человеком, спрашивают совета. Хорошее чувство юмора. Всегда была немножко пацанкой, не хватает женственности. Очень важно видеть сразу результат (спасибо за статью про огонь, теперь понятно, что это из за его нехватки в карте). В плане чувств - "никогда не сносило крышу". Всё очень спокойно.
Замужем не была, детей нет.
Плохие года: 1985,1993,1997,2005;2009
Хорошие года: 1990,1995,1998, 2000 (первая половина года), 2002, 2007 (вторая половина года), 2008.
Смерть отца - март, 2002 года
Переезды: 1981 (июль), 1996 (август), 2003 ( август), 2006 (октябрь)
Первая работа - 2002 ( сентябрь)
Поездка за границу: 2008 (июль) (октябрь)
Очень много ездила по работе (в пределах страны) в 2004 и 2005 годах.

Надеюсь на Ваш совет.

С уважением,

Лолита

Lolita K, час не влияет на образование спецструктуры. Но час с Обезьяной точно делает карту сильной.
Перечисление хороших и плохих годов без указания причины считать их таковыми мало что дает. я ведь не знаю, по эмоциональному состоянию, по отношениям с противопроложным полом, по удачной или неудачной работе или достойной / недостойной оплате они вами зачислены в такие годы. Потому давайте подробно.

С часом Козы карта слабая. Важен очень огонь и земля, также металл.
Интересны годы с Цзя в НС, период удачи первый общими словами - какой?
Кто Вы по образованию, кем работаете, в чем заключается работа?

0

483

Олег написал(а):

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться с моей картой.
Меня интересует составляющая удачи, богатства, изобилия.
Вот ссылка: http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCa0Lv … gldTA0NDc=
Если вдруг не откроется, то вот мои данные:
Дата, месяц, год рождения: 02 мая 1969 года
Час и минута рождения: 03 часа 05 мин.
Место рождения: г. Клайпеда, Литва

Заранее благодарю!)))

Олег, Ваша карта следования за богатством.
Но  такты пошли в другую сторону. Иначе бы Вы на счет богатства и изобилия не беспокоились.

0

484

Ия написал(а):

Здравствуйте, Tanka!
Напоминаю о себе  
Написала уточняющую информацию 13.04.
Если Вам не сложно, ответьте пожалуйста на мои вопросы.

Ия, я как раз до Вас добралась. :yep:  Сейчас отвечу.

0

485

Ия написал(а):

Здравствуйте, Tanka!
По поводу профессиональной деятельности: образование экономическое (бухгалтер). ВУЗ закончила в 2007, закончила аспирантуру. Учёба всегда давалось легко. Но парадокс в том, что училась всегда прекрасно, а с работой не складывается. Если устраиваюсь, то не совсем по профилю, работа более низкого уровня, чем могла бы выполнять - причём это не только мое мнение. Работа эта "сама меня находит". А чтоб самой выбрать то, что нравится - не складывается. Сейчас дома. Думаю, может не правильно выбрала направление? Или даже есть мысли по поводу переезда в другое место. Вообщем устала от этой неопределённости. Вроде всегда прекрасно училась, а реализовать себя в профессии абсолютно не получается. Подскажите, что делаю не так?
По поводу мамы  - отношения  - с детства скорее - "сотрудничество". Она жесткий человек, "без сюсюканий" (она врач, в прошлом постоянно оперирующий). К моему младшему брату она относилась с большей нежностью (у неё 2 брака). Но конечно она меня по своему любит. Со здоровьем у неё очень серьёзные проблемы с 2010 года (было уже 2 операции) - несмотря что живем в разных городах, это оказывает серьёзное влияние и на мою жизнь.
Хотелось бы разобраться, какие элементы мне полезны, чего стоит избегать, чтобы наладить ситуацию.
По поводу звезд, пришедших в 2013 году, чем это может обернуться.
Большое спасибо за Ваше внимание к моей карте.

Ия, пришли новый мысли по Вашим старым постам.
Я считаю карту слабой.
Постараюсь объяснить, почему мама - жесткий человек, без сюсюканья с вами.
В карте видим три земли в ЗВ: из них Собака и Коза - сухие, Бык - влажный.
Сухая и разогретая огнем земля не может порождать металл, она его запекает, делает хрупким. Вы родились с сезон позднего лета, когда огонь еще довольно опасен для металла, хоть и теряет свои силы.
Земля для Вас - звезда мамы, она жесткая и горячая, она просто давит, а не порождает Вас. Потому вроде поддержки много, а реально силы она не прибавляет.

Но, как это ни странно для слабой карты, Вам нужна вода - увлажнять эту горячую землю, чтобы она давала поддержку, а не проблемы.
И чтобы она контролировала огонь.

0

486

Ия написал(а):

Tanka, то есть тогда лишнее обучение, близкое проживание с родственниками меня ослабляет, на меня давит и мне все таки не полезно жить рядом с родными,чтобы избежать лишнего давления?
И в связи с тем, что моя карта слабая, как на может сказаться переезд в другую страну?
И в какой сфере всё таки лучше пробовать себя реализовать?

Отредактировано Ия (Сегодня 14:30:43)

Ия, в карте много печати, потому Вы будете учиться и Вам это нужно. С добавлением воды Вам будет легче получать поддержку от родных, и учиться, получать образование.
А вода - это дети для Вас, потому пора рожать детей.
Но Вам надо будет самой заниматься воспитанием своих детей, по минимуму перекладывая это на родителей.
Воду добавлять общением, поездками.
А вот переезд в другую страну...
Если переезжать, то севернее, чем Вы сейчас находитесь.
Пришел период огня и горячей земли, вода нужна будет и для здоровья, и для рождения детей.

На счет земляного наказания: важно то, что два элемента из трех - Бык и Коза - являются БЧ, они зачастую сглаживают ситуации, когда бы земляное могло проявиться серьезно.
Но, поверьте, от возможности образования опухолей, кист, полипов разного рода они могут не защитить. Возможно, Вы будете это выявлять на ранней стадии и заниматься лечением, так сработает БЧ.
Но образование большого количества земли БЧ не остановит. Не надо только воспринимать опухоли сразу как самый плохой вариант.
Поэтому вода в любом виде, жить возле большой воды, влажный прохладный климат - такое место себе выбирайте.

0

487

Marsita, да, когда много столкновений в ЗВ, это говорит у китайцев о плохом феншуй предков.
Если перевести на русский язык, то можете нести какие-то серьезные кармические проблемы рода, которые Вам надо решить в этой жизни.
А проявляется это так: представьте себе неустойчивую почву под ногами, постоянное землетрясение такое маленькое.
Такой человек вынужден совершать много действий, часто переезжать, что-то менять, чтобы удерживаться на ногах. Как бы перепрыгивая с кочки на кочку.

Татьяна, здравствуйте! Меня очень заинтересовал и понравился Ваш ответ.

Показаний решения проблем рода, которые созрелы и на которые больше нельзя закрывать глаза, в карте бацзы у меня нет - нет стокновений. Но в западной астрологии - это центральная тема натальной карты. Есть конфигурация планет йод (палац Бога), которая состоит из транссатурновых планет и в состав которой входит очень редкое точнейшее (до одной минуты) соединение Сатурна (планета кармы) с Солнцем (я) в четвертом доме (род, корни).

Вот и заинтересовал меня вопрос, где еще можно увидеть следы кармы в бацзы, кроме неустойчивости ее основания?

Может ли это быть скрытый вред в ЗВ?

Моя карта, я ее уже выкладывала http://www.mingli.ru/?short=MHwwfCV1MDQ … x8fDB8fA==

Отредактировано Svitlana (2013-04-21 19:30:10)

0

488

Ия написал(а):

У мужа так вообще воды в карте нет  - приходит только с тактами и годами (мамы у него не стало, когда ему было 22)
http://mingli.ru/?short=MHwxfNCb0KPQkdC … I4fDE5Nzl8
Ему я считаю она тоже просто необходима, хотя бы для здоровья. А вот для удачи как? Я имею в виду сферу финансов, а то с 2010 года как-то очень-неочень...
И ещё: последние 17 лет он живет не на родине, но хочет туда вернуться. Как Вы думаете, полезно ли ему это осуществить с точки зрения жизненной удачи?

Отредактировано Ия (Сегодня 15:21:59)

Ия, важно, чем он будет заниматься на родине.

0

489

Ия написал(а):

Последние годы он работал в сфере маркетинга и рекламы с сфере техники (несколько лет) и интернета, но не исключено что может несколько поменяет сферу деятельности. У него неплохо получается оперативное управление, "выруливание" сложных ситуаций, но так же хорошо идёт анализ, стратегическое планирование. А вы что посоветуете?

Ия, у него карта спецструктуры Янский край. А у нее по-хитрому определяются полезные элементы для удачи.
Сначала надо точно определить эти элементы, а потом уже делать выводы по переезду.

0

490

Svitlana написал(а):

Marsita, да, когда много столкновений в ЗВ, это говорит у китайцев о плохом феншуй предков.
Если перевести на русский язык, то можете нести какие-то серьезные кармические проблемы рода, которые Вам надо решить в этой жизни.
А проявляется это так: представьте себе неустойчивую почву под ногами, постоянное землетрясение такое маленькое.
Такой человек вынужден совершать много действий, часто переезжать, что-то менять, чтобы удерживаться на ногах. Как бы перепрыгивая с кочки на кочку.

Татьяна, здравствуйте! Меня очень заинтересовал и понравился Ваш ответ.

Показаний решения проблем рода, которые созрелы и на которые больше нельзя закрывать глаза, в карте бацзы у меня нет - нет стокновений. Но в западной астрологии - это центральная тема натальной карты. Есть конфигурация планет йод (палац Бога), которая состоит из транссатурновых планет и в состав которой входит очень редкое точнейшее (до одной минуты) соединение Сатурна (планета кармы) с Солнцем (я) в четвертом доме (род, корни).

Вот и заинтересовал меня вопрос, где еще можно увидеть следы кармы в бацзы, кроме неустойчивости ее основания?

Может ли это быть скрытый вред в ЗВ?

Моя карта, я ее уже выкладывала http://www.mingli.ru/?short=MHwwfCV1MDQ … x8fDB8fA==

Отредактировано Svitlana (Сегодня 18:30:10)

Svitlana, вот что наковыряла из Вашей карты.
Вот у Вас в карте видно, что Вы могли расти без отца. Я этот вывод сделала не по отсутствию огня в карте.
Хотя нехватка какого-то элемента говорит о проблемах (не все элементы У-Син присутствуют в карте). Чем не кармическая проблема, если ребенок растет не в полной семье?
Следующий момент - пустота какого-то дома в бацзы. Чем не кармические проблемы?
Это ведь значит, что нужно будет приложить дополнительные усилия, чтобы "отменить" пустоту.
Ведь пустота - это проблемы во взаимоотношениях между людьми, прежде всего. У Вас пустой дом детей.
Крыса - Петух = разрушение отношений между старшими и младшими поколениями в роду. Это карма? Думаю, да.

0

491

Добрый вечер!
Ниже подробная информация по годам.

Отношения с мужчинами так же под вопросом, я всегда для них больше товарищ чем женщина. Потому у меня отношения завязались поздно, мужчина старше меня. Замуж никогда не хотела и к детям так же отношение настороженное (возможно из-за очень финансово трудного детства).
Вообще мало событий в жизни и много серых красок.
Вроде всё.

Извините, что так длинно.

Спасибо, что тратите своё время.

Отредактировано Lolita_K (2013-05-14 11:45:52)

0

492

Tanka написал(а):

Вот у Вас в карте видно, что Вы могли расти без отца. Я этот вывод сделала не по отсутствию огня в карте.
Хотя нехватка какого-то элемента говорит о проблемах (не все элементы У-Син присутствуют в карте). Чем не кармическая проблема, если ребенок растет не в полной семье?
Следующий момент - пустота какого-то дома в бацзы. Чем не кармические проблемы?
Это ведь значит, что нужно будет приложить дополнительные усилия, чтобы "отменить" пустоту.
Ведь пустота - это проблемы во взаимоотношениях между людьми, прежде всего. У Вас пустой дом детей.
Крыса - Петух = разрушение отношений между старшими и младшими поколениями в роду. Это карма? Думаю, да.

Большое спасибо за Ваше время и ответ!

В астрологической карте у меня идет сильнейшая каримическая связка именно с отцом. С упомянутым моим соединением Солнца с Сатурном соединяются (точное соединение, до градуса) Сатурн и Кету (два важнейших показателя кармической астрологии) папы.

Папа был самым близким человеком в моей жизни по духу. Но общения с ним мне катастрофически не хватало. Физически он был, но много работал, постоянно был занят и т.д. Умер, когда мне было 38 лет - кармический возраст в асторологии (двойное обращение Раху-Кету). Это огромное притяжение к нему, его ценность и недосягаемость видны, конечно, по бацзы.

У меня еще вопрос: Благородный не отменяет пустоту?

Отредактировано Svitlana (2013-05-08 02:20:58)

0

493

Svitlana написал(а):

Большое спасибо за Ваше время и ответ!

В астрологической карте у меня идет сильнейшая каримическая связка именно с отцом. С упомянутым соединеним Солнца с Сатурном соединяется (точное соединение, до градуса) Сатурн и Кету (два важнейших показателя кармической астрологии) папы.

Папа был самым близким человеком в моей жизни по духу. Но общения с ним мне катастрофически не хватало. Физически он был, но много работал, постоянно был занят и т.д. Умер, когда мне было 38 лет - кармический возраст в асторологи (двойное обращение Раху-Кету). Это притяжение к нему видно, конечно, по бацзы.

У меня еще вопрос: Благородный не отменяет пустоту?

Svitlana, в самой карте БЧ отменяет пустоту  и теряет силу. Например, Змея  - и БЧ, и пустая.
Приходя в такте, году, он отменяет все пустоты в карте на это время, и опять же, теряет силу.

0

494

Tanka написал(а):

Svitlana, в самой карте БЧ отменяет пустоту  и теряет силу. Например, Змея  - и БЧ, и пустая.
Приходя в такте, году, он отменяет все пустоты в карте на это время, и опять же, теряет силу.

Благородный по НСГ не учитывается, только дневная доминанта?

0

495

Svitlana написал(а):

Благородный по НСГ не учитывается, только дневная доминанта?

Svitlana, да, эту инфу про отмену пустоты дают по НС дня. Про отмену пустоты БЧ по НС года рождения я не наработала пока достойной статистики, чтобы делать такие выводы.
Но то, что и БЧ по году приходит на помощь, это подтверждается в жизни людей.
Вообще, пустота и ее отмена - самые противоречивые темы бацзы разных учителей.

0

496

bybochka, карта похожа на ложную сверхсильную. Или просто сильную.
Важно проверить по фактам.
Для сверхсильной полезны земля, огонь, металл.
Для просто сильной полезны металл, вода.
Какие отношения у нее с Вами как с мамой? Что с учебой, с друзьями?
Какие отношения с отцом? Какие у нее увлечения?

Она считает нас своими друзьями потом родителями,но это не значит,что мы ей все позволяем.Мы не можем за нее  думать и решать,но можем подсказать или снять с нее "розовые очки"- ей прямо так и говорим. Отец ей может прямо все высказать,что думает.Она дуется,но потом приходит и говорит,что мы(он) были правы,но иногда  приходит и спрашивает,чего он на меня наехал (набурчал),приходится объяснять политику партии.Но и она может на него наехать,он ей позволяет.
Как она про себя говорит "со мной знакомятся думают,что мне 16-17,как только заговорю дают 25-27".
Заканчивает юридический(адвокат),но себя в этой профессии не видит.
Очень любит общение,ну очень. Друзей двое хороших.Знакомых много,иногда с ними встречается.
Увлечение- рисует, но не ходила в худ.школу.Очень любит музыку,весь комп. забит муз.файлами. и фотками на разную тематику от моды до архитектуры и кулинарными рецептами.
Можно узнать полезно ей дерево-это стихия власти(мужа).

0

497

Большое-большое Вам спасибо! А Ваш сайт супер. Прохожу по нему ликбез.

0

498

Tanka написал(а):

Олег, Ваша карта следования за богатством.
Но  такты пошли в другую сторону. Иначе бы Вы на счет богатства и изобилия не беспокоились.

Уважаемая, Танка!
Спасибо Вам большое за ответ. Если можно скажите, что это за такты и что нужно сделать, чтобы они пошли в нужную сторону..?))) Я готов на все, чтобы задать им нужный вектор направления..
Заранее Благодарю! Олег.

0

499

Tanka написал(а):

Natis написал(а):
Татьяна, разбираем вместе карту подруги, сложно определить силу ГД. Подскажите, пожалуйста. http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCd0JX … wxOTgyfA== Сами думаем, что слабая вода.
Вот некоторые сведения:
1982, 1985, 1999 годы переездов
1995-2002, 2003-2006, 2008-наст. время, 2012 свадьба - даты отношений.
2005 -первая работа, 2008 и 2010 смены работ
Самые хорошие года 1996, 1999, 2003,2005,2007,2011
Неудачные: 1993-1994, 2001, 2012.

Natis, уточните, за счет чего самые хорошие и неудачные. Потому что многие женщины считают плохими чисто эмоциональные годы, когда проблемы в отношениях.
А удачу мы смотрим по другим критериям. Можно быть богатой и несчастной, и наоборот, бедной и счастливой.
Еще важно, на кого училась и кем работает.
И отношения с родственниками, с друзьями.
Первый вариант карты: ложное визави, полезны вода, дерево, огонь.
Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
     Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...

Татьяна, с её слов:
Она там не много напутала в прошлый раз , сдвинула года

1996 – в конце влюбленность (вместо 1995)

1997 – мы перехали в другой дом перепутала писала 1996

1997-ездили на море всей семьей, яркое воспоминание т.е. счастливый 1997, а не 1996

1998-ничего особенного, ну лето было неплохое, правда потом с братом поругалась сильно и обиделась на бабушку с дедушкой

1999 ошибочно внесен в хорошие, начало года - учеба, конец тоже + скучала сильно - плохой

2001 плохой скорее, чего-то два раза лежала в больнице

2002 никакой, ездили отдыхать, наверно было недопонимание с родителями, подростковое..

2003 хороший, было весело и хорошо на душе

2006 – тяжелый, мало поддержки было

2007 счастливый, все вроде бы получалось, ездили на море

2009 может неплохой, много времени проводила дома

2011 хороший, море, правда было много переживаний насчет работы

2012 может он не плохой, просто уж очень тяжелый, учеба + работа..

Получается

Переезд – 1997, влюбившись – 1996

Хорошие – 1997, 2003, 2007, 2009, 2011, 2012

Плохие – 1998, 1999, 2001, 2002, 2006
Много хороших годов под знаком земли получается. 2012 вышла замуж.
Училась с 1999 по 2005 - инженер- теплофизик. работает инженером- проектировщиком вентиляции, кондиционирования, отопления.

2011-2012 - конструктор-модельер. Шьет одежду, пока для себя.
Отношения хорошие сестрой, делится с ней многим.
Извините за сумбурную информацию.  еще раз карта: http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCd0JX … wxOTgyfA==

Отредактировано Natis (2013-04-22 19:27:36)

0

500

Добрый вечер.Хотелось бы поменять работу в  самое ближайшее время.Нет сил уже на нее ходить(.
Посмотрите ,пожалуйста, по моей карте,когда лучше это сделать.
Буду рада прочитать Ваши рекомендации и краткую характеристику судьбы.Спасибо))
Яна 30.07.1988 г.Ижевск,23.15

0

501

Tanka
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!ЧТО ТО МОЕ СООБЩЕНИЕЕ ЗАТЕРЯЛОСЬ..ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУСТА..ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО СТОИТ ЛИ МНЕ ЖЖИТЬ ВДАЛИ ОТ МАТЕРИ И ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЗАГРАНИЦУ

0

502

Natis написал(а):

Татьяна, с её слов:
Она там не много напутала в прошлый раз , сдвинула года

1996 – в конце влюбленность (вместо 1995)

1997 – мы перехали в другой дом перепутала писала 1996

1997-ездили на море всей семьей, яркое воспоминание т.е. счастливый 1997, а не 1996

1998-ничего особенного, ну лето было неплохое, правда потом с братом поругалась сильно и обиделась на бабушку с дедушкой

1999 ошибочно внесен в хорошие, начало года - учеба, конец тоже + скучала сильно - плохой

2001 плохой скорее, чего-то два раза лежала в больнице

2002 никакой, ездили отдыхать, наверно было недопонимание с родителями, подростковое..

2003 хороший, было весело и хорошо на душе

2006 – тяжелый, мало поддержки было

2007 счастливый, все вроде бы получалось, ездили на море

2009 может неплохой, много времени проводила дома

2011 хороший, море, правда было много переживаний насчет работы

2012 может он не плохой, просто уж очень тяжелый, учеба + работа..

Получается

Переезд – 1997, влюбившись – 1996

Хорошие – 1997, 2003, 2007, 2009, 2011, 2012

Плохие – 1998, 1999, 2001, 2002, 2006
Много хороших годов под знаком земли получается. 2012 вышла замуж.
Училась с 1999 по 2005 - инженер- теплофизик. работает инженером- проектировщиком вентиляции, кондиционирования, отопления.

2011-2012 - конструктор-модельер. Шьет одежду, пока для себя.
Отношения хорошие сестрой, делится с ней многим.
Извините за сумбурную информацию.  еще раз карта: http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCd0JX … wxOTgyfA==

Отредактировано Natis (Вчера 18:27:36)

Natis, про родителей теперь давайте. Их материальное положение в ее детстве, и сейчас ее материальное положение. И отношения с родителями. По идее, с отцом должны быть лучше, чем с мамой.
Что скажете на этот счет?
Вообще, у нее такая замечательная защита в карте, что все ее плохие года, заметьте, сводятся к плохому настроению и скуке.
У нее, в принципе, ничего плохого в жизни быть не может и не должно быть.
Конечно, болезням все подвержены, тут я не гарантирую крепкого здоровья, с таким-то перекосом по элементам.

Деревянные годы никак не попали в список, что с деревом?
Годы Кролика - 2001 и 2011 - скука и переживания - наказание Крысы и Кроля могло дать более серьезные проблемы в отношениях.
Но то ли о них умолчали, то ли защита сработала, то ли потому что вода и дерево полезны (думаю, второе и третье вместе).

Мне по прежнему нравится вариант ложного визави с полезными водой, деревом, огнем.

0

503

s28 написал(а):
Здравствуйте, помогите определить благоприятные элементы. Не понятно . можно ли сказать , что это " Императорский светильник". Не могу с ней разобраться
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … xOiJmIjt9. Если ее представить как картинку , то мы видим на металлическом совке горящие угли. Водой ее полить нельзя, лучше для нее дерево, что бы разгорелась. ДА?
за ранеее благодарю.
s28, давайте факты по человеку.
Если бы была Лошадь, сомнений бы не было по поводу сверхсильной.
А без фактов сложно судить наверняка, как работает карта.

Вот какие есть зацепки:
1993 рождение ребенка, отец ребенка их бросает
1996 получает наследство квартиру
1999 выходит замуж и переезд в другой город ( продает очень дешево квартиру и уезжает в Россию)
2000 тяжелый год, тяжело на новом месте, нет денег, работы
2001 дела идут лучше
2002 1 половина с мужем проблемы только с октября месяца лучше, беременность
2003 хороший год рождение дочери
2004 тяжело с финансами со второй половины лучше так как сама стала работать и взяла няню
2005-2006 с работой хорошо, отношения с мужем плохие
2007 -первая половина не плохо , вторая неплохо, конец 2007 переезд в другой город
2008 неплохой год финансово, но измена мужа
2009 -плохо в карьере + развод с мужем
2010 - тяжелое положение в семье, август перелом руки, кража имущества( по работе)
2011- в первой половине получает хорошие деньги от страховки, но в апреле -мае проигрывает суд по имуществу
2012- первая половина хорошо финансово, вторая вообще плохо нервный срыв, говорит закрылась и по сей день никого не хочет видеть.
2013 - финансово не плохо, но пришел дракон и решила обратиться ко мне как к психологу. 
я же с ее разрешения решила рассмотреть карту этой интересной женщины. К сожалению это вся информация. Могу действительно сказать, что женщина очень красива, так как имеет 2 змеи, но красота холодная,мой муж сказал нет сексуальности не тянет. Умна и образованна, поет великолепно ( по образованию вокалистка), талантлива во многом. Очень много подсказок мне дал ваш сайт. Спасибо! А вот что полезно определить затрудняюсь.

пока такое предположение получилось, что это слабая карта и ей полезны дерево и огонь,  вода нейтральна. Полезный бог Дерево инь. смущают яркие фазы. будьте добры подскажите.

0

504

вот ее карта, та не правильная
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9

0

505

Татьяна, добрый день!
А не подскажите, пожалуйста, что может означать Цветок персика в сочетании с Овечьим ножом. Это сочетание приходит у меня в 2014 году, да, и оказывается еще в первом такте было.
моя карта - http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCQ0Jv … l8MTk4NXw=
Спасибо

Отредактировано s4astlivaa (2013-04-24 12:56:22)

0

506

Здравствуйте! У меня наступил период своебразной перезагрузки, некторые вещи открываются по новому. Даже появились некоторые черты характера раннее мне не  свойственные и где-то  пугающии.  Появилась неудовлетворенность собой , условиями жизни, личная жизнь тоже своебразный тупик. работа мозг выносит(морально и физически) .,уйти  нет возможности  до пенсии по выслуге где-то лет 5 осталось .(надо потерпеть  кругом безработица) Буду Вам очень благодарна за любую информацию . Сама пока на самой низкой ступеньке и все собираю по крохам.многое не очень понятно. И даже это меня наводит на мысль  что надо обязательно некоторые моменты в карте проработать . Но как и что главнее ? Я пока не  сильна в знаниях . А смотря вперед на пару тройку будущих лет как-то  жутковато. и этот год тоже  наверно с сюрпризами будет .Надеюсь на Вашу помощь-совет.по  вопросам о работе и здоровья., где соломку подстелить.
24,08,1968 Цесис  4,30 -вдова,  работа -была медиком13 лет , а сейчас надзиратель в женской тюрьме+старшая смены . Мужчины рядом нету. только двое сыновей.  До свидания!

Отредактировано Лучия (2013-08-19 00:32:06)

0

507

Проснулась от того что в голове одна мысль ---время указано ошибочно.  И окозалось что так ,мистика.

24,08,1968   4,30-ЦЕСИС  А У СЫНА  11,11,1990   3,40-Рига

0

508

Tanka
Доброе утро!
У Вас очень интересный сайт, спасибо за такой объем полезной информации. Мне нужна помощь. Начала изучать ФШ в прошлом году. на первом базовом курсе нам преподаватель составил карты, получилась у меня сверхсильная. Потом я попала к другому преподавателю на курс Ба Цзы, посмотрели карту с ней, и не совсем ясно, то ли я сверхсильная, то ли сильная. По ходу учебы понимаю, что согласно времени рождения у меня в часе овца, но в реальности больше обезьяны. Овца во мне, конечно, тоже присутствует, но обезьяну все видят. Мама у меня умерла давно, но я четко помню время рождения, она его говорила + у меня хранится клееночка, на которой написаны эти данные в роддоме.
Не могли бы Вы посмотреть мою карту и выразить Ваше мнение о том, какая же она и почему в часе овца, а по ощущениям я больше к обезьяне подхожу и может ли карта меняться?

0

509

OG написал(а):

Tanka
Доброе утро!
У Вас очень интересный сайт, спасибо за такой объем полезной информации. Мне нужна помощь. Начала изучать ФШ в прошлом году. на первом базовом курсе нам преподаватель составил карты, получилась у меня сверхсильная. Потом я попала к другому преподавателю на курс Ба Цзы, посмотрели карту с ней, и не совсем ясно, то ли я сверхсильная, то ли сильная. По ходу учебы понимаю, что согласно времени рождения у меня в часе овца, но в реальности больше обезьяны. Овца во мне, конечно, тоже присутствует, но обезьяну все видят. Мама у меня умерла давно, но я четко помню время рождения, она его говорила + у меня хранится клееночка, на которой написаны эти данные в роддоме.
Не могли бы Вы посмотреть мою карту и выразить Ваше мнение о том, какая же она и почему в часе овца, а по ощущениям я больше к обезьяне подхожу и может ли карта меняться?

OG, а где ксерокс клееночки? Шутка!
Дату и время Вы не указали.  :dontknow:

0

510

Обращаюсь ко всем читателям этой темы.
За выходные я отвечу всем, кому "задолжала".
Потому, "увидев" меня не форуме, пожалуйста, не повторяйте свои ранее набранные вопросы.

Удачных выходных всем!

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт