Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт

Анализ карт

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

Я работаю с 2011 года на одном месте

Отредактировано эля (2017-12-16 14:57:39)

0

452

Здравствуйте Tanka! Спасибо большое за интересную информацию, читаю- не могу оторваться! Слышала о фэн- шуй, об остальном даже не подозревала! Интересно было бы пообщаться с вами лично, если это возможно. 20 .11.1971 Тбилиси 8.20

0

453

Здравствуйте! я только начинаю осваивать Бацзы, увидела пустоту в дневном столпе, и огорчилась... очень ли это критично для построения семьи? буду благодарна за помощь! вот моя карта - http://mingli.ru/?short=MXwwfNCa0LjQtdC … E5fDE5ODl8

0

454

анна710 написал(а):

Здравствуйте! я только начинаю осваивать Бацзы, увидела пустоту в дневном столпе, и огорчилась... очень ли это критично для построения семьи? буду благодарна за помощь! вот моя карта - http://mingli.ru/?short=MXwwfNCa0LjQtdC … E5fDE5ODl8

анна710, выйти замуж с пустой ЗВ дня не является проблемой.
Важно потом сохранить этот брак.
А с пустотой вам нужно будет работать над собой, прежде всего, а не переделывать мужа под себя.
так что ничего страшного есть. Просто кому-то брак дается более легко, если можно так сказать. А для вас брак будет работой, и не с 8:00 до 17:00, а круглосуточно.
Это потому что в доме супружества у Вас собрался целый квартет очень неоднозначных духов и демонов.

А вот на соперницу перед вами стоит обратить особое внимание, чтобы не уводили у вас парней, мужей.

0

455

Татьяна, ответьте и мне пожалуйста на вопрос.( Я выше задавала.  Хотя-бы про лидирующую стихию в карте.

0

456

Lita написал(а):

Tanka, здравствуйте. Помогите пожалуйста определить в карте лидера- земля или огонь? И какие стихии полезны? Моя карта- http://mingli.ru/?short=MHwwfNCx0LDRgNC … wxOTg2fA==
Пытаюсь понять свои финансовые потенции и понять стоит ли мне занятся бизнесом  . А то уже нес-ко лет(с началом нового столпа видать))) меня тянет открыть что-то свое, но никак не могу решиться  
И не могли-бы вы глянуть карту мужа   Он сильный или сверхсильный огонь?  Муж-  http://mingli.ru/?short=MHwxfNCx0LDRgNC … d8JXUwNDMy

Lita, в вашей карте лидером является власть.
Если бы Вы были мужского рода, то отличная военная карьера вам была бы обеспечена - такты пошли бы в другую сторону...

Карта мужа очень сильная, но не сверхсильная. Потому смотрите для него полезные элементы как для сильной карты.
Для того, чтобы она была сверхсильной, не выполняется одно условие.

Но проверяйте по жизни, подтверждается это или нет.

0

457

эля написал(а):

Прощу прощения, за встречные вопросы.

Я работаю с 2004 года на одном месте, и беру попутно доп.работы (т.е. открыть, закрыть предприятие, сделать доп.отчеты и т.д.).

1999-2000- трудные г.г. в моральном и мат. плане было тяжеловато, т.к. переехала в др. республику. ни друзей, ни родителей не было рядом.-худший год, одиноко было

2005-2006 г.г.- хорошее время. работа та же, но развитие было фирмы, интересно было.
2007 год - продуктивный год,покупка квартиры в кредит, но самостоятельно

2008 год - приятный, даже к друзьям смогла сьездить, но с финансами было сложновато.Работа та же.

2010 год - пустой и даже немного агрессивный чтоли, т.е все стояло на месте. Работа та же.
2005,2009- получала доп.образование, а это всегда интересно, новые знакомства, новые лица. Какое то разнообразие
Вся моя работа связана с финансами, и  доп. образования получала для себя, т.е. для карьерного развития.

2011 год - по работе было разнообразие и роман легкий,уже был полегче чем 2010 год. Как то так.

Эля, это я имела ввиду, что я опять задам вопросы встречные вместо ответов, так что извиняться не за что. :D

2010 год - ничего не получалось, потому что "не то дерево" пришло. Получился сезон дерева (Дракон, Кролики, Тигр), дерева стало очень много. В таком количестве оно опасно. Кстати, первый период удачи был такой же. Что скажете про детство? Вызов власти на путеш. лошади. Могло быть много переездов. И спортом каким-то Вы могли заниматься, например.
2011 год - легче, чем 2010, потому что пришел Кролик и "встроился" в цепочку порождения, он не нарушил ничего. А так как он из дома брака и коллег, то и два романа получилось у вас. И на работе интереснее. Пришел Дух наслаждения на цветке персика - не мудрено.  :love:

Кролик не вредит особо, но явно власть мы полезной считать не будем.
Вода нужна для температурного регулирования, но не много.

0

458

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться с моей картой.
Меня интересует составляющая удачи, богатства, изобилия.
Вот ссылка: http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCa0Lv … gldTA0NDc=
Если вдруг не откроется, то вот мои данные:
Дата, месяц, год рождения: 02 мая 1969 года
Час и минута рождения: 03 часа 05 мин.
Место рождения: г. Клайпеда, Литва

Заранее благодарю!)))

0

459

Tanka, спасибо за подробный ответ!) теперь буду готова к работе над собой, эх... подвела итог своим отношениям и поняла, что как раз таки очень стремилась переделывать мужчин под себя, по поводу соперницы - так не хотелось в это верить, но факты были! а насчет квартета духов и демонов, они же в нейтральной фазе ци? я думала не так страшно...
А можете дать совет по выбору профессии? уже полгода ищу работу в сфере маркетинга (реклама, PR), душа к этому лежит, и есть успешный опыт, но уже полгода безуспешного поиска, может стоит пересмотреть выбор профессии?

Спасибо!

0

460

Здравствуйте,  Tanka . Меня интересую я сама. Статьи по Бацзы читаю,но в голове не укладываются знания.Вопрос в том , что я мало получаю денег.т.е мне не хватает того ,что зарабатываю. Я родилась 29.03.1974 между  01.00 и примерно 01.50 в городе Салават.
   В 20.07.1992г. устроилась в этом же городе на предприятие работать бухгалтером.Идаже была начальником сектора.
   Где-тов мае 2001года ушла на больничные в связи с угрозой прер.беременности.
    14.07.2001 зарегистрировали с мужем брак (никах примерно прочитали нам 20.04.2001).
   Родила 26.12.2001г. дочку в час ночи путем кесарева сечения.(неожиданно началось кровотеч. и доктор решил прооперировать).
В декрете  04.02.2004 года рожаю вторую дочь в 10.00(кесарево).
  Примерно 1декабря 2005(уже не помню)вышла на работу.  И поняла,что меня никто не ждал на должность нач.сектора. Я вся такая несмелая набравшая вес .в коллективе не сработалась. В знаниях по работе отстала очеень сильно.начался дурдом.Я просилась уйти в простые бухгалтера,понимая,что никто не будет делиться опытом. ушла в итоге где-тов августе 2006 в рядовые бухгалтера .И с тех пор так и не могу себя заставить начать углубленно читать инструкции.Ну не лезет.Меня как будто подменили -я отупела и поняла насколько я слабый человек. И я начала комплексовать,я считаю себя нюней и неудачницей. Может правда смена фамилии,квартиры влияет. И здоровье сильно пошатнулось.
  Tanka ,скажите , по профессии ли я работаю.На работе не усраивают меня прижимки руководства.то отгулы не дают.,то не платят за подмены .Для меня глобально ,что хотят строить производство акриловой кислоты.Очень вредного производства.Я против,как любой земной человек. И молюсь ,чтоб у предприятия и у Газпрома не хватило денег на это строительство. Что нужно делать ,чтобы зарабатывать больше.Я боюсь нового коллектива,новой работы.
  Муж у меня хитренький татарин.зарабатываем одинаково. У него нет образования,чтоб как-то продвигаться в карьерном росте,хотя я считаю его умелым человеком. 02.03.1971, примерно 17,30,г. Салават.  Так ,что только я переживаю,что скоро и образование у  детей  будет платное,и что детей надо куда определять в другой город.А из нашего Газпром все выпил уже.,задушил периферию нашу.
  У меня есть мама,папа, которые живут в нашем же городе.А сестренка(1980) не замужем , живет в соседнем городе.Помогите ,разъясните,пожалуйста. Я читаю форум  у меня даже мурашки шли по коже , когда люди подтверждали ваши слова. Единственное, в терминах Бацзовых я не сильна.

0

461

Tanka написал(а):

Lita, в вашей карте лидером является власть.
Если бы Вы были мужского рода, то отличная военная карьера вам была бы обеспечена - такты пошли бы в другую сторону...

Спасибо большое за ответ! Удивительно,- мне кажется я слишком трусливая и нерешительная, что-бы быть управленцем, да и ответственности побаиваюсь... (Хотя хотела в свое время в поступупать на юридический, следователем быть!) А теперь вот с дипломом искусствоведа маюсь) Но командовать я люблю)) 
А можно как-нибудь эти такты в нужное русло направить?  В бизнесе они не могот реализоваться?

0

462

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, посмотрите мою карту
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCg0JX … UwNDRGJTIw
бьюсь, как рыба об лёд, а деньги, как -будто, отвернулись от меня...

Tanka написал(а):

grafinia, с какого момента они от вас отвернулись? Чем Вы занимаетесь?

Тяжело стало с середины 2012, но в 2013 вообще не продохнуть...
Мы с мужем занимаемся торговлей женской одеждой (небольшой отдел).
Кредит 1 500 000 висит-ДУШИТ!!!

0

463

Здравствуйте, Tanka. Подскажите, пожалуйста, по силе ГД  карта сильная или сверхсильная. Вот моя карта - http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCQ0J3 … h8MTk4N3w=

0

464

Не игнорьте пожалуйста!!! Уже писала Вам, но не дождалась ответа.

Здравствуйте, Tanka. Посмотрите пожалуйста мою карту. Мне интересно узнать о личной жизни, здоровье, о материальном положении в течении жизни, и обо мне самой))).Буду очень благодарна!

http://mingli.ru/?short=MXwwfNCj0KTQkHw … NDJXUwNDMw

0

465

очень нужно что то понять для себя...

0

466

Танка, подскажите пожалуйста. У меня ГД- огонь инь. Карта слабая. Но почему я так люблю воду? Она мне просто необходима! Аква аэробика 4 раза в неделю, море просто обожаю могу плавать и смотреть часами и днями. А ещё люблю горы, но между горами и морем всегда выбираю море. Вода даёт мне очень много энергии, хоть и не является моим полезным элементом!!? o.O В 2014 меняется такт, по моему не в лучшую сторону. Беспокоюсь. Если не очень затруднит, посмотрие пожалуйста. http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNC80L7 … wxOTYwfA==
Но если выставить поправки на Москву GMT +4, Шир.-55.45, Дол.-37.36 карта меняется http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNC80L7 … wxOTYwfA== Какой вариант верен? Может дело в этом?

Отредактировано olga (2013-04-14 10:40:58)

0

467

Tanka, доброго времени суток! Поздравляю с наконец наступившей весной! Ура!!!:))

А я в свою очередь возвращаюсь к теме бадзы в своей жизни, когда-нибудь надеюсь даже изучить эту науку как следует )) А пока обращаюсь к профессионалам за подсказками. Хотелось бы доразобраться со своим вопросом, продублирую последний вопрос-ответ , который затерялся с новогодней кутерьме. С приходом новых энергий в 2013 чувствую себя намного лучше, чем в прошлом году, ушла депрессия, апатия, есть силы и желание действовать, спасибо Огню!)) Пытаюсь заниматься многими интересными мне делами сразу, и не хватает времени на все, пытаюсь определить и расставить приоритеты, отсечь ненужное, чтобы не бежать за 5-ю зайцами :)
Помню мы не определились с элементом дня:

kaetana, существует версия, что человек, рожденный после 23:00 (с учетом всех поправок), попадает в следующий день. Т.е. с часом Крысы надо рассматривать день Дзя Шень (Дерево Ян на Обезьяне).
А с часом Свиньи смотрим Воду Инь на Козе.
Вот как вы сами себя находите, как Вода Инь или как Дерево Ян?
Я не настаиваю на таком варианте рассмотрения карты. Но попробовать можно.
Напишите, в каком году и как (легко или сложно) Вы поступили в ВУЗ. Когда закончили его? Когда пошли на работу в фарм.фирму, чем там занимались (профиль работы)?
Вы пишете, что с перерывами там проработали до 2011 года? Что значит, с перерывами, почему были перерывы и их время (годы)?
В какие годы Вы попробовали вернуться в науку?

Tanka, спасибо за ответ!
Я больше склоняюсь к Воде инь, много воды - способность к изучению языков, способность к обучению, люблю путешествовать, интроверт, общаться люблю по настроению. К тому же с мамой отношения всегда были не очень, она меня как бы подавляла и критиковала, а она Металл ян. В институт поступила в 2001, поступала в 2, но поступила в 1. Очень переживала, экзамен профильный сдавала с температурой 38 от волнения, на 3, остальное на 4, в итоге набрала проходной балл, хотя и не самый высокий, скорее минимальный. Никаких взяток не платили никому, а мне считаю немного повезло из-за того, что очень хотела поступить.
Закончила в 2007. В 2007 октябрь начала работу в фирме, занималась, редактированием договоров на компе, проверкой бумажных анкет исследователей на наличие ошибок, в июне-июле меня повысили в должности и зарплате, но работы это не изменило существенно. В офисе, все то же самое, плюс ведение базы данных. Было несколько командировок, где я выступала с обучающей презентацией. Но в целом мне не нравилась эта работа из-за однообразия, монотонности, ничего нового не внесешь особенно, скучнейшие совещания, хотелось более сложного и где надо больше думать, поэтому вероятно и  были проблемы с дисциплиной - не получалось приходить вовремя - опаздывала постоянно:) Уволилась в декабре 2008, потом не работала до июля 2009 - не знала, что делать, и не могла ни на что решиться. К тому времени я надумала жить отдельно от мамы и получила предложение опять по работе в фирме(другой), и переехала. Работа здесь уже более самостоятельная, но я без опыта, разбиралась во всем сама по инструкциям. В основном это работа в офисе за компом (ответы на письма), телефонные разговоры с исследователями, командировки, учет, работа с бумагами - копирование, распечатывание, изучение инструкций. Но здесь было свободней в плане графика, можно было пару дней работать дома - это мне тоже нравилось. Но все равно, не мое. К апрелю, когда сдала проект, закончился мой временный контракт, переехала обратно к маме (что было ошибкой , как сейчас понимаю). И я тогда решила вернуться в специальность и писать кандидатскую, было необъяснимое чувство, что это надо сделать. Найти лабораторию было не просто, т.к. у меня большой пропуск и к тому же часть меня еще сомневалась, тк это означало перейти на значительно меньший доход. В общем окончательно я созрела для действия в январе 2011 года. Вообще по ощущениям это был такой светлый умиротворенный период, хоты внешне все шло не совсем так как я хотела. Зато выпала прекрасная возможность поехать в комадировку на север в апреле, что принесло неплохой доход и волнующее знакомство
Отредактировано kaetana (2012-12-24 20:20:46)

Буду ждать ответа! :)

0

468

Всем доброе время суток!
Большое спасибо Tanka за толковый и полный полезной информации сайт! Очень многое почерпнула для себя.
Прошу Вашей помощи в разборе моей карты.
Ношусь с ней как с писаной торбой, но никакой ясности нет. Очень хочется понять какие элементы для меня полезны, что бы привнести в свою жизнь нужные изменения.

Мои наблюдения и рассуждения:
Если оценивать по количеству элементов и сезону, то я слабый металл ян и мне полезен металл и земля, оператив земля В таком случае непонятно, почему самые плохие годы и периоды приходятся на Годы Быка,Петуха.
Если предположить, что ГД сильный, то полезные элементы - вода и дерево, оператив вода. То почему небыло  событий в 2012 году, когда Пришёл Дракон, в СУ была Крыса, в с ЗВ Обезьяна? Это ведь большой водный трин и в НС у меня есть вода. Годы Крысы приносят долговременные перемены, не всегда позитивные, но есть движение, но это можно списать на слияние Обезьяны в столпе года с Крысой. Годы Свиньи у меня удачные, помогают люди, всё как то налаживается. Годы Тигра очень спокойные в позитивном плане, даже дубликат 2010 года к столпу дня прошел без происшествий. 
Возможно моя карта равновесная и потому такие сложности с определением полезных элементов?
Я уже начала сомневаться во времени рождения, ведь совсем близок переход столпа часа от Вода/Коза на Дерево/Обезьяна и тогда уже карта кардинально меняется, по всей видимости на какую то специальную структуру.
Событий очень мало. Внешне очень серьёздная, вспыльчивая (не всегда это видно), но быстро отхожу. Многие называют меня жизненно мудрым человеком, спрашивают совета. Хорошее чувство юмора. Всегда была немножко пацанкой, не хватает женственности. Очень важно видеть сразу результат (спасибо за статью про огонь, теперь понятно, что это из за его нехватки в карте). В плане чувств - "никогда не сносило крышу". Всё очень спокойно.
Замужем не была, детей нет.
Плохие года: 1985,1993,1997,2005;2009
Хорошие года: 1990,1995,1998, 2000 (первая половина года), 2002, 2007 (вторая половина года), 2008.
Смерть отца - март, 2002 года
Переезды: 1981 (июль), 1996 (август), 2003 ( август), 2006 (октябрь)
Первая работа - 2002 ( сентябрь)
Поездка за границу: 2008 (июль) (октябрь)
Очень много ездила по работе (в пределах страны) в 2004 и 2005 годах.

Надеюсь на Ваш совет.

С уважением,

Лолита

Отредактировано Lolita_K (2013-05-14 11:51:54)

0

469

Здравствуйте Tanka! Недавно нашла Ваш сайт и подписалась,для себя нашла много интересной информации.Помогите разобраться с картой дочери.Какие ей элементы полезны и какая стуктура карты. Хочется ей подсказать в какой сфере работать.Прочла у вас ,что разрушение собака и коза-приводит к угрозам,необходимости переезжать.Актуально ли это для ее карты.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9

0

470

Здравствуйте, Tanka!Спасибо за ответ.
Свяяою карту отметила как Слияние в Землю, неблагоприятные - Вода и Дерево, благоприятные : Земля,Огонь,Металл
У меня время может быть и не точное, мама говорила то полвторого, то потом вдруг полтретьего. Это я увлекалась астрологией и вроде как самое точное по событиям,с учетом , что полвторого рождение но я не профессионал, поэтому могла и ошибиться. подруга - астролог так вообще мой гороскоп перекрутила на полседьмого вечера- ей так больше понравилось по событиям.
с рождения очень болела( дед болел туберкулезом легких) и у меня что-то было, то ставили опухоль, то затемнение и до 5 лет часто ложили в больницу, потом все было нормально, тллько в 17 лет перед самым днем рождения заболела и оказалоь воспаление легких и положили в больницу, потому что на лекарства пошла алергия, а пиницилин был только в больницах. В школе училась хорошо устные предметы давались труднее(видно сказывалось, чято яяняеятяя явяояды яяяв карте, лучше давалась математика, могла много пропустить, а контрольные писала всегд на 5, в 1981 году поступила в техникум электронных приборов, после 8 класса - обидилась на учительницу математики и поступила в техникум.Учеба всегда давалась легко., после окончанияя по специальности работала меньше года, потом замужесто и еще полгода работала по специальности в 1991 году, а так сидела с детьми дома, почти до школы
Попробовала поставить раньше время, да получилось Гэн на Лошади. Вроде это больше подходит к моей жизни, особенно, что касается детей. когда вышла замуж, то гинеколог мне сказала, что с таким циклом как у меня редко кто может иметь детей, но я через три месяца забеременила, правда был почти всю беременность токсикоз, но тут еще сыграл свою роль переезд - из средней полосы на Дальний восток на маленьком сроке. Потом второй ребенок, токсикоз был, но не сильный, но в конце срока было сяильное варикоз в паху, что даже не могла ходить. Потом было много абортов- вот и диагноз врача- не будете иметь детей. В2000 или 2001 был выкидыш на 9 неделе, от удара, сильно ударилась бедром, даже не знала, что беремена, потом начались проблемы поженски, миома, сильные головние боли. и вдруг беременность,удивительно , но в таком возрасте(мне было уже 44 года), беременость протекала хорошо, если б еще и в остальном все было хорошо, но два года 2009 и 2010 были в моральном плане тжелые, только и спасало, что внимание на рождение ребенка и потом на малыша.
А вопрос был такой: благоприятно ли мне заниматься конультациями по нумерологии и подходит изучение и консультирование по Бацзы. Мне это нравиться, но вот полезно или нет не пойму.
Заранее Спасибо.

Отредактировано Marvinka (2013-04-17 12:29:14)

0

471

Здравствуйте, помогите определить благоприятные элементы. Не понятно . можно ли сказать , что это " Императорский светильник". Не могу с ней разобраться
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … xOiJmIjt9. Если ее представить как картинку , то мы видим на металлическом совке горящие угли. Водой ее полить нельзя, лучше для нее дерево, что бы разгорелась. ДА?
за ранеее благодарю.

0

472

Здравствуйте, Татьяна! Можно продолжить общение с Вами в этой теме? Я сходил на цигун 2 раза. мастер сказал, что мне надо около месяца делать пальцовки и пытаться что-то почувствовать. Наверное мне лень и я боюсь загрузиться и заняться этим с фанатизмом(у меня есть такая склонность). Еще думаю, он меня недооценил. Но мне многие упорно говорят заниматься цигун. Даже за эти 2 занятия были ощущения после занятий, которые меня пугают, головные боли какие-то и внутренняя трясучка. примерно такие ощущения были когда я надолго приложился к камню миропомазанья в Иерусалиме. Думаю, это перебор энергии. А я не умею ее регулировать.
Татьяна, я сейчас немного на распутье-ищу работу, семью, новую жизнь. В какой сфере мне искать работу, чтобы гармонизировать себя? И как вообще гармонизировать себя?(я не только о работе).  Я недавно переехал в Екатеринбург и здесь мне не очень нравится из-за суеты, грязного воздуха,отсутствия зелени, кучи машин и пробок. Думаю, я уеду отсюда. Скажите перемещения по моему гуа 8 актуальны? Они работают?
И еще проблемные у меня после столкновения конца 2012 года печень или желчный, или все вместе))) что с этим поделать?
Вот еще раз ссылка на мою карту http://mingli.ru/?short=MHwxfNCd0LjQttC … wfDE5NzR8.
Вы внушаете доверие, мне понравились статьи на Вашем сайте.
Большое спасибо!

Отредактировано Dima (2013-04-17 21:17:52)

0

473

Добрый день всем!
Спасибо Tanka, очень понравился сайт. Только что зарегистрировалась, вижу здесь много полезной информации. Давно увлекает фен шуй, но по разбору карт много вопросов.
Прошу Вашей помощи в разборе моей карты, сколько ни пыталась самой трудновато.
Ссылка здесь

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2MC0wNi0xNyAxMjowMDowMCI7aToxO3M6Nzoiy/7k7Ojr4CI7aToyO3M6MTA6Isrw6OLu8PP36u4iO2k6MztzOjI6Il8wIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

В моей карте  сталкиваются часа и день,  год с месяцем Крыса и Лошадь. Знаю это плохо, может это отрицательно влияет на судьбу. Также присутствие воды и огня тоже не очень хорошо. Хотелось бы что то исправить или подкорректировать. Если о себе: то я наверное не совсем сильная личность, в детстве тихоня, неуверенная в себе, с комплексами неполноценности. Лет с 16 начала бороться с этими качествами, стремилась к лидерству.  Многое мне удалось и в карьере в том числе. В 19 лет вышла замуж в 1979 году, очень неудачно, в 1995 году разошлась и вышла снова, второй брак наоборот удачный. Но зато с работой  наоборот проблемы постоянно, то взлеты то падения. Поменяла несколько видов деятельности результат нулевой. Сейчас сетевым маркетингом занимаюсь вначале нормально шло, а последний год опять плохо.
Плохие года: 1979, 2001,
Хорошие года: 1982,1989,2007
Смерть отца – февраль 1987 года
Переезды: 1988, 1996, 2004

Жду ответа.Надеюсь на помощь.

0

474

Tanka написал(а):

Darya, в 2007 году был полный фаньинь (антидубликат) года к столпу часа. В такой год родить сложно: или аборт, или выкидыш, или замершая беременость. Потому ситуация и произошла.
2009 год - звезда детей пришла на низкой фазе, результат предсказуем опять.
Вам для успешной беременности важно дерево. Оно будет в 2014 - 2015 годах. Вот и планируйте рождение ребенка именно на 2015 год.
Но обследование обязательно с мужем пройдите, особенно муж.
Удачи Вам.

Tanka, 8-)  Огромнейшее Вам СПАСИБО за Труды !!!  Я так понимаю, что с приходом Дерева качество жизни должно существенно улучшиться?

0

475

Татьяна, разбираем вместе карту подруги, сложно определить силу ГД. Подскажите, пожалуйста. http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCd0JX … wxOTgyfA== Сами думаем, что слабая вода.
Вот некоторые сведения:
1982, 1985, 1999 годы переездов
1995-2002, 2003-2006, 2008-наст. время, 2012 свадьба - даты отношений.
2005 -первая работа, 2008 и 2010 смены работ
Самые хорошие года 1996, 1999, 2003,2005,2007,2011
Неудачные: 1993-1994, 2001, 2012.

0

476

Natis написал(а):

Татьяна, разбираем вместе карту подруги, сложно определить силу ГД. Подскажите, пожалуйста. http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCd0JX … wxOTgyfA== Сами думаем, что слабая вода.
Вот некоторые сведения:
1982, 1985, 1999 годы переездов
1995-2002, 2003-2006, 2008-наст. время, 2012 свадьба - даты отношений.
2005 -первая работа, 2008 и 2010 смены работ
Самые хорошие года 1996, 1999, 2003,2005,2007,2011
Неудачные: 1993-1994, 2001, 2012.

Natis, уточните, за счет чего самые хорошие и неудачные. Потому что многие женщины считают плохими чисто эмоциональные годы, когда проблемы в отношениях.
А удачу мы смотрим по другим критериям. Можно быть богатой и несчастной, и наоборот, бедной и счастливой.
Еще важно, на кого училась и кем работает.
И отношения с родственниками, с друзьями.

Первый вариант карты: ложное визави, полезны вода, дерево, огонь.

0

477

Darya написал(а):

Tanka,   Огромнейшее Вам СПАСИБО за Труды !!!  Я так понимаю, что с приходом Дерева качество жизни должно существенно улучшиться?

Darya, много дерева дает раздражительность, нервное состояние, гневливость.
Для удачи оно поможет, а в эмоциональном плане могут быть и сложности.

0

478

Marsita написал(а):

Добрый день всем!
Спасибо Tanka, очень понравился сайт. Только что зарегистрировалась, вижу здесь много полезной информации. Давно увлекает фен шуй, но по разбору карт много вопросов.
Прошу Вашей помощи в разборе моей карты, сколько ни пыталась самой трудновато.
Ссылка здесь

В моей карте  сталкиваются часа и день,  год с месяцем Крыса и Лошадь. Знаю это плохо, может это отрицательно влияет на судьбу. Также присутствие воды и огня тоже не очень хорошо. Хотелось бы что то исправить или подкорректировать. Если о себе: то я наверное не совсем сильная личность, в детстве тихоня, неуверенная в себе, с комплексами неполноценности. Лет с 16 начала бороться с этими качествами, стремилась к лидерству.  Многое мне удалось и в карьере в том числе. В 19 лет вышла замуж в 1979 году, очень неудачно, в 1995 году разошлась и вышла снова, второй брак наоборот удачный. Но зато с работой  наоборот проблемы постоянно, то взлеты то падения. Поменяла несколько видов деятельности результат нулевой. Сейчас сетевым маркетингом занимаюсь вначале нормально шло, а последний год опять плохо.
Плохие года: 1979, 2001,
Хорошие года: 1982,1989,2007
Смерть отца – февраль 1987 года
Переезды: 1988, 1996, 2004

Жду ответа.Надеюсь на помощь.

Marsita, да, когда много столкновений в ЗВ, это говорит у китайцев о плохом феншуй предков.
Если перевести на русский язык, то можете нести какие-то серьезные кармические проблемы рода, которые Вам надо решить в этой жизни.
А проявляется это так: представьте себе неустойчивую почву под ногами, постоянное землетрясение такое маленькое.
Такой человек вынужден совершать много действий, часто переезжать, что-то менять, чтобы удерживаться на ногах. Как бы перепрыгивая с кочки на кочку.
А дети у Вас есть?
Почему Вы решили, что огонь и вода в карте - плохо? Надо бы всех элементов понемногу иметь. Все они нужны, главное - без избытков и недостатков.
Вода для Вас - это муж, мужчины. Их в жизни много, они могут быть не такими, как Вам бы хотелось. Потому что они почти без поддержки, и под столкновением фактически все значки воды.
В карте два овечьих ножа и два летящих ножа - это круто. Много ли у Вас операций или травм было по жизни?
Какими видами деятельности Вы занимались до сетевого маркетинга?

0

479

s28 написал(а):

Здравствуйте, помогите определить благоприятные элементы. Не понятно . можно ли сказать , что это " Императорский светильник". Не могу с ней разобраться
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … xOiJmIjt9. Если ее представить как картинку , то мы видим на металлическом совке горящие угли. Водой ее полить нельзя, лучше для нее дерево, что бы разгорелась. ДА?
за ранеее благодарю.

s28, давайте факты по человеку.
Если бы была Лошадь, сомнений бы не было по поводу сверхсильной.
А без фактов сложно судить наверняка, как работает карта.

0

480

bybochka написал(а):

Здравствуйте Tanka! Недавно нашла Ваш сайт и подписалась,для себя нашла много интересной информации.Помогите разобраться с картой дочери.Какие ей элементы полезны и какая стуктура карты. Хочется ей подсказать в какой сфере работать.Прочла у вас ,что разрушение собака и коза-приводит к угрозам,необходимости переезжать.Актуально ли это для ее карты.

bybochka, карта похожа на ложную сверхсильную. Или просто сильную.
Важно проверить по фактам.
Для сверхсильной полезны земля, огонь, металл.
Для просто сильной полезны металл, вода.
Какие отношения у нее с Вами как с мамой? Что с учебой, с друзьями?
Какие отношения с отцом? Какие у нее увлечения?

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт